Подати оголошення

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗабудовникБуд Сіті Development Group
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
65з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .1315. . .249
07 лист 2016 11:20
стройку свернули, камеру сняли.
07 лист 2016 13:17
Цитата "svinuk":
стройку свернули, камеру сняли.

а чего стройку свернули?
зашел посмотрел, камера работает,какие-никакие но роботы идут)
07 лист 2016 13:22
Камера работает, краны работают, строители работу работают ))) :hi:
07 лист 2016 17:30
Цитата "Sarab":
Привет, соседи. Кто в курсе что с видеокамерой? Или это только у меня не работает?

Заходил пару часов назад на сайт. У меня камера работает. Кран крутится, строители ходят по стройке. Может сбой какой-то был?
11 лист 2016 17:46
А почему новых фото нет?
Фото в студию
11 лист 2016 18:21
Вам что онлайн строительство уже не подходит?
12 лист 2016 08:10
Теперь уже хоть можно посмотреть на дом в реале, он уже виднеется над забором :) Но фото тоже б не помешали, крупный план не был бы лишним!
16 лист 2016 13:35
Шановні форумачани, а хтось звертав увагу на такий нюанс: будинки без монолітного каркасу, а несущі стіни - це цегла, несуща стіна в 2.5 цегли до 14 поверху, а вище в 2 цегли. Трохи зависокі будівлі як для такої конструкції (без монолітного каркасу мається на увазі). Враховуючи в якому місці розташований будинок, ніхто не переживає стійкість 21-пов конструкції з несущими лише з цегли?
16 лист 2016 14:12
Я помню по ЖК Александрия и ЖК Козацкий, они через каждые 3-и этажа делают бетонный пояс. Как то так.
16 лист 2016 14:48
каркасу по вертикалі монолітного - як небуло, так і нема; пояс бетонний рятує ситуацію?
16 лист 2016 14:58
Цитата "vlysyi":
каркасу по вертикалі монолітного - як небуло, так і нема; пояс бетонний рятує ситуацію?

В Козацком уже живут. Пока стоят.
16 лист 2016 22:14
Цитата "vlysyi":

А что случилось с ситуацией, что ее надо "рятувать"? Всё в штатном режиме.
17 лист 2016 07:42
Показал кредитный договор юристу - юрист сказал, что это тугая такая петля на шее. Лучше не связываться. :umnik:
17 лист 2016 11:03
Любой кредит лучше не брать.
17 лист 2016 14:56
Цитата "Bilklinon":

А что случилось с ситуацией, что ее надо "рятувать"? Всё в штатном режиме.

да не надо никого спасать. просто интересно как будет стоять 21-этажный дом без монолитно-каркасной основы ещё и в таком месте....
чё-то стремновато....
если есть тут спецы - с удовольствием послушаю их!
17 лист 2016 16:19
Цитата "vlysyi":

А с этого места, если можно поподробнее. На сайте укрбуд пишет что это каменно-каркасное строительство. Тоесть если я все правильно понимаю какой-то каркас таки должен быть. Или они называют каркасом первые два этажа где кирпичной кладки нет? Бетонного пояса я пока тоже не увидел (если через каждых три этажа то получается что пока еще не успели выгнать этажи до этого пояса). И еще у меня вопрос - эта горизонтальная перегородка работает так же как и монолитный каркас для дома такой этажности? Я кажется нигде не встречал этих бетонных перегородок, только о каркасах пишут для такой высотности.
17 лист 2016 22:12
Цитата "Alegria":
Любой кредит лучше не брать.

Лучше чем что? Лучше взять кредит и отдавать его, проживая в своей квартире, чем копить, одновременно платя за съем или ютясь семеро по лавкам. В идеальном мире да - лучше не брать, а в реальности есть нюансы.
18 лист 2016 06:39
Выгоднее копить и снимать. Т.к если посчитать, общая переплата за кредит все равно будет больше. И одно дело, когда дом достроен и ты вселился, и совсем другое, когда это инвестиция, и он будет сдан хрен знает когда.
18 лист 2016 10:39
По поводу каркаса вот, что отдел продаж говорит:

Доброго дня. Відповідаю на Ваше питання. Будинок будується з червоної цегли з монолітним перекриттям, кожна друга кладка цегли укріплюється армованою сіткою. Підземний, та наземний перший поверх, будьть монолітно-каркасні з другого поверху починається цегляна кладка з товщиною стін в 64 см.
18 лист 2016 14:01
Кто в теме, если внести первоначальный взнос 25% а потом забить и не платить больше. Что будет когда дом достроят? Что в договоре прописано?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1315. . .249
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше