Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .9698. . .226
01 жовт 2015 07:02
Наталья, спасибо вам огромнейшее за новости с "передовой", так сказать!

На счет встречи, давайте встретимся, не обязательно приурочивать нашу встречу к торжественному открытию, давайте на эти выходные организуемся, как и обсуждали пару страниц назад? Кто-то говорил про 4 число - может, в воскресенье попробуем?
01 жовт 2015 15:43
Соседи, я владелец паркинга на 2-ом уровне, место 19кв.м. До февраля 2017 года место будет свободным, готов до этого периода сдать в аренду. Кому интересно, пишите в ЛС.
сразу предупреждаю, что захожу сюда редко, поэтому могу быть не оперативным.
01 жовт 2015 16:21
Я заранее прошу извинения у всех наших соседей за эту очередную кучку помоев. Но все таки наболело.
Около недели назад было замечание от нашего соседа Дениса в ответ на оскорбительное поведение одного форумчанина:
Цитата "Investor_PV":

Думаю форумчане дадут адекватную оценку нашему диалогу. Было бы хорошо, если бы Вы оказались троллем, а не нашим соседом.

ну и ответ "форумчанина:
Цитата "X-TR":

Мне смешно читать этот лепет. Заметьте! Не я начал это диалог. Но я его заканчиваю. Вам не нравятся мои высказывания? Вам никто не давал права говорить от имени всех форумчан. Конфликтный вы и даже очень. Упаси Бог иметь такого по соседству. Я своих уже знаю. Спасибо за дискуссию! Спокойной ночи, Инвестор!

Я за это дело понизил карму загадочному товарищу X-TR с пометкой (не помню дословно) в стиле "даю адекватную оценку вашему диалогу с Investor_PV и высказываю Вам свое негодование Вашим поведением".
За это дело оный товарисч X-TR начал мне в ответ понижать карму.
Очевидно, загадочный форумчанин с ником X-TR является высокопоставленным господином в реальном мире и считает, что все остальные должны перед ним либездеть? Я с удовольствием пожму ему руку при личной встрече если наш конфликт простое недоразумение и он таки озознает, что просто так предаваться сиюминутным эмоциям на форуме в отношении своих будущих соседей и, вполне возможно, друзей, это не камильфо.

Прошу общественность нас рассудить :)
01 жовт 2015 16:25
Цитата "Chingiz":

Саша, извини, но что бы ты хотел услышать?
Что чел неадекват? Так это очевидно.

А еще вот эта гонка за репой, что она вообще дает? Никогда не понимал этого увлечения.
01 жовт 2015 16:29
Цитата "vitalka.me":

Саша, извини, но что бы ты хотел услышать?
Что чел неадекват? Так это очевидно.

Ну почему, может у его плохое настроение было и вот продолжается... Это ведь сосед наш будущий. Я сам бываю не совсем адекватным, иногда могу нагрубить, послать, обозвать... НО осознаю это! :drink:
01 жовт 2015 16:30
Цитата "Chingiz":
Ну почему, может у его плохое настроение было и вот продолжается..

Ну знаешь .. плохое настроение длительное время - плохой признак )
01 жовт 2015 16:35
Як зайти до закритого форуму по новому. Змінили пароль?
01 жовт 2015 16:37
Цитата "ryabcova.olga":
Як зайти до закритого форуму по новому. Змінили пароль?

Если вы уже раньше туда заходили, а сейчас перестало, то могу посоветовать путь, который помог мне - перелогиньтесь на форум, и потом снова зайдите в закрытый раздел, пароль спросит повторно.
01 жовт 2015 16:40
Цитата "vitalka.me":

Если вы уже раньше туда заходили, а сейчас перестало, то могу посоветовать путь, который помог мне - перелогиньтесь на форум, и потом снова зайдите в закрытый раздел, пароль спросит повторно.

Так, запитує пароль. А не пам’ятаю і в почті немає. Повторно відіслали запит - ніякої реакції)
01 жовт 2015 16:42
Цитата "ryabcova.olga":
Так, запитує пароль. А не пам’ятаю і в почті немає.

Ну пароль не менялся. К сожалению, если пароля не помните и не находите в почте, то остается только ждать ответа админа.
01 жовт 2015 18:51
Та же х. с паролем :oh:
01 жовт 2015 18:56
Цитата "Chingiz":
Я заранее прошу извинения у всех наших соседей за эту очередную кучку помоев. Но все таки наболело.
Около недели назад было замечание от нашего соседа Дениса в ответ на оскорбительное поведение одного форумчанина:

ну и ответ "форумчанина:

Я за это дело понизил карму загадочному товарищу X-TR с пометкой (не помню дословно) в стиле "даю адекватную оценку вашему диалогу с Investor_PV и высказываю Вам свое негодование Вашим поведением".
За это дело оный товарисч X-TR начал мне в ответ понижать карму.
Очевидно, загадочный форумчанин с ником X-TR является высокопоставленным господином в реальном мире и считает, что все остальные должны перед ним либездеть? Я с удовольствием пожму ему руку при личной встрече если наш конфликт простое недоразумение и он таки озознает, что просто так предаваться сиюминутным эмоциям на форуме в отношении своих будущих соседей и, вполне возможно, друзей, это не камильфо.

Просто нет слов! На ровном месте возникла такая глупая ситуация. Как дети малые! Я еще раз прошу: прекращайте делать из мухи слона. Мне стыдно читать все это. :faceoff: Понизил карму (сильно обидел) - извините. Шутка не удалась! Investor_PV - молчит, так теперь вы решили поднять эту тему. Неужели больше не о чем поговорить на форуме? Я высказал свое мнение по ЖЭКу и все. ВСЕ!!! Так нет!!! Кому-то не понравилось. И понеслось. Подымите архив. Прочтите высказывания Investor_PV. Я еще раз ПРОШУ теперь уже вас: прекращайте подливать масло в несуществующий огонь. Если вы считаете , что я обидел вас - ИЗВИНИТЕ!!!!! От личной встречи не отказываюсь, а даже приветствую! Приеду на встречу без D-/ 8-) охраны!!! Ш У Т К А !!!!!
02 жовт 2015 07:08
Всем доброе утро, рискну вставить свои 5 копеек в поднятую тему.

1. Из "электронного диалога" между Investor_PV и X-TR, который случился несколько страниц назад, мои выводы были в сторону большей адекватности форумчаниа Investor_PV на фоне необоснованной агрессии форумчанина X-TR.

2. Подозреваю, что X-TR свою скорую перемену в решении по отношению к подписанию документов просто не захотел нам объяснять, потому что, скорее всего, в принципе не считает важным и необходимым перед кем-либо объясняться о своих каких-то решениях и действиях, потому что ничего никому не должен - это одна из жизненных позиций, вероятно. Что ж, имеет место и право на существование и такое жизненное кредо, если это так и есть. Опять же таки, я пишу без сарказма и никого не хочу обидеть - это мои суждения, и только. Надеюсь, X-TR, вас я не обидела.

3. Встреча поможет расставить все на свои места, может быть, действительно, там была шутка, сарказм, а я не увидела или не поняла. Или плохое настроение.... Или еще что... Тем более, последнее сообщение от X-TR - почти мировая, как по мне)))) просто, честно, г-н X-TR, это именно ваши резкие ответы на ровном месте и создали такую ситуацию, объективно :thanks:

Всем добра!

Пы.сы.:как йог восьмого разряда 8-) , прошу вас не трогать ничью карму :ded: :no-no: уж слишком тонкое это дело :umnik: :winky: :yes:

И давайте подумаем, когда мы можем встретиться? На 4-е число ориентируемся или уже другую дату обсуждаем? Что там с торжественным открытием сегодня?
02 жовт 2015 11:19
Да, давайте обмениваться данными о строителях и т.д., ибо не все понимают в строительных работах.
За ранее благодарна.
02 жовт 2015 12:37
Здравствуйте.
KC-DESIGN Подскажите, пожалуйста, есть ли рациональность идеи перенести в квартире 57мК спальню в кухню, а из комнаты сделать кухню-студио? И какие сложности возможны в этом варианте? Возможно ли разместить кухню в районе окна большой комнаты , а в качестве перегородки между зонами комнаты и кухни использовать стелаж с полками, для того, чтобы проникал солнечный свет?
02 жовт 2015 12:58
[quote="kc-design"][quote="Mariuka777"]
Здравствуйте.
KC-DESIGN Подскажите, пожалуйста, есть ли рациональность идеи перенести в квартире 57мК спальню в кухню, а из комнаты сделать кухню-студио? И какие сложности возможны в этом варианте? Возможно ли разместить кухню в районе окна большой комнаты , а в качестве перегородки между зонами комнаты и кухни использовать стелаж с полками, для того, чтобы проникал солнечный свет?
На скриншоте указана примерная планировка планируемая нами, может вы что-то добавите или посоветуете изменить?
02 жовт 2015 14:19
Цитата "Chingiz":

Вы уже сделали (переделали) электрику? Сделали канал для кондиционера (хотя это можно и потом сделать)? Я к тому, что есть определенные работы, которые нужно сделать ДО того как штукатурить...

Так а кондер решили куда?
02 жовт 2015 14:21
Здравствуйте! Я вот примерно так решила перепланировать свои 57 метров.Кухня таким образом остается на своем месте. Но надо посоветоваться со специалистами!
02 жовт 2015 17:11
Цитата "natalochka.k":
Здравствуйте! Я вот примерно так решила перепланировать свои 57 метров.Кухня таким образом остается на своем месте. Но надо посоветоваться со специалистами![attachment=0]snapshot.jpg[/attachment]

Natalochka, подскажите, это перегородка посреди ванной?
02 жовт 2015 17:44
Цитата "N.S.":
Цитата "kc-design":
Цитата "Mariuka777":

Здравствуйте.
На скриншоте указана примерная планировка планируемая нами, может вы что-то добавите или посоветуете изменить?

Ыыы, я вижу кое-какие мои наработки не пропадают зря :)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9698. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше