ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
Радмила Симич

Новачок
13
03 листопада 2015
03 лист 2015 17:25
Цитата "RuslanPV":
ЖЕК не в праве решать такие вопросы , ЖЕК обслуживающий орган. Я за изменения ! Не годиться играть на дудочке интересах строй компании при этом самим остаться в минусе ! темболее большинству из нас наобещали перед продажей золотые горы ) Предлагаю провести бессрочное голосование всех инвесторов.[/qu
Привет сосед. Читаю вас и рада, что есть такой подвижник и разрушитель норм и законов. А я вот хочу утеплить еще одним слоем свою огромную трехкомнатную квартиру выходящую на холодную сторону. Ну а когда придется красить, то наверное выберу любимый цвет бардо. А то этот желто зеленый цвет яичницы с луком которым выкрасили наш дом меня не устраивает. Представляете как будет красивенько? Такое яркое и смелое БАРДОВОЕ пятно на всем доме!!!!! А там смотришь и другие сделают тоже самое и станет наш дом похож на фавелы Рио-де-Жанейро! Поддержите меня и поставьте мне класс ...
AnnaPv
A
Новачок
12
03 листопада 2015
03 лист 2015 17:40
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка як додати фото в повідомлення ) оо, вийшло, але трішки не правильно). Це нова жертва, мабуть.
RuslanPV

Користувач
27
31 жовтня 2015
03 лист 2015 18:00
Цитата "Радмила Симич":
ЖЕК не в праве решать такие вопросы , ЖЕК обслуживающий орган. Я за изменения ! Не годиться играть на дудочке интересах строй компании при этом самим остаться в минусе ! темболее большинству из нас наобещали перед продажей золотые горы ) Предлагаю провести бессрочное голосование всех инвесторов.[/qu
Привет сосед. Читаю вас и рада, что есть такой подвижник и разрушитель норм и законов. А я вот хочу утеплить еще одним слоем свою огромную трехкомнатную квартиру выходящую на холодную сторону. Ну а когда придется красить, то наверное выберу любимый цвет бардо. А то этот желто зеленый цвет яичницы с луком которым выкрасили наш дом меня не устраивает. Представляете как будет красивенько? Такое яркое и смелое БАРДОВОЕ пятно на всем доме!!!!! А там смотришь и другие сделают тоже самое и станет наш дом похож на фавелы Рио-де-Жанейро! Поддержите меня и поставьте мне класс ...
Привет, можно спросить с какой вы квартиры ? и как вас зовут ? А то такие громкие заявления о "разрушитель норм и законов" как-то не привык слушать в свой адрес. Хотелось бы всетаки знать с кем я говорю. Вот меня зовут Руслан я из 333 квартиры. А вас как величать ?
Nataly275

Постійний користувач
221
19 травня 2015
03 лист 2015 18:01
Цитата "AnnaPv":Доброго вечора. Підкажіть будь ласка як додати фото в повідомлення ) оо, вийшло, але трішки не правильно). Це нова жертва, мабуть.
Этой жертвой ЖЭК уже занимается, насколько я знаю.
Радмила Симич

Новачок
13
03 листопада 2015
03 лист 2015 18:03
Цитата "RuslanPV":
Привет, можно спросить с какой вы квартиры ? и как вас зовут ? А то такие громкие заявления о "разрушитель норм и законов" как-то не привык слушать в свой адрес. Хотелось бы всетаки знать с кем я говорю. Вот меня зовут Руслан я из 333 квартиры. А вас как величать ?
Меня величать можно просто - Рада
AnnaPv
A
Новачок
12
03 листопада 2015
03 лист 2015 18:06
Зрозуміло) Ми тільки до Вас приєдналися тож поки що не встигаємо за всім. А сьогодні побачила це і вирішила викласти фото.
RuslanPV

Користувач
27
31 жовтня 2015
03 лист 2015 18:06
Цитата "gen_eva":
Руслан, извините, так можно начать фасад перекрашивать, например, или построить кучу дополнительных конструкций, да что уж там, гараж соорудить на футбольном поле, и т.д. Есть ген план, есть общая архитектура комплекса, зачем ее уродовать одиночными "реставрациями, как мне удобно"?..
Вот объективно, как часто вы/члены семьи ходите на балкон и открываете окно? Вот только честно?
Добрый день как вас зовут и с какой вы квартиры ? Я конечно, извиняю. Я ЗА ЗАКОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Надеюсь вы меня услышали? Насчет всего остального это пустые разговоры, я за то что криво, неправильно и будет выгодно для всех жильцев. Я против того что мне указывают частные компании. А вы ? Я чту закон. А вы ?
RuslanPV

Користувач
27
31 жовтня 2015
03 лист 2015 18:07
Цитата "Радмила Симич":
Меня величать можно просто - Рада
просто Рада а какая кв ?
Nataly275

Постійний користувач
221
19 травня 2015
03 лист 2015 18:09
Цитата "AnnaPv":Зрозуміло) Ми тільки до Вас приєдналися тож поки що не встигаємо за всім. А сьогодні побачила це і вирішила викласти фото.
Правильно, беспредел нужно пресекать на корню.
Nataly275

Постійний користувач
221
19 травня 2015
03 лист 2015 18:15
Цитата "ЖЭД5":Уважаемые инвесторы! Внимание!
Вот официальный ответ от застройщика, управляющей компании, получен сегодня, 3 ноября, 2015 года.
Надеюсь все им удовлетворятся:
1. Можно ли срезать перила?
- Нет, это нарушение норм за которые мы, как застройщик несем ответственность, в том числе и уголовную. Так же компания отвечает за внешний вид дома перед инвесторами.
2. Можно ли вешать кондиционеры?
- Да. в ЖЭКе есть схема. Все, кто желает повесить кондиционер должен ознакомиться со схемой размещения. Такая же схема с остелкением балконов. Такая же схема с перепланировками квартир.
3. Можно ли вешать спутниковые тарелки на фасад?
- Нет.
4. Будет ли выход в парк?
- Выход в парк планируется сделать до конца 2015 года. Но сквозным проход не будет.
5. Можно ли делать тамбуры в подъезде, объединятся с соседями? При согласии всего этажа?
- Нет. Тамбуры и самовольный захват общественных помещений запрещен. В этом случае тамбур и пристройки будут немедленно демонтироваться, согласно правилам противопожарной безопасности.
6. Будет ли застрощик расширять проезжую часть по улице Западынской?
- Нет, это не входит в компетенцию застройщика.
7. Какие меры будут предприниматься к нарушителям?
- Большинство нарушений относятся к административным. Наши юристы имеют большой опыт разрешения таких проблем быстро и эффективно. Если дело дойдет до суда, нарушители будут платить штраф, демонтировать и исправлять нарушения за свой счет. Со своей стороны ваш ЖЭК имеет ряд аргументов, которые убедят инвесторов вести себя цивилизованно.
Наконец-то. Что и требовалось доказать. Еще бы донести это до тех, кто не читает форум, и до тех, кто читает, но не догоняет.
RuslanPV

Користувач
27
31 жовтня 2015
03 лист 2015 18:25
Цитата "Nataly275":
Этой жертвой ЖЭК уже занимается, насколько я знаю.
Друзья и соседи ? Как вы относитесь к тому, что-бы вас называли "жертвами" ? Посылали "нах.й", обзывали "ганд.." и т.д ? Это чей представитель "инициативной группы" ? Эта Наташа. Что-бы вам частные компании указывали как жить и как распоряжаться своим жильем ? Тогда спрашивается, зачем закон?, строительные нормы и т.д ? Или вы думаете сегодня помолчу а завтра авось прокатило ? Я больше чем уверен есть такие жильцы кому много шо обещали перед продажей но оказалось наоборот. Подоконный проем скачет по размерам, одно 130, второе 93 см, третье 111 и т.д и когда фасад ровный. О чем это говорит ? Шо улица важнее чем внутри наших квартир или как ? Большую часть времени мы проводим внутри помещений а не на улице. Не молчите друзья. Уважайте себя.
Радмила Симич

Новачок
13
03 листопада 2015
03 лист 2015 18:25
Цитата "AnnaPv":Доброго вечора. Підкажіть будь ласка як додати фото в повідомлення ) оо, вийшло, але трішки не правильно). Це нова жертва, мабуть.
Ну человек сам всегда ищет приключение на свою ж...Вы знаете объездила всю Европу и скажу я вам - скучно живут люди, нет драйва, азарта. Ну что это такое? Стоят по всей Германии, Франции, Голландии и всяким Бельгиям домишки, а у всех одинаковые окошки, балкончики как под копирку и веревок с бельем даже нигде нет. И все окошки покрашены в один цвет. Представляете? На всем доме и все совершенно одинаковое? Ну что это за безвкусица, что за безликость! Вот у нас на Троещине и даже Оболони кака красота!!! Там где окна были до пола позакладывали кирпичом, там где были не до пола - повыбивали, а кто то фольгой серебристой завесил, а кто то вообще вынес балкон или лоджию на пол метра вперед. КРАСОТИЩА!!! Ну а те кто утеплился (молодцы) и еще не в цвет со всем домом покрасил вообще революционеры! Стиль нашей киевской архитектуры называется - "Европа отдыхай!!! И потому и наш дом должен быть впереди планеты всей! Граждане МАХНОВЦЫ, не боись! Рубите балконы, пристраивайте кто что может (кто дворец, кто курятник)!!! Покажем Европе украинский ВОЛЮНТАРИЗМ и Куськину мать!!!!!
degel

Постійний користувач
353
12 серпня 2015
03 лист 2015 18:26
я правильно понимаю, что все люди, которых не устраивает высота перил - курят, и им просто неудобно курить на балконе с такими высокими перилами?
Радмила Симич

Новачок
13
03 листопада 2015
03 лист 2015 18:35
Цитата "degel":я правильно понимаю, что все люди, которых не устраивает высота перил - курят, и им просто неудобно курить на балконе с такими высокими перилами?
А вот я не только покуриваю, но и кофе пью. Продам идею. Делаете вдоль перил длинную столешницу, покупаете два барных стула. И когда сядете, то все будет предельно комфортно, ну а какая красота перед глазами раскроется - не мне вам рассказывать. Мои окна выходят на северо-восток - у меня красотища!
degel

Постійний користувач
353
12 серпня 2015
03 лист 2015 18:37
Цитата "Радмила Симич":
А вотя не только покуриваю, но и кофе пью. Продам идею. Делаете вдоль перил длинную столешницу, покупаете два барных стула. И когда сядетеь, то все будет предельно комфортно, ну а какая красота перед глазами раскроется - не мне вам рассказывать. Мои окна выходят на северо-восток - у меня красотища!
та ну шо вы такое рассказываете, вы за кого тру мужиков держите?! курить сидя на барном стуле! амстердамщина, фу!
RuslanPV

Користувач
27
31 жовтня 2015
03 лист 2015 18:39
Цитата "degel":я правильно понимаю, что все люди, которых не устраивает высота перил - курят, и им просто неудобно курить на балконе с такими высокими перилами?
я не курю и меня не устривает шо все окна скачут по размеру, элементарное, маленькая женщина ростом плохо достает до ручки... Много разных неудобств c этим! Я бы хотел посмотреть в глаза этого архитектора кто проектировал этот дом.

degel

Постійний користувач
353
12 серпня 2015
03 лист 2015 18:44
Цитата "RuslanPV":
я не курю и меня не устривает шо все окна скачут по размеру, элементарное, маленькая женщина ростом плохо достает до ручки... Много разных неудобств c этим! Я бы хотел посмотреть в глаза этого архитектора кто проектировал этот дом.![]()
а об этом надо было думать, когда жену выбирали-какие теперь претензии к застройщику?! надо было минимум 1.65 брать!

Радмила Симич

Новачок
13
03 листопада 2015
03 лист 2015 18:46
Цитата "degel":
та ну шо вы такое рассказываете, вы за кого тру мужиков держите?! курить сидя на барном стуле! амстердамщина, фу!
Это точно! Не фиг нашим мужикам из себя бонвиванов строить. Под ноги "тубареточку" и вперед!
Ну а тот кто хочет окно до пола - вааще красавец - будет стоять в халате в полный рост и с трубкой в зубах на всеобщее "оборзение" - как представлю - "картина маслом"!
RuslanPV

Користувач
27
31 жовтня 2015
03 лист 2015 19:03
Цитата "ЖЭД5":Уважаемые инвесторы! Внимание!
Вот официальный ответ от застройщика, управляющей компании, получен сегодня, 3 ноября, 2015 года.
Надеюсь все им удовлетворятся:
1. Можно ли срезать перила?
- Нет, это нарушение норм за которые мы, как застройщик несем ответственность, в том числе и уголовную. Так же компания отвечает за внешний вид дома перед инвесторами.
2. Можно ли вешать кондиционеры?
- Да. в ЖЭКе есть схема. Все, кто желает повесить кондиционер должен ознакомиться со схемой размещения. Такая же схема с остелкением балконов. Такая же схема с перепланировками квартир.
3. Можно ли вешать спутниковые тарелки на фасад?
- Нет.
4. Будет ли выход в парк?
- Выход в парк планируется сделать до конца 2015 года. Но сквозным проход не будет.
5. Можно ли делать тамбуры в подъезде, объединятся с соседями? При согласии всего этажа?
- Нет. Тамбуры и самовольный захват общественных помещений запрещен. В этом случае тамбур и пристройки будут немедленно демонтироваться, согласно правилам противопожарной безопасности.
6. Будет ли застрощик расширять проезжую часть по улице Западынской?
- Нет, это не входит в компетенцию застройщика.
7. Какие меры будут предприниматься к нарушителям?
- Большинство нарушений относятся к административным. Наши юристы имеют большой опыт разрешения таких проблем быстро и эффективно. Если дело дойдет до суда, нарушители будут платить штраф, демонтировать и исправлять нарушения за свой счет. Со своей стороны ваш ЖЭК имеет ряд аргументов, которые убедят инвесторов вести себя цивилизованно.
Кто давал этот запрос? и в какой форме он был? и кто именно ответил ? Пожалуйста в студию официальный ответ! Надо посмотреть. А вообще какой вопрос такой и ответ.)) Мой юрист подготовил правильное письмецо, ищу однодумцев, пишите мне в личку я скину всем копию письма которую надо будет подписать как инициативная группа. Наша будет маленькая но удаленькая, группочка

mr.alexey
m
Користувач
61
06 жовтня 2014
03 лист 2015 19:17
Надеюсь ваш юрист со ст. 150 КУАП знаком...

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше