Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .152154. . .226
12 груд 2015 10:42
Цитата "vitalka.me":

Ну я ожидал по 16+ грн за м2, а получил по 6 с мелочью, вроде неплохо.

Ага, и со мной тоже, отниму у тебя кусочек )

Остался еще один мешок шпаклевки! Отдаю на прежних условиях!!!
12 груд 2015 14:56
Нашли сегодня в Леруа Мерлен вот такие стелажи - идеально для колясочной. Тот что на ценнике - отлично станет в малую колясочную
12 груд 2015 16:51
Цитата "JokerKiev":
Остался еще один мешок шпаклевки! Отдаю на прежних условиях!!!

1 мешок == 1 бутылка, или 1 мешок == 4 бутылки? :)
12 груд 2015 18:40
Цитата "vitalka.me":

1 мешок == 1 бутылка, или 1 мешок == 4 бутылки? :)

В общем, меня устраивают оба Ваших варианта...
Но надо творить добро... 1 мешок == 1 бутылка Лёф темного.
12 груд 2015 18:50
Цитата "Chingiz":

не вводи людей в заблуждение и да не вводимым будешь!
:)
нету там ещё одной крутилки и градации там нету... У нас стоят минимально бюджетные регуляторы, которые выполняют функцию "краныков" и позволят регулировать поток воды вручную.
У меня такой колпачек был "снят", я рассмотрел все изнутри. Хотя может кому повезло больше в этом плане :)

Чингиз ты не прав!!!! Таки есть там крутилка!!! И с градацией... и не надо никакой специнструмент... и крутится она руками.... Только надо ее оттянуть в сторону!!!
14 груд 2015 09:14
Цитата "JokerKiev":

Чингиз ты не прав!!!! Таки есть там крутилка!!! И с градацией... и не надо никакой специнструмент... и крутится она руками.... Только надо ее оттянуть в сторону!!!

Ну хз, я не смогу его прокрутить. Мож каши мало сьел :)

Цитата "vitalka.me":

Ну я ожидал по 16+ грн за м2, а получил по 6 с мелочью, вроде неплохо.

Я, к сожалению, самой квитанции не видел (жена утащила на работу), но кагбе смущает тот факт, что отопление по факту у нас за ноябрь месяц не работало все дни, а счет все таки внушительный.
У меня у товарища, который живет в гостинке обычного дома за ноябрь пришла платежка и там тоже около 6грн/кв.м. Но у его обычая гостинка в обычном доме! А у нас кагбе автономное отопление НОВОГО дома, которое априори должно быть гораздо дешевле. То есть нам впаяли в платежку за тепло среднегородской тариф...
14 груд 2015 10:40
Цитата "Chingiz":
То есть нам впаяли в платежку за тепло среднегородской тариф...

Думаешь? На съемной квартире пришел счет по 16+ грн/м2
14 груд 2015 11:29
Цитата "Chingiz":
Я, к сожалению, самой квитанции не видел (жена утащила на работу), но кагбе смущает тот факт, что отопление по факту у нас за ноябрь месяц не работало все дни, а счет все таки внушительный.
У меня у товарища, который живет в гостинке обычного дома за ноябрь пришла платежка и там тоже около 6грн/кв.м. Но у его обычая гостинка в обычном доме! А у нас кагбе автономное отопление НОВОГО дома, которое априори должно быть гораздо дешевле. То есть нам впаяли в платежку за тепло среднегородской тариф...

ну вот я как бы так тоже думал. что поменьше будет. Родители, жители троещины, получили точно такой же тариф как у нас, но! там к стояку прикоснуться нельзя, окна открывать приходиться. но качество тепла это такое. Чингиз тут прав, что по факту, многим отопление включили в декабре, мне 29 ноября, с боями мне его подключили. когда я спросил у нового начальника жэка, каким образом будут начислять платежки, он сказал. всем за ноябрь, и на мои претензии, он ответил, что они не могут дифферинциально подойти к вопросу. так что как-то так.
14 груд 2015 12:35
Цитата "IT-шник":
на мои претензии, он ответил, что они не могут дифферинциально подойти к вопросу. так что как-то так.

Шикардос! Я плакалЪ!
:drink:
Боюсь, что тепло счетчик себя окупит уже за пол года с таким подходом.
:smoke:
14 груд 2015 12:39
А вообще, мне нравицца избирательная инициатива наших инвесторов. Как что-то локальное (как-то "потоп по отдельно стоящему стояку" или отсутствие освещения на лестничной площадке) - поднимается волна на всех каналах. А когда вот такое явное "кидалово" всех и вся - все молчат. Мож исчо мало кто понял, что нас жестко прокинули на деньги? Я то особо не переживаю, за один месяц да, заплачу, а потом у мен счетчик - будет менее напряжно платить на "мифические каллории".

P.S. Это такой у меня сарказм. Никого не хотел обидеть. :)
14 груд 2015 12:40
Цитата "Chingiz":

Шикардос! Я плакалЪ!
:drink:
Боюсь, что тепло счетчик себя окупит уже за пол года с таким подходом.
:smoke:

я тоже рыдал. и почему боитесь, тут я бы сказал, и хорошо, что поставили. я вот тоже жду его, счетчика. а Ковальская все упирается) находит несуществующие долги.
14 груд 2015 12:58
Цитата "Chingiz":
А вообще, мне нравицца избирательная инициатива наших инвесторов. Как что-то локальное (как-то "потоп по отдельно стоящему стояку" или отсутствие освещения на лестничной площадке) - поднимается волна на всех каналах. А когда вот такое явное "кидалово" всех и вся - все молчат. Мож исчо мало кто понял, что нас жестко прокинули на деньги? Я то особо не переживаю, за один месяц да, заплачу, а потом у мен счетчик - будет менее напряжно платить на "мифические каллории".

Так займитесь Вы этим вопросом!!! Хоть чем то займитесь кроме бла-бла, гугловских ссылок о температуре в Европе ночью и сплетен с консьержками о "знаменитостей дома". Когда топило людей Вы в сторонке отсиделись, свет кстати на лестнице уже горит, благодаря некоторым людям, которым не безразлично и которые что-то делают!!!
14 груд 2015 13:22
Цитата "kume":

Так займитесь Вы этим вопросом!!! Хоть чем то займитесь кроме бла-бла, гугловских ссылок о температуре в Европе ночью и сплетен с консьержками о "знаменитостей дома". Когда топило людей Вы в сторонке отсиделись, свет кстати на лестнице уже горит, благодаря некоторым людям, которым не безразлично и которые что-то делают!!!

Уважаемый "человек-с-ножовкой" с ником kume.
Уж не знаю я чем я лично Вас так обидел, но Ваше сообщения воспринимаю как личное оскорбление. И это не сарказм.
Ситуация с потопом не каснулась моей квартиры, поэтому я "не стоял на амбразурах". Но при этом я задал вопрос тогдашней начальнице ЖЕКа и получил ответ "никто не жаловался, будут жалобы - все проверим, все компенсируем", о чем я сообщил на форуме.
Свет на лестницах действительно горит аж до самого верха. Хорошо что хоть вторую лестницу не включили, съэкономили наши же деньги... Но, может я ошибаюсь, к начальнику ЖЕКа с этой проблемой пошел Андрей (susid_pv), а не Вы? Опишите же Вы, наконец-то, Ваши личные заслуги перед отечеством.

И да будет Вам известно, что форум предзназначен для "добрососедского общения и решения различных вопросов". Общение это в том числе и "бла-бла" как Вы посмели выразиться.
Вы из 39 квартиры (5 этаж), если Вам не дает покоя тот злосчастный потоп?
15 груд 2015 08:08
Доброго дня сусіди. Скажіть будь-ласка, може в когось залишилися відрізки від плоского каналу VENTS розмірами 110x55 при прокладці вентиляції в квартирі? Потрібно відрізочок 5-15 см.
15 груд 2015 08:50
Добрый день, соседи. Кому нужен козел строительный забирайте пока он стоит на 5 этаже, к концу недели ещё 2 шт освободится. Унитаз для строителей.
15 груд 2015 08:54
Цитата "susid_pv":
Добрий день сусіди. Шукаю компаньйона чи групу компаньйонів для вивозу сміття десь через тиждень. В мене по об'єму приблизно 10-12 великих мішків.
P.S. Хто вже вивозив сміття, поділіться контактами.

Еще не вывозили? Я бы присоединился. Мешков 20 может
15 груд 2015 09:05
Цитата "Selena80":
Добрый день, соседи. Кому нужен козел строительный забирайте пока он стоит на 5 этаже, к концу недели ещё 2 шт освободится. Унитаз для строителей.

Вышли на финишную прямую уже? До НГ вселитесь или позже? :)
Хотел бы к Вам попасть в гости ещё раз, посмотреть как получается.
15 груд 2015 09:08
Цитата "vitalka.me":

Еще не вывозили? Я бы присоединился. Мешков 20 может

Ще не вивозили. До кінця тижня закінчують хлопці стелю і потім думаю вивозити.Але напевно ще когось потрібно підключати бо обєму в нас не багато...
15 груд 2015 09:10
Еще не вывозили? Я бы присоединился. Мешков 20 может[/quote]
Ще не вивозили. До кінця тижня закінчують хлопці стелю і потім думаю вивозити.Але напевно ще когось потрібно підключати бо обєму в нас не багато...[/quote]

У меня мешков 5
15 груд 2015 09:25
Вышли на финишную прямую уже? До НГ вселитесь или позже? :)
Хотел бы к Вам попасть в гости ещё раз, посмотреть как получается.[/quote]

можна сказать подходит к финишной и до нового года вселимся. Но мы потихоньку перевозим кой чего уже
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .152154. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше