Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .7678. . .226
15 вер 2015 10:55
Цитата "Nataly275":
Я уже!!!

Акт подписали без претензий? Сами принимали или со строителем?
15 вер 2015 12:34
Цитата "Артем Иванович":

Я и не сомневался))) А чего только 2?

Третий в сумке.
15 вер 2015 12:35
Цитата "degel":

Акт подписали без претензий? Сами принимали или со строителем?

Зашла с теткой, строителем, все посмотрели, вроде все норм. Я ж особо не шарю.
15 вер 2015 12:46
Цитата "Nataly275":

А документы какие подписывали?
15 вер 2015 13:16
Цитата "Nataly275":

в смысле строитель который вам ремонт будет делать, например, ваш будущий прораб, или сотрудник Ковальской?
15 вер 2015 14:31
как я сегодня будучи в квартире заметил что окна некоторые поставлены с мелкими погрешностями (откройте и закройте каждое на наличие скрежета из-за не правильной установки) батарея на кухне стояла криво (стремясь вверх) счетчики обещали поставить позже розетки и выключатели опционно на руки или установка пожарная сигнализация )))) и звонок ))) сказали в течении пары дней все устранимо ))) а так все нормально счетчик тепла от фирмы которая в сладких с ковальской как я понял 4000-6000
15 вер 2015 15:35
Цитата "Nataly275":
Я уже!!!

Поздравляем!)
15 вер 2015 18:56
Цитата "degel":

в смысле строитель который вам ремонт будет делать, например, ваш будущий прораб, или сотрудник Ковальской?

Сотрудник. А че там смотреть. Окна открываются, стены прямые, трубы есть, счетсики стоят. Я сказала - найду изъян приду с претензией. Видимых не обнаружила. Все достаточно хорошо.
15 вер 2015 18:58
я это так из приличия сказал )))так как за что-то ж уплачено здесь )))
16 вер 2015 06:41
Цитата "Nataly275":
Я уже!!!

Поздравляем!!! :hi:
16 вер 2015 07:06
Цитата "kanivets":
как я сегодня будучи в квартире заметил что окна некоторые поставлены с мелкими погрешностями (откройте и закройте каждое на наличие скрежета из-за не правильной установки) батарея на кухне стояла криво (стремясь вверх) счетчики обещали поставить позже розетки и выключатели опционно на руки или установка пожарная сигнализация )))) и звонок ))) сказали в течении пары дней все устранимо ))) а так все нормально счетчик тепла от фирмы которая в сладких с ковальской как я понял 4000-6000

Спасибо за подробности.
Соседи, я думаю, каждому будет интерессно слышать от всех, кто уже получил ключи их впечатления и замеченные замечания. Я вот все таки хочу, что бы у меня был двухзональный счетчик на электрику и счетчик на тепло и хочу эти вопросы поднять при получении ключей.
16 вер 2015 07:25
Здравствуйте, соседи!

Во-первых, поздравляю всех!

Но у меня, как у человека, впервые покупающего квартиру, возник вопрос, на который, я надеюсь, люди, уже получившие ключи, смогут помочь найти ответ.

На сайте ПВ в новостях кратко описана процедура выдачи ключей и перечень документов, которые будут подписываться инвесторами:

"Ключі від квартир мешканці ЖК «Паркова вежа» можуть отримати за наступної процедури:
– підписати Акт огляду квартири за відсутності зауважень;
– підписати Договір про надання комунальних послуг із ТОВ «Ковальська Житлосервіс» та Додатки до нього, включаючи Правила виконання ремонтно-будівельних робіт;
– підписати Договір оренди квартири із ТОВ «КУА «Інвест-Консалтинг»;
– підписати Додатковий договір до Інвестиційного договору (Попереднього договору) із ТОВ «КУА «Інвест-Консалтинг» щодо відповідальності за дії у процесі опоряджувальних робіт, які можуть призвести до змін у характеристиках квартири."

вот у меня вопрос - какой такой договор аренды квартиры???? А где же оформление права собственности? договор купли-продажи кваритры с этой самой КУА???? 8-() 8-() 8-()

Заранее большое спасибо и прошу прощения за возможное рассеивание паники....
16 вер 2015 07:43
Цитата "gen_eva":
Здравствуйте, соседи!

Но у меня, как у человека, впервые покупающего квартиру, возник вопрос, на который, я надеюсь, люди, уже получившие ключи, смогут помочь найти ответ.

На сайте ПВ в новостях кратко описана процедура выдачи ключей и перечень документов, которые будут подписываться инвесторами:

"Ключі від квартир мешканці ЖК «Паркова вежа» можуть отримати за наступної процедури:
– підписати Договір про надання комунальних послуг із ТОВ «Ковальська Житлосервіс» та Додатки до нього, включаючи Правила виконання ремонтно-будівельних робіт;
– підписати Додатковий договір до Інвестиційного договору (Попереднього договору) із ТОВ «КУА «Інвест-Консалтинг» щодо відповідальності за дії у процесі опоряджувальних робіт, які можуть призвести до змін у характеристиках квартири."

вот у меня вопрос - какой такой договор аренды квартиры???? А где же оформление права собственности? договор купли-продажи кваритры с этой самой КУА???? 8-() 8-() 8-()

Если Вы выплатили всю стоимость - оформление собственности. Но если Вы ещё не выплатили всю стоимость (как я, к примеру), то квартира пока что Вам не принадлежит. Вот поэтому и "аренда" до тех пор, пока не выплатите. Я это так понимаю.
16 вер 2015 07:56
Права собственности в течение полугода после ввода в эксплуатацию, если вы выплатили всю стоимость.
Вообще очень странные вопросы - как вы покупали квартиру вообще?
16 вер 2015 08:03
Цитата:
Вообще очень странные вопросы - как вы покупали квартиру вообще?

в чем странность, простите?

у меня была 100% оплата, без рассрочки, поэтому наличие в перечне документов договора аренды и отсутствие договора купли-продажи насторожило...
16 вер 2015 08:09
Цитата "gen_eva":

в чем странность, простите?

у меня была 100% оплата, без рассрочки, поэтому наличие в перечне документов договора аренды и отсутствие договора купли-продажи насторожило...

Честно говоря, один наш сосед по дому написал в другом источнике, что он подписывал договор аренды, несмотря на 100% оплату квартиры...Если я верно поняла.
16 вер 2015 08:33
Цитата "gen_eva":
Здравствуйте, соседи!

Договор аренды (безоплатный) подписыватся для того, чтобы Вы имели юридическое основание находиться в квартире, собственником которой до оформления это права в установленном порядке Вы пока не являетесь...
Насколько я понимаю это пописывают только те, кто хочет делать ремонт до получения документов о праве собственности...
16 вер 2015 10:24
Добрый день соседи! Вчера перечитала все документы для подписи (процедура выдачи ключей сейчас). Эта процедура рассчитана только для тех, кто хочет начать работы по ремонту сейчас, а не после получения документа собственности на квартиру (пока мы владельцы инвестсертификатов и процедура переоформления занимает до полугода). Кто не хочет въезжать сейчас, может просто осмотреть квартиру, но ничего не подписывать и ключи не брать. Договор аренды платный (10 грн в месяц), безоплатная аренда в нашей стране не предусмотрена. Меня смутило другое: все подписывают два договора с ЖЭКом не глядя (один на обслуживание, другой на охрану и консьержа). Почему 0,0000 в смете в графе "Уборка снега и посыпание песком" и расценки, хочу сегодня уточнить у экономиста ЖЭКа))) И вопрос: почему охрана и консьерж рассчитывается на 1 кв.м., а не на количество квартир? Это охрана территории а не квартиры, и консьерж убирает только общие территории)) какие у кого мнения?
16 вер 2015 10:36
потому что в многоквартирном доме территория общего пользования делится между жильцами согласно общей площади жилплощади в этом доме. А значит чем больше у вас квартира, тем больше общей территории нужно охранять :)
16 вер 2015 10:43
Цитата "mr.alexey":
потому что в многоквартирном доме территория общего пользования делится между жильцами согласно общей площади жилплощади в этом доме. А значит чем больше у вас квартира, тем больше общей территории нужно охранять :)

цитата: "Забезпечення контрольно пропускового режиму на прибудинковій території", они ничего не охраняют и ответственности за кражи не несут, вот что меня настораживает.
Сейчас в моем доме, тоже в "большом многоквартирном" платит каждая квартира за охрану и консьержа одинаково. При чем в некоторых однокомнатных живет больше людей чем в трешках))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7678. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше