Подати оголошення

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗабудовникБуд Сіті Development Group
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
65з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .1214. . .249
01 лист 2016 20:35
Цитата "инвестор из 8":
GeorgeM,
спасибо что уделили свое время и подробно расписали проблему данного объекта ЖК "Паркова Долина". Я очень доверяю вашим словам.
Благодаря вашим предосторожениям на форуме, я не вложился в другую проблемную стройку (заморозилась на уровне котлована/забора), где вы так же подробно аргументировали незаконность, а некоторые тролли всячески старались вам закрыть рот.
Кстати, на том форуме я не видел ни одного слова про интергалбуд, рекламу которого вам пытаются навязать.
Для желающих убедится в моих словах, даю ссылку на тот форум где информация от GeorgeM помогла сохранить мои сбережения.
//forum.domik.ua/zhk-bergen-ul-polkovnik a-potexina-9-fundament-t27773.html
Для желающих инвестировать в жк "Паркова Долина", советую 100 раз подумать перед решением нести денюжку, слишком уж велики риски. Я лично тоже присматривался к данному объекту, но благодаря аргументированной информации от GeorgeM принял для себя решение ни в коем случае сюда не инвестировать .

а если изменится целевое назначение земли вы бы инвестировали сюда? я думаю если GeorgeM обратится к нам с просьбой то никто ему не откажет
01 лист 2016 21:24
Вот непонятно, если всем так не нравится эта стройка, почему столько людей сидит на этой ветке форума... Видимо все же что-то привлекает :)
01 лист 2016 22:26
Цитата "Alegria":
Вот непонятно, если всем так не нравится эта стройка, почему столько людей сидит на этой ветке форума... Видимо все же что-то привлекает :)
Конечно привлекает! Разве вам не интересно, сколько потом людей будет кричать, что все было законно, а злые рейдеры хотят забрать стройку и обидеть честных инвесторов? Про незаконность строительства Солнечной Ривьеры писали с этапа котлована, но все инвесторы даже сейчас кричат, что все законно, они честно инвестировали в законную стройку и им теперь обязаны построить их квартиры. А вот инвесторам самостроя Академ-Парк повезло, но там не было ни решения донецкого суда, ни местных жителей, а значит резонанс был не тот. Как думаете, когда решение суда с неподконтрольной территории станет достоянием общественности, много политиков не захотят попиарится на борьбе с этим самостроем?
02 лист 2016 06:03
Цитата "GeorgeM":
Конечно привлекает! Разве вам не интересно, сколько потом людей будет кричать, что все было законно, а злые рейдеры хотят забрать стройку и обидеть честных инвесторов? Про незаконность строительства Солнечной Ривьеры писали с этапа котлована, но все инвесторы даже сейчас кричат, что все законно, они честно инвестировали в законную стройку и им теперь обязаны построить их квартиры. А вот инвесторам самостроя Академ-Парк повезло, но там не было ни решения донецкого суда, ни местных жителей, а значит резонанс был не тот. Как думаете, когда решение суда с неподконтрольной территории станет достоянием общественности, много политиков не захотят попиарится на борьбе с этим самостроем?

Добрый день! Очень интересно Ваше мнение о ЖК"Новоселки", ЖК"Квартал Крюковщина" и ЖК "Акварели 2". Пожалуйста прокомментируйте ситуацию с этими ЖК.
02 лист 2016 07:26
Цитата "GeorgeM":
Как думаете, когда решение суда с неподконтрольной территории станет достоянием общественности, много политиков не захотят попиарится на борьбе с этим самостроем?

Так может эту бомбу взорвать раньше времени? Заодно и поглядим сколько заляпает)).
02 лист 2016 08:55
Цитата "svinuk":

Это Вам в отделе продаж такое сказали? :faceoff:

Ну да) Их просто в самом доме не так много + удачные планировки, так что на сегодня уже все разобрали. Так что не совсем фейспалм и я не наивная жертва многоходовочек хитрющих маркетологов)

А Вы как, кстати, вложились в Парковую Долину?
02 лист 2016 08:58
Нет, сильно уж смущает меня донецкий суд), да и денег еще подсобирать надо. :)
02 лист 2016 09:13

вот статья по судам Донецкой области в июле 2014. из нее понятно, что суды никто не расформировывал, и их решения имеют законную силу.
//sud.ua/newspaper/2014/07/18/66123-sydi -v-zone-ato/print?BPCTRY=1

02 лист 2016 09:22
Цитата "Tomigun":
вот статья по судам Донецкой области в июле 2014. из нее понятно, что суды никто не расформировывал, и их решения имеют законную силу.

Это да, но почему именно донецкий? Почему не николаевский, харьковский? Да и киевские суды никто не отменял. Ну мне на самом деле все равно уже, это так, любопытство.
02 лист 2016 09:26
Цитата "svinuk":
Нет, сильно уж смущает меня донецкий суд), да и денег еще подсобирать надо. :)

Ага. Меня еще настораживало, что строят 100500 огромных объектов одновременно, это ж каким ресурсом нужно обладать. Хотя затеи у них хорошие, среди заказчиков министерства всякие есть, да и стены из кирпича, что вообще очень круто, я считаю.
02 лист 2016 09:30
Дык корпорация ж как ни как.
02 лист 2016 11:27
Цитата "Хозяин квартир":
Добрый день! Очень интересно Ваше мнение о ЖК"Новоселки", ЖК"Квартал Крюковщина" и ЖК "Акварели 2". Пожалуйста прокомментируйте ситуацию с этими ЖК.
Я крайне редко пишу что-то о стройках в пригороде - там свой мир со своими законами. То что в Киеве решить или невозможно, или стоит безумно дорого, в пригороде решается за копейки на уровне сельсоветов. В пригороде стройка без грубых нарушений - очень редкое исключение, и в большинстве случаев там роль играет только репутация застройщика и его связи, а не набор нарушений. Могу только одно сказать наверняка: в пригороде в первую очередь крайне внимательно проверяйте ТУ на подключение коммуникаций, согласование проекта по их подключению и т.д. Коммуникация - это физика, и никакие коррупционные связи не обеспечат канализацию, если не будет труб и доступной магистрали.
02 лист 2016 12:21
Цитата "GeorgeM":
Я крайне редко пишу что-то о стройках в пригороде - там свой мир со своими законами.

Уважаемый Георг, а чего б Вам не ответить в тех ветках, о которых идет речь.
02 лист 2016 12:43
Цитата "Tomigun":
Теоретически да, если эти решения вообще принимались.
Что мы имеем. В ЕРСР никакой информации о деле 805/7745/14 нету. О предыдущих - есть, о части следующих - тоже есть, а этого нету. 805 - код суда, 7745 - номер иска (присваивается автоматически при подаче иска, сквозная нумерация), 14 - последние цифры года подачи иска. Т.е. иск с таким номером подавался, но к рассмотрению его по каким-то причинам не приняли, или просто не передали данные о нем в автоматическую систему документооборота. Иски с такими номерами принимались, как следует о записях с соседними номерами, 02.07.2014. Могло быть принято окончательное решение по иску к Киевсовету уже через 2 дня 04.07? Это теоретически невозможно т.к. для этого по почте за два дня должны были как минимум вначале из Донецка в Киев прийти письмо о назначенном заседании, а потом суд должен был получить уведомление о вручении своего письма представителю Киевсовета.
Идем дальше. Судебный спор о договоре аренды земли в Киеве между Киевсоветом и предприятием, зарегистрированным в Киеве. Такое дело подсудно донецким судам? Разумеется нет. Оно туда могло попасть только по специфическим схемам, которые вообще невозможно вот так с кондачка провернуть за два дня в админсуде.
Имеет место хозяйственный спор - внесение изменений в договор аренды земли. Такой спор могут рассматривать только хозяйственные суды. Ранее Укрбуд приносил подделки именно из хозяйственного суда Севастополя после аннексии, но скандал с ними в конце прошлого года отбил у них желание таскать подделки из Крыма. Но, видимо, сейчас доступа к печатям донецкого хозсуда у них не было - пришлось согласиться на то, что было доступно.
Решение принято якобы в июле 2014 года, но в конце 2015 года все договора заключены на "Житловий комплекс по вулиці Кайсарова, 7/9 у Голосіївському районі міста Києва, будівництво якого планується на земельній
ділянці, що розташована за адресою: місто Київ, вулиця Кайсарова, 7/9 у Голосіївському районі, загальною площею 7,7001 га, кадастровий номер 8000000000:79:286:0004, цільове призначення - для експлуатації та обслуговування адміністративних будівель і виробничих споруд майнового комплексу". Почти за полтора года до этого суд на заказ с кучей нарушений всего и вся на заказ внес изменения в договор аренды, а целевое назначение земли все еще старое по всем документам? И только в феврале этого года, когда уже пару месяцев идет строительство и продажи, это решение суда находится, чтобы частный нотариус в Киево-Святошинском районе Киевской области смог внести нужную запись в реестр прав.
Это решение суда - банальная подделка т.к. иначе Укрбуд теоретически не может поменять целевое назначение земли даже в обозримом будущем.
02 лист 2016 14:31
Цитата "GeorgeM":
Это решение суда - банальная подделка т.к. иначе Укрбуд теоретически не может поменять целевое назначение земли даже в обозримом будущем.

Подлог документов еще надо доказать. У нас правовое государство, как вы утверждаете, и должно быть решение суда, что был подлог. Без этого это пустое сотрясание воздуха, тем более если гос.органы приняли его как документ, и внесли по нему изменения.

Тем более УкрБуд тут явно не собственник участка, а застройщик, и даже теоретически поменять ничего не может. Землей занимается тот, кто ей владеет.
02 лист 2016 18:22
Цитата "Tomigun":
Подлог документов еще надо доказать. У нас правовое государство, как вы утверждаете, и должно быть решение суда, что был подлог.
Раз вы не спорите, что у нас правовое государство, то целевое назначение земли указано в Земкадастре, его можно поменять исключительно одним способом - путем утверждения местным советом проекта землеустройства, а внесение изменений в договор аренды по решению суда теоретически не может изменить целевое назначение земли.
Цитата "Tomigun":
Без этого это пустое сотрясание воздуха, тем более если гос.органы приняли его как документ, и внесли по нему изменения.
Пардон, какие госорганы? Вы уж уточните, будьте так любезны, каким именно госорганом является частный нотариус из пригорода.
Цитата "Tomigun":
Тем более УкрБуд тут явно не собственник участка, а застройщик, и даже теоретически поменять ничего не может. Землей занимается тот, кто ей владеет.
А вот тут вы не правы. Землей занимается именно Укрбуд. Да, в решениях суда указан арендатор, но их заказывает именно Укрбуд, потом их несут прикормленному частному нотариусу и через него вносят нужную информацию в реестр прав. Данный нотариус в Киево-Святошинском районе регулярно Укрбуд обслуживает.
05 лист 2016 08:55
Всем привет! Встречайте нового инвестора.... Комплекс супер! Место отличное! Теперь ждем....)))
05 лист 2016 09:10
Привет, Капитон, поздравляю, полностью согласна! :)
07 лист 2016 10:13
Капитон, дык а подробности? Какую квартиру купили? шопочем. :)
07 лист 2016 10:56
Привет, соседи. Кто в курсе что с видеокамерой? Или это только у меня не работает?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .249
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше