ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17
Забудовник | BIG development |
Здача ЖК | 2016 - 2023 р. |
Планування | від 22 000 Грн/м² |
7/6% | ||
6/5% | ||
14/11% | ||
33/27% | ||
62/51% |
Цитата "Romcha":Купили с женой квартиру в 9-этажном доме.
Romcha, в договор вносили правки? Если да, то какие?

Цитата "SergioKo":
Romcha, в договор вносили правки? Если да, то какие?
SergioKo, Договор вычитывали, потом обсуждали совместно с ОП. Были незначительные правки, однако по существу серьезных изменений не было. Само собой, у каждого свои особенности в части порядка оплаты.
Цитата "akulla":Я тоже с документами к юристу иду, и как понимаю, он мне скажет, что все ок, как тут пишут...
ой, не факт. Договор весьма стремный. Если у застройщика и в стране все будет хорошо, то будут квартиры, если вдруг какие-то форс-мажоры возникнут, то никто никаких гарантий не дает. Но подобные договора сейчас у многих -- моя теща недавно купила в Ирпене у Линевича, договор был аналогичный.
Мне нравится сам комплекс, смотрю 9-ти этажку, но как-то рискованно это все...

К слову, я тут уже давно) перечитайте форум)
Цитата "Nuha":Два новых чатовца мне нравятся свежими мыслями:) Мне юрист на работе сказал, что стремного много, но сам купил квартиру в Ирпене по такому договору и это лотерея, так что правки мои вносить никто не будет. А я как-то и не попробовала даже после этих слов и зря ведь, блондинка...
На самом деле правки вносят, мне согласовали, по-моему, 8 правок из 10, не меньше точно. =) Хотя там еще божеский договор, по сравнению с ФорестТаун. Но, в любом случае, если застройщик захочет всех кинуть, то эти договора нам не сильно помогут, что бы вы туда не вносили. Правки только помогут только в деталях и только в том случае, если застройщик не кинет нас и построит дом)))
Не обязательно даже застройщик именно захочет кинуть, стройка может не завершиться и по экономическим условиям в стране, незавсимо от желания застройщика. Это же бизнес, вы, по сути, покупаете долю в бизнесе, потому что оценили риски и выгоды как приемлемые для вас. Если бы застройщик гарантировал успех бизнеса, дисконт от цены уже готовых квартир был бы намного меньше чем сейчас.

В итоге, мы решили все-таки не рисковать, и подождать сдачи хотя бы первой очереди. Комплекс очень нравится и очень хотели вложится сразу, но для нас на данный момент очень высокие риски. Поэтому будем ждать сдачи пока.
Цитата "Покупатель_потенциальный":К слову человек с которым подписывается договор - влиятельный депутат в гостомельском совете. Совпадение ??? - не думаю (авт. Киселев)
На самом деле это не так. Может у вас просто устаревшая информация.
Цитата "Nuha":правки мои вносить никто не будет. А я как-то и не попробовала даже после этих слов и зря ведь, блондинка...
Так вы наш новый сосед?
Цитата "Покупатель_потенциальный":К слову человек с которым подписывается договор - влиятельный депутат в гостомельском совете. Совпадение ??? - не думаю (авт. Киселев).
Вот список депутатов местного совета:
//www.cvk.gov.ua/pls/vm2015/PVM057?PID11 2=51&PID102=1559&PF7691=1559&PT001F01=10 0&rej=0&pt00_t001f01=100
Хотя, честно говоря, было бы спокойнее, если бы человек с которым подписываетмя договор, в этом списке был)))

Правда, Думен Василь Васильович не депутат. Просто когда-то давно смотрел эту статью //zpi.com.ua/chesno-stali-na-bik-titushe k-yaki-pobili-kolegu-zhurnalista/ и запомнил, что депутаты там тоже были завязаны, в частности Марчук Юрий, который и сейчас депутат.
В общем у застройщика хорошие связи в местном совете. И надо будет, они примут все, что душе угодно с теми ж титушками, которые будут пресить уже нас. Именно поэтому прописывайте все возможные ситуации в договоре. Если Вы не юристы - прописывайте по справедливости. Чтобы и застройщик нес риски и вы.
А относительно того, что мы такие же предпрениматели как и застрой это не соответствует действительности. Мы инвестируем в бизнес застройщика и имеем право на защиту наших прав. Дело в том что предпренимательство это деятельность на свой страх и риск. посмотрите определение термина в законодательстве. Мы же не предприниматели и мы хотим чтобы наши деньги были нам возвращены в случае провала деятельности предпринимателя. А то получается что мы рискуем своими инвестициями, а застройщик тупо за наши деньги делает бизнес. Так быть не должно, мы не должны нести риски застройщика. Мы вообще не должны нести риски. Ведь застройщик на наших деньгах зарабатывает. Он же не строит в ущерб себе. Значит он и должен нести риски.
Не знаю на сколько доходчиво объяснил. Сейчас в дороге.
Просто нам навешивают что мы несем ответственность. А по сути тот кто на нас зарабатывает тот и должен нести риски.

- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.041 149
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04154
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487