Подати оголошення

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗабудовникСпецжитлофонд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .9092. . .184
24 квіт 2018 17:28
Никогда не было,и не будет штрафных санкций для ЖК,поэтому им все всеравно!
24 квіт 2018 17:35
19:15. Никого не заметил на стройке.

С плюсов:
- видно что занимались кладкой балконов, перегородок
- утепляли балконы со стороны гаражей
- появились "островки" с кирпича для дальнейшей кладки

С минусов:
- вчера смогли утеплить 6 балконов, сегодня еще 4. учитывая общее число балконов и сохраняя текущие темпы строительства месяца 3-4 будут только балконы утеплять D-/
24 квіт 2018 17:49
Доброго вечора. У мене буде велике прохання до Вас, якщо не принципово в який день робити зустріч інвесторів з забудовником то дуже прошу якщо можна назначати її на четвер або вихідні. Мені не можна відпрошуватись з роботи, а от четвер у мене день роботи вдома, тому завжди без проблем зможу підходити, дуже хочеться підтримати всіх Вас у цій не легкій боротьбі)))
24 квіт 2018 18:02
Мы обсуждали на встрече что будет на форуме представитель от обрия. Пусть он ответит на наши вопросы. Представитель от обрия отзовитесь? Если завтра активности не будет и нам не покажут график работ 27 мая и не будут информировать предлагаю вызывать телевиденье. У СЖФ, обрия, житлоинвеста и варды много объектов и они зашевеляться. Потому что это репутация и инвесторы с других объектов зададут им вопросы.
24 квіт 2018 18:58
Поддерживаю про телевидение. Пока что это все сказочки про 40 рабочих, которых мало. У них 40 хоть бы на все обьекты по городу набралось.
У СЖФ и Варды 3 дня на отправку плана
24 квіт 2018 19:07
Не только телевидение из городской администрации тоже вызывать чиновника ,со всех сторон на них надавить.
24 квіт 2018 19:13
Я оставил обращение на 1551. Также предлагают написать обращение меру. Если через 2 недели не будет активности то буду писать и туда.
24 квіт 2018 19:43
Всім Привіт. Як в реєстрі записати свою квартиру? Підскажіть будь-ласка, або може хтось вписати?? я дані скажу
25 квіт 2018 03:31
Цитата "296":
Я оставил обращение на 1551. Также предлагают написать обращение меру. Если через 2 недели не будет активности то буду писать и туда.

Считаю такое предложение очень нужным,учитывая то что мер сам назначал директором СЖФ господина В.Шария.
У меня по прежнему ощущение что не достаточное финансирование.
25 квіт 2018 03:35
И еще просьба если кто то днем сможет посмотреть что происходит,зайти в ОП,может кто то из тех мамочек что гуляют с детками, просто после работы уже бесполезно идти.
25 квіт 2018 05:24
Кого из инвесторов информировали в любом виде о перенесений сроков?
25 квіт 2018 06:25
Цитата "296":

Доброго ранку! Я купувала квартиру в лютому місяці, в договорі вже було вказано 3 квартал
25 квіт 2018 06:26
. Як в реєстрі записати свою квартиру? Підскажіть будь-ласка
25 квіт 2018 06:32
Цитата "296":

Я тоже покупала в январе, и мне сказали 3 квартал, и что больше переноса не будет.
25 квіт 2018 06:35
Цитата "Mirena ":
Поддерживаю про телевидение. Пока что это все сказочки про 40 рабочих, которых мало. У них 40 хоть бы на все обьекты по городу набралось.
У СЖФ и Варды 3 дня на отправку плана

Поддерживаю! Вызвать журналистов и будем их позорить, если не начнуть активно строить!
25 квіт 2018 06:41
Доброе утро! в 8:30 со стороны бульвара активность - 0 :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: Где вы 40 рабочих?
25 квіт 2018 07:17
Цитата "VOM.":
Не только телевидение из городской администрации тоже вызывать чиновника ,со всех сторон на них надавить.

Спасибо, что,наконец-то,услышали про письменное обращение.
Для начала необходимо составить заявление. В шапке заявления указать, кому оно адресовано и отправить в Обрий,Житлоинвест,Спецжитлофонд и Городскую администрацию.Пусть дают письменные ответы.
Дополните, кто может. Составлять заявление ?
25 квіт 2018 07:32
Цитата "Yulia27":
Доброе утро! в 8:30 со стороны бульвара активность - 0 :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: Где вы 40 рабочих?

Доброго ранку!Не видно, бо вони працюють в середині будинку :)
А якщо серйозно, то ця лапша вже задовбала. Якщо до кінця тижня не побачу обіцяні дві бригади фасадчиків, начинаю писати скарги на всіх учасників цього процесу починаючи з Обрія і закінчуючи КМДА, якому наш славний забудовник підпорядковується.
25 квіт 2018 07:38
Цитата "novimetry":

Доброго ранку!Не видно, бо вони працюють в середині будинку :)
А якщо серйозно, то ця лапша вже задовбала. Якщо до кінця тижня не побачу обіцяні дві бригади фасадчиків, начинаю писати скарги на всіх учасників цього процесу починаючи з Обрія і закінчуючи КМДА, якому наш славний забудовник підпорядковується.

Зразок скарги і адреси. Теж підключуся до цього процесу. Бо це вже набридає.
25 квіт 2018 07:44
Цілковито підтримую, це називається симуляція будівництва. З Нового року темпи просто нульові і обіцяні зміни - обіцянка цяцянка, а дурному радість.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9092. . .184
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx