Подати оголошення

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗабудовникМеліоратор
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .105107. . .186
30 вер 2016 08:24
Добрый день!

Интересует что будет с остеклением балконов выходящих на ул Я. Мудрого?
При покупке Александр говорил, что они будут застеклены.
04 жовт 2016 11:46
:hi: Уважаемая УК! На последнем собрании вы обещались составить бумагу для подачи её с подписями всех жильцов "Парковой осели" депутату Бучи, для возможно скорейшего разрешения вопроса об автобусной остановке на Киев...Хотелось бы узнать, как продвигается её составление ? Прошел уже месяц...
04 жовт 2016 14:34
Цитата "Рыб-ка":
:hi: Уважаемая УК! На последнем собрании вы обещались составить бумагу для подачи её с подписями всех жильцов "Парковой осели" депутату Бучи, для возможно скорейшего разрешения вопроса об автобусной остановке на Киев...Хотелось бы узнать, как продвигается её составление ? Прошел уже месяц...

Доброго дня! :hi: Але у вигляді виключення надамо відповідь по зупинці на цьому форумі.
Потреби у додатковому зборі підписів мешканців не виникло, так як документи по облаштуванню зупинки в сторону Києва вже подані на розгляд до виконкому Бучанської міської ради. Чекаємо погодження і сподіваємось на позитивний результат. :yes:
04 жовт 2016 15:04
Цитата "Управляюча компанія ":
Але у вигляді виключення надамо відповідь по зупинці на цьому форумі.

Как Вас понимать?
Этот форум читает большинство проживающих и планирующих проживание в комплексе людей.
04 жовт 2016 15:51
Спасибо за ответ.
05 жовт 2016 17:06
Уважаемые соседи. Может кто-нибудь объяснит, почему на домофоны устанавливаемые на подъезды мы должны дополнительно оплачивать стоимость магнитных ключей. Если домофоны устанавливаются от застройщика, то мы с ним расплатились сполна и хотя бы один ключ для каждой квартиры должен быть предусмотрен. Иначе получается что - покупайте квартиры, а право на проход к своей квартире оплачивайте отдельно??? Если же домофоны устанавливаются от управляющей компании то оплата за установку и ключи полностью ложатся на наши плечи, так же как и выбор этих самых домофонов - какими они должны быть цифровыми или с кнопочным кодом (именно такими мы их увидели от застройщика) или какими нибудь ещё. А у нас ни кто об этом не спрашивал!? Ещё мы не успели заселиться в свои квартиры, а поборы уже начались!? Причём со смешного - за право прохода к своим квартирам!!! Лично мне это напоминает беспредел. Уверяю Вас , если мы это просто так оставим, то Упр. Комп. будет и дальше придумывать различные способы развести нас на наши кровные. ОСББ с более комфортного Буча Квартала, берет гораздо меньшую плату за обслуживание. А ведь нам обещали цены ниже чем средние по городу. МОЖЕТ ПОСТАВИМ ВОПРОС О ГОЛОСОВАНИИ ЗА СОЗДАНИЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ОСББ, ГДЕ ВСЁ БУДЕТ МАКСИМАЛЬНО ПРОЗРАЧНО.
05 жовт 2016 17:36
На самом деле, даже не задумывались об этом. Цена за ключи настолько мизерная в сравнении с тем сколько мы сейчас тратим на ремонт 6-) Я почему-то думала, что это дополнительная фича. Мне казалось ключи всегда покупаются дополнительно. Я пока что ничего плохого об УК сказать не могу. Светлана очень помогла нам в плане счетчиков. Все наши просьбы принимает во внимание, когда нужна была информация, всегда была на связи. ОСББ -это всегда классно. Сейчас очень многие переходят на ОСББ. Но проблема в том, кто действительно захочет этим заниматься всерьез. Я уже не первый раз вижу подобное предложение, но никто не предлагал свою кандидатуру как главу ОСББ. Вообще, я думаю, нужно делать выводы немного позже, когда люди закончат ремонты, когда не будет этой круглосуточной грязи в подъездах, когда достроят забор...например) Я не общалась по поводу УК с первым домом, а вы? Нужно понять как оно вообще, пообщаться с людьми, которые уже там живут
П.С. Только не называйте меня сотрудником УК, серьезно нет.))
05 жовт 2016 21:07
Ключи и в Буча квартале оплачивали отдельно, но с остальным полностью соглашусь и раньше подымал вопрос тарифов на форуме первой очереди. Вывод который сделал - всем плевать, форум читает пара человек со всего дома. Все согласны платить за то что застройщик ДОЛЖЕН был сделать, и сюда также относится забор который только поставили (придите в отдел продаж, попросите генплан и увидите забор за который заплатила первая очередь) и установка счетчиков с автоматом (аж целым одним, за остальными нужно бежать и просить всех кого только можно).
На всех инвесторов застройщик положил болт и указал адресс УК, которая с большой радостью сделает все что нам нужно и ненужно за нас счет. Я вообще удивлен что с нас дополнительно не попросили денег за установку инфо доски при входе (кстати пора бы УК научиться ею пользоваться и не лепить плакаты формата А4 на каждой двери!).
Ну а в целом, они люди хорошие!
06 жовт 2016 07:46
Соседи, добрый день.
Кто получал неустойку за позднее введение в эксплуатацию и компенсацию балконов?
Письма написала. Финансист А. Волков уволился, написал напоследок сумму возврата (неустойка+балконы) и на этом конкретика закончилась...
Виталий, как обычно, не в курсе))) :super:
Олег (не знаю кто это, был у меня записан под Сергеем Алекс.) очень грубо хамил - и неделю кормил завтраками так ничего и не решив. :no-no:
Сергей Александрович все время говорит наберите позднее...

ВОПРОС. Как вам возвращали деньги (на карточку, наличными)? Как быстро после заявки? С кем решали вопрос? Кого еще я могу дергать?
Или пора проводить "неустоечный майдан" онлайн и оффлайн возле ПРАТ Мелиоратор, а еще лучше в продажном отделе - рассказывая яркие истории про Мелиоратор будущим покупателям?
06 жовт 2016 08:18
Здравствуйте!
По поводу возврата денег, занимаюсь этим уже 4 месяца. У меня зависла сумма за 1 м2 после обмеров БТИ и неустойка за просрочку ввода в эксплуатацию. Попросили написать заявление, написал, 4 месяца назад, и ждал, понимаю вопрос не одного дня. Ждал, по моему мнению, достаточно - около трех месяцев. Потом, мне это надоело, последние четыре недели - каждый понедельник заезжаю в мелиоратор и пытаюсь что нибудь выяснить, главный бухгалтер уже шарахается от меня и направляет сразу к Светлицкому В.Н., который вежливо обещает в течении текущей недели оплатить. Вот уже четверг, а денег нет, заканчивается четвертая неделя(. Поеду еще раз в понедельник, наверно пора уже начинать ругаться, не хотят по нормальному.
Давайте объединятся, похоже без более активных действие никак :protest: (
06 жовт 2016 08:32
Согласна. Отдел продаж работает с 9 до 18:00 ПН-Суббота. Думаю в субботу провести у них день. Буду с ребенком - давить на жалость обманутых вкладчиков) для новых покупателей

Мелиоратор, дешевле рассчитаться! Сейчас начну писать письма на форум 3-4 очереди, что б покупатели окончательно с вами не рассчитывались, а то окажутся в нашей ситуации.

Я платила все вовремя... Это не честно!

Как вы думаете, какие еще рычаги влияния у нас есть?
06 жовт 2016 13:29
Добрый день, уважаемый застройщик! Обновите, пожалуйста, информацию касательно состояния строительства! по срокам объект уже должен быть сдан!!!! почему задержка и какие новые сроки сдачи объекта???
06 жовт 2016 18:56
Ми спеціально не платили суму інфляції практично до останнього дня встановленого терміну, а потім зняли з цієї суми різницю за зменшені кв.м і запізнення введення будинку і заплатили вже зменшену суму.
07 жовт 2016 06:10
Доброе утро!
Сегодня утром зашли деньги от мелиоратора, на приватовскую карточку, как и договаривались. Так что - свои обещания все таки выполнили, всего четыре визита к ним.
:)
07 жовт 2016 06:11
Олег, поздравляю)
К кому визиты наносить?
07 жовт 2016 06:21
Идти только на Чкалова, 1 - в контору.
Сначала бухгалтер - Пархоменко Светлана Владимировна (очень приятная женщина, но все таки лицо подчиненное, подскажет и расскажет что и как)
Потом - голова управления Свитлицкий Василий Николаевич, с которым подписывали договор. Тоже вежливый и порядочный человек.
Просто система у них такая, контора все таки еще тех времен...
07 жовт 2016 15:29
Где Фото?
07 жовт 2016 15:30
Какой этаж?
07 жовт 2016 15:31
Добрий вечір всім покупцям 3 черги. :yes:
Публікуємо фото-звіт на 06.10.2016.
1. Завершені роботи з гідроізоляції на даху.
2. Завершене утеплення південної сторони фасаду будинку.
3. Завершене утеплення та штукатурення фасаду з двору ( східна сторона будинку). Частково вже пофарбований.
4. Завершені роботи по підведенню інженерних мереж до будинку.
5. Завершується скління комерційних приміщень 1 поверху.
6. Розпочаті роботи по будівництву вхідної групи будинку.
7. Поштукатурені квартири до 9 поверху.
07 жовт 2016 15:37
Шановні покупці завтра опублікуємо інформацію стосовно дати введення будинку до експлуатації. :yes:
Стосовно скління балконів, то в однокімнатних квартирах типів "1А" та "1Б" засклені балкони передбачені проектом. Ці квартири виходять на вул.Ярослава Мудрого та у двір будинку. :thanks:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .186
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx