Подати оголошення

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .4850. . .142
05 лют 2016 10:18
Цитата "Ramms_eta0":

Ви заплатили по заниженій ціні. Так - згідно Договору, по прайсу забудовника, але у випадку УКОгруп це по кожному об'єкту окрема гівнофірмочка з темнозадим директором, який взагалі без дупля на що він підписаний, зі статутним фондом три уругвайських песо. Тому вихід з цим змиритись і, наприклад, доплатити частину грошей, по ціні по якій купують білі люди.

Войцеховский вывел с Интер-Пермиала порядка 75% денег инвесторов, даже если это были и заниженные цены, то на объект эти деньги не попали - а ведь можно было завершить дом.

Да и зачем нам УКОгруппа, Градострой то получил денег вообще со сверхприбылью еще в 2006 и 2007 годах, когда и должен был завершить дом.
05 лют 2016 10:41
Цитата "Kerby F.":

100% акцій Компанії «Укрбуд» знаходяться у державній власності.

в реализации участвуют компании, входящие в госкорпорацию, далеко не у всех из них государственная форма собственности. Так, например, девелопером практически всех проектов выступает ООО «Укрбуд Девелопмент» (частная форма собственности, хотя и входит в госконцерн). Да и деньги инвестор платит вовсе не госкомпании, а управителю фонда финансирования строительства — ООО «ФК «Житло-Капитал», форма собственности которого также не государственная.

Вообще на большинстве объектов корпорации «Укрбуд» государственную форму собственности имеет только ГПАО «Строительная компания «Укрбуд». Да и то, выступает єта компания в качестве генерального подрядчика строительства и никаких обязательств перед инвесторами она не несет. Как, собственно, юридически не несет никаких обязательств перед инвесторами и «владелец бренда» — Украинская Государственная строительная корпорация «Укрбуд».
05 лют 2016 10:44
Цитата "farma":

Поясните мне, пожалуйста, с какого перепугу достройку Приозерного должна проводить вся Украина, соббсно, "из бюджета"? Чего вдруг за средства всей страны должны вам выдать ключи от квартир? Вы когда инвестировали в Приозерный, вы понимали СВОИ РИСКИ?
"Из бюджета".... я фигею... :no-no:

Стаття 47. Кожен має право на житло. Держава створює умови, за яких кожний громадянин матиме змогу побудувати житло, придбати його у власність або взяти в оренду. Це не я а держава створила такі умови, за яких забудовники вдаються до шахрайських дій, це держава допомагає лобіювати інтереси забудовників, це держава ніяким чином не контролює забудовників!То нехай вона врегулює ці питання і відповість за свою діяльність а також бездіяльність.
05 лют 2016 10:47
Цитата "Гость_122":

Я тоже плачу налоги в бюджет, чтобы страна защищала мои права, а не позволяла застройщикам разворовывать мои деньги.

Згідно ст. 47 Конституції України кожен має право на житло. Держава створює умови, за яких кожний громадянин матиме змогу побудувати житло, придбати його у власність або взяти в оренду. Громадянам, які потребують соціального захисту, житло надається державою та органами місцевого самоврядування безоплатно або за доступну для них плату відповідно до закону. Ніхто не може бути примусово позбавлений житла інакше як на підставі закону за рішенням суду.

Ну где здесь написано, что достраивать недострой должны ВСЕ граждане Украины? У нас бюджетники в месяц зарабатывают меньше двух тысяч гривень, у нас пенсионеры голодают и не имеют возможности простейшие лекарства себе купить, у нас война, дети без вакцин, и вдруг Украина должна изъять деньги из бюджета и достроить Приозерный. Вам самим не смешно?
05 лют 2016 10:51
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа засновниками є 33 юридичні особи згідно реєстру корпорації
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00

Вот и думайте сами УКРАЇНСЬКА ДЕРЖАВНА БУДІВЕЛЬНА КОРПОРАЦІЯ "УКРБУД" (КОРПОРАЦІЯ "УКРБУД") её учередили 33 юр. лица. Государственная или нет как говорят в Одессе нужно еще всё разделить на 49. :no: :no: :no: :oh: :no-no: :hi: :smoke: D-/
05 лют 2016 10:53
Цитата "farma":

Ну где здесь написано, что достраивать недострой должны ВСЕ граждане Украины? У нас бюджетники в месяц зарабатывают меньше двух тысяч гривень, у нас пенсионеры голодают и не имеют возможности простейшие лекарства себе купить, у нас война, дети без вакцин, и вдруг Украина должна изъять деньги из бюджета и достроить Приозерный. Вам самим не смешно?

Так пускай Государство само не ворует и другим не дает и тогда всем и на все хватит, и не надо было бы на Приозерный выделять!

Или объясните, мне - куда ушли деньги инвесторов, если дом не достроен при превышении финансирования в 2,5 раза?
05 лют 2016 10:54
Цитата "Kerby F.":

Стаття 47. Кожен має право на житло. Держава створює умови, за яких кожний громадянин матиме змогу побудувати житло, придбати його у власність або взяти в оренду. Це не я а держава створила такі умови, за яких забудовники вдаються до шахрайських дій, це держава допомагає лобіювати інтереси забудовників, це держава ніяким чином не контролює забудовників!То нехай вона врегулює ці питання і відповість за свою діяльність а також бездіяльність.

В нашей с вами стране и медицина согласно Конституции бесплатная, и образование, и учтены права граждан и на труд, и на отдых. ГДЕ ЭТО В РЕАЛЕ? А давайте плюнем на то, что экономика страны в *опе, возьмем очередной транш МВФ и достроим ВСЕ недострои. Не только Приозерный. Там же тоже инвесторы пострадали, и они такие же "ущемленные" в своих правах граждане, как и вы.
05 лют 2016 10:57
Цитата "Ramms_eta0":

Ви заплатили по заниженій ціні. Так - згідно Договору, по прайсу забудовника, але у випадку УКОгруп це по кожному об'єкту окрема гівнофірмочка з темнозадим директором, який взагалі без дупля на що він підписаний, зі статутним фондом три уругвайських песо. Тому вихід з цим змиритись і, наприклад, доплатити частину грошей, по ціні по якій купують білі люди.

Що? По занижиній ціні, це Ви прикольно придумали.У 2007 році у квітні місяці,однокімнатна квартира обійшлась нам в 98 тис.зелених а з виплатою іпотеки ще проценти банку 17 тис. Ітого; 115 тис.баксів, як Вам таке?
05 лют 2016 10:59
Цитата "Гость_122":

Так пускай Государство само не ворует и другим не дает и тогда всем и на все хватит, и не надо было бы на Приозерный выделять!

Или объясните, мне - куда ушли деньги инвесторов, если дом не достроен при превышении финансирования в 2,5 раза?

Так пускай и не ворует, я ж не против. Только ЗА. Вы, инвесторы, сделали большую ошибку, когда отказались от идеи посадить Власова за решетку, вы им дорожили и лелеяли, боялись, что, сядь он в тюрьму, кто будет достраивать? А зло надо наказывать сразу, не малодушничать. Я перечитал ВЕСЬ форум на Реалкомфорт, все 744 страницы, вы просто жевали сопли. А теперь давайте из бюджета. Извините, за свои ошибки каждый должен платить сам, а не из чужого кошелька.
А объяснять, куда ушли ваши деньги, должен Власов, а не я. Вы 10 лет с него не спрашивали, сегодня вы требуете решить ваше малодушие бюджетными деньгами. Круто.
05 лют 2016 11:00
Цитата "farma":

В нашей с вами стране и медицина согласно Конституции бесплатная, и образование, и учтены права граждан и на труд, и на отдых. ГДЕ ЭТО В РЕАЛЕ? А давайте плюнем на то, что экономика страны в *опе, возьмем очередной транш МВФ и достроим ВСЕ недострои. Не только Приозерный. Там же тоже инвесторы пострадали, и они такие же "ущемленные" в своих правах граждане, как и вы.

Вы считаете это нормально и с этим надо смериться?
05 лют 2016 11:04
Цитата "Гость_122":

Вы считаете это нормально и с этим надо смериться?

Разумеется, это ненормально. У нас сейчас много ненормального. Но это не означает, что, вместо того, чтоб повысить старикам пенсии и увеличить финансирование детских домов, мы должны открыть бюджетную кубышку и достроить Приозерный. Вы знаете, ЧТО едят детки в детских домах? Вам не стыдно требовать бюджетных денег?
05 лют 2016 11:09
Я дивлюсь тут "боти" понабігали, спілкуватись з ними не бачу сенсу.І реальним інвесторам теж рекомендую з ними не спілкуватись.
05 лют 2016 11:13
Цитата "Kerby F.":
Я дивлюсь тут "боти" понабігали, спілкуватись з ними не бачу сенсу.І реальним інвесторам теж рекомендую з ними не спілкуватись.

