Подати оголошення

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗабудовникСпецжитлофонд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-11з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .1012. . .184
08 квіт 2017 12:05
Цитата "Ksuuuu":
Мы инвестировали в 1 секцию, 4 этаж) 45,05

Поздравляю). Кстати есть ли изменения по остеклению лоджий?
08 квіт 2017 18:19
Цитата "AndreySv":

Поздравляю). Кстати есть ли изменения по остеклению лоджий?

якщо дивитися на те, що вже побудували, 2-й поверх 1-ї секції, то здається, що балкони будуть стеклити, бо вони повністю закладені цеглою (якщо не помиляюся), в понеділок будемо у ВП, запитаємо)
09 квіт 2017 17:32
Вижу два пути
1. На данном форуме можно создать закрытый раздел ( в правилах форума описана процедура его создания). С доступом по сложнее..надо что-то придумывать.

ИЛИ
2. Просто создать офисный excel файл (онлайновый). И в него просто вносить свои данные. Каждая секция на отдельной вкладке. К примеру номер кв, номер этажа, площадь, имяконтакта, телефон. В некоторых ЖК нашёл такие файлы здесь на форуме в публичном доступе.
09 квіт 2017 17:57
В кратце так-
Нужно два инвестора, чтобы создать закрытый форум на этом сайте(один инвестр не создаст). Для этого нужно модератору отправить запрос о создании, плюс прикрепить фото договора без личных данных, чтобы видно было печать спецжитлофонда, Ну или с той компанией которой есть договор. После того как модератор создаст закрытый форум - будет давать доступ к нему, только если вы инвестр.
09 квіт 2017 18:08
Цитата "polovo":
После того как модератор создаст закрытый форум - будет давать доступ к нему, только если вы инвестр.

А можно еще сложнее, в закрытый форум еще и по паролю. Только зачем это нужно? База торпедных катеров, все засекречено до такой степени. Вас не найдут даже потенциальные инвесторы, зашли на ветку - никого, значит покупателей нет, обьект не пользуется спросом, что-то не то и пошли дальше искать...
09 квіт 2017 18:32
Может Вы правы. Но такие форумы выручают потом, согласование вопросов по дому. Как вариант, которые бы не хотелось обсуждать на открытом форуме. В случае по вашему ЖК, можно вести учет купленных квартир, чтобы небыло проблем потом, а то все таки три организации продают...
09 квіт 2017 18:40
Я про всяк випадок питала про квартиру заброньовану у Обрія або ті що пропонував Обрій,ще й у Житлоінвеста, так вони не називали їх у переліку пропонованих квартир. Мене це хоч трохи заспокоїло)) Хоча це звичайно теж не гарантія.
09 квіт 2017 19:18
Цитата "polovo":
Может Вы правы. Но такие форумы выручают потом, согласование вопросов по дому. Как вариант, которые бы не хотелось обсуждать на открытом форуме. В случае по вашему ЖК, можно вести учет купленных квартир, чтобы небыло проблем потом, а то все таки три организации продают...

Никогда не будет должного учета и проблем тоже не будет, не тот застройщик, да и время уже не то))) 100%, что больше половины покупателей пройдут мимо форума, кто покупал на перепродажу,кто просто не знал где искать, кому то некогда этим заниматься. А в закрытый форум может ОП запросто зайти, сделать фото любой шапки договора - отослать модератору - упс... и они в закрытой ветке, а там лапши навешают - замахаетесь скидывать...
А вообще то мне всегда смешно когда начинают засекречиваться, как дети малые)) Ну что там в новом доме такого, что нужно прятать? Рассчетные счета с ПИН - кодами? Ну стройка, трубы, кирпичи, сроки сдачи...
Ну это конечно выше дело :hi:
10 квіт 2017 06:49
Цитата "Skiper123":
Я про всяк випадок питала про квартиру заброньовану у Обрія або ті що пропонував Обрій,ще й у Житлоінвеста, так вони не називали їх у переліку пропонованих квартир. Мене це хоч трохи заспокоїло)) Хоча це звичайно теж не гарантія.

Доброго ранку!Я не думаю, що Житлоінвест і Спецжитлофонд будуть двічі продавати одні й тіж квартири.Це комунальні підприємства з позитивною репутацією.Ми також розглядаємо варіант покупки ще однієї квартири(якщо все піде, як заплановано!)то в Обрія такого варіанта немає, а є в Житлоінвесті.І навпаки- ті квартири, що є в Житлоінвеста, їх немає в Обрія.Я не думаю, що хтось собі хоче проблем на свою ....Адже, хто б не продавав, а Замовник Спецжитлофонд.Йому точно цього не пртрібно.
10 квіт 2017 13:39
Свежие фотки) :hi:
10 квіт 2017 21:29
Всем добрый день! К своему стыду не могу найти контакты Обрий для покупки квартиры. Помогите пожалуйста, с кем и как связатся??
11 квіт 2017 05:12
ridnemisto.kiev.ua
Там контакты (как Обрия, так и СпецЖитлоФонд).
Там ещё есть кнопка для обратной связи. После 10 нажмите ее.
11 квіт 2017 12:15
Инфраструктура:

150м - магазин "Фора"

200м - школы №54 и №310

800м - парк "Отрадный"

:super:
12 квіт 2017 12:33
І не тільки ...поруч у нас є ще магазини(шкода правда що поруч немає Сільпо, а лише 3 фори та АТБ) і дитячі садки, і музична школа, і спортивна школа, і поліклініки дитяча та доросла,VIPовський пологовий будинок, базар і т.д.Район мабуть найзеленіший в Києві. А якщо зявиться новий наш ЖК, то стане ще кращим.Хтось може заперечувати. але я тут виросла,тому ця місцевість найкраща.
12 квіт 2017 13:20
Инфра здесь, конечно, на высоте. Сильпо - да, было б здорово. Раньше думали, что из Тампере сделают ТРК и на первом этаже будет Сильпо, но похоже, что нет. Недавно прочла, что вернули городу через суды это здание и Кличко говорит, что будет кинотеатр, а ТРК там аж просится и стоянка уже готовая. В округе ничего нет подобного. А вот про парк еще один все забывают, который за Тампере. Там летом необыкновенно хорошо, очень много зелени и тени, дубы многолетние и сосны. Запах - класс!!! Там, кстати, садик и лицей Политех, кажется.
12 квіт 2017 13:35
Цитата "nedcom":
лицей Политех

лицей "Престиж" .
говорят очень даже ничего
//prestizhl.kiev.ua/
12 квіт 2017 14:02
Вы забыли о главной нашей достопримечательности!козацкий уголок "Мамаева Слобода"!!!!1 :super: :super: :super: Мне даже больше нравится, чем Пирогово!
12 квіт 2017 14:06
Цитата "Skiper123":
ЕЕх, мали сьогодніоформяли договір, почитала що в те свято ніяких нових справ починати не треба, що однозначно будуть не вдалими, перенесла на понеділок) Наш менеджер звичайно повеселився, але це така серйозна справа і лишні переживання тут нідочого))) Хоча і вважала себе не забубонною, але тут чогось вирішила хай нічого не бентежить мого серця, і так переживаю)))

Ну так Вы решились на покупку квартиры?
12 квіт 2017 18:29
Доброго вечора, у мене новий нік бо шкіпера блоканули))Так, ми сьогодні підписали договір на купівлю квартири у Обрій. :ura: Так що відлік часу для нас почався))))
13 квіт 2017 05:40
Цитата "SoloSolo":
Доброго вечора, у мене новий нік бо шкіпера блоканули))Так, ми сьогодні підписали договір на купівлю квартири у Обрій. :ura: Так що відлік часу для нас почався))))

В наших рядах пополнение :leb: Добро пожаловать!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1012. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше