ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"
93/71% | ||
12/9% | ||
10/8% | ||
13/10% | ||
3/2% |
08 лютого, 2016 13:30 «Інвестори ЖК «Приозерний» звертаються до антикорупційного прокурора та директора НАБУ щодо корупції в Мінрегіонбуді та КМДА»
Прес-конференція на тему: «Інвестори ЖК «Приозерний» звертаються до антикорупційного прокурора та директора НАБУ щодо корупції в Мінрегіонбуді та КМДА». На прес-конференції мова піде про кричущі факти беззаконня, що супроводжують 10-ти річний довгобуд ЖК «Приозерний», незважаючи на повну зміну влади після Майдану Гідності в керівництві країни та в Києві. Представники інвесторів та учасники програми доступного житла наведуть конкретні факти грубих протиправних дій та бездіяльності високопосадових осіб Мінрегіону, КМДА , Молодіжного фонду та контролюючих і правоохоронних органів, які, порушуючи низку законів та нормативних документів і всупереч особистому дорученню прем’єр-міністра Яценюка, допомогли забудовнику вивести активи на суму майже 80 млн.грн., по суті, підготувавши компанію до фіктивного банкрутства, намагаючись таким чином «сховати кінці в воду» за попередню багаторічну злочинну бездіяльність та безкарне беззаконня. На сьогодні вже є ухвала суду про прийняття до розгляду матеріалів з банкрутства ТОВ «Градострой», одним з кредиторів якого є держава (60 млн.грн). В правовій і демократичній країні не можна допустити, щоб 500 сімей громадян України, включаючи учасників доступного житла, залишилися без квартир, в разі визнання забудовника банкрутом. Під час прес-конференції буде оголошено звернення до антикорупційного прокурора та директора Національного антикорупційного бюро України. Учасники: представники інвесторів ЖК «Приозерний» та ГО «Правозахисне об’єднання за житловий комплекс «Приозеринй» - Ігор Єгоров, президент ГО «АПФ», заст.голови комітету права і громадського контрою ГР при Мінрегіоні; Ірина Андрійчук, віце-президент Всеукраїнської Асоціації допомоги постраждалим інвесторам. На прес-конференцію запрошені представники уряду, народні депутати України та депутати Київради (вул.Хрещатик, 4, конференц-зал). Телефони: (044) 362 27 19; (050) 311 55 12; 050 240 16 87. Реєстрація на місці за редакційними посвідченнями.
Детальніше читайте на УНІАН: //press.unian.ua/event/7667-investoryi-j k-priozernyiy-obraschayutsya-k-antikorru ptsionnomu-prokuroru-i-direktora-nabu-ot nositelno-korruptsii-v-minregionstroe-i- kgga.html
Цитата "super-ukr":
Мы хотели усыновить ребенка , даже малыша выбрали , но нам отказали из-за отсутствия в собственности своего жилья , хотя квартиру купили , но дом не достроет и нет права собственности на жилье .
У моей тетки приятельница-директор дома малютки. В Днепропетровске, вернее, в пригороде. Зовет всех и обещает посодействовать в оформлении документов, лишь бы приезжали и забирали малышей. Могу дать контакт, если соберетесь. Деток брошенных много, берут сейчас мало. Если вы нормальные, работающие люди, дадут без проблем, даже при отсутствии собственного жилья.
Цитата "farma":
У моей тетки приятельница-директор дома малютки. В Днепропетровске, вернее, в пригороде. Зовет всех и обещает посодействовать в оформлении документов, лишь бы приезжали и забирали малышей. Могу дать контакт, если соберетесь. Деток брошенных много, берут сейчас мало. Если вы нормальные, работающие люди, дадут без проблем, даже при отсутствии собственного жилья.
И как приятельница тетки обойдет закон , когда у нас в одной квартире живет четыре поколения ? Платить взятки не в моих принципах
1. С чего начинать процесс усыновления ребенка? Какие документы для этого необходимы? Сколько времени займёт процесс?
Шаг 1. Принятие на учет кандидатов в усыновители. Для этого граждане Украины, которые желают усыновить ребенка, лично обращаются с письменным заявлением о взятие их на учет кандидатов в усыновители в службу по делам детей по месту своего проживания. К заявлению прилагается следующий пакет документов:
копии паспортов, или других документов удостоверяющих личность;
справка о заработной плате за последние шесть месяцев или копия декларации, о доходах заверенная органами государственной налоговой инспекции;
копия свидетельства о браке (если заявители состоят в браке);
заключение о состоянии здоровья каждого из заявителей, составленное за установленной формой;
нотариально заверенное согласие второго из супругов на усыновление ребенка (в случае усыновления ребенка одним из супругов);
справка о наличии или отсутствии судимостей для каждого заявителя;
копия документов подтверждающих право собственности или право пользования жилим помещением.
Служба по делам детей на протяжении 10 дней проверят предоставленные документы, проводит собеседование с заявителями, составляет акт обследования их жилищных условий. По результатам рассмотрения документов готовится заключение о возможности заявителей быть усыновителями и они ставятся на учет кандидатов в усыновители с соответствующей записей в Книге учета кандидатов в усыновители.
Цитата "farma":
Человеку нужна его квартира за которую он заплатил свои деньги и тогда не нужна ему будет никакая знакомая тетка, да и ребенок будет расти в нормальных условиях, в своей комнате, а не сменит одну коммуналку на другую.
С него надо и начинать, а именно, пора посадить в места лишения свободы на заслуженные 15-20 лет
В.И. (сокрщ.Валентина Ивановна для новых инвесторов).
лично ни чего не имею против Дубинского, даже более того, я за.Но тот негатив который выливается на В.И. как минимум не адекватен и оскорбителен. Анжела и В.И. передали Вам массу документов и своих наработок, по довгобуду.у В.И. свое видение решения нашей проблемы.Хотя оно на 90% совпадает и с действиями Анжелы и Дубинского
по поводу карты привата.
В.И. уже предлагали урегулировать вопрос с ее жилплощадью(и не раз) но она отказалась.
Я не уверен, что я бы так же поступил на ее месте.И не уверен, что Вы откажитесь от такого предложения( у вашей семьи 2 квартиры?).
В.И. очень импульсивно и не всегда "четко" проводит мероприятия, связанные с достройкой нашего дома(мое мнение, в виду ее специфического характера).
Но она сделала такой объем работы, который еще ни кто не сделал(Ефременков не в счет).Алина и Анжела Вы тоже лидеры! Вам большое спасибо за ваш труд, но не про Вас сейчас))).
Так вот, вернемся к карте привата. Вы тоже ее будете иметь, или пресс-конф. и тд и тп. будете делать за свой счет??
Цитата "инвестор2005":Дубинскому и инвесторам которые видят ситуацию как он...
В.И. (сокрщ.Валентина Ивановна для новых инвесторов).
лично ни чего не имею против Дубинского, даже более того, я за.Но тот негатив который выливается на В.И. как минимум не адекватен и оскорбителен. Анжела и В.И. передали Вам массу документов и своих наработок, по довгобуду.у В.И. свое видение решения нашей проблемы.Хотя оно на 90% совпадает и с действиями Анжелы и Дубинского
по поводу карты привата.
В.И. уже предлагали урегулировать вопрос с ее жилплощадью(и не раз) но она отказалась.
Я не уверен, что я бы так же поступил на ее месте.И не уверен, что Вы откажитесь от такого предложения( у вашей семьи 2 квартиры?).
В.И. очень импульсивно и не всегда "четко" проводит мероприятия, связанные с достройкой нашего дома(мое мнение, в виду ее специфического характера).
Но она сделала такой объем работы, который еще ни кто не сделал(Ефременков не в счет).Алина и Анжела Вы тоже лидеры! Вам большое спасибо за ваш труд, но не про Вас сейчас))).
Так вот, вернемся к карте привата. Вы тоже ее будете иметь, или пресс-конф. и тд и тп. будете делать за свой счет??
Работы проделанно много, но к сожалению она не продуманная, не имеющая под собой четкого плана и понимания - как, каким образом, в какой последовательности и на основании чего будет достигнут желаемый результат. Работа была построенна по принципу хаотичности и дергания ниточек по одной из тысячи, чтобы попасть и выдернуть нужную. Материалов собрано множество, но ими нужно уметь пользоваться и использовать, для этого необходимы опыт и знания в юриспрунденции. Хватит уже заниматься самодеятельностью столько лет - результата от этих множественных трудов ВИ и Ко пока не достигнуты, а сейчас самый важный и момент, когда можно остаться абсолютно без ничего.
Цитата "Milen_a":Золотые слова в этих двух последних постах:) Надеюсь все сделают правильные выводы. Почему бы не кучковаться инициативным группам, а собраться и выработать единую стратегию? Времени нет. Финансово поддерживаю разные направления (и митинги, и пресс-конференции и юристов если нужны). А что есть варианты? Их только два и мы должны бороться за приемлемый для нас, а не оскорблять незаслуженно друг друга.
Мне кажется,накопилось столько противоречий между разными группами и направлениями инвесторов,каждый считает себя правее всех остальных,что будет трудно прийти к единой стратегии. Хотя я тоже придерживаюсь точки зрения объединения всех и вся...
Цитата "farma":
Ну где здесь написано, что достраивать недострой должны ВСЕ граждане Украины? У нас бюджетники в месяц зарабатывают меньше двух тысяч гривень, у нас пенсионеры голодают и не имеют возможности простейшие лекарства себе купить, у нас война, дети без вакцин, и вдруг Украина должна изъять деньги из бюджета и достроить Приозерный. Вам самим не смешно?
І нарешті стосовно бюджетних коштів; Вас дуже хвилює питання бюджетних коштів. То це для Вас: З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про запобігання впливу світової фінансової кризи
на розвиток будівельної галузі
та житлового будівництва Стаття 2. Фінансування антикризових заходів
у будівництві житла
1. Основними джерелами фінансування заходів, визначених цим
Законом, є:
кошти, передбачені законом про Державний бюджет України на
відповідний рік, зокрема: кошти Стабілізаційного фонду, за
позиками міжнародних фінансових організацій, за державними
внутрішніми позиками;
кошти місцевих бюджетів;
інвестиції юридичних та фізичних осіб;
інші джерела фінансування, не заборонені законодавством.
2. Бюджетні кошти, передбачені для фінансування антикризових
заходів у будівництві, визначених цим Законом, використовуються з
урахуванням оптимізації кількості бюджетних програм шляхом
концентрації видатків за єдиним головним розпорядником бюджетних
коштів, якого визначено законом про Державний бюджет України на
відповідний рік.
Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва [...]
Верховна Рада України; Закон від 25.12.2008 № 800-VI
Цитата "farma":Где в приведенной вами ссылки написано, что бюджетными деньгами страна обязана достроить недострой? Я еще раз сильно извиняюсь, но бюджет страны наполняют граждане этой самой страны, скажите, с чего вдруг они должны расплачиваться за вашу излишнюю доверчивость? Вы риски принимали, инвестируя в Градострой? Вы репутацию застройщика видели? Вы сделали ошибку, и за вашу ошибку должна заплатить вся Украина. Я больше не знаю, как вам еще подобрать слова.
О какой доверчивости разговоры, мы живем в правовой стране и законы должны работать для людей как и правоохранительные органы
Государственная программа молодежного кредитования тоже доверилась и не проверила репутацию застройщика выделив государственные деньги в этот объект ?
Государственная программа молодежного кредитования тоже доверилась и не проверила репутацию застройщика выделив государственные деньги в этот объект ?[/quote]
По-вашему, законы для людей-это когда "косяки" исправляют за чей-то счет? Почему "за бюджетные деньги"???? Кто-нибудь объяснит???? Аргумент "потому что ждать надоело" - не работает. Власова надо было под суд отдавать, а вы пылинки с него сдували. И вот результат. А теперь вы про бюджет вспомнили. А остальные инвесторы, например, Днепровских веж, они что, хуже вас? Или им тоже из бюджета? Молодежная программа выбрала объект за взятки, и вы это прекрасно знаете.
Цитата "farma":О какой доверчивости разговоры, мы живем в правовой стране и законы должны работать для людей как и правоохранительные органы
Государственная программа молодежного кредитования тоже доверилась и не проверила репутацию застройщика выделив государственные деньги в этот объект ?
По-вашему, законы для людей-это когда "косяки" исправляют за чей-то счет? Почему "за бюджетные деньги"???? Кто-нибудь объяснит???? Аргумент "потому что ждать надоело" - не работает. Власова надо было под суд отдавать, а вы пылинки с него сдували. И вот результат. А теперь вы про бюджет вспомнили. А остальные инвесторы, например, Днепровских веж, они что, хуже вас? Или им тоже из бюджета? Молодежная программа выбрала объект за взятки, и вы это прекрасно знаете.[/quote]
Молодежная программа за взятки ! И чего тогда мы должны компепенсировать жадность чиновников из своего кармана ?
Цитата "farma":Где в приведенной вами ссылки написано, что бюджетными деньгами страна обязана достроить недострой? Я еще раз сильно извиняюсь, но бюджет страны наполняют граждане этой самой страны, скажите, с чего вдруг они должны расплачиваться за вашу излишнюю доверчивость? Вы риски принимали, инвестируя в Градострой? Вы репутацию застройщика видели? Вы сделали ошибку, и за вашу ошибку должна заплатить вся Украина. Я больше не знаю, как вам еще подобрать слова.
Ця гра яку Ви нам пропонуєте називається;"Сам дурний!" Ні шановні, держава має відповісти за свою діяльність і бездіяльність.За те що дозволила забудовникам шахраювати нашими коштами і при цьому не захистила нас від злочинців, не дивлячись на наші неодноразові звернення в усі держустанови. Ви пишите;"Ми пилинки здували з Власова!" Та ні! Тілки у мене купа моїх звернень і заяв про те що Власов шахрай ще з 2009 року.А держава мені відписувалась;"Що не вбачає в діях забудовника шахрайства" Так що не намагайтеся нам нав"язувати гру "сам дурний" що ми самі у всьому винні. Немає справедливості--- немає держави! І що стосується бюджетних коштів.Ніхто і не стверджує що держава має добудовувати.Держава має викупити вільні площі і профінансувати. Стаття 1. Організаційні заходи з розв'язання нагальних
проблем у сфері житлового будівництва
1. Подолання кризових явищ у будівельній галузі та житловому
будівництві здійснюється відповідно до цього Закону шляхом:
викупу в забудовників та/або фінансових установ
нереалізованого житла в об'єктах будівництва, що споруджувались із
залученням коштів фізичних осіб у разі неспроможності забудовників
продовжувати будівництво житла у зв'язку з недостатнім обсягом
коштів для формування фондів соціального та службового житла;
надання громадянам державної підтримки на будівництво
(придбання) доступного житла шляхом сплати державою частини його
вартості;
Шановні інвестори, КЛІКАЙТЕ що найбільше на ЦЮ Петицію щодо нашого Дому:
https://petition.president.gov.ua/petition/20779,
як та що,---слідуйте за підказками.
Чому? Вважаю, що нам слід застосовувати геть усі досяжні засоби саме ТИСКУ на нашу найліпшу в світі владу з усіма малими та великими менеджерами до купи, тим більш, що ЦЕ не потребує надвеликих зусиль сідячи на зручному дивані та смакуючи баварське, ОК?
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832