ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
| 7/4% | ||
| 9/5% | ||
| 34/20% | ||
| 68/40% | ||
| 50/30% |
gen_eva
Користувач
53
25 травня 2015
01 жовт 2015 07:02
Наталья, спасибо вам огромнейшее за новости с "передовой", так сказать!
На счет встречи, давайте встретимся, не обязательно приурочивать нашу встречу к торжественному открытию, давайте на эти выходные организуемся, как и обсуждали пару страниц назад? Кто-то говорил про 4 число - может, в воскресенье попробуем?
На счет встречи, давайте встретимся, не обязательно приурочивать нашу встречу к торжественному открытию, давайте на эти выходные организуемся, как и обсуждали пару страниц назад? Кто-то говорил про 4 число - может, в воскресенье попробуем?
sportik
s
Користувач
71
10 квітня 2014
01 жовт 2015 15:43
Соседи, я владелец паркинга на 2-ом уровне, место 19кв.м. До февраля 2017 года место будет свободным, готов до этого периода сдать в аренду. Кому интересно, пишите в ЛС.
сразу предупреждаю, что захожу сюда редко, поэтому могу быть не оперативным.
сразу предупреждаю, что захожу сюда редко, поэтому могу быть не оперативным.
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
01 жовт 2015 16:21
Я заранее прошу извинения у всех наших соседей за эту очередную кучку помоев. Но все таки наболело.
Около недели назад было замечание от нашего соседа Дениса в ответ на оскорбительное поведение одного форумчанина:
ну и ответ "форумчанина:
Я за это дело понизил карму загадочному товарищу X-TR с пометкой (не помню дословно) в стиле "даю адекватную оценку вашему диалогу с Investor_PV и высказываю Вам свое негодование Вашим поведением".
За это дело оный товарисч X-TR начал мне в ответ понижать карму.
Очевидно, загадочный форумчанин с ником X-TR является высокопоставленным господином в реальном мире и считает, что все остальные должны перед ним либездеть? Я с удовольствием пожму ему руку при личной встрече если наш конфликт простое недоразумение и он таки озознает, что просто так предаваться сиюминутным эмоциям на форуме в отношении своих будущих соседей и, вполне возможно, друзей, это не камильфо.
Прошу общественность нас рассудить
Около недели назад было замечание от нашего соседа Дениса в ответ на оскорбительное поведение одного форумчанина:
Цитата "Investor_PV":
Думаю форумчане дадут адекватную оценку нашему диалогу. Было бы хорошо, если бы Вы оказались троллем, а не нашим соседом.
ну и ответ "форумчанина:
Цитата "X-TR":
Мне смешно читать этот лепет. Заметьте! Не я начал это диалог. Но я его заканчиваю. Вам не нравятся мои высказывания? Вам никто не давал права говорить от имени всех форумчан. Конфликтный вы и даже очень. Упаси Бог иметь такого по соседству. Я своих уже знаю. Спасибо за дискуссию! Спокойной ночи, Инвестор!
Я за это дело понизил карму загадочному товарищу X-TR с пометкой (не помню дословно) в стиле "даю адекватную оценку вашему диалогу с Investor_PV и высказываю Вам свое негодование Вашим поведением".
Очевидно, загадочный форумчанин с ником X-TR является высокопоставленным господином в реальном мире и считает, что все остальные должны перед ним либездеть? Я с удовольствием пожму ему руку при личной встрече если наш конфликт простое недоразумение и он таки озознает, что просто так предаваться сиюминутным эмоциям на форуме в отношении своих будущих соседей и, вполне возможно, друзей, это не камильфо.

vitalka.me
v
Постійний користувач
244
01 березня 2015
01 жовт 2015 16:25
Цитата "Chingiz":Прошу общественность нас рассудить
Саша, извини, но что бы ты хотел услышать?
Что чел неадекват? Так это очевидно.
А еще вот эта гонка за репой, что она вообще дает? Никогда не понимал этого увлечения.
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
01 жовт 2015 16:29
Цитата "vitalka.me":
Саша, извини, но что бы ты хотел услышать?
Что чел неадекват? Так это очевидно.
Ну почему, может у его плохое настроение было и вот продолжается... Это ведь сосед наш будущий. Я сам бываю не совсем адекватным, иногда могу нагрубить, послать, обозвать... НО осознаю это!

vitalka.me
v
Постійний користувач
244
01 березня 2015
01 жовт 2015 16:30
Цитата "Chingiz":Ну почему, может у его плохое настроение было и вот продолжается..
Ну знаешь .. плохое настроение длительное время - плохой признак )
ryabcova.olga
r
Новачок
9
23 січня 2015
01 жовт 2015 16:35
Як зайти до закритого форуму по новому. Змінили пароль?
vitalka.me
v
Постійний користувач
244
01 березня 2015
01 жовт 2015 16:37
Цитата "ryabcova.olga":Як зайти до закритого форуму по новому. Змінили пароль?
Если вы уже раньше туда заходили, а сейчас перестало, то могу посоветовать путь, который помог мне - перелогиньтесь на форум, и потом снова зайдите в закрытый раздел, пароль спросит повторно.
ryabcova.olga
r
Новачок
9
23 січня 2015
01 жовт 2015 16:40
Цитата "vitalka.me":
Если вы уже раньше туда заходили, а сейчас перестало, то могу посоветовать путь, который помог мне - перелогиньтесь на форум, и потом снова зайдите в закрытый раздел, пароль спросит повторно.
Так, запитує пароль. А не пам’ятаю і в почті немає. Повторно відіслали запит - ніякої реакції)
vitalka.me
v
Постійний користувач
244
01 березня 2015
01 жовт 2015 16:42
Цитата "ryabcova.olga":Так, запитує пароль. А не пам’ятаю і в почті немає.
Ну пароль не менялся. К сожалению, если пароля не помните и не находите в почте, то остается только ждать ответа админа.
Gambit
G
Новачок
19
30 березня 2015
01 жовт 2015 18:51
Та же х. с паролем 

X-TR
X
Новачок
14
02 липня 2015
01 жовт 2015 18:56
Цитата "Chingiz":Я заранее прошу извинения у всех наших соседей за эту очередную кучку помоев. Но все таки наболело.
ну и ответ "форумчанина:
Просто нет слов! На ровном месте возникла такая глупая ситуация. Как дети малые! Я еще раз прошу: прекращайте делать из мухи слона. Мне стыдно читать все это.
Понизил карму (сильно обидел) - извините. Шутка не удалась! Investor_PV - молчит, так теперь вы решили поднять эту тему. Неужели больше не о чем поговорить на форуме? Я высказал свое мнение по ЖЭКу и все. ВСЕ!!! Так нет!!! Кому-то не понравилось. И понеслось. Подымите архив. Прочтите высказывания Investor_PV. Я еще раз ПРОШУ теперь уже вас: прекращайте подливать масло в несуществующий огонь. Если вы считаете , что я обидел вас - ИЗВИНИТЕ!!!!! От личной встречи не отказываюсь, а даже приветствую! Приеду на встречу без
охраны!!! Ш У Т К А !!!!!gen_eva
Користувач
53
25 травня 2015
02 жовт 2015 07:08
Всем доброе утро, рискну вставить свои 5 копеек в поднятую тему.
1. Из "электронного диалога" между Investor_PV и X-TR, который случился несколько страниц назад, мои выводы были в сторону большей адекватности форумчаниа Investor_PV на фоне необоснованной агрессии форумчанина X-TR.
2. Подозреваю, что X-TR свою скорую перемену в решении по отношению к подписанию документов просто не захотел нам объяснять, потому что, скорее всего, в принципе не считает важным и необходимым перед кем-либо объясняться о своих каких-то решениях и действиях, потому что ничего никому не должен - это одна из жизненных позиций, вероятно. Что ж, имеет место и право на существование и такое жизненное кредо, если это так и есть. Опять же таки, я пишу без сарказма и никого не хочу обидеть - это мои суждения, и только. Надеюсь, X-TR, вас я не обидела.
3. Встреча поможет расставить все на свои места, может быть, действительно, там была шутка, сарказм, а я не увидела или не поняла. Или плохое настроение.... Или еще что... Тем более, последнее сообщение от X-TR - почти мировая, как по мне)))) просто, честно, г-н X-TR, это именно ваши резкие ответы на ровном месте и создали такую ситуацию, объективно
Всем добра!
Пы.сы.:как йог восьмого разряда
, прошу вас не трогать ничью карму
уж слишком тонкое это дело
И давайте подумаем, когда мы можем встретиться? На 4-е число ориентируемся или уже другую дату обсуждаем? Что там с торжественным открытием сегодня?
1. Из "электронного диалога" между Investor_PV и X-TR, который случился несколько страниц назад, мои выводы были в сторону большей адекватности форумчаниа Investor_PV на фоне необоснованной агрессии форумчанина X-TR.
2. Подозреваю, что X-TR свою скорую перемену в решении по отношению к подписанию документов просто не захотел нам объяснять, потому что, скорее всего, в принципе не считает важным и необходимым перед кем-либо объясняться о своих каких-то решениях и действиях, потому что ничего никому не должен - это одна из жизненных позиций, вероятно. Что ж, имеет место и право на существование и такое жизненное кредо, если это так и есть. Опять же таки, я пишу без сарказма и никого не хочу обидеть - это мои суждения, и только. Надеюсь, X-TR, вас я не обидела.
3. Встреча поможет расставить все на свои места, может быть, действительно, там была шутка, сарказм, а я не увидела или не поняла. Или плохое настроение.... Или еще что... Тем более, последнее сообщение от X-TR - почти мировая, как по мне)))) просто, честно, г-н X-TR, это именно ваши резкие ответы на ровном месте и создали такую ситуацию, объективно
Всем добра!
Пы.сы.:как йог восьмого разряда
, прошу вас не трогать ничью карму
уж слишком тонкое это дело
И давайте подумаем, когда мы можем встретиться? На 4-е число ориентируемся или уже другую дату обсуждаем? Что там с торжественным открытием сегодня?
N.S.
N
Новачок
19
22 червня 2015
02 жовт 2015 11:19
Да, давайте обмениваться данными о строителях и т.д., ибо не все понимают в строительных работах.
За ранее благодарна.
За ранее благодарна.
N.S.
N
Новачок
19
22 червня 2015
02 жовт 2015 12:37
Здравствуйте.
KC-DESIGN Подскажите, пожалуйста, есть ли рациональность идеи перенести в квартире 57мК спальню в кухню, а из комнаты сделать кухню-студио? И какие сложности возможны в этом варианте? Возможно ли разместить кухню в районе окна большой комнаты , а в качестве перегородки между зонами комнаты и кухни использовать стелаж с полками, для того, чтобы проникал солнечный свет?
KC-DESIGN Подскажите, пожалуйста, есть ли рациональность идеи перенести в квартире 57мК спальню в кухню, а из комнаты сделать кухню-студио? И какие сложности возможны в этом варианте? Возможно ли разместить кухню в районе окна большой комнаты , а в качестве перегородки между зонами комнаты и кухни использовать стелаж с полками, для того, чтобы проникал солнечный свет?
N.S.
N
Новачок
19
22 червня 2015
02 жовт 2015 12:58
[quote="kc-design"][quote="Mariuka777"]
Здравствуйте.
На скриншоте указана примерная планировка планируемая нами, может вы что-то добавите или посоветуете изменить?
Здравствуйте.
На скриншоте указана примерная планировка планируемая нами, может вы что-то добавите или посоветуете изменить?
Артем Иванович
АИ
Користувач
99
26 березня 2015
02 жовт 2015 14:19
Цитата "Chingiz":
Вы уже сделали (переделали) электрику? Сделали канал для кондиционера (хотя это можно и потом сделать)? Я к тому, что есть определенные работы, которые нужно сделать ДО того как штукатурить...
Так а кондер решили куда?
natalochka.k
n
Новачок
11
02 вересня 2015
02 жовт 2015 14:21
Здравствуйте! Я вот примерно так решила перепланировать свои 57 метров.Кухня таким образом остается на своем месте. Но надо посоветоваться со специалистами!
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
02 жовт 2015 17:11
Цитата "natalochka.k":Здравствуйте! Я вот примерно так решила перепланировать свои 57 метров.Кухня таким образом остается на своем месте. Но надо посоветоваться со специалистами![attachment=0]snapshot.jpg[/attachment]
Natalochka, подскажите, это перегородка посреди ванной?
Nataly275
Постійний користувач
221
19 травня 2015
02 жовт 2015 17:44
Цитата "N.S.":Цитата "kc-design":Цитата "Mariuka777":
Здравствуйте.
Ыыы, я вижу кое-какие мои наработки не пропадают зря
))Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Astrid | Tomin Family Development | Ірпінь, вул. Василя Стуса, 6411.111
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2511.111
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки10.115
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.113 105
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.114 735
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы10.1115 257
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога10.1127
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111