ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40
Забудовник | Спецжитлофонд |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
17/15% | ||
17/15% | ||
27/24% | ||
23/20% | ||
30/26% |
SoloSolo
S
Постійний користувач
181
10 квітня 2017
08 трав 2017 16:12
Ну и заладил этот Полермо с этим шумом от трамвая,прям зануда))) Его вообще кто то предупредил что квартиру он купил в районе где рядом ветка жд, и что по оду ему надо будет привыкать к товарнякам)))
Сосед ну ка делитесь, как там наша стройка?)Работа кипит или строителей на праздники нету?)
Сосед ну ка делитесь, как там наша стройка?)Работа кипит или строителей на праздники нету?)
AndreySv
A
Постійний користувач
152
12 грудня 2016
09 трав 2017 10:34
Цитата "SoloSolo":Сосед ну ка делитесь, как там наша стройка?)Работа кипит или строителей на праздники нету?)
За все время наблюдений выходные у строителей были только на пасхальные праздники.
Все остальные дни - работают).
По состоянию на вчера:
11 полных этажей (1.1с),
9 полных этажей (1.2с),
7 полных этажей (1.3с).
Сегодня утром громыхали, сейчас обедают (в 13-00 примерно он у них начинается).
SoloSolo
S
Постійний користувач
181
10 квітня 2017
09 трав 2017 19:51
Цитата "AndreySv":
За все время наблюдений выходные у строителей были только на пасхальные праздники.
Все остальные дни - работают).
По состоянию на вчера:
11 полных этажей (1.1с),
9 полных этажей (1.2с),
7 полных этажей (1.3с).
Сегодня утром громыхали, сейчас обедают (в 13-00 примерно он у них начинается).
Спасибо, я вижу вы уже и распорядок дня работников знаете)Это хорошо что за стройкой есть кому присмотреть))
Palermo15
P
Новачок
17
10 квітня 2017
11 трав 2017 08:30
Цитата "SoloSolo":Ну и заладил этот Полермо с этим шумом от трамвая,прям зануда))) Его вообще кто то предупредил что квартиру он купил в районе где рядом ветка жд, и что по оду ему надо будет привыкать к товарнякам)))
Зануда😀 Мне понравилось. Молодец!
Спешу Вас разочаровать, но за вашим домом также идёт ветка ж/д. Можете убедиться в этом открыв карты Гугл. Так что, привыкать будем вместе
Но не будем о плохом. Желаю Вам, что бы дом сдали в срок и хороших соседей! Ну и конечно же, быстро привыкнуть к трамваю)
SoloSolo
S
Постійний користувач
181
10 квітня 2017
11 трав 2017 09:45
Цитата "Palermo15":
Зануда😀 Мне понравилось. Молодец!
Спешу Вас разочаровать, но за вашим домом также идёт ветка ж/д. Можете убедиться в этом открыв карты Гугл. Так что, привыкать будем вместе
Но не будем о плохом. Желаю Вам, что бы дом сдали в срок и хороших соседей! Ну и конечно же, быстро привыкнуть к трамваю)
Спасибо, привыкнем.)
Аніта
А
Користувач
43
02 березня 2016
11 трав 2017 19:26
Цитата "Palermo15":Заезжал недавно в отдел продаж. Когда шёл трамвай невозможно было разговаривать. Как жить в первом доме, я не представляю.
Добрий вечір!Давно не писала на форумі, але уже не витримала, прочитавши, що у відділі продажу неможливо було розмовляти...Ви б ще на зупинці сіли...Я ще на 5-ій сторінці писала з приводу шуму. Живу з дитинства на Лепсе(4 будинки від нашого будівництва).Трамвай не чули, навіть коли стояли "совдеповські" вікна.Я шокована:один накопав, що на Каблукова грунт забруднений,хоча б розібрався де каблукова, а де Качалова,другому трамвай заважає...і .д.Не розумію, це конкуренти тут "висловлюють свою думку"?.Перш, ніж вкласти кошти, і не малі кошти!, люди все зважують.Я не думаю, що серед нас є інвестори які заплатили гроші, а потім будуть звикати..
Alexandroff
Постійний користувач
383
05 грудня 2016
12 трав 2017 04:34
По каблукова насмешили. Я скинул фото ДПТ, что бы было больше инфы. И вообще, любую информацию, инвесторы данного ЖК воспринимают в штыки, глупо
swed12
Користувач
84
13 квітня 2017
13 трав 2017 08:31
Цитата "Alexandroff":По каблукова насмешили. Я скинул фото ДПТ, что бы было больше инфы. И вообще, любую информацию, инвесторы данного ЖК воспринимают в штыки, глупо
Незнаю что там с Каблукова, но в данном случае человек пишет информацию, про близпроходящий трамвай, которую итак каждый уже давно продумал, и сделал вывод, тоесть как бы насмехаючись над инвесторами данного ЖК, мол вы не заметили, но у Вас тут трамвай под окнами ... Вам же ужас как мешать звук будет.... Хотя у самого дом над ЖД трассой, где ходят тяжелогрузы... Вот ему и ответили, а информация любая полезна.
andrey.kiev
Користувач
73
08 травня 2017
14 трав 2017 12:41
здравствуйте, уважаемые инвесторы.
ищу вариант решения квартирного вопроса, в плоскости от эконом-новостроя до эконом-вторички на правом берегу. вот потому попал на вашу ветку.
внимательно прочитал всю ветку.
хотел бы прокомментировать пару прочитанных сообщений:
Весна 2017, могу вас разочаровать, но списки/реестры с никами инвесторов и соответствующими им номерами квартир в открытом виде- это более чем обычное дело на данном сайте, и практикуется на многих ветках. может быть вы просто не в курсе?
чего тут бояться - мне непонятно (разве что если по причине паранойи), зато плюсы очевидны любому. особенно когда продажей квартир занимаются параллельно разные конторы, среди которых есть и те кто продает квартиры с помощью не заверенных нотариально форвардных договоров.
Skiper123, она же SoloSolo - простите, но вы настолько противоречите себе, что невозможно не прокомментировать. покупка в новострое в Киеве - это игра в русскую рулетку. этим делом могут заниматься исключительно практичные люди, которым плевать с 17го этажа на любые забобоны, а уже тем более, связанные с разной мифологией типа религиозных праздников. такие люди должны быть готовы подписывать договора кровью в полнолуние на кладбище, если за это предусмотрена скидка хотя бы 1-2%.
простите, ситуация аналогичная, не смог промолчать.
как можно называть инвесторов вашего дома "мужчинками"? я так понимаю, ни своего мужа, ни своего отца мужчинками вы не называете даже в страшном сне. по идее, а особенно если учесть вашу склонность к мифологии, вы вообще-то молиться должны за здоровье этих мужчин, и любых других инвесторов-мужчин (и инвесторов-женщин тоже конечно, просто в данном случае речь именно о мужчинах), которые решат вложиться в ваш жк. потому что после того как вы вложились в этот жк, только от них теперь зависит, увидите ли вы свою квартиру в исключительно виртуальном виде сгнившего долгосторя, или увидите ее в готовом виде. и не просто молиться, а с большим уважением, без всех этих "мужчинки".
AndreySv, то что темпы выгона бетонной коробки стахановские - это значительно лучше, чем если бы темпы были ниже.
однако, проблема только в том, что с точки зрения попытки предсказать когда же можно будет начать нормально жить в новом доме, это ни о чем не говорит. выгнать коробку - самое простое и примитивное, особенно в первых очередях. видели мертвые высотки на радужном? там тоже коробки есть.
главное, и самое "интересное" дли инвестора, начнется потом, после того как коробка выгнана.
вот там, почему-то, обычно начинаются обычные для киевских эконом-новостроек танцы с адским бубном.
задержки на полгода-год и больше со сдачей, с документами, с газом, с водой, еще с черт его знает чем, сломанные в ноль строителями инвесторов лифты, и так далее, и тому подобное. я уже молчу про то, что, упаси боже кого-нибудь типа путина что-нибудь еще такое эдакое организовать в Украине, так вообще не до новостроек будет. я уже писал выше про русскую рулетку.
я только за позитив, только пока что не время радоваться. рановато еще.
или по крайней мере чтоб аргументировать свой позитив как-то весомее, чем "ура, бетонные плиты быстро складывают в домик".
кстати, чего и жду от вас, возможно, сам и вложусь.
ищу вариант решения квартирного вопроса, в плоскости от эконом-новостроя до эконом-вторички на правом берегу. вот потому попал на вашу ветку.
Цитата "Весна 2017":
Должна Вас огорчить:информацию, какие квартиры куплены, а какие нет,Вы нигде не найдете
Весна 2017, могу вас разочаровать, но списки/реестры с никами инвесторов и соответствующими им номерами квартир в открытом виде- это более чем обычное дело на данном сайте, и практикуется на многих ветках. может быть вы просто не в курсе?
чего тут бояться - мне непонятно (разве что если по причине паранойи), зато плюсы очевидны любому. особенно когда продажей квартир занимаются параллельно разные конторы, среди которых есть и те кто продает квартиры с помощью не заверенных нотариально форвардных договоров.
Цитата "SoloSolo":
ЕЕх, мали сьогодніоформяли договір, почитала що в те свято ніяких нових справ починати не треба, що однозначно будуть не вдалими, перенесла на понеділок ... Хоча і вважала себе не забубонною, але тут чогось вирішила хай нічого не бентежить мого серця, і так переживаю)))
Skiper123, она же SoloSolo - простите, но вы настолько противоречите себе, что невозможно не прокомментировать. покупка в новострое в Киеве - это игра в русскую рулетку. этим делом могут заниматься исключительно практичные люди, которым плевать с 17го этажа на любые забобоны, а уже тем более, связанные с разной мифологией типа религиозных праздников. такие люди должны быть готовы подписывать договора кровью в полнолуние на кладбище, если за это предусмотрена скидка хотя бы 1-2%.
Цитата "SoloSolo":
Дякую)))Ну з того що ми побачили вчора, то квартири потроху купують. При нас два мужчинки здали документи на підписання договорів
как можно называть инвесторов вашего дома "мужчинками"? я так понимаю, ни своего мужа, ни своего отца мужчинками вы не называете даже в страшном сне. по идее, а особенно если учесть вашу склонность к мифологии, вы вообще-то молиться должны за здоровье этих мужчин, и любых других инвесторов-мужчин (и инвесторов-женщин тоже конечно, просто в данном случае речь именно о мужчинах), которые решат вложиться в ваш жк. потому что после того как вы вложились в этот жк, только от них теперь зависит, увидите ли вы свою квартиру в исключительно виртуальном виде сгнившего долгосторя, или увидите ее в готовом виде. и не просто молиться, а с большим уважением, без всех этих "мужчинки".
Цитата "AndreySv":
темпы "стахановские").
AndreySv, то что темпы выгона бетонной коробки стахановские - это значительно лучше, чем если бы темпы были ниже.
однако, проблема только в том, что с точки зрения попытки предсказать когда же можно будет начать нормально жить в новом доме, это ни о чем не говорит. выгнать коробку - самое простое и примитивное, особенно в первых очередях. видели мертвые высотки на радужном? там тоже коробки есть.
главное, и самое "интересное" дли инвестора, начнется потом, после того как коробка выгнана.
вот там, почему-то, обычно начинаются обычные для киевских эконом-новостроек танцы с адским бубном.
задержки на полгода-год и больше со сдачей, с документами, с газом, с водой, еще с черт его знает чем, сломанные в ноль строителями инвесторов лифты, и так далее, и тому подобное. я уже молчу про то, что, упаси боже кого-нибудь типа путина что-нибудь еще такое эдакое организовать в Украине, так вообще не до новостроек будет. я уже писал выше про русскую рулетку.
или по крайней мере чтоб аргументировать свой позитив как-то весомее, чем "ура, бетонные плиты быстро складывают в домик".
SoloSolo
S
Постійний користувач
181
10 квітня 2017
14 трав 2017 13:34
Цитата "andrey.kiev":здравствуйте, уважаемые инвесторы.
Якщо вирішете стати інвестором нашого будинку, то маєте повідомити мене коли будете йти до відділу продажу. Бо судячи з вашої логіки, я просто зобов'язана буду провести над вами пару культ обрядів, ну і звичайно хліб з сіллю на порозі відділу продажів, як людині, від якої залежить моя подальша доля.)))
SoloSolo
S
Постійний користувач
181
10 квітня 2017
14 трав 2017 13:45
Ну і по друге andrey.kiev ви явно не виглядаєєте в цьому пості в хорошому світлі, як можливо самі про себе подумали написавши цей пост. Оскільки він сам по собі нічого корисного по відношенню до обговорення новобудови не несе. А якщо ви хотіли потішити своє его як найрозумнішого. То вас ще мали б вчити елементарній культурі і етиці, де говориться, що в критиці чогось не варто і не красиво переходити на особистості.Так не варто знайомитися з майбутніми сусідами, як говорить поговорка, будь простішим і люди до тебе потягнуться.
andrey.kiev
Користувач
73
08 травня 2017
14 трав 2017 16:11
Цитата "SoloSolo":Якщо вирішете стати інвестором нашого будинку, то маєте повідомити мене коли будете йти до відділу продажу. Бо судячи з вашої логіки, я просто зобов'язана буду провести над вами пару культ обрядів, ну і звичайно хліб з сіллю на порозі відділу продажів, як людині, від якої залежить моя подальша доля.)))
Нет, это совершенно лишнее будет, этим вы только отпугнете не только меня, как потенциального инвестора
andrey.kiev
Користувач
73
08 травня 2017
14 трав 2017 16:23
Цитата "SoloSolo":Ну і по друге andrey.kiev ви явно не виглядаєєте в цьому пості в хорошому світлі, як можливо самі про себе подумали написавши цей пост. Оскільки він сам по собі нічого корисного по відношенню до обговорення новобудови не несе. А якщо ви хотіли потішити своє его як найрозумнішого. То вас ще мали б вчити елементарній культурі і етиці, де говориться, що в критиці чогось не варто і не красиво переходити на особистості.Так не варто знайомитися з майбутніми сусідами, як говорить поговорка, будь простішим і люди до тебе потягнуться.
Вот вы сначала пишете что "мужчинок", а потому что этику и культуру. Я так понимаю, называть мужчин мужчинками, женщин чем-то вроде бабенками или вроде того - не особо культурно. А тем более не особо этично, когда инвестор пишет так про новых инвесторов.
Вот вы когда писали про мужчинок, со стороны звучит так, будто при вас там покупали квартиры в этом новострое какие-то мужчины странной внешности, или со странным поведением, не вызывающие у вас какого-то уважения. Обычно именно это имеют в виду когда применяют слово мужчинка. Ну так, получается, не очень-то хорошую рекламу вы сделали ридному мисту. Не хотелось бы иметь у себя в роли соседей каких-то мужчинок.
Относительно полезного в обсуждении новостройки - я просто посоветовал не радоваться раньше времени, или, точнее, не радоваться не существенным вещам. Не тратить так сказать позитивную энергию на второстепенное. Не особо это привлекает новых инвесторов. Лучше так сказать выкатить на гора какие-нибудь более веские аргументы в пользу новостройки, чем скорость выгона бетонной коробки. Было бы хорошо к примеру чтоб был открытый реестр инвесторов, это дополнительная гарантия от двойных продаж. А так же это стимулирует активность инвесторов, что тоже дополнительный фактор, стимулирующий застройщика. И чем же мои предложения не полезны?
SoloSolo
S
Постійний користувач
181
10 квітня 2017
14 трав 2017 16:47
Цитата "andrey.kiev":
Вот вы сначала пишете что "мужчинок", а потому что этику и культуру. Я так понимаю, называть мужчин мужчинками, женщин чем-то вроде бабенками или вроде того - не особо культурно. А тем более не особо этично, когда инвестор пишет так про новых инвесторов.
Вот вы когда писали про мужчинок, со стороны звучит так, будто при вас там покупали квартиры в этом новострое какие-то мужчины странной внешности, или со странным поведением, не вызывающие у вас какого-то уважения. Обычно именно это имеют в виду когда применяют слово мужчинка. Ну так, получается, не очень-то хорошую рекламу вы сделали ридному мисту. Не хотелось бы иметь у себя в роли соседей каких-то мужчинок.
Относительно полезного в обсуждении новостройки - я просто посоветовал не радоваться раньше времени, или, точнее, не радоваться не существенным вещам. Не тратить так сказать позитивную энергию на второстепенное. Не особо это привлекает новых инвесторов. Лучше так сказать выкатить на гора какие-нибудь более веские аргументы в пользу новостройки, чем скорость выгона бетонной коробки. Было бы хорошо к примеру чтоб был открытый реестр инвесторов, это дополнительная гарантия от двойных продаж. А так же это стимулирует активность инвесторов, что тоже дополнительный фактор, стимулирующий застройщика. И чем же мои предложения не полезны?[/quote
Он Фреймут в свох передачах постійно на чоловіків каже мужчинка, і ніхто не називає її не культурною. Мужчинка в українській мові не образливим словом. Це про перше. Про друге. Ви написали настільки банальні речі, що про них навіть балакати не хочеться. Ви нам прям африку відкрили тим, що будинок може не добудуватися чи тим, що можуть бути затримки у здачі об"єкта. Нам же це навіть в голову прийти не могло. Ні у кого з нас нема друзів які вже вкладалися в новобудови і ми абсолютно не в курсі що нас чекає. І я наприклад не бачу нічого поганого, що людина дивиться на речі позитивно і радіє тому що будинок будується.Не всі люди песимісти, є такі, хто дивиться на світ інакше. Про які предложения ви кажете? Що ви корисного запропонували? про те що стосується нашої новобудови ви не сказали ні слова. А про все інше що стосується мене то я віднесла це в розряд у кожного свої таракани в голові.
andrey.kiev
Користувач
73
08 травня 2017
14 трав 2017 17:56
Цитата "SoloSolo":
Он Фреймут в свох передачах постійно на чоловіків каже мужчинка, і ніхто не називає її не культурною. Мужчинка в українській мові не образливим словом. Це про перше. Про друге. Ви написали настільки банальні речі, що про них навіть балакати не хочеться. Ви нам прям африку відкрили тим, що будинок може не добудуватися чи тим, що можуть бути затримки у здачі об"єкта. Нам же це навіть в голову прийти не могло. Ні у кого з нас нема друзів які вже вкладалися в новобудови і ми абсолютно не в курсі що нас чекає. І я наприклад не бачу нічого поганого, що людина дивиться на речі позитивно і радіє тому що будинок будується.Не всі люди песимісти, є такі, хто дивиться на світ інакше. Про які предложения ви кажете? Що ви корисного запропонували? про те що стосується нашої новобудови ви не сказали ні слова. А про все інше що стосується мене то я віднесла це в розряд у кожного свої таракани в голові.
вы весьма кстати вспомнили о госпоже Фреймут.
поинтересуйтесь ее жизнью, теми деталям, которые доступны в сети.
весьма неприятная персона, и ее манеру общения приводить как пример - все равно что Петра Порошенко считать спортивным человеком.
вполне вероятно, что мадам Фреймут мужчину, с которым венчалась(!), и через два года (!!)
уже разошлась, и называет мужчинкой.
нет в культурном украинском языке такого слова как мужчинка.
это сленговое словечко, что-то вроде "бабёнка", "тёлочка".
если вы считаете такие словечки уместными в общении с представителям противоположного пола - ок, дело ваше.
и касательно предложений.
я же выше написал о предложениях.
1) создание открытого списка-реестр инвесторов, зачем - я уже писал выше
2) создание некоей инициативной группы инвесторов, желательно из тех кто имеет возможность часто бывать на стройке
3) попробовать договориться с ОП, чтоб советовали новым инвесторам регистрироваться на форуме,
и принимать активное участие. активная жизнь форума - существенный плюс для продаж, для застройщика, для инвесторов
давайте теперь вы свои предложения внесите.
очень будет интересно послушать.
SoloSolo
S
Постійний користувач
181
10 квітня 2017
14 трав 2017 18:22
Цитата "andrey.kiev":
вы весьма кстати вспомнили о госпоже Фреймут.
поинтересуйтесь ее жизнью, теми деталям, которые доступны в сети.
весьма неприятная персона, и ее манеру общения приводить как пример - все равно что Петра Порошенко считать спортивным человеком.
вполне вероятно, что мадам Фреймут мужчину, с которым венчалась(!), и через два года (!!)
уже разошлась, и называет мужчинкой.
нет в культурном украинском языке такого слова как мужчинка.
это сленговое словечко, что-то вроде "бабёнка", "тёлочка".
если вы считаете такие словечки уместными в общении с представителям противоположного пола - ок, дело ваше.
и касательно предложений.
я же выше написал о предложениях.
1) создание открытого списка-реестр инвесторов, зачем - я уже писал выше
2) создание некоей инициативной группы инвесторов, желательно из тех кто имеет возможность часто бывать на стройке
3) попробовать договориться с ОП, чтоб советовали новым инвесторам регистрироваться на форуме,
и принимать активное участие. активная жизнь форума - существенный плюс для продаж, для застройщика, для инвесторов
давайте теперь вы свои предложения внесите.
очень будет интересно послушать.
З вами про культуру я не буду балакати взагалі, оскільки ваша манера спілкування її не передбачає в принципі. Якщо ви вважаєте що маєте право писати в такій манері про людей, яких абсолютно не знаете то честі вам це не робить.
nedcom
n
Постійний користувач
340
12 вересня 2014
14 трав 2017 19:01
Цитата "andrey.kiev":
Относительно полезного в обсуждении новостройки - я просто посоветовал не радоваться раньше времени
Ну и зануда...
Это ж надо настрочить столько букв из-за какой-то шутки. Это вы так самоутверждаетесь или с детства на что-то обижены и не можете простить?
Советчиков в жизни и так хватает, советуют обычно когда просят об этом, вас просили? И надоело страдать, телевизор включишь - страдания, каждый день свечки горят - радоваться нельзя. На улицу выйдешь опять страдания - все плохо, цены, болезни и т.д.... ,да сколько можно? Оказывается и здесь радоваться нельзя если кто-то сьюморит.
Solo, больше позитива, больше улыбок. Настоящие мужчинки нас поймут и улыбнутся, а если такие мужчины, как Андрейка, не купят в этом жк квартиру - не большая потеря, другие купят.
andrey.kiev
Користувач
73
08 травня 2017
16 трав 2017 07:17
Цитата "swed12":
Как он хоть выглядеть должен? знает кто-то?
Есть ли пример или образец...
просто файл с табличкой, где указано дом и номер квартиры, и напротив соответствующий форумный ник инвестора этой квартиры.
swed12
Користувач
84
13 квітня 2017
16 трав 2017 08:46
Цитата "andrey.kiev":
просто файл с табличкой, где указано дом и номер квартиры, и напротив соответствующий форумный ник инвестора этой квартиры.
Так в договоре хоть и пишется номер квартиры, но там вроде сказано что он ориентировочный ... и может быть изменен... что б не было потом путаницы
swed12
Користувач
84
13 квітня 2017
16 трав 2017 09:40
Проба пера:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше