ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а
Забудовник | ENSO |
Здача ЖК | 2022 - 2023 р. |
Планування | від 27 755 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 116.
15/13% | ||
10/9% | ||
32/28% | ||
21/18% | ||
38/33% |
Допитливий інвестор
Ді
Користувач
58
02 травня 2018
03 лип 2018 06:42
Спасибо, отличный материал))
vestor
v
Постійний користувач
120
25 червня 2018
03 лип 2018 19:44
Цитата "Robingyd":Доброї ночі.Сьогодні проїжджав по при майданчик техніка стоїть мертво і робітників теж не має(((.
Не могу согласиться. Я был два дня там подряд, котлован расширяется и углубляется. На этой неделе уточню у менеджера два вопроса, один из них график работы и если будет возможно хотя бы в устной форме - этапы. На сегодня я знаю, что в плане, до конца 2018 года стилобат, за 2019 год монолит + кладка и так далее, что можно делать параллельно.
vestor
v
Постійний користувач
120
25 червня 2018
06 лип 2018 18:53
Вечер добрый,
Сегодня подписал договор и внес аванс. Однокомнатная в 4 доме.
Коротко расскажу как все прошло.
1) Встреча в нотариальной конторе. На улице московская 43\11. Были я, нотариус, директор по продажам enso и юрист. Подписали договор, заполнил анкету.
2) Поехал в отделение Кристал банк. Там все было хорошо, но процесс пока еще не налажен. Сотрудники были вежливые, хорошие женщины, но не сразу поняли откуда я и что мне надо. Но все выяснили и быстро провели платеж. Я позвонил в ОП рассказал, что надо добавить сервиса в банке к клиентам enso, пообещали связаться с представителем банка и договориться об повышении внимания и сервиса (типа кофе, вода, выделенный стол и в кассу без очереди и так далее).
3) Все, позвонил в ОП попросил подтвердить платеж.
1) Встреча в нотариальной конторе. На улице московская 43\11. Были я, нотариус, директор по продажам enso и юрист. Подписали договор, заполнил анкету.
2) Поехал в отделение Кристал банк. Там все было хорошо, но процесс пока еще не налажен. Сотрудники были вежливые, хорошие женщины, но не сразу поняли откуда я и что мне надо. Но все выяснили и быстро провели платеж. Я позвонил в ОП рассказал, что надо добавить сервиса в банке к клиентам enso, пообещали связаться с представителем банка и договориться об повышении внимания и сервиса (типа кофе, вода, выделенный стол и в кассу без очереди и так далее).
tehnikbti
t
Постійний користувач
162
17 лютого 2015
06 лип 2018 19:11
Цитата "vestor":Вечер добрый,
можете сказать во сколько обошелся кв.м.? И какая рассрочка?
vestor
v
Постійний користувач
120
25 червня 2018
06 лип 2018 19:35
Цитата "tehnikbti":
можете сказать во сколько обошелся кв.м.? И какая рассрочка?
Стоимость квадратного метра мне вышла 817$ ( это цена при 50% первого взноса). Цена при 100% взносе 775$. При рассрочке цена увеличивается на 5% при 50% взносе и на 7% при 30% взносе.
Но цены там очень разная, самая вкусная цена до 10 этажа, цена с шагом в три этажа увеличивается. С 12 этажа цена на однокомнатные уже от 1000$. Цена на двух и трех комнатные квартиры ниже.
Планировки все очень крутые, план домов продуман до мелочей, плохих планировок нет вообще.
wrancler
w
Постійний користувач
216
27 листопада 2014
09 лип 2018 07:00
Нам отдел продаж тоже не показал на коммуникации никаких документов.
Не понимаю почему застройщик не поставит видеокамеры, чтобы в режиме онлайн можно было смотреть за ходом строительства.
Почему на официальном сайте поэтики не обновляется информация о ходе строительства.
Застройщик появившись на этом форуме, не хочет давать никаких ответов потенциальным инвесторам.
Всё это наводит на нехорошие мысли.
Не понимаю почему застройщик не поставит видеокамеры, чтобы в режиме онлайн можно было смотреть за ходом строительства.
Почему на официальном сайте поэтики не обновляется информация о ходе строительства.
Застройщик появившись на этом форуме, не хочет давать никаких ответов потенциальным инвесторам.
Всё это наводит на нехорошие мысли.
ENSO
Представник
236
20 грудня 2017
09 лип 2018 13:38
Добрый день!
Хотим внести ясность в некоторые вопросы:
1. Ход строительства
- В данный момент мы занимаемся установкой камер на строительной площадке, веб-трансляция будет вестись на нашем сайте poetica.com.ua
- Сегодня (09.07.2018) была проведена фотосъемка на стройплощадке, завтра мы выложим фотоотчет на нашем сайте, а также в этой ветке форума. Вы сможете ознакомиться с динамикой строительства.
2. Особенности архитектуры жилого квартала
- Проект предусматривает строительство 26 жилых этажей
- Высота окон с учетом подоконника – 2.2 м для всех квартир
- Ширина окон варьируется в зависимости от выбранного планировочного решения
- Все квартиры без исключения предусматривают корзины для кондиционера
Спасибо за проявленный интерес к жилому кварталу POETICA.
Рады ответить на ваши вопросы в нашем офисе продаж.
Хотим внести ясность в некоторые вопросы:
1. Ход строительства
- В данный момент мы занимаемся установкой камер на строительной площадке, веб-трансляция будет вестись на нашем сайте poetica.com.ua
- Сегодня (09.07.2018) была проведена фотосъемка на стройплощадке, завтра мы выложим фотоотчет на нашем сайте, а также в этой ветке форума. Вы сможете ознакомиться с динамикой строительства.
- Проект предусматривает строительство 26 жилых этажей
- Высота окон с учетом подоконника – 2.2 м для всех квартир
- Ширина окон варьируется в зависимости от выбранного планировочного решения
- Все квартиры без исключения предусматривают корзины для кондиционера
Спасибо за проявленный интерес к жилому кварталу POETICA.
Рады ответить на ваши вопросы в нашем офисе продаж.
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
09 лип 2018 14:07
Проект симпатичный. Но компания впервые слышу. Это её первый проект?
vestor
v
Постійний користувач
120
25 червня 2018
09 лип 2018 18:57
Цитата "Egouar":Проект симпатичный. Но компания впервые слышу. Это её первый проект?
Да, проект первый. Но после посещения ОП стало понятно, что участники проекта люди с очень большим опытом на этом рынке. В интернете много информации по первым лицам компании.
wrancler
w
Постійний користувач
216
27 листопада 2014
09 лип 2018 19:02
Цитата "vestor":
Да, проект первый. Но после посещения ОП стало понятно, что участники проекта люди с очень большим опытом на этом рынке. В интернете много информации по первым лицам компании.
Поделитесь пожалуйста информацией про первых лиц компании. Кто эти лица/участники проекта?
kotsilver
k
Новачок
12
09 липня 2018
09 лип 2018 20:18
Мне кажется,или из-за Vestor выглядывают уши отдела продаж? Что-то все слишком радужно получается
vestor
v
Постійний користувач
120
25 червня 2018
09 лип 2018 21:09
Цитата "wrancler":
Поделитесь пожалуйста информацией про первых лиц компании. Кто эти лица/участники проекта?
Из того, что на поверхности - руководство компании это люди с НЕСТа (в гугле первые результаты поиска).
Пообщайтесь с директором по продажам, он кажется знает все и обо всех стройках включая подводные камни.
Ну и КГС не проигрывает тендеры ....
Учитывая, что есть разрешение на стройку и то, что уже процентов 20 квартир продано мне показалось все будет в хорошо.
Robingyd
R
Новачок
15
29 червня 2018
10 лип 2018 06:19
Доброго дня панове.Мені теж кажеться що Vestor з відділу продаж.
wrancler
w
Постійний користувач
216
27 листопада 2014
10 лип 2018 06:56
Цитата "vestor":
Из того, что на поверхности - руководство компании это люди с НЕСТа (в гугле первые результаты поиска).
Пообщайтесь с директором по продажам, он кажется знает все и обо всех стройках включая подводные камни.
Ну и КГС не проигрывает тендеры ....
Учитывая, что есть разрешение на стройку и то, что уже процентов 20 квартир продано мне показалось все будет в хорошо.
На поверхности = в договоре, только КУА Будкепитал(фонд без активов) + Таун ленд компани(Офшор), гугл не знает их родства и НЕСТ-ом.
Подскажите, какой поисковый запрос надо написать в гугле для соединения с Нест-ом?
wrancler
w
Постійний користувач
216
27 листопада 2014
10 лип 2018 07:31
Цитата "ENSO":
- Проект предусматривает строительство 26 жилых этажей.
1)Вы пишите про 26 жилых этажей, на сайте поэтики мы видим 27 жилых этажей, на визуализации 29 этажей.
Скажите пожалуйста, на верхних этажах 27-29 будут офисы/рестораны/хостелы (нежилой фонд)? Лифты/входная группа будет одна на всех ?
2)Какой именно будет фасад здания ?
3)Какой будет использоваться кирпич для кладки ?
П.С. Ув. отдел продаж ENSO, я понимаю что это неудобные для Вас вопросы, но думаю всем инвесторам будут интересны ответы на эти вопросы.
i_mandarynka
i
Постійний користувач
327
18 грудня 2014
10 лип 2018 09:54
Цитата "vestor":
руководство компании это люди с НЕСТа
Указанный на сайте ENSO как исполнительный директор Рамиль Мехтиев был в 2009 г. начальником отдела маркетинга и рекламы компании «НЕСТ». Это конечно МЕГА связь с НЕСТом. Или Ваш гугл какую-то другою информацию выдают?
Более информативный тот факт, что 21.02.2017 руководителем и учредителем "ТАУН ЛЕНД КОМПАНИ" стал ДЯЧЕНКО СЕРГІЙ ЛЕОНІДОВИЧ, а 31.10.2017 компания перешла в собственность офшора на Виргинских островах и руководитлем назначен Новик А.А.
По данному ФИО ДЯЧЕНКО СЕРГІЙ ЛЕОНІДОВИЧ (возможно это могут быть разные физические лица с совпадающим ФИО, но вряд ли) всплывает одна из компаний ТОВ «Будінтрейд» - заказчик в ЖК Славутич застройщика bUd development, руководителем которой он является и сейчас.
Другая компания - ТОВ "ІНВЕСТИЦІЙНО-БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ "АЛЬЯНС-КАПІТАЛ"", на одном из сайтом указано "На счету компании участие в таких строительных проектах, как ЖК «Парус», который расположен рядом со станцией метро «Лукьяновская», ЖК «Академгородок»,торгово-развлекательные комплексы «Квадрат на Милославской» и «Квадрат на Бульваре Перова», жилой комплекс по ул. Новополевая, 2 и жилой комплекс в поселке Коцюбинское."
Четкой связи с каким то из застройщиком я не нашла. Такое впечатление, что "новый участник рынка" создан по "накатанной схеме" и узнать откуда растут ноги вряд ли удастся. То есть по прежнему застройщик "no name"
i_mandarynka
i
Постійний користувач
327
18 грудня 2014
10 лип 2018 10:03
Цитата "vestor":уже процентов 20 квартир продано...
отмечено как "продано" и на самом деле продано - это большая разница! у КГС, СЖФ и т.д. тоже в основном в ОП все продано, но потом ближе к сдаче всплывают, но уже по другой цене или через брокеров.
ENSO
Представник
236
20 грудня 2017
10 лип 2018 10:05
Добрый день!
Как и обещали, отправляем фотоотчет со строительной площадки по состоянию на 09.07.2018.
Как и обещали, отправляем фотоотчет со строительной площадки по состоянию на 09.07.2018.
vestor
v
Постійний користувач
120
25 червня 2018
10 лип 2018 10:17
Цитата "ENSO":Добрый день!
Спасибо!
vestor
v
Постійний користувач
120
25 червня 2018
10 лип 2018 10:25
Цитата "i_mandarynka":
Указанный на сайте ENSO как исполнительный директор Рамиль Мехтиев был в 2009 г. начальником отдела маркетинга и рекламы компании «НЕСТ». Это конечно МЕГА связь с НЕСТом. Или Ваш гугл какую-то другою информацию выдают?
Более информативный тот факт, что 21.02.2017 руководителем и учредителем "ТАУН ЛЕНД КОМПАНИ" стал ДЯЧЕНКО СЕРГІЙ ЛЕОНІДОВИЧ, а 31.10.2017 компания перешла в собственность офшора на Виргинских островах и руководитлем назначен Новик А.А.
По данному ФИО ДЯЧЕНКО СЕРГІЙ ЛЕОНІДОВИЧ (возможно это могут быть разные физические лица с совпадающим ФИО, но вряд ли) всплывает одна из компаний ТОВ «Будінтрейд» - заказчик в ЖК Славутич застройщика bUd development, руководителем которой он является и сейчас.
Другая компания - ТОВ "ІНВЕСТИЦІЙНО-БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ "АЛЬЯНС-КАПІТАЛ"", на одном из сайтом указано "На счету компании участие в таких строительных проектах, как ЖК «Парус», который расположен рядом со станцией метро «Лукьяновская», ЖК «Академгородок»,торгово-развлекательные комплексы «Квадрат на Милославской» и «Квадрат на Бульваре Перова», жилой комплекс по ул. Новополевая, 2 и жилой комплекс в поселке Коцюбинское."
Четкой связи с каким то из застройщиком я не нашла. Такое впечатление, что "новый участник рынка" создан по "накатанной схеме" и узнать откуда растут ноги вряд ли удастся. То есть по прежнему застройщик "no name"
Так и есть Мехтиев.Р и КОРОЛЬ.С бывшие и действующие топ менеджеры компании НЕСТ.
Офшор создается всегда, когда надо сохранить в тайне конечного бенефициара.
С учетом Вашей информации думаю мои домыслы подтверждаются, так как где-то Дядченко С.Л фигурирует в гугле как близкий человек к руководству КГС.
Что мне кажется треугольник КГС-БУД-НЕСТ = Таун Лэнд Компани.
Но мы достоверно ничего не проверим.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349