Я не знаю, кого вы называете ботами и что означает это слово, но форум открытый и каждый имеет право высказать свою точку зрения. Если ваше общение имеет приватный характер, пишите личные сообщения. Я спецом зарегистрировался, когда увидел фразу "достроить за бюджетные деньги". Даже не рассчитывайте на это.
Вы можете и дальше с таким же 10-летним успехом общаться в кругу "реальных" инвесторов, ваше общение все равно дальше писулек не идет. Предавайтесь и дальше вашему любимому занятию-писать письма и ходить на митинги.
05 лют 2016 11:22
Цитата "Kerby F.":
Що? По занижиній ціні, це Ви прикольно придумали.У 2007 році у квітні місяці,однокімнатна квартира обійшлась нам в 98 тис.зелених а з виплатою іпотеки ще проценти банку 17 тис. Ітого; 115 тис.баксів, як Вам таке?

непогано. Згідно даних Домік.юа в квітні 2007 метр коштував в середньому 2630 usd/м2, тобто 1к на 44 м2 = 115,7 тис.доларів. А Ви вихватили за 98 тисяч, шара, це -15% (доречі збігається з типовою "знижкою" уковських квартир від середньої по Києву навіть зараз).
05 лют 2016 12:07
Цитата "Ramms_eta0":

непогано. Згідно даних Домік.юа в квітні 2007 метр коштував в середньому 2630 usd/м2, тобто 1к на 44 м2 = 115,7 тис.доларів. А Ви вихватили за 98 тисяч, шара, це -15% (доречі збігається з типовою "знижкою" уковських квартир від середньої по Києву навіть зараз).

Вы полагаете, потерять 98 тысяч менее обидно, чем 115?
05 лют 2016 12:32
Цитата "farma":
Вы полагаете, потерять 98 тысяч менее обидно, чем 115?

я про те, що коли пропонують низькі ціни, то треба дивитись не тільки документи/дозволи, а ще скільки об'єктів здав цей забудовник, куди ведуть кінці основного бенефіціара і тд. А вкладуватись в ТОВ "Звідкиневізьмись" бо там ціна влаштовує... Новий забудовник має спочатку будувати, продавати готові об'єкти і через деякий час дозволяти собі відкривати ВП на котловані, або, як наприклад БудДевелопмент - прив'язався до імені КМБ, тоже варіант.
втрачати навіть 98 грн неприємно, я тільки про те, що треба усвідомити свою провину і пропонувати державі якісь компроміси, а не вимагати грошей з бюджету. Хоча, як би я робив на вашому місці не знаю, складна ситуація.
05 лют 2016 12:34
Цитата "Ramms_eta0":

А Вы понимаете, что такое "в середньому"? Это означает +-

Дом должен был быть закончен в 4 кв. 2007 года, сумма привлеченных средств от инвесторов превысила проектную стоимость в 2,5 раза. Где деньги? И чего дом не построен?
И причем тут УКО?
05 лют 2016 12:37
Цитата "Гость_122":

А Вы понимаете, что такое "в середньому"? Это означает +-

Дом должен был быть закончен в 4 кв. 2007 года, сумма привлеченных средств от инвесторов превысила проектную стоимость в 2,5 раза. Где деньги? И чего дом не построен?
И причем тут УКО?

не знаю, я не спеціаліст, я тут просто побовтати язиком.
05 лют 2016 12:39
Цитата "farma":

Разумеется, это ненормально. У нас сейчас много ненормального. Но это не означает, что, вместо того, чтоб повысить старикам пенсии и увеличить финансирование детских домов, мы должны открыть бюджетную кубышку и достроить Приозерный. Вы знаете, ЧТО едят детки в детских домах? Вам не стыдно требовать бюджетных денег?

Вор должен сидеть в тюрьме, тогда и детки будут сыты и дома построены!
05 лют 2016 12:44
Цитата "farma":

Мы хотели усыновить ребенка , даже малыша выбрали , но нам отказали из-за отсутствия в собственности своего жилья , хотя квартиру купили , но дом не достроет и нет права собственности на жилье .
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4850. . .142
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx