Подати оголошення

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗабудовникСпецжитлофонд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-11з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .8183. . .184
14 квіт 2018 18:49
Цитата "Mirena ":
Дополню сегодняшний визит фото на 14.04.18. В 1 секции залита стяжка везде по словам менеджера, а во 2 частично, начиная с 5 (не поняла вверх или вниз). Минвата на торцах 60 мм, на фасадах 100. Будет :faceoff:

на торцах 150 мм а на фасаде 100 мм,торцы утепляют более толстым слоем.
14 квіт 2018 19:42
Дякуємо всім за інформацію.
Ну, це їх фішка будувати зі швидкістю черепахи..
А коли саме буде зустріч з прорабом у п'ятницю?
14 квіт 2018 20:13
Цитата "Villyn":
Дякуємо всім за інформацію.
Ну, це їх фішка будувати зі швидкістю черепахи..
А коли саме буде зустріч з прорабом у п'ятницю?

работает до 17,нужно созвониться с Сергеем,он скажет.А фишка у них фиговая. Ощущение,что слабое финансирование.Но может это только ощущение в пятницу проясним.
15 квіт 2018 06:23
Багато було запитань у інвесторів,але нічого конкретного від менеджера Сергія не почули. Я розмію,що він компетентний не у всіх питаннях,але багато відповідей звучали так -"на уровне слухов, ну кажется..." Ну от сказав, що його робочий день починається зі спілкування з прорабом,які плануються сьогодні роботи... Запитую - на скількох поверхах у 2секції є стяжка?не знаю...ну так ви ж спілкуєтеся з прорабом( А якщо вас запитають покупці чи є уже стяжка у цій квартирі? Відповідь шокувала-а ми уже свою роботу зробили, залишилося на продаж лише 4квартири (мова про Обрій).Та і взагалі Обрій лише до здачі даного будинку,а 2 будинок фінансувати не буде( Тобто іде з даного ЖК. Запитую,чому Обрій не попередив інвесторів про перенесення терміну здачі будинку? Виявляється, у ВП ще немає від забудовника ніякого офіційного листа. Просимо показати план робіт. А немає((( Плани змінені,була погана погода, березня не було... Ну, до кінця місяця пообіцяли офіційний лист і план робіт. Скільки будівельників наразі на будівнцтві не знає. Ну може, прораб хоч на це запитання зможе відповісти. Переглядаючи будинок, побачила аж 2 робітники. :faceoff: Ну може, ще десь всередині було 2. Але на такий будинок :faceoff:
15 квіт 2018 07:59
Еще раз хочу уточнить. В пятницу 20/04/18 встреча с прорабом? Если да, то во сколько времени? Мое мнение если быть откровенным, то встреча с прорабом нам каких то положительных результатов не даст. Нужно добиваться встречи с руководством застройщика. Но для начала может и надо встретиться с прорабом, а после... может отпасть негативное мнение о стройке. Я за встречу на пятницу.
15 квіт 2018 10:37
А о каком номере квартиры идет речь?
15 квіт 2018 10:41
Цитата "Mistelli":
Доброго времени суток.
Подскажите кто знает.
Зашол в реестр а там уже зарегистрирован данный номер квартиры и секция и этаж и номер.
Насколько там правдивая информация?

Возможно квартира была по переуступке перепродана. Там ник на форуме практически за каждой квартирой закреплен.
15 квіт 2018 11:27
Привет новым соседям! этаж 9 квартира 70 секция 1.1
15 квіт 2018 11:36
Был сегодня на стройке. Строителей нет. Во дворе сложен утеплитель в упаковке. В 1 и 2 секции поставлены лифты. В 1 секции на лестнице через каждые три этажа установлены временные электрокоробки с розетками для внутренних работ. На работы по второму дому даже намёка нет.
15 квіт 2018 12:52
Да скорее всего по переуступке.
Я новенький сразу не разобрался.

Ну тогда все здравствуйте, особенно секция 1.1
15 квіт 2018 14:53
Цитата "Volodymyr39":
Был сегодня на стройке. Строителей нет. Во дворе сложен утеплитель в упаковке. В 1 и 2 секции поставлены лифты. В 1 секции на лестнице через каждые три этажа установлены временные электрокоробки с розетками для внутренних работ. На работы по второму дому даже намёка нет.

А можно просто прийти на стройку и пустят походить по секции?
15 квіт 2018 15:51
Инвесторы, нам не нужно ждать пятницы. Давайте требовать встречи Представителей обрия, спецжитлофонда и варды с отчетом и объяснением почему месяц 3-5строителей на стройке и по факту почему ничего не строиться? Завтра я набираю Александра (начальника отдела продаж обрия) и буду просить о такой встречи для всех нас!
16 квіт 2018 04:22
Я уже писала что встреча нужна с представителями застройщика, телефоны спецжитлофонда я нашла попробую дозвониться.
16 квіт 2018 05:09
Цитата "296":
Инвесторы, нам не нужно ждать пятницы. Давайте требовать встречи Представителей обрия, спецжитлофонда и варды с отчетом и объяснением почему месяц 3-5строителей на стройке и по факту почему ничего не строиться? Завтра я набираю Александра (начальника отдела продаж обрия) и буду просить о такой встречи для всех нас!

На сколько я поняла, встреча с прорабом необходима. Я зная, что она нам ничего особого не даст, но это начало диалога. Дальше необходимо идти в техотдел СЖФ, к Обрию соваться нет смысла, они не застройщики. По итогам встречи: реальная работа, возможно, начнётся не раньше мая, т.к. менеджер говорил о "волшебном" списке работ, который появится в конце апреля. Возможно Варда где-то заканчивает объект и далее к нам, а как оно на самом деле - надо ещё выяснять.
16 квіт 2018 07:33
Большая просьба договариваться хотя бы на 18:30. Спасибо большое!
16 квіт 2018 08:25
Для тех кто не был в ОП в субботу информация :
Прораб согласился встретиться с инвесторами 20 апреля в 16 00 .
Считаю что встреча с прорабом может быть интересна,тем более, что он согласился на эту встречу,хотя мне , кажется, что это не его обязанность.Кто сможет приходите.
16 квіт 2018 08:51
Буду
16 квіт 2018 10:47
При встречи в пятницу,20 апреля 2018 года, необходимо подготовить официальное письмо в двух экземплярах с просьбой о назначении даты и времени встречи руководства с инвесторами.
Подписать письма всеми присутствующими и передать под расписку о получении на втором экземпляре через прораба или ОП. :umnik: :ded: :protest:
Если назначат встречу, то инвесторы должны собраться максимально.
16 квіт 2018 10:52
Цитата "Mistelli":
Да скорее всего по переуступке.
Я новенький сразу не разобрался.

Ну тогда все здравствуйте, особенно секция 1.1

Укажите номер вашей квартиры :protest:
16 квіт 2018 10:56
Цитата "Surgut":
При встречи в пятницу,20 апреля 2018 года, необходимо подготовить официальное письмо в двух экземплярах с просьбой о назначении даты и времени встречи руководства с инвесторами.
Подписать письма всеми присутствующими и передать под расписку о получении на втором экземпляре через прораба или ОП. :umnik: :ded: :protest:
Если назначат встречу, то инвесторы должны собраться максимально.

Если кто понимает как это правильно оформить, необходимо скинуть образец не форум с дальнейшим планом, что бы те, кто пойдут правильно оформили документ. И за это время можно было на него посмотреть, обговорить и, возможно, что-то уточнить или добавить
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8183. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше