Подати оголошення

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗабудовникМеліоратор
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .103105. . .186
05 вер 2016 15:30
Из новостей, на этой неделе уже обещали разобраться со счетчиками.
По поводу замеров - нам не делали( и окна не регулировали еще. сказали будут набирать заявки, чтоб они к каждому не приходили, а делали все оптом. так что ждем.
акт тоже подписали. надеюсь начнем ремонт на этой неделе если бригада устроит :drink:
Всем легкого ремонта :yes:
07 вер 2016 06:30
Цитата "buyeranna":
... По поводу замеров - нам не делали( и окна не регулировали еще. сказали будут набирать заявки, чтоб они к каждому не приходили, а делали все оптом. ... :yes:

Вот оно как... Я пришел оставить заявку, а мне дали телефон компании, которая занимается остеклением, и сказали: "Звоните мастеру и договаривайтесь с ним лично..." 8-()
07 вер 2016 06:47
Цитата "Ilia_dj":

Вот оно как... Я пришел оставить заявку, а мне дали телефон компании, которая занимается остеклением, и сказали: "Звоните мастеру и договаривайтесь с ним лично..." 8-()

А давно вам давали? И как, договорились?
Можете скинуть номер если не сложно?
07 вер 2016 06:58
Цитата "buyeranna":

А давно вам давали? И как, договорились?
Можете скинуть номер если не сложно?

Разговаривал об окнах только вчера, мастеру еще не звонил, поэтому ничего по существу пока сказать не могу (я даже не знаю, делали ли у меня обмер).
Телефон вот: (099)245-40-60 Игорь Васильевич.
У него на визитке написано: "Працюємо виключно з матеріалами високої якості", однако даже мне, не являющегося знатоком пластиковых окон, понятно, что материалы наших окон- просто фуфло..
07 вер 2016 07:03
Окна страшное фуфло((( при демонтаже сыпались(((
07 вер 2016 07:05
Цитата "Ilia_dj":

Разговаривал об окнах только вчера, мастеру еще не звонил, поэтому ничего по существу пока сказать не могу (я даже не знаю, делали ли у меня обмер).
Телефон вот: (099)245-40-60 Игорь Васильевич.
У него на визитке написано: "Працюємо виключно з матеріалами високої якості", однако даже мне, не являющегося знатоком пластиковых окон, понятно, что материалы наших окон- просто фуфло..

Спасибо большое за контакты. Если будет время, отпишитесь как позвоните. Потом уже я долбать начну. А по поводу окон из всех новостроек которые мы смотрели (а их достаточно много), нам понравились только в парктауне. Остальные используют фуфель как у нас.
07 вер 2016 09:38
Кто-то уже занимался вопросом установки многотарифного счетчика электричества? Как их возможно установить в реалиях нашего дома?
07 вер 2016 09:54
Кто-то уже занимался вопросом установки многотарифного счетчика электричества?
Поделитесь опытом.
07 вер 2016 11:46
Цитата "tishyk":
Кто-то уже занимался вопросом установки многотарифного счетчика электричества? Как их возможно установить в реалиях нашего дома?

Тут бы самый обычный для начала поставить и договора заключить.
07 вер 2016 13:32
Ребята, 1я очередь, помогите пожалуйста с ответом. КАК ДЕЛА С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ? Есть ли перепады? Как с техникой? Заранее спасибо! :yes: :yes: :yes: :yes:
07 вер 2016 14:17
Цитата "buyeranna":
Ребята, 1я очередь, помогите пожалуйста с ответом. КАК ДЕЛА С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ? Есть ли перепады? Как с техникой? Заранее спасибо! :yes: :yes: :yes: :yes:

Перепадов нет, с техникой все хорошо ). Подключены не через провод с сечением 2,5 мм
08 вер 2016 20:21
Отвечаю. Установка многотарифного счетчика предусмотрено в проекте.
12 вер 2016 13:57
Дорогие соседи. Есть проблема. Только что общалась с представителем из облгаза. В нашем доме с 80й квартирой есть проблемы с оформлением. Еще в две (номеров не называли) не могут попасть. поэтому работа стоит на месте и договора мы еще не скоро подпишем. Советую этим людям подсуетиться, потому что winter is coming через несколько месяцев. А весь дом будет мерзнуть из-за 3х квартир. УК, можете уладить этот вопрос? Это ведь не сложно попросить охранника открыть двери в эти две квартиры или прозвонить владельцев и объяснить ситуацию. И в чем проблема с 80й? 8-)
12 вер 2016 13:59
Пардон за дубль два, но многие со второй очереди сюда заходят чаще
Дорогие соседи. Есть проблема. Только что общалась с представителем из облгаза. В нашем доме с 80й квартирой есть проблемы с оформлением. Еще в две (номеров не называли) не могут попасть. поэтому работа стоит на месте и договора мы еще не скоро подпишем. Советую этим людям подсуетиться, потому что winter is coming через несколько месяцев. А весь дом будет мерзнуть из-за 3х квартир. УК, можете уладить этот вопрос? Это ведь не сложно попросить охранника открыть двери в эти две квартиры или прозвонить владельцев и объяснить ситуацию. И в чем проблема с 80й? 8-)
12 вер 2016 14:01
Вопрос касаемо облгаза, если счетчики уже опломбированы то, стоит ли их ждать повторно перед пуском газа по стоякам?
12 вер 2016 14:05
Вопрос касаемо облгаза, если счетчики уже опломбированы то, стоит ли их ждать повторно перед пуском газа по стоякам?
13 вер 2016 11:59
Как оказалось временный кабель снят, электрики в доме нет. Начали подключать счетчики , выборочно, самым нуждающимся. Так что если кто-то планировал привести бригаду для ремонта (как сделал это я сегодня) то, желательно проверить установили Вам счетчик или нет(в первом подъезде увидел всего один)
13 вер 2016 12:07
Спасибо за информацию!!!
13 вер 2016 12:12
Спасибо!
16 вер 2016 11:36
Цитата "Житловий Комплекс":
Доброго дня. :hi:
Публікуємо плановий фото-звіт станом на 29.08.2016.
Побудований 3 поверх будинку.Готується опалубка під заливку армопоясу .

Доброго дня! Не отримуємо звіти будівництва на пошту.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .103105. . .186
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше