ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
mmg24
m
Користувач
62
18 жовтня 2015
03 лист 2015 13:06
Цитата "kovalska":
Так зараз ЖЕК може таке утнути, а шо він скаже через рік ???
Ну тогда ждите годик-второй, а там видно будет! А мы тем временем закончим ремонт и благополучно уже будем жить в нашем новом домике!
kovalska
k
Новачок
17
30 жовтня 2015
03 лист 2015 13:16
Цитата "susid_pv":В нас 362 квартири, а бажання різки балкону максимум 5-ро людей!
Наскільки я бачу з обговорення то десь 5-ро людей за зміни і стільки ж проти, а думку 352-ох квартир ніхто не питав і тут вони не висловлювались

mmg24
m
Користувач
62
18 жовтня 2015
03 лист 2015 13:19
Цитата "kovalska":
Наскільки я бачу з обговорення то десь 5-ро людей за зміни і стільки ж проти, а думку 352-ох квартир ніхто не питав і тут вони не висловлювались
Вы сначала в ЖЭК зайдите и спросите дадут ли Вам добро на срез перил?! а потом можно будет уже говорить об опросе соседей и вряд ли удастся собрать подписи хотя бы более 50% жильцов!
kovalska
k
Новачок
17
30 жовтня 2015
03 лист 2015 13:31
Цитата "mmg24":
Вы сначала в ЖЭК зайдите и спросите дадут ли Вам добро на срез перил?! а потом можно будет уже говорить об опросе соседей и вряд ли удастся собрать подписи хотя бы более 50% жильцов!
А жек це хто, наймані усім домом працівники, вони не мають права говорити так чи ні, це те саме що мер буде приймати рішення без київради. Ви взагалі думаєте що говорите. оце мені більше нема шо робити крім бігати і збирати підписи.
RuslanPV

Користувач
27
31 жовтня 2015
03 лист 2015 13:32
Хотелось бы все таки увидеть реальную статистику путём голосования желающих написать коллективное обращение к строительной компании для того чтобы расширить свои оконные проемы, поставить тамбуры согласно закону и строительным нормам по ДБН. И только голосование от реальных инвесторов и соседей а не родственников и знакомых ) Как можно на этом сайте провести голосование справедливое голосование ?
gen_eva

Користувач
53
25 травня 2015
03 лист 2015 13:40
Цитата "susid_pv":Може моїм рідним балкон теж зависокий... Правила є для всіх одинакові!
Вот лично мне балкон высокий, но резать его даже в мыслях не было. Солидарна с соседом, есть правила, им нужно следовать, а я или стремяночку куплю или мужа буду просить (ну, или погреб с картошкой организую)))) может еще тапки на каблуках куплю (там соседи с седьмого, кажется, хотели наркопритон и бордель делать, вот к ним в гости буду захаживать)))))
Желающих срезать "лишнее", действительно, будут единицы.
mmg24
m
Користувач
62
18 жовтня 2015
03 лист 2015 13:43
Цитата "kovalska":
А жек це хто, наймані усім домом працівники, вони не мають права говорити так чи ні, це те саме що мер буде приймати рішення без київради. Ви взагалі думаєте що говорите. оце мені більше нема шо робити крім бігати і збирати підписи.
Если Вы не знаете, что такое ЖЭК, то обратитесь к гуглу хотя бы! Видимо в Вашем понимании разрешение от ЖЭКа - это разрешение от какого-то сотрудника ЖЭКа, а не от организации, которая сейчас отвечает за наш дом! Наверняка, если Вы являетесь инвестором и уже получили ключи, то и подписывали кое-какие бумаги с ЖЭКом, где и было прописано, что изменять что-либо в фасаде дома, стеклить лоджии и вешать кондиционеры так как Вам вздумается - НЕЛЬЗЯ! Либо почему же Вы тут рассуждаете на тему пилить или не пилить фасад дома!? Если бы таковых бумаг не было, то и обсуждать и спрашивать никто бы и не стал здесь или где-либо еще о подобных вопросах, а делали бы как в голову кому взбредет!
mrf

Гість
5
03 листопада 2015
03 лист 2015 13:44
Цитата "kovalska":
Вы еще не погасили долг за квартиру, судя с Ваших сообщений, а уже что-то ломать хотите! Это Вам не ДНР и ЛНР!!! Думаю для Вас и для тех у кого рассрочка, сначала надо бы решить вопрос коэффициента "К" а не заниматься вопросами которые обречены!
mmg24
m
Користувач
62
18 жовтня 2015
03 лист 2015 13:45
Цитата "gen_eva":
Вот лично мне балкон высокий, но резать его даже в мыслях не было. Солидарна с соседом, есть правила, им нужно следовать, а я или стремяночку куплю или мужа буду просить (ну, или погреб с картошкой организую)))) может еще тапки на каблуках куплю (там соседи с седьмого, кажется, хотели наркопритон и бордель делать, вот к ним в гости буду захаживать)))))

RuslanPV

Користувач
27
31 жовтня 2015
03 лист 2015 14:16
Цитата "mmg24":
ЖЕК не в праве решать такие вопросы , ЖЕК обслуживающий орган. Я за изменения ! Не годиться играть на дудочке интересах строй компании при этом самим остаться в минусе ! темболее большинству из нас наобещали перед продажей золотые горы ) Предлагаю провести бессрочное голосование всех инвесторов.
ЖЭД5
Ж
Гість
2
03 листопада 2015
03 лист 2015 14:25
Уважаемые инвесторы! Внимание!
Вот официальный ответ от застройщика, управляющей компании, получен сегодня, 3 ноября, 2015 года.
Надеюсь все им удовлетворятся:
1. Можно ли срезать перила?
- Нет, это нарушение норм за которые мы, как застройщик несем ответственность, в том числе и уголовную. Так же компания отвечает за внешний вид дома перед инвесторами.
2. Можно ли вешать кондиционеры?
- Да. в ЖЭКе есть схема. Все, кто желает повесить кондиционер должен ознакомиться со схемой размещения. Такая же схема с остелкением балконов. Такая же схема с перепланировками квартир.
3. Можно ли вешать спутниковые тарелки на фасад?
- Нет.
4. Будет ли выход в парк?
- Выход в парк планируется сделать до конца 2015 года. Но сквозным проход не будет.
5. Можно ли делать тамбуры в подъезде, объединятся с соседями? При согласии всего этажа?
- Нет. Тамбуры и самовольный захват общественных помещений запрещен. В этом случае тамбур и пристройки будут немедленно демонтироваться, согласно правилам противопожарной безопасности.
6. Будет ли застрощик расширять проезжую часть по улице Западынской?
- Нет, это не входит в компетенцию застройщика.
7. Какие меры будут предприниматься к нарушителям?
- Большинство нарушений относятся к административным. Наши юристы имеют большой опыт разрешения таких проблем быстро и эффективно. Если дело дойдет до суда, нарушители будут платить штраф, демонтировать и исправлять нарушения за свой счет. Со своей стороны ваш ЖЭК имеет ряд аргументов, которые убедят инвесторов вести себя цивилизованно.
Вот официальный ответ от застройщика, управляющей компании, получен сегодня, 3 ноября, 2015 года.
- Нет, это нарушение норм за которые мы, как застройщик несем ответственность, в том числе и уголовную. Так же компания отвечает за внешний вид дома перед инвесторами.
- Да. в ЖЭКе есть схема. Все, кто желает повесить кондиционер должен ознакомиться со схемой размещения. Такая же схема с остелкением балконов. Такая же схема с перепланировками квартир.
- Нет.
- Выход в парк планируется сделать до конца 2015 года. Но сквозным проход не будет.
5. Можно ли делать тамбуры в подъезде, объединятся с соседями? При согласии всего этажа?
- Нет. Тамбуры и самовольный захват общественных помещений запрещен. В этом случае тамбур и пристройки будут немедленно демонтироваться, согласно правилам противопожарной безопасности.
- Большинство нарушений относятся к административным. Наши юристы имеют большой опыт разрешения таких проблем быстро и эффективно. Если дело дойдет до суда, нарушители будут платить штраф, демонтировать и исправлять нарушения за свой счет. Со своей стороны ваш ЖЭК имеет ряд аргументов, которые убедят инвесторов вести себя цивилизованно.
gen_eva

Користувач
53
25 травня 2015
03 лист 2015 14:31
Цитата "RuslanPV":[Я за изменения ! Не годиться играть на дудочке интересах строй компании при этом самим остаться в минусе ! темболее большинству из нас наобещали перед продажей золотые горы )
Руслан, извините, так можно начать фасад перекрашивать, например, или построить кучу дополнительных конструкций, да что уж там, гараж соорудить на футбольном поле, и т.д. Есть ген план, есть общая архитектура комплекса, зачем ее уродовать одиночными "реставрациями, как мне удобно"?..
Вот объективно, как часто вы/члены семьи ходите на балкон и открываете окно? Вот только честно?
mrf

Гість
5
03 листопада 2015
03 лист 2015 14:38
Цитата "ЖЭД5":Уважаемые инвесторы! Внимание!
- Нет.
Вопрос на ваших юристов...
1. Кто и когда оплатит жителям материальную компенсацию за потоп с 20 по 6-й этаж, который случился уже не впервой???
2. Почему 13-й этаж до сих пор не восстановил ограждение балкона?
ЖЭД5
Ж
Гість
2
03 листопада 2015
03 лист 2015 14:41
Цитата "mrf":
Вопрос на ваших юристов...
1. Кто и когда оплатит жителям материальную компенсацию за потоп с 20 по 6-й этаж, который случился уже не впервой???
2. Почему 13-й этаж до сих пор не восстановил ограждение балкона?
Мой телефон +380980855003, Галина Анатольевна - начальник ЖЕД5. Отвечу на все вопросы в рабочее время.
alenych
a
Користувач
25
03 квітня 2015
03 лист 2015 14:54
Оо, придумала! Раз уж нельзя делать тамбур, придётся поцепить цепь с замком, чтоб велики, коляски и прочий детский транспорт не сделал ноги.
mrf

Гість
5
03 листопада 2015
03 лист 2015 14:56
Цитата "ЖЭД5":
Мой телефон +380980855003, Галина Анатольевна - начальник ЖЕД5. Отвечу на все вопросы в рабочее время.
Спасибо за телефон. Вы как начальник ЖЕКа должны были прозвонить всех жильцов этого стояка и предупредить о катастрофе или дать указания сотрудникам. Но никто даже и не собирался это делать...
Зачем каждому инвестору звонить в Жек. Вы сделайте отчет по этой ситуации в письменном виде и проинформируйте всех инвесторов о том, как Вы разобрались с ситуацией! Интересно, что сказали бы Ваши юристы в суде по поводу потопа???
Chingiz

Постійний користувач
361
01 березня 2015
03 лист 2015 14:58
Цитата "gen_eva":
Я с седьмого, но не наркопритон и бордель, извольте. У меня дите малое и жена.
Я - алкоголик и притон будет алкоголирующий только

Ну а если серьезно, то официальный ответ на поднятый вопрос мы уже получили. Я не собирался ничего резать в принципе, у меня и так финансов не хватает ремонт завершить оперативно...
Из-а такой дурацкой темы столько грязи, блин. Предлагаю на этих выходных всем, кто живо принимал участие в дискусиях и имеет личные обиды на других встретиться для совместного распития ... для знакомства то есть! Седьмой этаж выполнит роль притона!

vitalka.me
v
Постійний користувач
244
01 березня 2015
03 лист 2015 15:07
Цитата "Chingiz":Седьмой этаж выполнит роль притона!
А что, уже есть где?
Chingiz

Постійний користувач
361
01 березня 2015
03 лист 2015 15:14
Цитата "vitalka.me":
А что, уже есть где?
Есть две табуретки, принесу исчо пару раскладных стульчиков. Карематы могу взять

vitalka.me
v
Постійний користувач
244
01 березня 2015
03 лист 2015 15:17
Цитата "Chingiz":Есть две табуретки, принесу исчо пару раскладных стульчиков. Карематы могу взять)
Хм .. а спать-то где после бухачки?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04