Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .155157. . .226
16 груд 2015 13:20
Цитата "degel":

и в чем причина?

Неправильно подключена гофра слива в инсталляции - не было даже прокладки и нет уклона -вся вода стоит и сочится мимо .... По этажам по нашему стояку ходила делегация видать от свп мастера - проверяли. Сегодня опять текло и воняло извините всякой нечистью канализации, прелесть просто! Умнички!
16 груд 2015 13:26
Цитата "D_Architect":

Неправильно подключена гофра слива в инсталляции - не было даже прокладки и нет уклона -вся вода стоит и сочится мимо .... По этажам по нашему стояку ходила делегация видать от свп мастера - проверяли. Сегодня опять текло и воняло извините всякой нечистью канализации, прелесть просто! Умнички!

Ого, щас им полванны раскурочат...По СВП изначально было много плохих отзывов, не понимаю как кто то их нанял..
16 груд 2015 13:41
Цитата "degel":

Ого, щас им полванны раскурочат...По СВП изначально было много плохих отзывов, не понимаю как кто то их нанял..

И ценник у них....я Вам скажу....не маленький.
16 груд 2015 13:42
Цитата "degel":

Будем надеяться, что раскурочат - мне вонючие потеки не нужны и соседу из 55 тоже. Вчера рабочие отказывались что либо делать, сказали что у них все ок. Оно там где то само по себе. И камни в канализацию сами падали, случайно.
16 груд 2015 13:50
Цитата "D_Architect":

Будем надеяться, что раскурочат - мне вонючие потеки не нужны и соседу из 55 тоже. Вчера рабочие отказывались что либо делать, сказали что у них все ок. Оно там где то само по себе. И камни в канализацию сами падали, случайно.

у них же еще и ценник дайбох - не особо то они и дешевле против других строительных компаний..Мда, владельцам теперь нервы придется подпортить, чтобы СВП им ремонт переделали.
Но вы 100% правы - пусть быстро переделывают, и вообще пусть еще посмотрят на все остальное, вдруг там еще есть "скрытые сюрпризы".
Вот так делаешь ремонт, стараешься, меняешь все, следишь чтобы нормально было подключено/разведено/заизолировано, а тут раз - и на тебя сверху может политься не от таких дотошных(((
16 груд 2015 13:58
Цитата "degel":

у них же еще и ценник дайбох - не особо то они и дешевле против других строительных компаний..Мда, владельцам теперь нервы придется подпортить, чтобы СВП им ремонт переделали.
Но вы 100% правы - пусть быстро переделывают, и вообще пусть еще посмотрят на все остальное, вдруг там еще есть "скрытые сюрпризы".
Вот так делаешь ремонт, стараешься, меняешь все, следишь чтобы нормально было подключено/разведено/заизолировано, а тут раз - и на тебя сверху может политься не от таких дотошных(((

Потому что делают не для себя -сделали и ушли. Такая натура у людей - не мое не жалко.
16 груд 2015 17:26
Цитата "susid_pv":
Доброго дня сусіди. Скажіть будь-ласка, може в когось залишилися відрізки від плоского каналу VENTS розмірами 110x55 при прокладці вентиляції в квартирі? Потрібно відрізочок 5-15 см.

Есть 20 см такого канала, если актуально, то завтра около четырёх буду на квартире.
16 груд 2015 17:33
Сегодня устроившим свалку на 20 этаже оключили свет. 3 недели эта свалка уже на этаже. Вроде как 288 квартира, но могу ошибаться. Добро подаловать в группу рагулей.
16 груд 2015 20:13
Цитата "Investor_PV":

Есть 20 см такого канала, если актуально, то завтра около четырёх буду на квартире.

Доброго вечора. Дуже приємно що люди відзиваються. Завтра на квартирі буде мій тато, я попрошу щоб він зайшов до Вас в 15:50-16:10. Тільки скажіть номер квартири. Я буду на хаті, але не раніше 18:30-19:00. Щоб Вас не обтяжувати лишній раз, можете залишити консєржеві. Який варіант для Вас кращий?
16 груд 2015 20:21
Небольшое наблюдение. Уже два вечера подряд (а может и три) приезжаю и наблюдаю отрытые шлагбаумы и охрану, которая даже не дергается при проезде машины...
А еще бесят АЛЕНИ, которые паркуются в заезде (частично на тротуаре), не оставляя места для прохода пешеходов. Когда заезжаешь - еще ничего, но при выезде обзор вообще отсутствует.
16 груд 2015 20:59
Уважаемые соседи, помогите разобраться. Уже все мозги сломал с этими платежками.
Мы поставили тепловой счетчик и подписали договор с 1.12.2015г. В декабре получили платежку за декабрь, в которой есть графа "отопление" и сумма в ней 548,79 грн. причем не указан ни тариф ни показания счетчика. В платежке написано, что это "Квитанция за грудень"!!! Такое впечатление, что это сумма за ноябрь, причем не полный (отапливаемая площадь 86,3 кв.м.). Может кто уже разбирался с подобным?
16 груд 2015 21:13
Добрый вечер, уважаемые соседи! После ремонта осталось 15 мешков штукатурки Кнауф Ротбанд (по 30 кг.). Возможно кому-нибудь может понадобиться. Цена 96 грн. за мешок. Спасибо! С уважением, Юрий, (мой e-mail: uralsk@ukr.net).
17 груд 2015 06:42
Цитата "D_Architect":

Мені як нікому відомо про уклон в зворотню сторону від стояка, коли вода сочиться через те що ущільнююча резинка не тримає. Мої горе інваліди-сантехніки теж такого наробили. Прийшлося переробити!!! Благо, що я контролюю будівельників і вчасно побачив проблему, а якщо б зашили в короба і положили плитку-така сама ситуація була б!!! Є ж люди які не розуміються в будівництві, платять гроші за ремонт "ПІД КЛЮЧ" а їм ті РЕДИСКИ таку свиню підкладують!!! Потім будівельники ображаються що інвестори чи хазяєва квартир їх "кидають", не платять гроші, або не платять в повному обємі.
17 груд 2015 08:41
Цитата "susid_pv":
Завтра на квартирі буде мій тато, я попрошу щоб він зайшов до Вас в 15:50-16:10.

Да я сам занесу, ноу проблем, мне так удобнее.
17 груд 2015 08:44
Цитата "mks_162":
Уважаемые соседи, помогите разобраться. Уже все мозги сломал с этими платежками.

Позвоните в бухгалтерию, там всё растолкуют, они ведь насчитывали. Телефон в договоре.
17 груд 2015 08:45
Цитата "Investor_PV":

Да я сам занесу, ноу проблем, мне так удобнее.

Дуже дякую за розуміння. Квартира 55, поверх 6. Якщо тата не буде то в квартирі повинен бути майстер-маляр. Дякую Вам, виручили...
17 груд 2015 10:35
Добрый день, соседи) у нас квартира на 18 эт. Хотим ставить счетчик на тепло и думали обращатся в СВП мастер. Подскажите, кто у них ставил - все ок или еще какую-то контору поискать? Спасибо)
17 груд 2015 11:14
Цитата "Валерия_ПВ":
Добрый день, соседи) у нас квартира на 18 эт. Хотим ставить счетчик на тепло и думали обращатся в СВП мастер. Подскажите, кто у них ставил - все ок или еще какую-то контору поискать? Спасибо)

Добрий день. СКОРО НАС ЗАТОПЛЯТЬ з 18-го 6-) :notsure: :???: :faceoff: ? По неперевіреним на 100% данним на 8-му поверсі робили ремонт "під ключ" профі СВП мастер. В результаті не правильного підключення інсталяції і порушення технології прокладки каналізації результат професіоналізму і запах від каналізації відчули сусіди 7 і 6 поверхів. Читайте форум... Фото все скаже за себе...
17 груд 2015 11:16
Теплосчетчик все таки не совсем то же самое, что канализация.
Хотя это не отменяет сомнений в качестве работы свп.
17 груд 2015 11:21
Цитата "Валерия_ПВ":

Я пользовался услугами СВП мастер по установке сего девайса. Никаких претензий, все как обещали. Квартира 70, 7 этаж. Они поставли теплосчетчики в большинстве наших квартир так как заранее договорились с Ковальской и все согласовали.

Прошу не путать установку теплосчетчиков и "ремонт под ключ". СВП мастер все таки контора не мелкая, рукожопов везде хватает... Кстати, Андрей, ты сам писал, что видел подобную проблему с неправильной установкой унитаза у кого-то, а ведь в твоем случае это были не СВП-мастер? :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .155157. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx