Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .8688. . .226
20 вер 2015 07:10
С гидроизоляцией та же фигня, но тку нас по проекту душ без поддона, с трапом в полу, что само по себе подразумевает серьезную гидроизоляцию - решили не выносить мозг, это все равно особо не спасет.
20 вер 2015 07:13
Цитата "degel":
С гидроизоляцией та же фигня, но тку нас по проекту душ без поддона, с трапом в полу, что само по себе подразумевает серьезную гидроизоляцию - решили не выносить мозг, это все равно особо не спасет.

Да никого это не спасет, всем нужно переделывать гидроизоляцию, может лучше чтобы её вообще не было, но в договоре её указали, должен быть порядок, если её там нет, пусть компенсируют материально.
20 вер 2015 13:28
Цитата "Investor_PV":
Что касается квартиры, то лично у меня замечаний очень много, все изложены в акте, на устранение до 2-ух недель.

Касаемо охраны, этот вопрос нужно поднимать в главном офисе, желательно коллективно.

Касаемо тарифов, также в главном офисе решать с экономистами (думаю бесполезно, но обоснования можно получить).

тел. приёмной: 569-84-08

А какие замечания были?
20 вер 2015 14:45
Цитата "SurfV":
А какие замечания были?

Чуть выше я перечислял.

Уважаемые соседи, давайте делиться своими замечаниями по приёмке квартиры, они явно пригодятся тем, кто её ещё не принимал, а также можно кооперироваться для совместного просмотра.

Ещё один момент по поводу тепло счётчиков, не спешите заказывать, предварительно почитайте эту тему на форуме ЗО-2.
20 вер 2015 14:55
Всем привет.

Когда принимал квартиру, был представитель от СВП Майстер, это какие то партнеры застройщика.

Ниже стоимость работ. Может кому будет интересно.
Думаю, стоимость завышена. Буду искать что то другое.
20 вер 2015 14:58
Цитата "Oleksandr_Domik":
был представитель от СВП Майстер, это какие то партнеры застройщика.

Никакие они не партнеры.

Почему-то руководитель отдела продаж сильно возражает, чтобы они вообще назывались партнерами.
Ну а почему ЖЭКи лоббируют их интересы - думаю нет необходимости объяснять.
20 вер 2015 16:08
Всем привет.

Когда принимал квартиру, был представитель от СВП Майстер, это какие то партнеры застройщика.

К мне пришел штукатурщик с "Кабанчика". Итого насчитал:
132 квадратных метра стен. За все это, пока еще примерная стоимость - 16 655 грн. Тип 125 за метр. Это и грунтовка и гипсовая штукатурка машинная. Короче, под ключ.

Откосы отдельно. Насчитал 23,53 погонных метра откосов за которые типа хочет 3500 грн.

Кто тут у нас эксперт, скажите, адекватные ли цены.
20 вер 2015 16:12
Цитата "Nataly275":
132 квадратных метра стен. За все это, пока еще примерная стоимость - 16 655 грн. Тип 125 за метр. Это и грунтовка и гипсовая штукатурка машинная. Короче, под ключ.

Откосы отдельно. Насчитал 23,53 погонных метра откосов за которые типа хочет 3500 грн.

Это с материалами или только работа?
20 вер 2015 16:20
Цитата "vitalka.me":

Это с материалами или только работа?

Это за все, с материалами.
20 вер 2015 16:38
Принимали квартиру в сб, в акте указали что нет фурнитуры на розетки и выкл., а также щитка при входе, заметили 2 трещины на кухне на стенах, не заметили тяги в вентиляции, обнаружили мокрый пол и потолок по стояку, т.е.был потоп. На все про все ушло 15 мин., т.к.особо не разбираемся в тонкостях. На полу и стенах в коридоре заметила мелкие трещины, но тетечка заверила, что это все ерунда и заделывается в процессе ремонта. Кондеры вешать можно, балкон у нас треугольный с одной стороны, так нам сказали, что здесь еще присутствует представитель фирмы, которая ставила окна, с ним можно перетереть и по поводу рамы. Ввиду рассрочки нам пока ремонт не грозит, так что ключи мы не брали. Тамбур лепить можно, если дадут разрешение соседи всех 15ти квартир на этаже.... Машин в сб было много, подумала, что же будет, когда все заселятся... Дет.площадка показалась маленькой, спорт.площадка еще меньше.
Вопрос к соседям с такой же однушкой 63 кв.м и наличием детей, как вы планируете отгораживание детского пространства. Меня этот вопрос очень беспокоит.
20 вер 2015 19:32
Цитата "Jenia-plt":
Тамбур лепить можно, если дадут разрешение соседи всех 15ти квартир на этаже....

Вот это повеселили :) :) :)
20 вер 2015 19:37
В чем веселость-то? :) тамбур возле вашей квартиры принадлежит всем жильцам многоквартирного дома одинаково. Таком образом это не просто вежливость, но и соблюдение законов - спросить разрешение у соседей
20 вер 2015 19:52
Цитата "mr.alexey":
Таком образом это не просто вежливость, но и соблюдение законов - спросить разрешение у соседей

Я уже просто вижу как все бегают по своему этажу, ищут владельцев, чтобы попросить разрешение поставить себе дверь на тамбур :) Будьте реалистом.
20 вер 2015 19:59
С таким подходом все могут начать утеплять фасады фиолетовым пенопластом, а мусор оставлять под дверьми соседей.
ОСББ решает все такие вопросы. И отпадает необходимость находить ВСЕХ соседей
21 вер 2015 05:57
Цитата "mr.alexey":
С таким подходом все могут начать утеплять фасады фиолетовым пенопластом, а мусор оставлять под дверьми соседей.

Зачем так утрировать и сравнивать несравнимое? :hm:
21 вер 2015 06:50
Цитата "Nataly275":
Тип 125 за метр. Это и грунтовка и гипсовая штукатурка машинная. Короче, под ключ. скажите, адекватные ли цены.

Сложно судить об адекватности цены, когда она рассчитана с учётом стоимости материалов, но если предположить, что средний расход штукатурки на кв.м. у Вас будет порядка 10 кг, то есть около 50 грн., то стоимость работ в размере 75 грн. - это скажем немного выше среднего.
21 вер 2015 07:38
Всем привет.

О, спасибо, когда найдете кого-то, сфоткайте так же другие цены, т.к. я звонила в пару фирм, цена готового ремонта от 4500 грн./м.кв. И мне показалось, что в СВП мастер цены среднерыночные...
21 вер 2015 19:05
:hi: квартира двушка 2 А(Л) 91 м, кто то собирается перепланировать ? есть мысли?
окна по всей квартире - просто песня, с потолком теперь играться прийдется
22 вер 2015 05:30
Скиньте инфо) где ключики забрать?) а то я только вернулась и не в курсе))) кстати кто с 3 получил?
22 вер 2015 06:13
Цитата "Da_ja":
Скиньте инфо) где ключики забрать?) а то я только вернулась и не в курсе))) кстати кто с 3 получил?

"З питань оформлення Актів огляду чекаємо усіх власників-новоселів за адресою:
вул. Червнопільська, 2г, 2-й поверх (слева от центрального входа), житлово-експлуатаційна дільниця №5,
тел.: (098) 085-50-03 (для предварительной записи)"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8688. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx