ЖК "Покровский посад", Глубочицкая - "Ремсервис", "НЕСТ"
2/13% | ||
0/0% | ||
5/33% | ||
4/27% | ||
4/27% |
Цитата "mimmo":
Конечно, не понимаете. Святогор, это вы, восставший из пепла? Каким образом НЕСТ может оставить киевлян без квартир, если эти комплексы полностью достроены, полностью функционируют и в них люди уже давно получили права собственности, еще до начала проведения ремонтных работ. Изумрудный полностью заселен уже года два как, Покровский частично, так как там сейчас многие делают ремонты - и у всех оформлены и получены, без всяких там нарушений, права собственности. НЕСТ, конечно, не святой, но они никогда не кидали инвесторов - все свои обязательство перед ними они выполнили.
//domik.ua/novosti/nest-mozhet-ostavit-kievlyan-bez-kvartir---yuristy-predosteregayut-pokupatelej-n230420.html
Какие у Вас ко мне вопросы ?
Берегите нервы .
Уважаемый пользователь форума mimmo , спасибо Вам , мне ваша точка зрения интересна , возможно Вы и правы , но
Я не имею ни времени ни желания вступать с Вами в дискуссию по одной простой причине - я не эксперт . Я эксперт в области музыкального искусства , поэтому я доверяю эксперту в области недвижимости - domik.ua
1 . Данная ссылка //domik.ua/novosti/nest-mozhet-ostavit-k ievlyan-bez-kvartir---yuristy-predostere gayut-pokupatelej-n230420.html
статья , если вы обратили внимание , от domik.ua на мой взгляд - убедительна и обосновано-доказательна и у меня на сегодняшний день авторитет сайта и форума domik.ua не вызывает сомнений .
2 . Если Вы лично , или кто-либо из уважаемой аудитории пользователей форума domik.ua
изволит желание дискутировать по поводу данной статьи , аргументов и опровержения фактов указанных форумом авторства Домик в данной статье - буду рад ознакомиться , обращайтесь непосредственно в модератору форума или автору данной статьи .
С уважением , М.Т.
Хорошего вечера во всем .
Странно , но теперь этой статьи я не вижу по ссылке //domik.ua/novosti/nest-mozhet-ostavit-k ievlyan-bez-kvartir---yuristy-predostere gayut-pokupatelej-n230420.html
Вы правы , я читал , к сожалению , не имею возможности теперь конкретно сослаться на конкретные факты в этой статье , но они были более чем убедительны .
То , что они построили - да молодцы , а то о чем говорится в статье , в частности о самоликвидации - это уже другое и эта информация не на пустом месте , проверить ее можно думаю и нужно , прежде чем инвестировать деньги не малые замечу вам .
Не понимаю , почему убрали статью .
И Вы не привели ни одного контраргумента ,увы .
Цитата "МирославТ":Странно , но теперь этой статьи я не вижу по ссылке //domik.ua/novosti/nest-mozhet-ostavit-k ievlyan-bez-kvartir---yuristy-predostere gayut-pokupatelej-n230420.html
Вы правы , я читал , к сожалению , не имею возможности теперь конкретно сослаться на конкретные факты в этой статье , но они были более чем убедительны .
То , что они построили - да молодцы , а то о чем говорится в статье , в частности о самоликвидации - это уже другое и эта информация не на пустом месте , проверить ее можно думаю и нужно , прежде чем инвестировать деньги не малые замечу вам .
Не понимаю , почему убрали статью .
И Вы не привели ни одного контраргумента ,увы .
Там не было никаких фактов, а сплошной вымысел и фантазии. Никакой нет самоликвидации, так как у них ничего не строиться - все уже достроили, сдали, лоты погасили, свидоцтва о собственности получили - все. Теперь уже у них квартиры можно купить в статусе вторичного жилья в Покровском и Изумрудном, со всеми вытекающими, а не первичного. Так что покупатель ничем не рискует, покупая у них из остатков - там квартиры уже с документами.
Какие еще контраргументы нужны, если все само за себя говорит. Это тоже самое, что сейчас прочесть с тем же набором обвинений информацию о застройщике Парка Авеню и риске инвестиции в их давным-давно построенные, сданные и заселенные дома.
Еще раз повторюсь , аргументы и факты приведенные в статье более чем убедительны и аргументированы , увы теперь разговор беспредметный , так как нет самой статьи - материала .
Что бы называть ее " вымыслом " нужно Вам ее опровергнуть .
Цитата "МирославТ":Не о чем теперь говорить , статью потер " домик " как я понимаю , с форума .
Еще раз повторюсь , аргументы и факты приведенные в статье более чем убедительны и аргументированы , увы теперь разговор беспредметный , так как нет самой статьи - материала .
Что бы называть ее " вымыслом " нужно Вам ее опровергнуть .
Мирослав, если Домик убрал статью, значит на то были веские основания в неправдивости "фактов", которые были изложены там. Статью убрали со всех источников, при чем желтых, где ее публиковали, не только Домик. И незачем в этом тут подозревать меня, намекая. Моя жалоба Домику была бы как мертвому припарка, потому причины ищите в другом. Что вы называете "убедительным и аргументированным" и кто эти юристы , без ссылок на судебные решения и пр. документы правового характера, о которых автор обвинительной статьи не позаботился, наклепав статейки под заголовком ""НЕСТ" может оставить киевлян без квартир - юристы предостерегают покупателей"? Более чем странно называть подобное аргументами, не находите? Я вам объяснила, почему все то, что там написано не может быть правдой, так как доказательной базой НЕСТа есть полностью достроенные, сданные и заселенные объекты и ни одного кидка за историю их существования на р-ке ПНЖ инвесторов. Мало того, они еще и качественно строили, не жалея денег на материалы и комплектующие. Но, вы почему-то не хотите воспринимать факты, игнорируя их. Не, ну право, какие мои доводы могут быть против таких "железобетонных аргументов"...
Спасибо за доводы .
задумался .
"НЕСТ" может оставить киевлян без квартир
Цитата "koar"://www.unn.com.ua/ru/news/1398432-nest-mozhe-zalishiti-kiyan-bez-kvartir-zmi
"НЕСТ" может оставить киевлян без квартир
Среда, 22 октября 2014, 11:59
В рамках строительства второй очереди жилого комплекса "Покровский посад" начался снос здания общежития, которое находится на территории стройплощадки. Всем жильцам общежития были предоставлены новые квартиры с ремонтами в домах на Оболони и Троещине.
Цитата "ashpyr":У кого нибудь есть инфо по 2-ой очереди: проект, сроки, стоимость и т.д.?
Аналогичный вопрос. Очень интересует. Качество первой очереди на уровне!
Цитата "Mitgo":звонил по поводу старта продаж, пока еще никто ничего не знает
Думаю, в этом году ничего строить не будут и, соответственно, продавать. Больше года расчищали площадку, а, сейчас, медленно и неторопясь забивают сваи на месте бывшего общежития под один, пока, дом. Скорее всего, НЕСТ еще не определился с подрядчиком.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349