Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .122124. . .226
03 лист 2015 17:25
Цитата "RuslanPV":

ЖЕК не в праве решать такие вопросы , ЖЕК обслуживающий орган. Я за изменения ! Не годиться играть на дудочке интересах строй компании при этом самим остаться в минусе ! темболее большинству из нас наобещали перед продажей золотые горы ) Предлагаю провести бессрочное голосование всех инвесторов.[/qu

Привет сосед. Читаю вас и рада, что есть такой подвижник и разрушитель норм и законов. А я вот хочу утеплить еще одним слоем свою огромную трехкомнатную квартиру выходящую на холодную сторону. Ну а когда придется красить, то наверное выберу любимый цвет бардо. А то этот желто зеленый цвет яичницы с луком которым выкрасили наш дом меня не устраивает. Представляете как будет красивенько? Такое яркое и смелое БАРДОВОЕ пятно на всем доме!!!!! А там смотришь и другие сделают тоже самое и станет наш дом похож на фавелы Рио-де-Жанейро! Поддержите меня и поставьте мне класс ...
03 лист 2015 17:40
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка як додати фото в повідомлення ) оо, вийшло, але трішки не правильно). Це нова жертва, мабуть.
03 лист 2015 18:00
Цитата "Радмила Симич":

ЖЕК не в праве решать такие вопросы , ЖЕК обслуживающий орган. Я за изменения ! Не годиться играть на дудочке интересах строй компании при этом самим остаться в минусе ! темболее большинству из нас наобещали перед продажей золотые горы ) Предлагаю провести бессрочное голосование всех инвесторов.[/qu

Привет сосед. Читаю вас и рада, что есть такой подвижник и разрушитель норм и законов. А я вот хочу утеплить еще одним слоем свою огромную трехкомнатную квартиру выходящую на холодную сторону. Ну а когда придется красить, то наверное выберу любимый цвет бардо. А то этот желто зеленый цвет яичницы с луком которым выкрасили наш дом меня не устраивает. Представляете как будет красивенько? Такое яркое и смелое БАРДОВОЕ пятно на всем доме!!!!! А там смотришь и другие сделают тоже самое и станет наш дом похож на фавелы Рио-де-Жанейро! Поддержите меня и поставьте мне класс ...

Привет, можно спросить с какой вы квартиры ? и как вас зовут ? А то такие громкие заявления о "разрушитель норм и законов" как-то не привык слушать в свой адрес. Хотелось бы всетаки знать с кем я говорю. Вот меня зовут Руслан я из 333 квартиры. А вас как величать ?
03 лист 2015 18:01
Цитата "AnnaPv":
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка як додати фото в повідомлення ) оо, вийшло, але трішки не правильно). Це нова жертва, мабуть.

Этой жертвой ЖЭК уже занимается, насколько я знаю.
03 лист 2015 18:03
Цитата "RuslanPV":

Привет, можно спросить с какой вы квартиры ? и как вас зовут ? А то такие громкие заявления о "разрушитель норм и законов" как-то не привык слушать в свой адрес. Хотелось бы всетаки знать с кем я говорю. Вот меня зовут Руслан я из 333 квартиры. А вас как величать ?

Меня величать можно просто - Рада
03 лист 2015 18:06
Зрозуміло) Ми тільки до Вас приєдналися тож поки що не встигаємо за всім. А сьогодні побачила це і вирішила викласти фото.
03 лист 2015 18:06
Цитата "gen_eva":

Руслан, извините, так можно начать фасад перекрашивать, например, или построить кучу дополнительных конструкций, да что уж там, гараж соорудить на футбольном поле, и т.д. Есть ген план, есть общая архитектура комплекса, зачем ее уродовать одиночными "реставрациями, как мне удобно"?..

Вот объективно, как часто вы/члены семьи ходите на балкон и открываете окно? Вот только честно?

Добрый день как вас зовут и с какой вы квартиры ? Я конечно, извиняю. Я ЗА ЗАКОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Надеюсь вы меня услышали? Насчет всего остального это пустые разговоры, я за то что криво, неправильно и будет выгодно для всех жильцев. Я против того что мне указывают частные компании. А вы ? Я чту закон. А вы ?
03 лист 2015 18:07
Цитата "Радмила Симич":

Меня величать можно просто - Рада

просто Рада а какая кв ?
03 лист 2015 18:09
Цитата "AnnaPv":
Зрозуміло) Ми тільки до Вас приєдналися тож поки що не встигаємо за всім. А сьогодні побачила це і вирішила викласти фото.

Правильно, беспредел нужно пресекать на корню.
03 лист 2015 18:15
Цитата "ЖЭД5":
Уважаемые инвесторы! Внимание!
Вот официальный ответ от застройщика, управляющей компании, получен сегодня, 3 ноября, 2015 года.
Надеюсь все им удовлетворятся:

1. Можно ли срезать перила?
- Нет, это нарушение норм за которые мы, как застройщик несем ответственность, в том числе и уголовную. Так же компания отвечает за внешний вид дома перед инвесторами.
2. Можно ли вешать кондиционеры?
- Да. в ЖЭКе есть схема. Все, кто желает повесить кондиционер должен ознакомиться со схемой размещения. Такая же схема с остелкением балконов. Такая же схема с перепланировками квартир.
3. Можно ли вешать спутниковые тарелки на фасад?
- Нет.
4. Будет ли выход в парк?
- Выход в парк планируется сделать до конца 2015 года. Но сквозным проход не будет.
5. Можно ли делать тамбуры в подъезде, объединятся с соседями? При согласии всего этажа?
- Нет. Тамбуры и самовольный захват общественных помещений запрещен. В этом случае тамбур и пристройки будут немедленно демонтироваться, согласно правилам противопожарной безопасности.
6. Будет ли застрощик расширять проезжую часть по улице Западынской?
- Нет, это не входит в компетенцию застройщика.
7. Какие меры будут предприниматься к нарушителям?
- Большинство нарушений относятся к административным. Наши юристы имеют большой опыт разрешения таких проблем быстро и эффективно. Если дело дойдет до суда, нарушители будут платить штраф, демонтировать и исправлять нарушения за свой счет. Со своей стороны ваш ЖЭК имеет ряд аргументов, которые убедят инвесторов вести себя цивилизованно.

Наконец-то. Что и требовалось доказать. Еще бы донести это до тех, кто не читает форум, и до тех, кто читает, но не догоняет.
03 лист 2015 18:25
Цитата "Nataly275":

Этой жертвой ЖЭК уже занимается, насколько я знаю.

Друзья и соседи ? Как вы относитесь к тому, что-бы вас называли "жертвами" ? Посылали "нах.й", обзывали "ганд.." и т.д ? Это чей представитель "инициативной группы" ? Эта Наташа. Что-бы вам частные компании указывали как жить и как распоряжаться своим жильем ? Тогда спрашивается, зачем закон?, строительные нормы и т.д ? Или вы думаете сегодня помолчу а завтра авось прокатило ? Я больше чем уверен есть такие жильцы кому много шо обещали перед продажей но оказалось наоборот. Подоконный проем скачет по размерам, одно 130, второе 93 см, третье 111 и т.д и когда фасад ровный. О чем это говорит ? Шо улица важнее чем внутри наших квартир или как ? Большую часть времени мы проводим внутри помещений а не на улице. Не молчите друзья. Уважайте себя.
03 лист 2015 18:25
Цитата "AnnaPv":

Ну человек сам всегда ищет приключение на свою ж...Вы знаете объездила всю Европу и скажу я вам - скучно живут люди, нет драйва, азарта. Ну что это такое? Стоят по всей Германии, Франции, Голландии и всяким Бельгиям домишки, а у всех одинаковые окошки, балкончики как под копирку и веревок с бельем даже нигде нет. И все окошки покрашены в один цвет. Представляете? На всем доме и все совершенно одинаковое? Ну что это за безвкусица, что за безликость! Вот у нас на Троещине и даже Оболони кака красота!!! Там где окна были до пола позакладывали кирпичом, там где были не до пола - повыбивали, а кто то фольгой серебристой завесил, а кто то вообще вынес балкон или лоджию на пол метра вперед. КРАСОТИЩА!!! Ну а те кто утеплился (молодцы) и еще не в цвет со всем домом покрасил вообще революционеры! Стиль нашей киевской архитектуры называется - "Европа отдыхай!!! И потому и наш дом должен быть впереди планеты всей! Граждане МАХНОВЦЫ, не боись! Рубите балконы, пристраивайте кто что может (кто дворец, кто курятник)!!! Покажем Европе украинский ВОЛЮНТАРИЗМ и Куськину мать!!!!!
03 лист 2015 18:26
я правильно понимаю, что все люди, которых не устраивает высота перил - курят, и им просто неудобно курить на балконе с такими высокими перилами?
03 лист 2015 18:35
Цитата "degel":
я правильно понимаю, что все люди, которых не устраивает высота перил - курят, и им просто неудобно курить на балконе с такими высокими перилами?

А вот я не только покуриваю, но и кофе пью. Продам идею. Делаете вдоль перил длинную столешницу, покупаете два барных стула. И когда сядете, то все будет предельно комфортно, ну а какая красота перед глазами раскроется - не мне вам рассказывать. Мои окна выходят на северо-восток - у меня красотища!
03 лист 2015 18:37
Цитата "Радмила Симич":

А вотя не только покуриваю, но и кофе пью. Продам идею. Делаете вдоль перил длинную столешницу, покупаете два барных стула. И когда сядетеь, то все будет предельно комфортно, ну а какая красота перед глазами раскроется - не мне вам рассказывать. Мои окна выходят на северо-восток - у меня красотища!

та ну шо вы такое рассказываете, вы за кого тру мужиков держите?! курить сидя на барном стуле! амстердамщина, фу!
03 лист 2015 18:39
Цитата "degel":

я не курю и меня не устривает шо все окна скачут по размеру, элементарное, маленькая женщина ростом плохо достает до ручки... Много разных неудобств c этим! Я бы хотел посмотреть в глаза этого архитектора кто проектировал этот дом. :chillout: :umnik:
03 лист 2015 18:44
Цитата "RuslanPV":

я не курю и меня не устривает шо все окна скачут по размеру, элементарное, маленькая женщина ростом плохо достает до ручки... Много разных неудобств c этим! Я бы хотел посмотреть в глаза этого архитектора кто проектировал этот дом. :chillout: :umnik:

а об этом надо было думать, когда жену выбирали-какие теперь претензии к застройщику?! надо было минимум 1.65 брать! :wow:
03 лист 2015 18:46
Цитата "degel":

та ну шо вы такое рассказываете, вы за кого тру мужиков держите?! курить сидя на барном стуле! амстердамщина, фу!

Это точно! Не фиг нашим мужикам из себя бонвиванов строить. Под ноги "тубареточку" и вперед!
Ну а тот кто хочет окно до пола - вааще красавец - будет стоять в халате в полный рост и с трубкой в зубах на всеобщее "оборзение" - как представлю - "картина маслом"!
03 лист 2015 19:03
Цитата "ЖЭД5":
Уважаемые инвесторы! Внимание!
Вот официальный ответ от застройщика, управляющей компании, получен сегодня, 3 ноября, 2015 года.
Надеюсь все им удовлетворятся:

1. Можно ли срезать перила?
- Нет, это нарушение норм за которые мы, как застройщик несем ответственность, в том числе и уголовную. Так же компания отвечает за внешний вид дома перед инвесторами.
2. Можно ли вешать кондиционеры?
- Да. в ЖЭКе есть схема. Все, кто желает повесить кондиционер должен ознакомиться со схемой размещения. Такая же схема с остелкением балконов. Такая же схема с перепланировками квартир.
3. Можно ли вешать спутниковые тарелки на фасад?
- Нет.
4. Будет ли выход в парк?
- Выход в парк планируется сделать до конца 2015 года. Но сквозным проход не будет.
5. Можно ли делать тамбуры в подъезде, объединятся с соседями? При согласии всего этажа?
- Нет. Тамбуры и самовольный захват общественных помещений запрещен. В этом случае тамбур и пристройки будут немедленно демонтироваться, согласно правилам противопожарной безопасности.
6. Будет ли застрощик расширять проезжую часть по улице Западынской?
- Нет, это не входит в компетенцию застройщика.
7. Какие меры будут предприниматься к нарушителям?
- Большинство нарушений относятся к административным. Наши юристы имеют большой опыт разрешения таких проблем быстро и эффективно. Если дело дойдет до суда, нарушители будут платить штраф, демонтировать и исправлять нарушения за свой счет. Со своей стороны ваш ЖЭК имеет ряд аргументов, которые убедят инвесторов вести себя цивилизованно.

Кто давал этот запрос? и в какой форме он был? и кто именно ответил ? Пожалуйста в студию официальный ответ! Надо посмотреть. А вообще какой вопрос такой и ответ.)) Мой юрист подготовил правильное письмецо, ищу однодумцев, пишите мне в личку я скину всем копию письма которую надо будет подписать как инициативная группа. Наша будет маленькая но удаленькая, группочка :winky: :smoke:
03 лист 2015 19:17
Надеюсь ваш юрист со ст. 150 КУАП знаком...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .122124. . .226
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше