Подати оголошення

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗабудовникСпецжитлофонд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .98100. . .184
07 трав 2018 11:14
Здравствуйте, у меня вообще складывается впечатление что они делают как шоурум в первой секции пару этажей - типа посмотрите работа делается.., вот интресно что они сделали выше, там есть какаято проводка или просто голые стены? и неужели такая сложность положить кирпич на балконах..? это и несложно и недорого, и недолго..
07 трав 2018 16:04
Цитата:
Обязательно надо сделать копии, хотя у них есть один экземпляр наших договоров.Необходимо внести изменение по-поводу новых сроков - 1 квартал уже закончился.
Так-же по графику исполнения работ- готовят-ли "проектно-кошторисну документацію" ?
Кто будет из руководства с нами общаться или необходимо обращаться к руководству с просьбой о встрече? В каком месте встреча и в какое время?
Давайте 18.05.2018 встретимся на объекте с копиями договоров и обсудим, в какие пункты и как внести предложения в части внесения изменений и дополнений. А во сколько эта встреча будет, я не знаю. Наверное позже уточнят.
08 трав 2018 08:32
[/quote] Давайте 18.05.2018 встретимся на объекте с копиями договоров и обсудим, в какие пункты и как внести предложения в части внесения изменений и дополнений. А во сколько эта встреча будет, я не знаю. Наверное позже уточнят.[/quote]

Повторюсь, кто присутствовал на первой встрече, сообщите, кто назначал вторую встречу на 18.05.2018 и кто обещал присутствовать из руководства.
И второй вопрос, как оповестить инвесторов о второй встрече - никто не откликается , что будет присутствовать.Желательно, чтобы как можно больше пришло инвесторов, это-же в наших интересах. :(
08 трав 2018 09:22
Надо обязательно прийти на третью встречу, но, как правильно заметили, надо чтобы был кто-то из руководства. Я была на 2-х встречах, попробую, если это будет на 17.00 и в этот раз. Но надо, что бы и другие тоже обозначали свои планы
08 трав 2018 09:31
Доброго дня.
На жаль 18.05 ніяк не зможу бути присутня. Я вже писала раніше,у нас на роботі ввели четвер днем віддаленої роботи вдома з чіткою вказівкою вирішувати всі свої проблеми в цей день. В інші дні відпрошуватись з роботи не можна.
08 трав 2018 09:35
Цитата "Surgut":
Повторюсь, кто присутствовал на первой встрече, сообщите, кто назначал вторую встречу на 18.05.2018 и кто обещал присутствовать из руководства.
И второй вопрос, как оповестить инвесторов о второй встрече - никто не откликается , что будет присутствовать.Желательно, чтобы как можно больше пришло инвесторов, это-же в наших интересах.

1.Встречу назначил представитель СЖФ, я пропустил начало встречи и точно не знаю ни его должность, ни имя. Обещал провести делегатов от инвесторов по стройке для оценки прогресса.

2. Через форум как раз вполне и можно оповестить, просто возможно еще рано. Я например пока не могу точно ответить смогу присутствовать или нет - встреча в рабочий день будет проходить.

Другие средства оповещения здесь упоминать не стоит - можно получить бан за нарушение правил форума + сообщение все-равно будет удалено модератором.

С небольшим опозданием все же добавил отзывы/отчеты по ходу стройки в файл инвесторов, надеюсь будет полезным. Там фильтром по дате "2018-04-20" можно найти основные отзывы по встрече.
08 трав 2018 09:47
Я буду 18-05-18. Время я так понял что на 17-00. Но стройка ожевилась я хочу сказать...На тер-рии стройки привезли дополнительные люльки (шт 3.) Сегодня трактор копает траншею на тер-рии стоянки. Взяли дополнительную машину для заливки пола и уже заливают в 3 секции на 4 этаже. Сказали что с сегодняшнего дня будут залаживать балконы кирпичом. Где то каменщиков будет 10 чел и каждый чел закладвывает 4-5 балконов в день. Вот что мне удалось узнать сегодня в ОП. Посмотрим, но встречу 18 числа нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО провести.
08 трав 2018 10:45
Цитата "MEZH":
Я буду 18-05-18. Время я так понял что на 17-00. Но стройка ожевилась я хочу сказать...На тер-рии стройки привезли дополнительные люльки (шт 3.) Сегодня трактор копает траншею на тер-рии стоянки. Взяли дополнительную машину для заливки пола и уже заливают в 3 секции на 4 этаже. Сказали что с сегодняшнего дня будут залаживать балконы кирпичом. Где то каменщиков будет 10 чел и каждый чел закладвывает 4-5 балконов в день. Вот что мне удалось узнать сегодня в ОП. Посмотрим, но встречу 18 числа нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО провести.

Такое сообщение вызывает восторг ! Встречи проводить будем РЕГУЛЯРНО, хотя-бы инициативная группа будет присутствовать.
Очень активный инвестор Solo-Solo, хотелось-бы дать возможность им присутствовать на встрече - может перенесём на 17.08.2018 года ? (они могут быть по четвергам ) :yes:
08 трав 2018 10:59
Цитата "IevgenS":

1.Встречу назначил представитель СЖФ, я пропустил начало встречи и точно не знаю ни его должность, ни имя. Обещал провести делегатов от инвесторов по стройке для оценки прогресса.

2. Через форум как раз вполне и можно оповестить, просто возможно еще рано. Я например пока не могу точно ответить смогу присутствовать или нет - встреча в рабочий день будет проходить.

Другие средства оповещения здесь упоминать не стоит - можно получить бан за нарушение правил форума + сообщение все-равно будет удалено модератором.

С небольшим опозданием все же добавил отзывы/отчеты по ходу стройки в файл инвесторов, надеюсь будет полезным. Там фильтром по дате "2018-04-20" можно найти основные отзывы по встрече.

1.Спасибо за ответ.
2.Очень хороший файл инвесторов, очень нужная информация, спасибо, что поддержали и реализовали нашу инициативу.
08 трав 2018 11:14
А,где надо быть 18.05 ? На стройке? Я буду :yes:
08 трав 2018 11:27
Уточните, где надо быть? Я написала 17.00, но насколько я знаю, в это время уже не с кем из застройщиков, говорить
08 трав 2018 12:34
Цитата "Nataliy010101":
А,где надо быть 18.05 ? На стройке? Я буду :yes:

После согласования с руководством СЖФ, в четверг - 10.05.2018 года, будет известна информация о месте и времени проведения встречи 18.05.2018 года.
Обязательно сообщу на форуме. :protest:
08 трав 2018 12:43
Цитата "Surgut":

Такое сообщение вызывает восторг ! Встречи проводить будем РЕГУЛЯРНО, хотя-бы инициативная группа будет присутствовать.
Очень активный инвестор Solo-Solo, хотелось-бы дать возможность им присутствовать на встрече - может перенесём на 17.08.2018 года ? (они могут быть по четвергам ) :yes:

Дуже дякую за підтримку))) Пропоную якщо зустріч на 18.05 була вже узгоджена раніше з забудовником, то не переносити її, щоб нічого не завадило зустрічі відбутись, бо часто перенесення приводять до того що все відміняється. На майбутнє якщо це принципово то було б чудово аби хоч інколи зустрічі робити по четвергам)))
08 трав 2018 16:02
Добрый вечер! Спасибо всем неравнодушным!
Будем 18-го на встрече!
08 трав 2018 16:16
я тоже постараюсь быть. Спасибо за информацию.
08 трав 2018 20:58
Мы тоже постараемся прийти .
09 трав 2018 11:27
Сегодня на стройке
1.Каменщики закладывают балконы
2.На люльках люди работают
3.Стяжку в квартирах делают.
Заходила бригада я спрашивал чем занимаются.
Движение на стройке в выходной день радует.
09 трав 2018 11:43
Фото
09 трав 2018 13:07
Добрый день всем инвесторам. В 16-00 со сороны Лепсе 3 человека закладывают балконы и работают люльки, утепляют фасад. В 3 секции на 3 этаж затянут шланг, производят заливку полов. Активность радует.
09 трав 2018 13:10
Цитата "evgen_08":
Добрый день всем инвесторам. В 16-00 со сороны Лепсе 3 человека закладывают балконы и работают люльки, утепляют фасад. В 3 секции на 3 этаж затянут шланг, производят заливку полов. Активность радует.

Сложно не согласиться :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .98100. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше