ЖК "Перший Парковий Квартал", Белогородка
Забудовник | ЖБК Трипілля |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 13 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
8/19% | ||
3/7% | ||
2/5% | ||
11/26% | ||
18/43% |
nikol000
n
Новачок
6
27 вересня 2016
27 вер 2016 06:08
А то складывается впечатление, что какие то любители без денег этот комплекс строят.
investor2b
i
Користувач
25
28 січня 2015
28 вер 2016 15:58
у кого есть деньги тот и купит а у кого нет будет искать варианты подешевле и 1000 на квадрате играет рольЦитата "Lutyi-79":
Покупайте в БШ. Я вас не агитирую за ПП, но лично мне ПП более по душе при всех его особенностях.
Refused
R
Новачок
19
07 листопада 2015
29 вер 2016 11:18
Цитата "investor2b":у кого есть деньги тот и купит а у кого нет будет искать варианты подешевле и 1000 на квадрате играет роль
Конечно играет, если бы сдавали вовремя, а если задержка сдачи год а то и более. Давайте посчитаем. Если у одного застройщика на 1000 дороже, но здает он вовремя, переплата на однушке получится около 45 000 грн. А у другого на 1000 дешевле, но сдаёт он с задержкой на год а то и больше, а Вы все это время снимаете квартиру и платите, скажем, 5000 грн/мес. Итого получается 60 000 грн/год, так что вместо экономии Вы переплачиваете ещё больше. А если взять инвесторов с 8А, сколько они уже переплатили? Они ждут уже второй год. Сколько денег они переплатили, а ведь эти деньги можно было бы потратить на ремонт.
Lutyi-79
Новачок
10
06 вересня 2015
29 вер 2016 11:50
Цитата "Refused ":
Конечно играет, если бы сдавали вовремя, а если задержка сдачи год а то и более. Давайте посчитаем. Если у одного застройщика на 1000 дороже, но здает он вовремя, переплата на однушке получится около 45 000 грн. А у другого на 1000 дешевле, но сдаёт он с задержкой на год а то и больше, а Вы все это время снимаете квартиру и платите, скажем, 5000 грн/мес. Итого получается 60 000 грн/год, так что вместо экономии Вы переплачиваете ещё больше. А если взять инвесторов с 8А, сколько они уже переплатили? Они ждут уже второй год. Сколько денег они переплатили, а ведь эти деньги можно было бы потратить на ремонт.
Господа, давайте не путать понятия. Речь идет не о покупке квартиры, а об инвестиции, синонимом которой является риск. Если не хочется долго снимать квартиру и тратить на аренду кровные, то идем и покупаем готовое жилье либо ищем вариант на вторичке. Когда я принимал решение инвестировать в ПП (тогда еще МС), он уже был с сильно заторможенным ходом строительства. Но сыграло несколько веских факторов, которые в моих глазах сделали ПП более привлекательным, чем другие проекты. И не последний из них - цена. Был соблазн вложиться в площадки, расположенные в городской черте, но все подходящие по цене оказались объектами печально известного Войцеховского. Понимаю, что наши срывают все сроки, но на то есть ряд объективных причин. Да и видно, что ребята стараются. Не так, как хотелось бы, но в их незавидном положении они выкручиваются вполне достойно. В любом случае, время покажет, ошибся я или нет, но ныть в стиле "лучше б я вложился куда-нибудь в другое место" - не самое лучшее решение)).
investor2b
i
Користувач
25
28 січня 2015
01 жовт 2016 19:31
Цитата "Lutyi-79":
Господа, давайте не путать понятия. Речь идет не о покупке квартиры, а об инвестиции, синонимом которой является риск. Если не хочется долго снимать квартиру и тратить на аренду кровные, то идем и покупаем готовое жилье либо ищем вариант на вторичке. Когда я принимал решение инвестировать в ПП (тогда еще МС), он уже был с сильно заторможенным ходом строительства. Но сыграло несколько веских факторов, которые в моих глазах сделали ПП более привлекательным, чем другие проекты. И не последний из них - цена. Был соблазн вложиться в площадки, расположенные в городской черте, но все подходящие по цене оказались объектами печально известного Войцеховского. Понимаю, что наши срывают все сроки, но на то есть ряд объективных причин. Да и видно, что ребята стараются. Не так, как хотелось бы, но в их незавидном положении они выкручиваются вполне достойно. В любом случае, время покажет, ошибся я или нет, но ныть в стиле "лучше б я вложился куда-нибудь в другое место" - не самое лучшее решение)).
Оно то да но нужно быть реалистами без подключенных постоянных комуникаций ваши инвестиции с каждым днем теряют свой вес. Попробуйте продать квартиру в нашем комплексе и попробуйте верните свои деньги что вложили? с отключением воды утром и вечером с неясностью с подключением газа и електричества где вы не можете поставит трех зонный счетчик сумируйте эти все составляющие и по факту выйдет что вы так же как и я инвестировал в коробку жизнь в которой как на пороховой бочке.
Lutyi-79
Новачок
10
06 вересня 2015
03 жовт 2016 07:04
Цитата "investor2b":
Оно то да но нужно быть реалистами без подключенных постоянных комуникаций ваши инвестиции с каждым днем теряют свой вес. Попробуйте продать квартиру в нашем комплексе и попробуйте верните свои деньги что вложили? с отключением воды утром и вечером с неясностью с подключением газа и електричества где вы не можете поставит трех зонный счетчик сумируйте эти все составляющие и по факту выйдет что вы так же как и я инвестировал в коробку жизнь в которой как на пороховой бочке.
Я инвестировал не для того, чтобы продавать. Еще раз повторюсь, я для себя увидел в этом проекте определенные плюсы, которые заставили меня отдать предпочтение именно ему. Понимаю, что не все так гладко, как хотелось бы, но я и не рассчитывал, что будет легко. А по поводу "пороховой бочки", то знаете, всегда есть категория людей, которые просто не способны мыслить позитивно и практически везде умудряются видеть недостатки. Надеюсь, в к этим людям себя не относите...
investor2b
i
Користувач
25
28 січня 2015
03 жовт 2016 19:37
вы думаете что вы пишете позитивно мыслящий инвестор на носу зима газа нет електрика хер щнает по каким схемам и квитанциям воды утром и вечером нет вы вообще с какой планеты вы хоть неделю сдесь пожили. Дурачка можно включать летом а не перед зимой одумайтесьЦитата "Lutyi-79":
Я инвестировал не для того, чтобы продавать. Еще раз повторюсь, я для себя увидел в этом проекте определенные плюсы, которые заставили меня отдать предпочтение именно ему. Понимаю, что не все так гладко, как хотелось бы, но я и не рассчитывал, что будет легко. А по поводу "пороховой бочки", то знаете, всегда есть категория людей, которые просто не способны мыслить позитивно и практически везде умудряются видеть недостатки. Надеюсь, в к этим людям себя не относите...
investor2b
i
Користувач
25
28 січня 2015
03 жовт 2016 20:32
и еще я регестрировался сдесь когда не было присвоения адреса. я реальный инвестор который живет по адресу европейская 1б 95 квартира Сергей Романенко преглашаю вас к себе на утренний душ так где то с 7 до 9 утра. И вечером на ужин и перед ужином предложу помыть вам руки так примерно с 7 и до 9 и послушаю ваши позитивные мысли когда вы покакаете а слить не будет чем так как бачек пустой.Цитата "Lutyi-79":
investor2b
i
Користувач
25
28 січня 2015
04 жовт 2016 04:10
поверьте я не меньше чем вы заинтересован в развитии нашего комплекса но что б мыслить позитивно нужно быть уверенным в завтрешне дне. И я не ищу негатив а пишу про базовые вещи это газ и водаЦитата "Lutyi-79":
Lutyi-79
Новачок
10
06 вересня 2015
05 жовт 2016 04:54
Цитата "investor2b":вы думаете что вы пишете позитивно мыслящий инвестор на носу зима газа нет електрика хер щнает по каким схемам и квитанциям воды утром и вечером нет вы вообще с какой планеты вы хоть неделю сдесь пожили. Дурачка можно включать летом а не перед зимой одумайтесь
Я всегда думаю, что говорю либо пишу. А вот вы, похоже, что нет.
Еще раз говорю, все, что я тут рассказываю - мое личное мнение, которое я никому не навязываю. И мне уж тем более не хочется здесь ныть о том, в каких условиях живу я со своей семьей. Это никого не касается. Остальные ваши реплики комментировать не хочу. Кстати, очень странно, но я знаю лично несколько семей, проживающих в данный момент в ПП и им искренне нравится. Да, есть еще много "моментов", но в основном...
А за приглашение спасибо. Надеюсь, через месяц смогу им воспользоваться. Сейчас, к сожалению, не могу.
nikol000
n
Новачок
6
27 вересня 2016
05 жовт 2016 13:53
Цитата "investor2b":и еще я регестрировался сдесь когда не было присвоения адреса. я реальный инвестор который живет по адресу европейская 1б 95 квартира Сергей Романенко преглашаю вас к себе на утренний душ так где то с 7 до 9 утра. И вечером на ужин и перед ужином предложу помыть вам руки так примерно с 7 и до 9 и послушаю ваши позитивные мысли когда вы покакаете а слить не будет чем так как бачек пустой.
Скажите, пожалуйста, какая ситуация у Вас по газу в Капучино? Скоро уже подключат?
Так как наш 8 дом сказали, только после Вашего будут подключать. И не знаем, что делать, слушать сказки Капцевича дальше, по которым мы уже давно должны там жить с водой, газом, светом или останавливать ремонты.
Lutyi-79
Новачок
10
06 вересня 2015
06 жовт 2016 13:44
Цитата "nikol000":
Скажите, пожалуйста, какая ситуация у Вас по газу в Капучино? Скоро уже подключат?
Так как наш 8 дом сказали, только после Вашего будут подключать. И не знаем, что делать, слушать сказки Капцевича дальше, по которым мы уже давно должны там жить с водой, газом, светом или останавливать ремонты.
Вот, появилось сообщение ПП:
"Шановні мешканці "Капучіно". Орієнтовні строки пуску газу 12 та 13 жовтня. Але у зв'язку з неодноразовими попередніми зривами - більш достовірна інформація буде надана 10 жовтня протягом дня."
investor2b
i
Користувач
25
28 січня 2015
07 жовт 2016 23:22
обещают понедельник вторник пуск. Все очень ждем и расчитуем что все пройдет успешно. Касательно електричесва проблем не будет если будет газ и мы не будем отоплением перегружать систему. Касательно воды напор на 11 етаже хороший но утром и вечером перебои в часы пик но такая проблема нначалась месяц назад раньше все было хорошо. По обслуж парадные убирают мусор вывозят с этим все хорошо.Цитата "nikol000":
investor2b
i
Користувач
25
28 січня 2015
07 жовт 2016 23:36
надеюсь через месяц у нас не будет пропадать вода в душе а в течении следующей недели нам запустят газ. Здесь хорошо жить чистый воздух загородом. Тихо и уютно молодые семьи с детками. Но то что я вам писал ранее касательно воды и это систематично и риска что можно остаться без газа зимой ставят те все преимущиства под сомнение.Цитата "Lutyi-79":
Я всегда думаю, что говорю либо пишу. А вот вы, похоже, что нет.
Еще раз говорю, все, что я тут рассказываю - мое личное мнение, которое я никому не навязываю. И мне уж тем более не хочется здесь ныть о том, в каких условиях живу я со своей семьей. Это никого не касается. Остальные ваши реплики комментировать не хочу. Кстати, очень странно, но я знаю лично несколько семей, проживающих в данный момент в ПП и им искренне нравится. Да, есть еще много "моментов", но в основном...
А за приглашение спасибо. Надеюсь, через месяц смогу им воспользоваться. Сейчас, к сожалению, не могу.
investor2b
i
Користувач
25
28 січня 2015
07 жовт 2016 23:57
quote="investor2b"][/quote] что касается Сергея Капцевича знаю по всем вопросам которые к нему мы обращались решал. Это и воопросы в прошлом году воды и света это и по детской площадке. и благоустрій Если вы договорились я не думаю что он будет слова на ветер бросать. Единственное не могу понять почему начались такие качели у нас по газу. Толи его подрядчики подвели или еще какие то факторы не знаю. Надеемся что все будет хорошоЦитата "nikol000":
Rolex25
R
Новачок
6
11 жовтня 2016
11 жовт 2016 17:44
Люди не пилите ветку на которой сидите. Я тоже инвестор 6А и тоже имею причини для недовольства но стараюсь решать єто с застройщиком а не через форум. Отпугивая покупателей ви снижаете продажи а значит достраивать дома и подключать коммуникации будет не за что. Я не хочу чтоби наш жк разделил судьбу долгостроев УКО в Киеве. Зайдите на ветку ЖК Барселона, ето наше белогородское направление, и почитайте как все инвестори "мочат" коллективно любого кто питается показать хоть каплю недовольства. Я понимаю что психологически трудно защишать застройщика в нашей ситуации но поймите бистрее от етого дома не сдадуться а будет только хуже нам же с вами. Поетому в барселоне разбирают квартири как горячие пирожки и соответственно есть за что строить. Если есть проблеми надо ехать к руководству жк (кооператива) и требовать результат а не писать здесь. Без обид.
nikol000
n
Новачок
6
27 вересня 2016
11 жовт 2016 18:47
Rolex25, в каком году Вы вложили деньги в дом 6А?
Вот например я и многие наши соседи, вложили деньги ещё в 2014 году, а через пару месяцев уже 2017 год, мы до сих пор встречаемся с застройщиком, обговариваем ситуации, но к сожалению..... больше добавить нечего. Мы как жили в съёмной квартире, так и живём.
Вот например я и многие наши соседи, вложили деньги ещё в 2014 году, а через пару месяцев уже 2017 год, мы до сих пор встречаемся с застройщиком, обговариваем ситуации, но к сожалению..... больше добавить нечего. Мы как жили в съёмной квартире, так и живём.
investor2b
i
Користувач
25
28 січня 2015
11 жовт 2016 19:47
я искренне разделяю вашу мысль что любые деньги любят тишену и нам нужно молчать. Соседи но мы молчали и мало того всячески поддержевали и будем поддерживать нашего застройщика потому что мы команда. И не кто не забудет заслуг команды Капцевича и его лично у всех нас память хорошая. Но впереди зима газа нет мы не переземуем пишу с полной ответственостью этого слова Звоня по номерам телефона получаеш вранье. Группы заблокированые где нас слышал застройщик. И тут закрадывается мысль а не играем мы роли по написанному не нами сценарию. Капцевичь Катя найдите два отличия история повторяется. С полной ответственностью вам заявляю мы и дальше поддержим застройщика если до 13 октября он даст нам долгообещеный газ. И кто из нас пилит ветку мы или застройщик.? Против Сергея Капцевича не чего не имею человек как управленец с большой буквы и я не хочу что б он стал разменной монетойЦитата "Rolex25":Люди не пилите ветку на которой сидите. Я тоже инвестор 6А и тоже имею причини для недовольства но стараюсь решать єто с застройщиком а не через форум. Отпугивая покупателей ви снижаете продажи а значит достраивать дома и подключать коммуникации будет не за что. Я не хочу чтоби наш жк разделил судьбу долгостроев УКО в Киеве. Зайдите на ветку ЖК Барселона, ето наше белогородское направление, и почитайте как все инвестори "мочат" коллективно любого кто питается показать хоть каплю недовольства. Я понимаю что психологически трудно защишать застройщика в нашей ситуации но поймите бистрее от етого дома не сдадуться а будет только хуже нам же с вами. Поетому в барселоне разбирают квартири как горячие пирожки и соответственно есть за что строить. Если есть проблеми надо ехать к руководству жк (кооператива) и требовать результат а не писать здесь. Без обид.
Refused
R
Новачок
19
07 листопада 2015
12 жовт 2016 05:56
Цитата "Rolex25":Люди не пилите ветку на которой сидите. Я тоже инвестор 6А и тоже имею причини для недовольства но стараюсь решать єто с застройщиком а не через форум. Отпугивая покупателей ви снижаете продажи а значит достраивать дома и подключать коммуникации будет не за что. Я не хочу чтоби наш жк разделил судьбу долгостроев УКО в Киеве. Зайдите на ветку ЖК Барселона, ето наше белогородское направление, и почитайте как все инвестори "мочат" коллективно любого кто питается показать хоть каплю недовольства. Я понимаю что психологически трудно защишать застройщика в нашей ситуации но поймите бистрее от етого дома не сдадуться а будет только хуже нам же с вами. Поетому в барселоне разбирают квартири как горячие пирожки и соответственно есть за что строить. Если есть проблеми надо ехать к руководству жк (кооператива) и требовать результат а не писать здесь. Без обид.
Уважаемый, полностью поддерживаю Вас, но к сожалению реальность такова, что наш застройщик, уж очень медленно строит, и любой потенциальный инвестор, приедет увидит эти темпы и количество строителей на объектах, если он, конечно, не лох, то все поймёт и без наших красноречивых комментариев здесь. Ведь по дороге к нашему комплексу он будет проезжать много других ЖК, где строителей валом, работа кипит, а у нас 2, в лучшем случае 3 работяги на объект. Я когда инвестировал, то не было ещё ни Барселоны, ни Уютного Квартала, ни Европейки и посмотрите на них сейчас у них домов сданых больше чем в ПП, когда не еду на объектах полно строителей, лично мне понятно почему там квартиры разлетаются, как пирожки.
Refused
R
Новачок
19
07 листопада 2015
13 жовт 2016 17:11
Я так понимаю, по отсутствию восторженных сообщений, что Первый Парковый в очередной раз киданул инвесторов Капучино с газом.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11978
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше