Подати оголошення

ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 113.
54/48%
18/16%
15/13%
15/13%
11/10%
1. . .5759. . .63
01 черв 2015 21:29
Цитата "RPosoL":

и не только....правильней "инвесторов-провайдер", ....еще люблю поросят, ставить на место. ни чего личного. ) Провайдером не являюсь.
PS У нас есть огромное желание сделать "культур-мультур", хотя бы в нашем доме.

Ладно, удачи Вашим инвесторам и хорошего интернета (только уже из отчаивания к wi-max провайдерам не подключайтесь, а то вас сожрут живьем). Культур-мультур - это если бы застройщик сделал колодцы и техпомещение в подвале либо на крыше для размещения телеком. оборудования провайдеров (и не было бы лапшы и все кабеля с квартир спускались бы по общим трубкам в одно помещение и маркировались), а так застройщику видимо абсолютно до пятой точки ваши потуги и хотелки культур-мультура (дом построен с нарушением кучи санитарных норм - постройка вдоль ж/д и прочее). Не буду рушить Ваш уютный манямирок, Иншалла!
01 черв 2015 21:50
Цитата "ISIS":

Ладно, удачи Вашим инвесторам и хорошего интернета (только уже из отчаивания к wi-max провайдерам не подключайтесь, а то вас сожрут живьем). Культур-мультур - это если бы застройщик сделал колодцы и техпомещение в подвале либо на крыше для размещения телеком. оборудования провайдеров (и не было бы лапшы и все кабеля с квартир спускались бы по общим трубкам в одно помещение и маркировались), а так застройщику видимо абсолютно до пятой точки ваши потуги и хотелки культур-мультура (дом построен с нарушением кучи санитарных норм - постройка вдоль ж/д и прочее). Не буду рушить Ваш уютный манямирок, Иншалла!

Мы над этим работаем. (колодец и помещения будут)
01 черв 2015 21:58
Помещение в подвале или на 8 этаже? :)
01 черв 2015 22:08
Цитата "ISIS":
Помещение в подвале или на 8 этаже? :)

Тайна за семью замками.
08 черв 2015 14:06
Цитата "RPosoL":
....еще люблю поросят, ставить на место. ни чего личного. )

только кто кого поставил на место в результате :D
даже не поставил, а посадил в лужу :faceoff:
17 черв 2015 11:38
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста (на личку) телефон сантехника Ивана Ивановича. Спасибо.
24 черв 2015 05:54
Большая просьба поднять на собрании такой вопрос: в 8.25 уже третий день подряд включается музыка на весь дом. Не все люди работают Пн-Пт. Некоторые работают по сменам. Так вот когда у этих людей нет смены то хочется отдохнуть, а не слушать развлекательные передачи по радио. Сам поднять вопрос не могу, потому как 27 июня как раз и будет рабочая смена. Какие рабочие включают музыку не известно. Но спать не возможно.
24 черв 2015 06:32
Цитата "26ded26":
Какие рабочие включают музыку не известно. Но спать не возможно.

В таких случаях нужно идти и искать самим, т.к. это могут быть не только рабочие застройщика, но и сами жильцы, либо их бригады, выполняющие ремонт уже непосредственно в квартире)
26 черв 2015 10:46
Дороговатое у нас ОСББ получаеться:
Цитата:
14.1. Охрана\ видео наблюдение\диспетчеризация(консьерж) 250гр. с квартиры в месяц. В данную услугу входит: круглосуточная охрана периметра всей придомовой территории, видео наблюдение периметра и зон проникновения в квартиры (поэтажный), дом так и на территорию.

Учитывая специфику работы охранных фирм, зачастую это ребята которые смотрят фильмы на ноутбуке, при том что на камерах видео наблюдения происходит всё что угодно. Яркий пример, наша "охрана", которая обходы делает, но очень часто в доме происходят пьяные "конкурсы пения" и тому подобное. Как мне кажется домофон, единственное что нам нужно, а все эти видео наблюдения врядли спасут нас от воров и прочего.
26 черв 2015 12:50
Цитата "26ded26":
... но очень часто в доме происходят пьяные "конкурсы пения" и тому подобное.

Жалобы на конкретную квартиру?)
Обычно охрана реагирует на все обращения. В том числе, и на поздние ремонты. Тем более, если "очень часто", то завтра на собрании задайте вопрос участникам, кто у нас такой талантливый)
26 черв 2015 13:47
Нет не часто. Пару раз. Вопрос задать не смогу - не буду присутствовать на собрании. Не буду судить пока наш дом не определиться с конкретными цифрами, но из прочитанного на сайте нашего дома, складывается впечатление, что оплата всех наших благ (комуналка, дворники, зп членам правления, охрана и т.д.) может сравниться со стоимостью аренды. И тут возникает вопрос: а смысл тогда был вообще покупать квартиру, если тарифы ОСББ равны сумме арендной платы. Но опять же, повторюсь, это только размышления, без конкретных цифр.
26 черв 2015 18:00
Уверен, что консьерж нам не нужен (квартир маловато).Кому надо пусть ставит себе сигнализацию и заключает договор с охранной фирмой. К тому же достаточно на входной двери кодового замка и домофона. Что касается пред домовой территории, то стоянку машин там следует запретить (возле входа/выхода в 1-2 секции),это место должно быть безопасным от любой техники. Там люди должны свободно передвигаться, а также играть дети. За видео наблюдение в паркинге и также охрану, должны платить владельцы паркинга.
26 черв 2015 18:28
Уверен, что консьерж нам не нужен (квартир маловато).Кому надо пусть ставит себе сигнализацию и заключает договор с охранной фирмой отдельно для своей квартиры. К тому же достаточно на входной двери кодового замка и домофона в каждой из 2 секций. Что касается пред домовой территории, то стоянку машин там следует запретить (возле входа/выхода в 1-2 секции),это место должно быть безопасным от любой техники. Там люди должны свободно передвигаться, а также играть дети. За видео наблюдение в паркинге и также охрану в нем, должны платить владельцы паркинга
ps: повышенная охрана нашего ЖК выгодна только для владельцев у которых по 2,3,4 квартиры в комплексе, а не для тех у кого 1-но комнатные малометражки.
26 черв 2015 19:07
Цитата "Партизанка":

только кто кого поставил на место в результате :D
даже не поставил, а посадил в лужу :faceoff:

Цитата "Александр555":
Уверен, что консьерж нам не нужен (квартир маловато).Кому надо пусть ставит себе сигнализацию и заключает договор с охранной фирмой отдельно для своей квартиры. К тому же достаточно на входной двери кодового замка и домофона в каждой из 2 секций. Что касается пред домовой территории, то стоянку машин там следует запретить (возле входа/выхода в 1-2 секции),это место должно быть безопасным от любой техники. Там люди должны свободно передвигаться, а также играть дети. За видео наблюдение в паркинге и также охрану в нем, должны платить владельцы паркинга
ps: повышенная охрана нашего ЖК выгодна только для владельцев у которых по 2,3,4 квартиры в комплексе, а не для тех у кого 1-но комнатные малометражки.
27 черв 2015 01:00
Цитата "Александр555":
повышенная охрана нашего ЖК выгодна только для владельцев у которых по 2,3,4 квартиры в комплексе, а не для тех у кого 1-но комнатные малометражки.
Абсолютно согласен. 250 грн. в месяц платить за охрану нет смысла. Только как бы через ОСББ не протянули это решение, минуя мнения владельцев однушек.
27 черв 2015 08:37
Цитата "26ded26":
Абсолютно согласен. 250 грн. в месяц платить за охрану нет смысла. Только как бы через ОСББ не протянули это решение, минуя мнения владельцев однушек.

Лоббируют вопрос охраны всего несколько человек, у которых есть свой личный интерес (на мой взгляд выше большинства общественного)и пользуются неорганизованностью,общей безграмотностью других инвесторов . Вполне понятно, что 250 гривен платить каждый месяц не выгодно тем у кого однокомнатные квартиры (поскольку это люде не очень богатые, у некоторых кредит не выплачен, з/п небольшие итд.) Даже если здавать в аренду квартиру то автоматически нужно доплачивать и за охрану ( что не выгодно квартиросъемщикам и арендодателям (в поиске клиентов и увеличение стоимости аренды)). Также нужно учитывать, что на этом выплаты по охране и консьерже не закончатся (поломка и обслуживание видеокамер, проводки,современен увеличение зарплаты охране и консьержа итд.
27 черв 2015 09:15
Отчёт по собранию 27.06.2015 появиться или всё уже будет выкладываться на нашем сайте? Вопрос охраны поднимался?
27 черв 2015 13:37
:blah: :blah: :blah: Люди, вы пешком в свои квартиры поднимаетесь и обсуждаете вопросы охраны, вы бы лучше на руководство надавили по вопросу лифтов и нормальной сдачи дома в эксплуатацию. Или всех все устраивает? Честно, я не совсем понимаю как там люди живут, мусор, грязь, бардак, оголенные провода из стен торчат, плитка на полу местами лежит, стены уже все обдолбили... ну вообщем что я... каждый сам решает как ему удобнее...
27 черв 2015 14:33
Цитата "HDenis":
ну вообщем что я... каждый сам решает как ему удобнее...

Действительно, вы кто? - инвестор, провокатор, или просто бла-бла?
Хотя в целом вы правы, насчёт ужасного состояния лифтов и т.д. но! Наши инвесторы, которые проталкивают ОСББ в "массы" действуют намного быстрее нашего застройщика и если спустить всё на тормозах, то вопрос с охраной быстренько решиться и никак не в пользу владельцев однушек. Поэтому и поднялся вопрос охраны уже сейчас, что бы у нас в доме не появился этот дорогой и глобально не нужный сервис.
27 черв 2015 15:31
Я тоже считаю что 250 грн за охрану дорого.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5759. . .63
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше