ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
RuslanPV

Користувач
27
31 жовтня 2015
04 лист 2015 12:30
Цитата "SurfV":Не знаю, уместен ли мой вопрос, но меня интересует прошел ли кто этап финишной штукатурки и сколько заняло по времени?
Машинная штукатурка 300 квадратов по стенам делают неделю, под обои. Если без машины, специалист, все зависит от мастера. Мне сказали мои мастера недели 2-3 если ничего мешать не будет. Только начали.
VaNaNiDaKi

Користувач
60
30 серпня 2014
04 лист 2015 13:03
Цитата "RuslanPV":
Машинная штукатурка 300 квадратов по стенам делают неделю, под обои. Если без машины, специалист, все зависит от мастера. Мне сказали мои мастера недели 2-3 если ничего мешать не будет. Только начали.
Это уже ближе к теме форума, уточните только цементная или гипсовая штукатурка, если под обои, то подразумеваю гипсовую. А как кухня, ванная, туалет - тоже гипсовая?
П.С. Перестаньте здесь выяснять отношения, как дети малые.
"Самый лучший способ испортить отношения - начать их выяснять!"
RuslanPV

Користувач
27
31 жовтня 2015
04 лист 2015 13:38
Цитата "slava77777":
Считаю, что все надо обсуждать, а не ругаться на форуме) Все должно решаться цивилизованно)
Згоден! мы просто ещё все вместе не бухали

degel

Постійний користувач
353
12 серпня 2015
04 лист 2015 16:46
Соседи, вопрос к тем из вас кто давно живет в Подольском районе, и хорошо его знает.
Что вы думаете по поводу проекта "Варшавский микрорайон" от Столица групп, который будет не далеко (относительно) от нас?
Застройщик тот же что у Липинки, но жилье будет эконом класса. Вроде как метро там будет.
Стоит там брать квартиру для себя или максимум в коммерческих целях?
Спасибо!
Что вы думаете по поводу проекта "Варшавский микрорайон" от Столица групп, который будет не далеко (относительно) от нас?
Застройщик тот же что у Липинки, но жилье будет эконом класса. Вроде как метро там будет.
Спасибо!
Chingiz

Постійний користувач
361
01 березня 2015
04 лист 2015 16:55
Цитата "degel":Соседи, вопрос к тем из вас кто давно живет в Подольском районе, и хорошо его знает.
Спасибо!
На месте будущего "Варшавского микрорайона" на данный момент просто куча земли. О чем, собсно речь?
Если Вы о перспективности самого месторасположения, тогда - да, место очень даже удобное. Метро там действительно будет (даже роют в ту сторону). Кроме метро там будет куча инфраструктуры начиная от просто красивых сквериков и заканчивая огромным "самым большим ТРЦ в Европе" (ходили слухи). В относительной близости выезд на Окружную...
А вот что там будут строит и какого качества - вопрос более важный. Ибо там рядом сейчас возводят "Кристер град". Панельные дома!!!
degel

Постійний користувач
353
12 серпня 2015
04 лист 2015 16:59
Цитата "Chingiz":
На месте будущего "Варшавского микрорайона" на данный момент просто куча земли. О чем, собсно речь?
Если Вы о перспективности самого месторасположения, тогда - да, место очень даже удобное. Метро там действительно будет (даже роют в ту сторону). Кроме метро там будет куча инфраструктуры начиная от просто красивых сквериков и заканчивая огромным "самым большим ТРЦ в Европе" (ходили слухи). В относительной близости выезд на Окружную...
А вот что там будут строит и какого качества - вопрос более важный. Ибо там рядом сейчас возводят "Кристер град". Панельные дома!!!
Ну это Столица груп, им я как бы верю. И цена на этапе котлована очень привлекательная. Обычная тема для Столицы. Но смущает что Галактика, их же, тоже эконом, при этом правый берег и дороже за квадрат.
Я имею ввиду нет ли там каких то сюрпризов типа "строят на бывшем кладбище; рядом с психиатрической лечебницей; окно в окно к реакторы; при юго восточном ветре воняет из отстойников".
Не могу понять где собака порылась)))
Chingiz

Постійний користувач
361
01 березня 2015
04 лист 2015 17:12
Цитата "degel":
Ну это Столица груп, им я как бы верю. И цена на этапе котлована очень привлекательная. Обычная тема для Столицы. Но смущает что Галактика, их же, тоже эконом, при этом правый берег и дороже за квадрат.
Я имею ввиду нет ли там каких то сюрпризов типа "строят на бывшем кладбище; рядом с психиатрической лечебницей; окно в окно к реакторы; при юго восточном ветре воняет из отстойников".
Не могу понять где собака порылась)))
Кристер град строится на месте огромной помойной ямы, сверху которой насыпали метров 15 какой-то земли. По слухам там был большой страшный овраг, в котором собирались на шабаш ведьмы!

Варшавский микрорайон строится на месте бывших теплиц и садов совхоза "Пуща водица". На относительно плодородных землях... Никаких кладбищ и "порытых собак" там не было. Никаких заводов с трубами рядом нет. Никаких психиатрических больниц тоже нет. Там вообще ничего рядом НЕТ, просто большое поле в несколько десятков гектаров

degel

Постійний користувач
353
12 серпня 2015
04 лист 2015 17:13
Цитата "Chingiz":
Кристер град строится на месте огромной помойной ямы, сверху которой насыпали метров 15 какой-то земли. По слухам там был большой страшный овраг, в котором собирались на шабаш ведьмы!![]()
Варшавский микрорайон строится на месте бывших теплиц и садов совхоза "Пуща водица". На относительно плодородных землях... Никаких кладбищ и "порытых собак" там не было. Никаких заводов с трубами рядом нет. Никаких психиатрических больниц тоже нет. Там вообще ничего рядом НЕТ, просто большое поле в несколько десятков гектаровСмотрите гугль карты, яндекс - убедитесь сами.
Хахаха, ну по всему - прекрасное место)))) спасибо!
Nataly275

Постійний користувач
221
19 травня 2015
04 лист 2015 18:22
Заходила сегодня в ЖЭК.
Сказали, завтра будут начинать включать отопление. Прошу всех соседей проявить максимум внимания к этой процедуре, чтобы не случилось потопов.
К тем, кто еще не поменял сердцевину замка сантехники будут заходить самостоятельно. Остальным лучше связаться с ЖЭКом и все уточнить, когда быть на месте, чтобы не произошло ЧП.
По поводу прошлых затоплений: все кто имеет по этому поводу претензии, должны подойти в ЖЭК и написать заявление. К вам придут, осмотрят повреждения и будут компенсировать.
Сказали, завтра будут начинать включать отопление. Прошу всех соседей проявить максимум внимания к этой процедуре, чтобы не случилось потопов.
К тем, кто еще не поменял сердцевину замка сантехники будут заходить самостоятельно. Остальным лучше связаться с ЖЭКом и все уточнить, когда быть на месте, чтобы не произошло ЧП.
По поводу прошлых затоплений: все кто имеет по этому поводу претензии, должны подойти в ЖЭК и написать заявление. К вам придут, осмотрят повреждения и будут компенсировать.
SurfV
S
Користувач
45
11 березня 2015
04 лист 2015 18:37
Цитата "VaNaNiDaKi":
Это уже ближе к теме форума, уточните только цементная или гипсовая штукатурка, если под обои, то подразумеваю гипсовую. А как кухня, ванная, туалет - тоже гипсовая?
П.С. Перестаньте здесь выяснять отношения, как дети малые.
"Самый лучший способ испортить отношения - начать их выяснять!"
Нам машинную заканчивают на этой неделе гипс + цементно-песчаную в санузлах, мастера хорошие. Кому интересно можете подойти посмотреть. Вопрос по финишной, нам мастер сказал что будет делать потолки и стены с обоями 2.5 месяца. Как то сильно долго показалось. Пока будет сохнуть черновая собираем инфу про финишную. Если кто поможет советом, заранее спасибо!:)
P.S.: Может переберемся на форум ПВ2?
vitalka.me
v
Постійний користувач
244
01 березня 2015
04 лист 2015 20:56
Цитата "SurfV":Нам машинную заканчивают на этой неделе гипс + цементно-песчаную в санузлах, мастера хорошие. Кому интересно можете подойти посмотреть.
Ага, заходил сегодня, понравилось, стены аж блестят.

Себе такое захотелось.
slava77777
s
Користувач
84
07 червня 2014
04 лист 2015 21:34
Цитата "SurfV":
Нам машинную заканчивают на этой неделе гипс + цементно-песчаную в санузлах, мастера хорошие. Кому интересно можете подойти посмотреть. Вопрос по финишной, нам мастер сказал что будет делать потолки и стены с обоями 2.5 месяца. Как то сильно долго показалось. Пока будет сохнуть черновая собираем инфу про финишную. Если кто поможет советом, заранее спасибо!:)
P.S.: Может переберемся на форум ПВ2?
А какая квартира, может и мы бы подошли:)
az1979
a
Користувач
91
09 вересня 2013
04 лист 2015 22:43
А чем высота балкона мешает? У нас третья новостройка , например, в ЗО -2 такой же балкон , никто не спилил, никому не мешает, это при том , что при покупке там даже не было предварительного просмотра квартиры!!!! Очень жаль , что балконы застройщик изначально не застеклил , не было б полета фантазий...
SurfV
S
Користувач
45
11 березня 2015
04 лист 2015 22:44
Цитата "slava77777":А какая квартира, может и мы бы подошли:)
квартира 344. Милости просим)
slava77777
s
Користувач
84
07 червня 2014
05 лист 2015 06:44
Цитата "SurfV":
квартира 344. Милости просим)
Спасибо большое! Обязательно зайдем))

Selena80
S
Користувач
41
26 серпня 2015
05 лист 2015 09:46
У меня не машинная штукатурка а обычная.Ребята очень хорошо сделали, всё беленькое, заняло времени это 1 месяц.
che2
c
Користувач
52
10 грудня 2014
05 лист 2015 10:00
Цитата "Selena80":У меня не машинная штукатурка а обычная.Ребята очень хорошо сделали, всё беленькое, заняло времени это 1 месяц.
подскажите какой расход материала на 1 кв. м. и стоимость работ? спасибо.
Selena80
S
Користувач
41
26 серпня 2015
05 лист 2015 10:24
подскажите какой расход материала на 1 кв. м. и стоимость работ? спасибо.
За расход могу сказать, что на 63,4 кв у меня ушло где то 90 мешков по 30 кг Ротбанда. У меня стены были не ровные ужасно. А по цене смотря что вы будете делать.
За расход могу сказать, что на 63,4 кв у меня ушло где то 90 мешков по 30 кг Ротбанда. У меня стены были не ровные ужасно. А по цене смотря что вы будете делать.
Chingiz

Постійний користувач
361
01 березня 2015
05 лист 2015 10:43
Цитата "Selena80":подскажите какой расход материала на 1 кв. м. и стоимость работ? спасибо.
Вы вроде с 5 этажа? А номер квартиры Ваш какой? Можно к Вам в гости напроситься? У меня 7 этаж, 70квартира и тоже 63кв.м. квартира. Хочу посмотреть как выглядит у Вас после штукатурки

Selena80
S
Користувач
41
26 серпня 2015
05 лист 2015 10:47
Вы вроде с 5 этажа? А номер квартиры Ваш какой? Можно к Вам в гости напроситься? У меня 7 этаж, 70квартира и тоже 63кв.м. квартира. Хочу посмотреть как выглядит у Вас после штукатурки
Если Вы не против, конечно.
[/quote]
Не против. Они как раз заканчивают всю черную работу завтра. Квартира 38

Не против. Они как раз заканчивают всю черную работу завтра. Квартира 38

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04