Подати оголошення

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗабудовникМеліоратор
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .106108. . .186
08 жовт 2016 07:55
Доброго дня. :hi:
Публікуємо плановий фото-звіт станом на 05.10.2016.
Побудований 4 поверх будинку.
Ведеться прекриття 4 поверху будинку .
Розпочато будівництво 5 поверху у 1 секції будинку.
Завозяться будівельні матеріали.
09 жовт 2016 05:23
Доброго ранку шановні сусіди,викликають тривогу значні коливання електронапруги в нашому будинку. Вчора було від 230 до 170, вибивало всю електрику,електротехніки багато і все через стабілізатори не підключити.Вимагаю від УК вирішити питання щодо подання напруги у межах нормативних показників. Збираюся з цього приводу не лише писати на форумі,а й звертатися письмово до УК,не байдужі приєднуйтесь.Крім того,хотілось би знати чи є у УК чергові електрики та сантехніки та їх телефони. Вважаю,що є нагальна потреба і в тротуарах по Малиновській та Я.Мудрого.Всім гарного ремонту та терпіння з робітниками!
09 жовт 2016 19:06
А нас ще дуже турбує те, що 2 дні йде дощ і весь фасад будинку мокрий. Що буде далі? Вся сирість піде в квартири? Це якась недоробка забудовника?
10 жовт 2016 09:18
Цитата "AllaUA":
Доброго ранку шановні сусіди,викликають тривогу значні коливання електронапруги в нашому будинку. Вчора було від 230 до 170, вибивало всю електрику,електротехніки багато і все через стабілізатори не підключити.Вимагаю від УК вирішити питання щодо подання напруги у межах нормативних показників. Збираюся з цього приводу не лише писати на форумі,а й звертатися письмово до УК,не байдужі приєднуйтесь.Крім того,хотілось би знати чи є у УК чергові електрики та сантехніки та їх телефони. Вважаю,що є нагальна потреба і в тротуарах по Малиновській та Я.Мудрого.Всім гарного ремонту та терпіння з робітниками!

Наш электрик тоже говорит что скачки нереальные. Проблема в том, что все документы уже действительно в Облэнерго. Писать застройщику, а тем более УК нет смысла. Если писать коллективные заявления, то в обленерго (надеюсь вы понимаете, что до него дойдут уже после того как подключат к новому трансформатору). Писать заявление нужно было раньше, когда застройщик медлил со сбором документов и подачей их в Ирпень, а сейчас остается ждать. Короче, грустно, но надеюсь до конца осени все будет хорошо.
10 жовт 2016 11:45
Цитата "Житловий Комплекс":
Шановні покупці завтра опублікуємо інформацію стосовно дати введення будинку до експлуатації. :yes:
Стосовно скління балконів, то в однокімнатних квартирах типів "1А" та "1Б" засклені балкони передбачені проектом. Ці квартири виходять на вул.Ярослава Мудрого та у двір будинку. :thanks:

Доброго дня, Шановний забудовник! А в яких квартирах не передбачено скління балконів ?
11 жовт 2016 06:08
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, телефон главного инженера по нашему дому.
11 жовт 2016 07:41
Пока что выход один, настаиваю, чтобы, что бы в качестве обогрева использовали газ, а не электрику, тарифы эти будут всю зиму, вы же не планируете отапливаться электрикой весь период( наш комплекс на это не расчитан) иначе иза ваших попыток экономии и мы и вы будем мерзнуть и сидеть без света (котел так же работает от электричества) Старайтесь экономить электричество, дабы не сидеть всем без света целый день. Спасибо за понимание.
11 жовт 2016 08:15
Цитата "Oleg1-1":
Доброе утро!
Сегодня утром зашли деньги от мелиоратора, на приватовскую карточку, как и договаривались. Так что - свои обещания все таки выполнили, всего четыре визита к ним.
:)

Скажите, пожалуйста, Вам деньги выплатили уже после того, как Вы оформили право собственности?
(..просто я боюсь оформлять право на собственность своей квартиры до того, как Мелиоратор полностью рассчитается со мной...)
11 жовт 2016 08:20
Здравствуйте!
Нет, я документы еще не забирал, у них осталось еще несколько открытых вопросов - установка автоматов в квартире, установка газового анализатора и вчера еще обнаружил мокрые стены у себя в квартире в двух местах, сейчас пытаюсь найти концы....
Сегодня опять выбивает свет, каждые 10 минут(
11 жовт 2016 08:29
Цитата "Anna14568":
Пока что выход один, настаиваю, чтобы, что бы в качестве обогрева использовали газ, а не электрику, тарифы эти будут всю зиму, вы же не планируете отапливаться электрикой весь период( наш комплекс на это не расчитан) иначе иза ваших попыток экономии и мы и вы будем мерзнуть и сидеть без света (котел так же работает от электричества) Старайтесь экономить электричество, дабы не сидеть всем без света целый день. Спасибо за понимание.

Я немного потерялась. Вы имеете в виду использование электрокотлов? Если вы говорите о наших двухконтурных газовых, то как греться без электрики? я конечно не физик-ядерщик, но блин, моя зарядка для телефона тянет не намного меньше чем этот котел. Проблема не в экономии, а в том что электричество идет от застройщика, которое максимум рассчитано на ремонт, никак не для использования бытовой техники и прочего ( не потому что это приводит к перепадам, а потому что параллельно они используют электричество для стройки остальных секций, потом делают перерывы). То что мы лично используем для обогрева-это мизер. Может я где-то не права. У меня образование далеко не техническое, но я понимаю нашу проблему именно так. Ребят, кто точно шарит? :pray:
11 жовт 2016 10:04
Цитата "buyeranna":
Электричество идет от застройщика, которое максимум рассчитано на ремонт, никак не для использования бытовой техники и прочего

Так и есть(и было с первой очередью). Как я понял сейчас идет переподключение (есть отключения электрики утром в первой очереди)
11 жовт 2016 10:17
Цитата "Anna14568":
Пока что выход один, настаиваю, чтобы, что бы в качестве обогрева использовали газ, а не электрику, тарифы эти будут всю зиму, вы же не планируете отапливаться электрикой весь период( наш комплекс на это не расчитан)

Далеко не у всех есть газ а ремонт делать нужно и греться прийдется электро обогревателями. Соглашусь, что комплекс не расчитан на обогрев электричеством и нужно экономить, но он расчитан что в каждой квартире потребление до 5-7 кВт. С учетом того, что сейчас загруженость сети порядка около 20% от номинальной нагрузки (посчитал по количеству светящихся окон вечером) то это не проблема сети в доме а проблема того, куда она подключена. Кто достучится к глав инженеру дайте знать что да как пожалуйста!
11 жовт 2016 10:32
Я немного потерялась. Вы имеете в виду использование электрокотлов? Если вы говорите о наших двухконтурных газовых, то как греться без электрики? я конечно не физик-ядерщик, но блин, моя зарядка для телефона тянет не намного меньше чем этот котел. Проблема не в экономии, а в том что электричество идет от застройщика, которое максимум рассчитано на ремонт, никак не для использования бытовой техники и прочего ( не потому что это приводит к перепадам, а потому что параллельно они используют электричество для стройки остальных секций, потом делают перерывы). То что мы лично используем для обогрева-это мизер. Может я где-то не права. У меня образование далеко не техническое, но я понимаю нашу проблему именно так. Ребят, кто точно шарит?

Я имею ввиду, тех, кто отапливается электрообогревателями, мы из первой очереди, вчера очень часто мигал свет, у нас много разной техники, и не хотелосьбы, чтобы она згорела, ведь на все стабилизаторов не напасешься, и сегодня все утро не было света, переодически то включают, то выключают.
11 жовт 2016 10:39
Цитата "Anna14568":

Я имею ввиду, тех, кто отапливается электрообогревателями, мы из первой очереди, вчера очень часто мигал свет, у нас много разной техники, и не хотелосьбы, чтобы она згорела, ведь на все стабилизаторов не напасешься, и сегодня все утро не было света, переодически то включают, то выключают.

Также было у нас и вчера ). Это или подлючение 2-й очереди или вода позатекала туда куда ненужно(учитывая качество строительства это не исключено).
11 жовт 2016 14:13
Доброго дня всім покупцям. :hi: Повідомляємо Вам що дата введення 3 черги до експлуатації визначена правлінням ПрАТ "Меліоратор" - 17.12.2016.
Просимо з розумінням поставитись до цього терміну. :yes: Зараз ведуться завершувальні роботи. Деталі у фото-звітах, як завжди.
Кожен наш покупець отримає на електронку листа з інформацією. :thanks:
11 жовт 2016 14:17
Стосовно скління балконів.
Балкони скляться у плануваннях "1Б" та "1А".
Балкони не скляться у плануваннях "1В" , 2А", "2Б".
:thanks:
11 жовт 2016 21:20
Цитата "Житловий Комплекс":
Стосовно скління балконів.
Балкони скляться у плануваннях "1Б" та "1А".
Балкони не скляться у плануваннях "1В" , 2А", "2Б".
:thanks:

У будинку передбачено планування 3А, яке фактично з 1Б та 2Б. Як буде склитись дана квартира ?
12 жовт 2016 11:29
Шановні сусіди, в кого ще мокрі стіни і що з цим робити?
12 жовт 2016 11:43
Доброго дня. У плануванні "3А" склитись буде кухня -столова. :bye:
12 жовт 2016 13:36
Здравствуйте!
По поводу промокших стен, все-таки дозвонился вчера до главного инженера, обещал сегодня прислать прораба и по месту решить что делать. Сегодня никто так и не пришел(
Буду завтра звонить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .106108. . .186
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше