Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .132134. . .226
12 лист 2015 11:52
Цитата "Chingiz":

Я ещё не делал штукатурку, не клеил обои и не красил стены, я только провел сантехнику. Поэтому я не трогал радиаторы. И вообще я тут толкую про то, что радиаторы ведь состоят из секций. Радиаторы продаются набором на 5, 8, 10, 20 секций (цифры из "потолка"). Ковальская купила все радиаторы на 20 секций, это дешевле чем 2 радиатора по 10 секций или 4ре радиатора по 5 секций. Разобрали эти радиаторы на радиаторы по 8 секций (например) и остальное. Из остатков собрали ещё радиаторы. И вот на стыке этих "остатков" поставили не качественные прокладки.
О чем толкуете Вы, я не понял вообще.

Мав на увазі, чи не включать вони самовільно опалення не перевіривши чи все герметично
12 лист 2015 12:01
Цитата "susid_pv":

Мав на увазі, чи не включать вони самовільно опалення не перевіривши чи все герметично

Включают, затапливает квартиры :) У меня тоже текло, где-то целые озерца были, где-то из-под батарей течет до сих пор.
12 лист 2015 12:02
Цитата "susid_pv":

Именно для этих целей во всех квартирах на всех радиаторах отсутствовали заглушки. Процедура выглядит примерно так:
1) берут ключ от квартиры в ЖЕКе
2) заходят к вашу квартиру
3) ставят заглушки, проверяют внешнее состояние радиаторов
4) включают, смотрят на работу
5) уходят

Но! Так как там проблема очень скрытая, то заметить течь нельзя за тех 5 минут, которые они вам включают отопление и проверяют.
как-то так.
12 лист 2015 13:03
ЖЕК взагалі починає видавати ПЕРЛИ...
Заявили що з понеділка, бригада, ака запускає опалення кудась зникає. ЖЕК буде викликати бригаду для підключення до опалення , якщо назбирається 10 квартир!!! Тобто, якщо не назбирається 10 то 9 сімей будуть мерзнути! Якась х....ня паранормальна твориться... Я на це все виразив недовольство мотивуючи тим, що всі системи мали працювати, як тільки будинок введуть в експлуатацію, а в нас до тепер не працюють:
а) Опалення,
б) Відеоспостереження,
в) Пожежна сигналізація,
г) Інтернет, домофон, TV (люди дотепер не знають куда вести ті кабеля)
Виразив те, що якщо вони не встигають зі сроками то нехай рівно в 17:00 додому не ідуть. Нехай працюють по вихідних, в режимі екстренному. Зима скоро!!! А вони з дзвінком і чистою совістю додому ідуть...
На моє недовольство відповіли:"Це не ЖЕКА відповідальність, а забудовника" Тоді я попросив оголосити список що робить ЖЕК, що в його компетенції і відповідальності??? Чи не ЖЕК виступає посередником між власником і службами які забезпечують умови для проживання... Відповідь отримав унікальну, цитую:"ВАС(ТОБТО ІНВЕСТОРІВ) НІХТО НЕ ПРИМУШУВАВ БРАТИ КЛЮЧІ, ЗАХОДИТИ НА РЕМОНТ, ПІДПИСУВАТИ ДОГОВІР З ЖЕКОМ, А ТРЕБА БУЛО ЧЕКАТИ ДОКУМЕНТІВ ПРАВА ВЛАСНОСТІ". ЯК ВАМ ТАКА ВІДПОВІДЬ ЗА НАШІ ГРОШІ?
12 лист 2015 13:29
ЖЭК тут прав. Строители дом им еще не сдали и они никак не могут повлиять на строителей. К примеру, жэковские электрики не приняли еще дом у строителей. На данном этапе ЖЭК пока ни на что не влияет и не несет никакой ответственности.
Что бы дрючить строителей нужно жаловаться прямиком в ковальскую, а не в жэк
12 лист 2015 13:38
Цитата "Kove":
ЖЭК тут прав. Строители дом им еще не сдали и они никак не могут повлиять на строителей. К примеру, жэковские электрики не приняли еще дом у строителей. На данном этапе ЖЭК пока ни на что не влияет и не несет никакой ответственности.
Что бы дрючить строителей нужно писать прямиком в ковальскую, а не жаловаться в жэк

ЖЕК работает на нас, пусть и утресают они а не инвесторы! За что они уже какой месяц деньги получают? Договор с ЖЕКом подписан? От и пусть предоставят:
1. Отопление
2. Электрику,
3. Воду,
4. Канализацию,
5. Уборку територии,
6. Охрану АДЕКВАТНУЮ, которая работает!!!
Мы за эти услуги уже платежки получаем, если Вы не в курсе!!!

Единственное что у них норма - консьержи!!!
12 лист 2015 14:02
Как по вашему мнению ЖЭК это сможет сделать если ему дом не передали?
Зачем сидит жэк и за что получает зарплату это другой вопрос.
12 лист 2015 14:12
Цитата "LeshaPV":
Как по вашему мнению ЖЭК это сможет сделать если ему дом не передали?
Зачем сидит жэк и за что получает зарплату это другой вопрос.

Ну как ему не передали дом??? Мы же с ЖЕКом заключали договор на услуги и прием-передачу квартиры!!! Ну Вы я так думаю даже не вкурсе, просто засланый козачек...Как они могли передать нам квартиры без жизненно необходимых услуг. В доме уже живут люди, они уже заселились!!! Это нарушение прав человека!!! Как они ввели в эксплуатацию дом без инфраструктуры???
12 лист 2015 14:14
Вы в жек хоть раз подходили с какой то проблемой?
12 лист 2015 14:22
Цитата "kume":

ЖЕК работает на нас, пусть и утресают они а не инвесторы! За что они уже какой месяц деньги получают? Договор с ЖЕКом подписан? От и пусть предоставят:
1. Отопление
2. Электрику,
3. Воду,
4. Канализацию,
5. Уборку територии,
6. Охрану АДЕКВАТНУЮ, которая работает!!!
Мы за эти услуги уже платежки получаем, если Вы не в курсе!!!

Единственное что у них норма - консьержи!!!

После того как меня залило я сразу побежал в ЖЭК и вызвал нашего сантехника. Он мне посочуствовал и отправил к сантехникам ковальской. Мотивировал тем, что стоители дом еще не сдали. С электриком такая же история. У меня мотивация ненавидеть жек не меньше вашей поверьте :)
За минус спасибо. Извините если обидел вас
12 лист 2015 14:23
Цитата "LeshaPV":

Как жаль, что нельзя лайкнуть отдельный пост... 6-)
12 лист 2015 14:30
Цитата "LeshaPV":

Лично я обращался в ЖЭК с проблемой, что у меня до сих пор нет отопления в квартире! Уже почти месяц как отопительный сезон начался, а у нас все еще не подключено отопление! И как Вы думаете, они пошевелились и как-то начали решать этот вопрос! На сегодняшний день отопления в квартире нет, хотя договор с ЖЭКом подписан еще в первых числах октября! И вот я узнаю, что с понедельника бригада от застройщика уже съезжает с объекта. А я что должна ходить и за ручку их водить?!
И интересно для чего же ЖЭК там сидит и получает зарплату? Может Вы дадите разъяснение?!
12 лист 2015 14:36
Цитата "mmg24":

Лично я обращался в ЖЭК с проблемой, что у меня до сих пор нет отопления в квартире! Уже почти месяц как отопительный сезон начался, а у нас все еще не подключено отопление! И как Вы думаете, они пошевелились и как-то начали решать этот вопрос! На сегодняшний день отопления в квартире нет, хотя договор с ЖЭКом подписан еще в первых числах октября! И вот я узнаю, что с понедельника бригада от застройщика уже съезжает с объекта. А я что должна ходить и за ручку их водить?!
И интересно для чего же ЖЭК там сидит и получает зарплату? Может Вы дадите разъяснение?!

Зачем сидит жэк и за что получает зарплату это никому не понятно. Мне на этот вопрос даже в ковальской внятно не ответили. По поводу отопления лучше к застройщику. Так вы секономите и время и нервы
12 лист 2015 14:42
Цитата "LeshaPV":

Зачем сидит жэк и за что получает зарплату это никому не понятно. Мне на этот вопрос даже в ковальской внятно не ответили. По поводу отопления лучше к застройщику. Так вы секономите и время и нервы

Мне так нравится, когда все переводят стрелки! Отопление - к застройщику! Электричество - к застройщику! Потоп - к застройщику! А когда денежку платить по платежке - то в ЖЭК! Отличная стратегия :super: А застройщик говорит. что дом с сентября на балансе ЖЭКа, вот как-то так! И куда дальше?!
12 лист 2015 20:12
Цитата "LeshaPV":

ЖЕК у нас есть и это факт. А Че так слабовато на счет обращатся к застройщику... Давайте сразу в администрацию президента!!! А ЖЕК пусть проедает наши деньги
12 лист 2015 20:19
Цитата "susid_pv":
ЖЕК взагалі починає видавати ПЕРЛИ...
Заявили що з понеділка, бригада, ака запускає опалення кудась зникає. ЖЕК буде викликати бригаду для підключення до опалення , якщо назбирається 10 квартир!!! Тобто, якщо не назбирається 10 то 9 сімей будуть мерзнути! Якась х....ня паранормальна твориться... Я на це все виразив недовольство мотивуючи тим, що всі системи мали працювати, як тільки будинок введуть в експлуатацію, а в нас до тепер не працюють:
а) Опалення,
б) Відеоспостереження,
в) Пожежна сигналізація,
г) Інтернет, домофон, TV (люди дотепер не знають куда вести ті кабеля)
Виразив те, що якщо вони не встигають зі сроками то нехай рівно в 17:00 додому не ідуть. Нехай працюють по вихідних, в режимі екстренному. Зима скоро!!! А вони з дзвінком і чистою совістю додому ідуть...
На моє недовольство відповіли:"Це не ЖЕКА відповідальність, а забудовника" Тоді я попросив оголосити список що робить ЖЕК, що в його компетенції і відповідальності??? Чи не ЖЕК виступає посередником між власником і службами які забезпечують умови для проживання... Відповідь отримав унікальну, цитую:"ВАС(ТОБТО ІНВЕСТОРІВ) НІХТО НЕ ПРИМУШУВАВ БРАТИ КЛЮЧІ, ЗАХОДИТИ НА РЕМОНТ, ПІДПИСУВАТИ ДОГОВІР З ЖЕКОМ, А ТРЕБА БУЛО ЧЕКАТИ ДОКУМЕНТІВ ПРАВА ВЛАСНОСТІ". ЯК ВАМ ТАКА ВІДПОВІДЬ ЗА НАШІ ГРОШІ?

Мені сьогодні підключили опалення :hi: . Ура :super: . Прийшов позитивний і дуже вихований хлопець. Дав кілька порад. Одна з яких - це встановити редуктор тиску хоча б на холодну воду. Хто вже встановив? поділіться якої марки брали
12 лист 2015 20:52
Цитата "susid_pv":
встановити редуктор тиску хоча б на холодну воду. Хто вже встановив? поділіться якої марки брали

Еще не ставил, но уже купил фильтр-редукторы Honeywell FK06-1/2 AA/AAM (холодная и горячая вода соответственно)
12 лист 2015 21:04
Цитата "vitalka.me":

Еще не ставил, но уже купил фильтр-редукторы Honeywell FK06-1/2 AA/AAM (холодная и горячая вода соответственно)

Яка ціна і де купляли?
13 лист 2015 12:36
Цитата "susid_pv":

Яка ціна і де купляли?

Нам комплект Honeywell Fk06 1/2 AA/ААМ посчитали за 3800.
15 лист 2015 19:24
А что у нас с горячей водой? Она когда-нибудь появится?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .132134. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше