Подати оголошення

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗабудовникМеліоратор
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-14з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .2931. . .186
08 квіт 2015 11:31
Цитата "DoReMiFa":

Ну мне кажется что с бюджетом ничего не случится если будет опоздание на месяц, а вот разборки устраивать из-за 4000-6000 грн в наше время, когда объекты замораживают и не сдают вовсе. Ну опять же, это дело каждого. Если не сложно расскажите удалось ли выбить с застройщика неустойку и как.
08 квіт 2015 11:33
Цитата "mabe sosed":

4000-6000 грн в наше время, Ну опять же, это дело каждого. Если не сложно расскажите удалось ли выбить с застройщика неустойку и как.

Для кого-то это приличная сумма. Про неустойку - Договор всем в руки)
08 квіт 2015 11:40
Ну хорошо, а на собрании данный вопрос вообще поднимался? И что ответил застройщик?
08 квіт 2015 11:42
Цитата "mabe sosed":
Ну хорошо, а на собрании данный вопрос вообще поднимался? И что ответил застройщик?

Нет, лично я не поднимала. И от других ничего не слышала.
08 квіт 2015 11:56
))) Как у нас и принято, после драки машем.
Кстати вопрос к первой очереди, а есть понимания по стоимости ремонта? Так как я со второй очереди, до изучения вопрос еще не дошел. Ранее слышал что обычный ремонт (без мебели, но с сантехникой на однокомнатную) обходился порядка 3000-3500 у.е. Думаю первая очередь уже приценилась и есть какие то представления о ценовой политике?
08 квіт 2015 11:59
Цитата "mabe sosed":
))) Как у нас и принято, после драки машем.
Кстати вопрос к первой очереди, а есть понимания по стоимости ремонта? Так как я со второй очереди, до изучения вопрос еще не дошел. Ранее слышал что обычный ремонт (без мебели, но с сантехникой на однокомнатную) обходился порядка 3000-3500 у.е. Думаю первая очередь уже приценилась и есть какие то представления о ценовой политике?

Почему после драки)Все ведь только в процессе, ведь ифляцию еще не дождались и замеров бти.
По ремонту: смету еще не просчитывала, я как-то не очень компетентна в этих вопросах. Буду ждать чей-то комментарий по ремонту еще)
08 квіт 2015 12:57
Цитата "Alen2009":
Долго не писал, накипело.
Уважаемый застройщик, сколько еще можно не держать свое слово.Обещаете одно, делаете другое (двери укр. "выробника", застекленные балконы, парковочник и т.д.)"Ключи выдадим 4.04 ВСЕМ" с поправкой кроме двух этажей :),понедельник-вторник всем замеры БТИ и финансовые расклады - где они.ТАК ЖЕ, наверно будет выполнена при дворовая территория, лавочки, освещения, детская площадка и.т.д. Два раза я приезжал просто зря, третий - без должного конструктивизма меня не ждите.Я хоте бы еще посмотреть как вы просчитаете индексацию, а главное -когда!!!Держите свое слово и называйте реальные сроки. в доме всего 76 квартир! :ded:

Шановний наш покупець. Якщо у Вас якісь виникають питання , то будь-ласка Ви маєте можливість отримати відповідь по телефону відділу - який створений та працює спеціально для Вас.

Якщо у Вас "накіпело" , то все кіпіння Ви зможете зняти позвонивши по телефону, та запитати на якій стадії знаходяться Ваши розрахунки, та коли запланована розсилка результатів (з точністю до години ) , якщо Вам це важливо .Також по телефону Ви можете попросити надати Вам цю інформацію одним з перших.
Якщо ви були присутні на зборах. то мали можливість задати питання . Для того Ви запрошуєтесь на збори щоб мати таку можливість .
А робити припущення про " лавочки, детские площадки " і т.п. це не конструктивно. Якщо є пропозиції телефонуйте ......
08 квіт 2015 13:58
Без комментариев! :chillout: Потому, как ни на один поставленный мной вопрос в анкете вы не даете ответа!
08 квіт 2015 14:06
Цитата "Alen2009":
Без комментариев! :chillout: Потому, как ни на один поставленный мной вопрос в анкете вы не даете ответа!

Хочу у Вас поинтересоваться сколько раз вы звонили застройщику для получения ответа,
и сколько раз он Вам не смог дать ответ на Ваш вопрос?
08 квіт 2015 15:31
Цитата "tishyk":

Хочу у Вас поинтересоваться сколько раз вы звонили застройщику для получения ответа,
и сколько раз он Вам не смог дать ответ на Ваш вопрос?

Отвечаю:
2 раза звонил я, и два раза звонили мне под запись задавали вопросы + анкета+ два сбора и все равно сроки сдвигаются и сдвигаются.Да! я заинтересован в договорных сроках, я снимаю жилье в Киеве, плачу вовремя за строительство квартиры, и мои планы и фин. возможности прямо зависят от застройщика!
08 квіт 2015 16:39
Дейстительно есть такая проблема: в плане сроков по-моему ни одно (!) обещание за последние несколько месяцев не было выполнено. Начиная от "пришлем расчет на следующей неделе" и до сдачи в эксплуатацию 30-го марта. Было бы даже странно, если бы прислали вовремя замеры БТИ. Лучше всегда называть реальные сроки и тогда все будут довольны.

С другой стороны, на фоне того что дом вроде как достроили и даже перевели с перерасчета по курсу доллара на перерасчет по инфляции это мелочи, но всё равно как-то неприятно.
08 квіт 2015 16:57
Цитата "Alen2009":

Отвечаю:
2 раза звонил я, и два раза звонили мне под запись задавали вопросы + анкета+ два сбора и все равно сроки сдвигаются и сдвигаются.Да! я заинтересован в договорных сроках, я снимаю жилье в Киеве, плачу вовремя за строительство квартиры, и мои планы и фин. возможности прямо зависят от застройщика!

Да, все мы надеемся(лись) на что сдача будет вовремя и согласно договору.
Тем не менее,уже перед покупкой жилья в новостройке нужно понимать, что сдача дома в установленный срок вещь маловероятная (для сравнения тот же Буча квартал затянул сроки на 2 месяца). Надеюсь нижеприведенная информация вас немного воодушевит и сдвинутые сроки в 1.5 месяца покажутся не такими значительными.
Немного о негативных моментах. Квартиры на черновицком рынке новостроек сдаются без отделочных работ и жилье, похоже на гаражный бокс. Поэтому счастливому обладателю квартиры в Черновцах, ступившему ногой на вожделенную жилплощадь, необходимо выделить на приведение квартиры в жилое состояние до 50% от первоначальной стоимости жилья. Это за обыкновенный ремонт без излишеств. Наиболее частыми моментами разочарования являются качество входных дверей, стеклопакетов и батарей. Не стоит забывать, что в течение 5-7 лет после постройки, новый дом дает усадку и происходит некоторое смещение всех частей возведенного дома . Потолок может потрескаться, а обои в некоторых местах порвутся.

Возможны на рынке новостроек Черновцов и юридические проблемы. Очень часто, нарушаются сроки ввода домов в эксплуатацию (иногда до 5 лет), возможны ситуации, когда потенциальным собственникам новых квартир в Черновцах необходимо доплатить за «уже приобретенные квадратные меры».

И о стоимости ремонта, с учетом сегодняшних цен на стройматериалы не стоит рассчитывать на сумму меньше 40% от стоимости квартиры и о переезде раньше чем через 4 месяца после сдачи дома(проверено).
08 квіт 2015 20:35
А почему никто неинтересуеться кладовками,которые должны бить в подвале????
09 квіт 2015 16:43
Цитата "DoReMiFa":

Какое нападение на застройщика, это простое соблюдение условий подписанного договора! Если застройщик "соблюдает" перерасчет стоимости договора, будь-то по индексу инфляции, будь-то по курсу доллара, то нужно и соблюдать остальные условия, в данном случае ответственность сторон за невыполнения условий договора. Ведь одна сторона добросовестно вносит оплату по графику, утвержденному обоюдно, а вторая нарушает сроки выполнения обязательств. Так что я думаю, здесь все справедливо, и к тому же согласно договора. Подписывали его люди, планируя свои бюджеты, у кого негде, жить, у кого затраты на аренду сейчас и т.д.

Спасибо за поддержку!
09 квіт 2015 16:45
Цитата "bro-2":

Чтобы не портить отношение нужно с двух сторон соблюдать договор, вот и все.

Застройщик сам прописал этот пункт в договорах, никто никого не заставлял
:smoke:

Спасибо за поддержку!
09 квіт 2015 16:48
Расчет по БТИ и инфляции уже сообщили!Спасибо! :P :hi:
09 квіт 2015 17:30
Получил расчет перевода с доллара на инфляцию (и БТИ). Очень неожиданный и приятный шаг от застройщика. Спасибо!
09 квіт 2015 17:39
Поделитесь пожалуйста, большая ли разница в квадратных метрах, между проектным расчетом и результатом обмера БТИ.
09 квіт 2015 19:10
Цитата "avk_":
Поделитесь пожалуйста, большая ли разница в квадратных метрах, между проектным расчетом и результатом обмера БТИ.

В нас квартира зменшилася з 65.88 м2 до 64.40 м2.
09 квіт 2015 19:11
Дуже Дякую забудовнику за такий чудовий сюрприз у вигляді повернення частини коштів. Для мене - то прямо чудо! Дуже приємно!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2931. . .186
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше