Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .3436. . .226
16 квіт 2015 13:16
Цитата "olgakiev1":
Кто что скажет по поводу расположения этих квартир? Солнце, вид и тд. Так как я на объекте не была, все только по фото представляю :(

Мне кажется, достаточно неплохо будет.
Окна на южную сторону, должно быть светло и тепло. Не так светло, как в квартирах на оконечностях, но все равно достаточно.
Вид, как по мне, достаточно приятный будет. С такой высоты будет видно очень много пространства и крыш.
В ближайшие несколько лет его может портить планирующаяся стройка 3-х отдельно стоящих домов, но с 25-26 этажей они не должны сильно мешать.
16 квіт 2015 13:17

Понимаю, что ресурс сомнительной репутации, но несколько волнует.
//business.vesti-ukr.com/96535-kievljane -riskujut-ostatsja-bez-kvartir-v-novostr ojkah

Насколько понимаю, до ближайшего озера несколько меньше 100м, пусть оно и не особо может считаться озером.
Кто что думает?

16 квіт 2015 13:42
Цитата "vitalka.me":
пусть оно и не особо может считаться озером.
Кто что думает?

Вот я тоже склоняюсь к тому, что озером его трудно назвать. Готовность объекта порядка 90%, строит Ковальская (хоть и есть терки с КАНом). Закон только зарегистрирован и думаю что не примется, забота об окружающей среде - это конечно хорошо, но вряд ли они готовы столкнуться с настолько массовыми протестами, выборы ведь не за горами.
И уж по крайней мере, закон не должен иметь обратной силы, поздно пить боржоми.
16 квіт 2015 16:38
Цитата "vitalka.me":

Мне кажется, достаточно неплохо будет.
Окна на южную сторону, должно быть светло и тепло. Не так светло, как в квартирах на оконечностях, но все равно достаточно.
Вид, как по мне, достаточно приятный будет. С такой высоты будет видно очень много пространства и крыш.
В ближайшие несколько лет его может портить планирующаяся стройка 3-х отдельно стоящих домов, но с 25-26 этажей они не должны сильно мешать.

Спасибо за мнение :super:
16 квіт 2015 16:42
Цитата "vitalka.me":
Понимаю, что ресурс сомнительной репутации, но несколько волнует.
//business.vesti-ukr.com/96535-kievljane -riskujut-ostatsja-bez-kvartir-v-novostr ojkah

Насколько понимаю, до ближайшего озера несколько меньше 100м, пусть оно и не особо может считаться озером.
Кто что думает?

Если не ошибаюсь, ранее на этом форуме была переписка о судьбе того озера. Так вот, представитель ОП сказал, что они подали проэкт облагорвживания озера в КМДАи ждут ответа...
16 квіт 2015 16:52
Цитата "olgakiev1":
Если не ошибаюсь, ранее на этом форуме была переписка о судьбе того озера. Так вот, представитель ОП сказал, что они подали проэкт облагорвживания озера в КМДАи ждут ответа...

Спасибо за информацию, ждём ответа вместе с отделом продаж :pray: :pray: :pray: :)
16 квіт 2015 17:07
Неужели на форуме нет ни кого с 3 этажа?(((знаю только, что через стенку девушка одна купила...
16 квіт 2015 20:07
Цитата "Da_ja":
Неужели на форуме нет ни кого с 3 этажа?(((знаю только, что через стенку девушка одна купила...

О, наконец-то сосед по этажу! Я наверное и есть та девушка через стенку :yes:
17 квіт 2015 06:14
Интересно, это уже красить дом начали или как?
17 квіт 2015 06:53
Цитата "vitalka.me":

А с чего Вы взяли? На сайте ничего такого не видно....
17 квіт 2015 06:56
Цитата "Mariuka777":
На сайте ничего такого не видно....

Ну посмотрите сейчас на левое крыло на камере. Интересно, что там делают
17 квіт 2015 06:58
Цитата "vitalka.me":

Да, частично покрасили, у них такой беспорядок в действиях, логику уловить невозможно :-)
17 квіт 2015 06:59
Цитата "Investor_PV":
у них такой беспорядок в действиях, логику уловить невозможно :-)

Как вариант, могу предположить, что пробуют разные методы работы, практикуются, экспериментируют, поэтому такая каша :)
17 квіт 2015 07:03
Цитата "vitalka.me":
Как вариант, могу предположить, что пробуют разные методы работы, практикуются, экспериментируют, поэтому такая каша :)

Может быть, но со стороны бредово всё это выглядит
На овруцкой построили домик, обшили, оштукатурили, покрасили белой краской (ну или грунтовкой, белым чем-то), а теперь экспериментируют с цветами для фасада, тут понять можно, а наших, к сожалению, не получается
17 квіт 2015 07:19
Цитата "Anna Rostyslavovna":
О, наконец-то сосед по этажу!

А зарегистрировались то Вы обе ещё в октябре прошлого года :winky:
17 квіт 2015 09:38
Цитата "Anna Rostyslavovna":

О, наконец-то сосед по этажу! Я наверное и есть та девушка через стенку :yes:

Это у вас номер 2?)
17 квіт 2015 12:28
Цитата "Investor_PV":

Вот я тоже склоняюсь к тому, что озером его трудно назвать.

22 апреля, все на субботник с лопатами, и мееееееееееееедленно, меняем ландшафт парка, т.е. переносим озеро в стометровую зону ПМ. 8-()
17 квіт 2015 12:33
Цитата "VaNaNiDaKi":
22 апреля, все на субботник с лопатами, и мееееееееееееедленно, меняем ландшафт парка, т.е. переносим озеро в стометровую зону ПМ. 8-()

Это плюс :)
17 квіт 2015 14:14
Цитата "VaNaNiDaKi":

Отличная идея!!! :trud: :yes:
17 квіт 2015 20:37
Уважаемые инвесторы! Кто не собираетмя использовать свой подарочный сертификат от Ковальской в течении его срока действия? С удовольствием купим его у Вас! Кому интересно- отпишитесь :thanks:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3436. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше