ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка
Забудовник | КОВАЛЬСЬКА |
Здача ЖК | 2021 - 2024 р. |
Планування | від 28 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 76.
12/16% | ||
6/8% | ||
25/33% | ||
15/20% | ||
18/24% |
Terrorist

Старожил
913
16 червня 2016
07 лист 2017 19:25
Цитата "strong1k":Мне интересно,есть ли здесь,кто уже реально инвестировал сюда?отзовитесь!
В начале как обычно, все повозмущаються , потом кому место нравится раскупят потихоньку. Поскорей бы достроили , и 22-25 впридачу, а то грымать прямо перед окнами будут,,,

dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
07 лист 2017 19:51
Цитата "ОксанаВладелец":
Смотрю на сайте ЖИ заставки с панорамными видами с птичьего полета. Понятно, что фотограф старался, ракурс, цвет, контраст, все ОК. Но, если присмотреться к деталям, то по факту вид какой то неухоженный: широкая заводь с островками густых кустарников вперемежку с каким то хламом. Это будут облагораживать?
Менеджер отдела продаж была права: с секции 18 вниз по течению вид на мост приятнее.
Менеджер профессионал. Промолчала, что на 18 заканчивается первая часть и будет строиться такое же зеркало, включая 31-30-29...

xанна
x
Постійний користувач
327
25 листопада 2016
08 лист 2017 17:54
Аййяяй, и откуда такая уверенность,что раскупят.??? А вот без адекватной цены:"Казав слепой-побачымо".Рассматривали раньше другие объектив в районе Левобережки, так они до сих пор так и продаются и кто-*то платит за тепло и квартплату, а по заявленной цене не уходит.Ждёт своего поккупателя,ну что же -флаг им в руки.Звонили мне с ОП(раньше до продаж зарегистрировались на сайте Ковальской)спросили чего не приезжаем.Озвучили причину,вежливо промолчали и предложили Династию рассмотреть,сказали не подходит(типа "фанаты Левого берега"),тогда предложили,чтобы подождали-скоро запустят продажу на Драгоманова 10.Если я не путаю- там сейчас стоянка и над самой дорогой и скупченность -плюнуть негде.Короче на городе бузина. Вот Вам инвесторы и Левый берег с его ломбардами на каждом шагу секендами.
Sunny_D

Постійний користувач
499
09 листопада 2016
09 лист 2017 08:21
Цитата "xанна":Аййяяй, и откуда такая уверенность,что раскупят.??? А вот без адекватной цены:"Казав слепой-побачымо".Рассматривали раньше другие объектив в районе Левобережки, так они до сих пор так и продаются и кто-*то платит за тепло и квартплату, а по заявленной цене не уходит.Ждёт своего поккупателя,ну что же -флаг им в руки.Звонили мне с ОП(раньше до продаж зарегистрировались на сайте Ковальской)спросили чего не приезжаем.Озвучили причину,вежливо промолчали и предложили Династию рассмотреть,сказали не подходит(типа "фанаты Левого берега"),тогда предложили,чтобы подождали-скоро запустят продажу на Драгоманова 10.Если я не путаю- там сейчас стоянка и над самой дорогой и скупченность -плюнуть негде.Короче на городе бузина. Вот Вам инвесторы и Левый берег с его ломбардами на каждом шагу секендами.
Какие обьекты рассматривали?
dmials
d
Користувач
35
29 червня 2013
10 лист 2017 12:07
квартиры с видом 39 к за метр озвучили в отделе продаж... вот мне сложно представить реального инвестора таких квартир с таким прайсом...а самые дешевые от 17 к, эти может и уйдут...
Iren72

Старожил
693
22 лютого 2015
10 лист 2017 12:59
Скорее всего они по 39 лупанули просто, чтобы попридержать видовые, подраскупят те, что "так себе"по более низкой цене, а потом и на видовые цены опустят. Обычная практика - попытаться пропихнуть сначала не самый ликвидный товар, а на ликвид потом можно цены опускать, его раскупят всегда по приемлемой цене.
алекс13
а
Постійний користувач
478
16 грудня 2014
10 лист 2017 15:35
Интересно, что по 39 как правило, покупают люди бизнес класса. И им придется жить на одном этаже, в одном доме и с соседними домами эконом класса. Нестыковка.... В общем в доме и на участке тогда будет разные социальные статусы:)
Iren72

Старожил
693
22 лютого 2015
10 лист 2017 16:37
Цитата "алекс13":Интересно, что по 39 как правило, покупают люди бизнес класса. И им придется жить на одном этаже, в одном доме и с соседними домами эконом класса. Нестыковка.... В общем в доме и на участке тогда будет разные социальные статусы:)
Не будет там никто по 39 покупать. Подкупят по 22, а там, глядишь и 39 плавно перейдет 29-30. Откуда там бизнес-классу взяться? Потолки 2,70, стены керамзитобетон, штукатурка
xанна
x
Постійний користувач
327
25 листопада 2016
10 лист 2017 17:33
ну статус можно отгородить в частном доме с 3-4 метровым забором.И то живут рядом в шикарных домах и в хижинах, например Осокорки,Рус.сады.Ведь здесь только место хорошее,а так тот же эконом.Меня тут отсылали в Миракс(типа вот там *опа мира)но там несмотря на яму,отсутствие канала и т.д.судя по форому как ни странно берут.Вот может из-за этого преславутого статуса.Будем ждать на этом форуме хоть одного реального инвестора.
Iren72

Старожил
693
22 лютого 2015
10 лист 2017 19:15
Цитата "xанна":ну статус можно отгородить в частном доме с 3-4 метровым забором.И то живут рядом в шикарных домах и в хижинах, например Осокорки,Рус.сады.Ведь здесь только место хорошее,а так тот же эконом.Меня тут отсылали в Миракс(типа вот там *опа мира)но там несмотря на яму,отсутствие канала и т.д.судя по форому как ни странно берут.Вот может из-за этого преславутого статуса.Будем ждать на этом форуме хоть одного реального инвестора.
про *опу мира-это вы уже сами додумали, ничего подобного я не говорила). Я имела ввиду большую скученность в одном жк смарт-квартир, вперемешку с гостинками и офисами.Иными словами - выходите вы утром из квартиры в парадное, а ощущение, что уже в метро едите. Это и обесценивает стоимость кв.м, несмотря на пресловутый правый берег. Поэтому и люди которые будут присматриваться к ЖК на Слободке и люди, которые берут квартиры в вышеупомянутом ЖК - это разные типы людей. нельзя однозначно говорить, что вот там будет хорошо, а здесь нет или наоборот, тут каждому свое.
xанна
x
Постійний користувач
327
25 листопада 2016
10 лист 2017 21:00
Да в принципе где-то так и есть.Просто живу и работаю на Левом, а когда гуляю по правом(естественно это относится к определённым местам) - то чувствую,что я в Киеве.Но это не значит совершенно,что я хочу именно на правом или не люблю здесь.Просто помимо очарования старого города,ещё есть момент(как кто-то писал выше)все работодатели и универы находятся на правом и до них надо доехать.
Iren72

Старожил
693
22 лютого 2015
10 лист 2017 21:33
Цитата "xанна":Да в принципе где-то так и есть.Просто живу и работаю на Левом, а когда гуляю по правом(естественно это относится к определённым местам) - то чувствую,что я в Киеве.Но это не значит совершенно,что я хочу именно на правом или не люблю здесь.Просто помимо очарования старого города,ещё есть момент(как кто-то писал выше)все работодатели и универы находятся на правом и до них надо доехать.
100%. Историческая часть города - это конечно же Джек пот!
xанна
x
Постійний користувач
327
25 листопада 2016
15 лист 2017 18:34
Вот это тишина- аж лячно и слышно как из крана капает вода. 

Svetik62
S
Користувач
35
14 квітня 2017
15 лист 2017 20:54
Тишина будет еще долго,врубили цены от фонаря,покупатели разбежались по другим обьектам! 

Sea Hawk
SH
Новачок
20
25 листопада 2017
25 лист 2017 21:30
Всем привет. А почему так тихо? Есть инвесторы? У кого какие сомнения ну кроме цены?
ne-investor
n
Постійний користувач
198
25 листопада 2017
25 лист 2017 21:40
Добрый день.
Опишу минусы квартир:
1. С Гидропарка летом (май-сентябрь) будет доноситься шум караоке. Т.е. с вечера пятницы до утра понедельника с открытым окном в "видовой" вряд ли удастся поспать. Думайте сразу про кондиционер. Почему в продажу не выставили летом? Я думаю, что ответе понятен. Если не верите - спросите у жителей микрорайона.
2. Инфраструктуры (садики, школы) в ближайшее время не предвидится.
3. Керамоблоки (из которых будут построены стены) - многопустотные. Два минуса: Проблематично что-то повесить тяжелое на стену. Будите слышать соседей с боку. Обратите внимание на вложенное изображение. Rw, дб = 46. Это не есть гуд.
4. Цена за метр квадратный явно завышена.
5. Цветовая гамма домов - "вырви глаз"
Из плюсов вижу следующее:
1. Монолитный дом (соседей с верху почти не слышно).
2. Более-менее надежный застройщик.
3. Строят быстро (пока не начался конфликт с комбинатной 25а из-за проезда бетономешалок).
4. Паркинг (надеюсь у инвесторов не будет проблем с парковкой).
Плюсы/минусы:
1. Относительная близость к метро. Но Левобережная переполнена уже. Вечная тянучка.
2. Гипермаркет (Новус) - в 10..15 минутах ходьбы пешком (напряжно, но не сильно).
3. Пляж под домом. Но слив "грязной" воды с киевводоканала очень близко. Чистота воды в затоке оставляет желать лучшего. Еще на садах канализация вытекает в затоку. Я в затоке ни разу не купался, хотя живу в 5 минутах ходьбы от пляжа.
4. Можно на берегу пожарить шашлык. Но опять же "видовые" квартиры будут от этого не в восторге.
Итого:
Если бы стены были из красного кирпича, то при цене в 23 тыс грн за метр квадратный (не видовые, которые выходят не на Затоку) - думал влазить или нет. На данный момент - решил не влазить и подождать.
Опишу минусы квартир:
1. С Гидропарка летом (май-сентябрь) будет доноситься шум караоке. Т.е. с вечера пятницы до утра понедельника с открытым окном в "видовой" вряд ли удастся поспать. Думайте сразу про кондиционер. Почему в продажу не выставили летом? Я думаю, что ответе понятен. Если не верите - спросите у жителей микрорайона.
2. Инфраструктуры (садики, школы) в ближайшее время не предвидится.
3. Керамоблоки (из которых будут построены стены) - многопустотные. Два минуса: Проблематично что-то повесить тяжелое на стену. Будите слышать соседей с боку. Обратите внимание на вложенное изображение. Rw, дб = 46. Это не есть гуд.
4. Цена за метр квадратный явно завышена.
5. Цветовая гамма домов - "вырви глаз"
Из плюсов вижу следующее:
1. Монолитный дом (соседей с верху почти не слышно).
2. Более-менее надежный застройщик.
3. Строят быстро (пока не начался конфликт с комбинатной 25а из-за проезда бетономешалок).
4. Паркинг (надеюсь у инвесторов не будет проблем с парковкой).
Плюсы/минусы:
1. Относительная близость к метро. Но Левобережная переполнена уже. Вечная тянучка.
2. Гипермаркет (Новус) - в 10..15 минутах ходьбы пешком (напряжно, но не сильно).
3. Пляж под домом. Но слив "грязной" воды с киевводоканала очень близко. Чистота воды в затоке оставляет желать лучшего. Еще на садах канализация вытекает в затоку. Я в затоке ни разу не купался, хотя живу в 5 минутах ходьбы от пляжа.
4. Можно на берегу пожарить шашлык. Но опять же "видовые" квартиры будут от этого не в восторге.
Итого:
Если бы стены были из красного кирпича, то при цене в 23 тыс грн за метр квадратный (не видовые, которые выходят не на Затоку) - думал влазить или нет. На данный момент - решил не влазить и подождать.
Sea Hawk
SH
Новачок
20
25 листопада 2017
26 лист 2017 05:59
Привет всем. Почему такая тишина? Есть инвесторы? Кого что смущает в объекте кроме цены?
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
26 лист 2017 09:03
Цитата "ne-investor":Добрый день.
3.(пока не начался конфликт с комбинатной 25а из-за проезда бетономешалок).
В начале недели сделали заезд с никольско-слободской.
mail_

Користувач
72
11 листопада 2015
26 лист 2017 10:54
По поводу блоков. Живём в доме Ковальской из таких блоков. По поводу шума, да может что-то слышно, но думаю +- тоже самое что и у других застройщиков. Больше от соседей зависит :-). Все вешается без проблем (мебель, бойлеры,...).
ne-investor
n
Постійний користувач
198
25 листопада 2017
26 лист 2017 11:38
Я не знаю про Никольско-Слободскую. Вот фото вчерашней бетономешалки, заезжающей на стройку.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше