Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .109111. . .226
26 жовт 2015 10:34
Цитата "IT-шник":
ну вот...брал маленькую специально для этих нужд, становиться станочек идеально. а то что вентиляции нету - плохо, можно и задахнуться от лакокрасочных материалов. ну а если серьезно, то сказали вентиляцию делать самим, это не проблема. но вот допустим, чтобы ее делать, надо ка минимум штробить что-то, тоже отверстие например. или допустим, чтобы не городить всем ненавистные тамбуры, но и в тоже время не складировать елочные принадлежности у себя на балконе(опять таки, к примеру), можно будет повесить пару ящичков и так далее, для этого надо перфорировать. а я думюа я же не один такой буду...ктото вообще там тренажерный зал сделать может, в большой, как мне предлагала жена)

Туда отлично становятся складские стеллажи, их обычно магазины покупают, 5 полок, 2.2 высота, где до в районе 2000 грн выйдет набор для нашей колясочной.
26 жовт 2015 10:45
Цитата "degel":
Туда отлично становятся складские стеллажи, их обычно магазины покупают, 5 полок, 2.2 высота, где до в районе 2000 грн выйдет набор для нашей колясочной.

Спасибо за инфу! будем посмотреть
26 жовт 2015 17:30
Новости нашего городка. К сведению.
В ЖЭКе сказали, что нельзя вешать спутниковые тарелки на фасады, и категорически запрещены тамбуры и захват помещений в общих коридорах.
Сказали, такое будут демонтировать без объявления войны.
26 жовт 2015 17:43
Доброго времени суток!
а что мы решили с утилизацией конденсата? есть варианты помимо слива в канализацию, помимо негатива, ничего хорошего о таком решении я не слышал.
26 жовт 2015 20:01
Цитата "IT-шник":
... у меня есть вопросик, может кто слышал, кто сам сталкивался, по несчатливой случайности, квартира и колясочная на разных этажах. розетку в колясочную сказали тянуть из своей квартиры. имеется ли у нас какой-нибудь канал, куда можно кидануть провод? я конечно могу бросить проводок от выключателя, но если так сделает каждый, и нагрузит систему, то может быть нехорошою кто знает, как выйти из ситуации?

В коридорном щите ставите дополнительный автомат от своего вводного и спускаете/подымаете кабель через стояк в щите на нужный этаж, а по этажу нужно смотреть чем и где крепить.

Цитата "IT-шник":
Доброго времени суток!
а что мы решили с утилизацией конденсата? есть варианты помимо слива в канализацию, помимо негатива, ничего хорошего о таком решении я не слышал.

Весь негатив исходит от людей у которых безрукие мастера сделали неправильный отвод в канализацию, а так с отводом в канализацию никаких проблем вообще не возникает, но в некоторых случаях все же необходим дорогой насос.

Вот например в новом ЖК Академгородок большая часть жильцов сделала отводы в канализацию, там реально капли с трубок на голову летят, тротуар под самим фасадом.

Есть вариант обустроить фитостенку в квартире и пополнять резервуар для полива конденсатом. Можно смастерить какой то испаритель или сосуд с настраиваемой капельницей. Лично я хочу смастерить какое нибудь компактное и эффективное устройство.
26 жовт 2015 20:17
Соседи, помогите, пожалуйста, кто делал 3d планировку однокомнатной квартиры 63 м в Sweet Home или roomtodo поделитесь, пожалуйста, идеями или схемой самой квартиры:-)Заранее благодарна:-)
27 жовт 2015 05:58
Поливать фитостену конденстатом из кондера...я прямо вижу, как девушка флорист из зинко бьет вас плющем за эти слова ))))))
27 жовт 2015 07:03
Цитата "degel":
Поливать фитостену конденстатом из кондера...я прямо вижу, как девушка флорист из зинко бьет вас плющем за эти слова ))))))

Ага) это на крайняк какие нибудь непривередливые цветочки можно пополивать...
27 жовт 2015 11:35
Цитата "X-TR":
Хочу скооперироватся по вывозу мусора. На пол машины у меня насобиралось. Может еще у кого будет на пол машины. Вывезем сообща.

Вы уже вывезли мусор?
27 жовт 2015 13:07
Прошу помощи с перепланировкой двушки 85 метров. Заранее спасибо!

Цитата "kc-design":

В коридорном щите ставите дополнительный автомат от своего вводного и спускаете/подымаете кабель через стояк в щите на нужный этаж, а по этажу нужно смотреть чем и где крепить.

Весь негатив исходит от людей у которых безрукие мастера сделали неправильный отвод в канализацию, а так с отводом в канализацию никаких проблем вообще не возникает, но в некоторых случаях все же необходим дорогой насос.

Вот например в новом ЖК Академгородок большая часть жильцов сделала отводы в канализацию, там реально капли с трубок на голову летят, тротуар под самим фасадом.

Есть вариант обустроить фитостенку в квартире и пополнять резервуар для полива конденсатом. Можно смастерить какой то испаритель или сосуд с настраиваемой капельницей. Лично я хочу смастерить какое нибудь компактное и эффективное устройство.
27 жовт 2015 13:08
Возможно есть уже варианты?!?
27 жовт 2015 15:47
Цитата "Ляля5":
Возможно есть уже варианты?!?

На 93 странице и дальше есть примеры, опишите конкретно вашу ситуацию и пожелания.
27 жовт 2015 20:17
Здравствуйте, соседи! Кто-то видел проектную документацию? Меня интересует, каких конкретно строительных норм, стандартов и правил придерживался застройщик. Спасибо.
28 жовт 2015 00:50
Цитата "Marikusya":
Здравствуйте, соседи! Кто-то видел проектную документацию? Меня интересует, каких конкретно строительных норм, стандартов и правил придерживался застройщик. Спасибо.

Вы планируете покупать квартиру в Парковой веже?
В отделе продаж спрашивали?
28 жовт 2015 06:07
кто-то знает, какая процедура или последовательность действий при перепланировке квартиры?
28 жовт 2015 09:41
Цитата "Investor_PV":

Так вот значит кто 325 из-под носа увел :) :) :)

Денис, что ж так поздно решились покупать, что аж 2 квартиры увели? :)
28 жовт 2015 10:57
а нас на 7 этаже уже кто то активно заливает! при том, что муж сегодня просто решил заехать кое что сделать, а если бы не заехал? нет слов.
28 жовт 2015 11:02
Цитата "D_Architect":
а нас на 7 этаже уже кто то активно заливает! при том, что муж сегодня просто решил заехать кое что сделать, а если бы не заехал? нет слов.

Здравствуйте, сосед!
у вас на 7 этаже это где?
я из 70 квартиры :)
28 жовт 2015 11:42
Цитата "vitalka.me":
Денис, что ж так поздно решились покупать, что аж 2 квартиры увели? :)

Поздно конечно, не могу простить себя за это :) . Не ну 321 - это была мечта, которой, на то время, уже не суждено было сбыться :) , а свободные были 330 и 325, и на следующий день, после нашего выбора и заключения договора, я понял, что просчитался с видом из окна, звоню в ОП, а мне говорят, что 325 сегодня утром купили, так что она в буквальном смысле "из под носа" :)

P.S.: Виталий, нам бы встретиться, сходку 23 этажа организовать, квартир пять должно быть :blah:
28 жовт 2015 11:54
Цитата "Chingiz":

Здравствуйте, сосед!
у вас на 7 этаже это где?
я из 70 квартиры :)

Здравствуйте! очень рядом - квартира 71.
Надеюсь все обойдется. Судя по всему там сверху уже в лодках плавают ...
Сантехник пошел разбираться уже полтора часа назад. И все молчок. Капать продолжает. Никто сверху воду не собирает видать. "Спасибо"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .109111. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx