Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
42з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .458460. . .897
28 вер 2017 11:14
Цитата "bazha":
охраники не парковщики и не надзиратели порядка, и Вы прекрасно это знаете. Если видите, что кто-то паркуется криво, чья-то собака наделала огромную кучу на территории, кто-то выборосили мусор на плащадку и пр. - подойдите и скажите этому кому-то об этом. или Вы думаете, что все, что Вам не нравится будет исправлено кем-то?
блин, это общество и оно не идеально, а Ваши небольшие усилия сделают его краше (ой, или это не Ваша работа?)

PS ни в коем случае не защищаю и не отстваю чью-то права, просто получается так, что Вашему же соседу на Вас с высокой колокольни... и при чем здесь застройщик?
тема парковки обсуждается неоднократно, все эти сферы и столбики для разделения проезда могут крайне негативно сказаться ввиду сложности или невозможности проезда спец транспорта (скорая, пожарные, мчс, газ и пр.)

работа охраны- контролировать ПОРЯДОК в квартале,парковать машины как вздумается- это БЕСПОРЯДОК,
когда мы въезжаем на парковку возле 5го дома, охрана всегда говорит можно или нельзя парковаться по каким-то причинам, что на счет вашей теории- они не парковщики?
вдоль 3х домов стоят десятки машин без водителей! мне мешает каждая, стоящая не по разметке! мне ждать каждого водителя?
разглагольствуйте дальше об обществе и тд, а мне нужен комфорт и порядок

Уважаемый Ali, подтвердите, пожалуйста, ширина дороги (с маленькими столбиками ее разделяющими) действительно будет непроходимой для скорой,пожарки и тд?
28 вер 2017 11:36
тема парковки обсуждается неоднократно, все эти сферы и столбики для разделения проезда могут крайне негативно сказаться ввиду сложности или невозможности проезда спец транспорта (скорая, пожарные, мчс, газ и пр.)[/quote]

Ширина полоси більш ніж достатня і я не думаю, що стопчики посередині обмежать рух спеціального транспорту, тим паче, що зараз всеодно по факту всі їздять по одній полосі.
28 вер 2017 11:37
Цитата "AndriyOs":

Ширина полоси більш ніж достатня і я не думаю, що стопчики посередині обмежать рух спеціального транспорту, тим паче, що зараз всеодно по факту всі їздять по одній полосі.

вот и мне слабо вериться, что столбики реально кому-то помешают
28 вер 2017 12:02
Стаття наведена вище - гарний приклад що єдина дієва заборона для оленів це бетонний блок. Тобто паркуватися вони не будуть лише там де це фізично неможливо. Робив зауваження кільком таким - реакція або повний мороз, або агресивне бикування.
28 вер 2017 12:03
Цитата "Obi-wan":
Стаття наведена вище - гарний приклад що єдина дієва заборона для оленів це бетонний блок. Тобто паркуватися вони не будуть лише там де це фізично неможливо. Робив зауваження кільком таким - реакція або повний мороз, або агресивне бикування.

Вот и я о том же, Али неужели нет никакого механизма?
28 вер 2017 12:04
Цитата "AndriyOs":
тема парковки обсуждается неоднокра

Полюса вузька! Десь півроку тому ставили сфери - так вони і дня не простояли та були зняті
28 вер 2017 12:07
Добрый день. Соседи, подскажите пожалуйста, адрес нашей взрослой поликлинике для домов по ул. Практичной ? :)
28 вер 2017 12:09
Цитата "A n d":

Полюса вузька! Десь півроку тому ставили сфери - так вони і дня не простояли та були зняті

теоретически сфера и столбик разные по габаритам, может все-таки столбик поместится, а, уважаемый Ali?
28 вер 2017 12:18
Цитата "millibim":

работа охраны- контролировать ПОРЯДОК в квартале,парковать машины как вздумается- это БЕСПОРЯДОК,
когда мы въезжаем на парковку возле 5го дома, охрана всегда говорит можно или нельзя парковаться по каким-то причинам, что на счет вашей теории- они не парковщики?
вдоль 3х домов стоят десятки машин без водителей! мне мешает каждая, стоящая не по разметке! мне ждать каждого водителя?
разглагольствуйте дальше об обществе и тд, а мне нужен комфорт и порядок

Уважаемый Ali, подтвердите, пожалуйста, ширина дороги (с маленькими столбиками ее разделяющими) действительно будет непроходимой для скорой,пожарки и тд?

По 5 дому, полностью поддерживаю, когда паркуешься возле 5 дома, то пробки, из за этого нет. Но, при этом, охранники выедают мозг, А когда стоят машины вдоль 1-4 домов из за этого ж…… :protest:
28 вер 2017 12:25
Цитата "Mainka_M":

По 5 дому, полностью поддерживаю, когда паркуешься возле 5 дома, то пробки, из за этого нет. Но, при этом, охранники выедают мозг, А когда стоят машины вдоль 1-4 домов из за этого ж…… :protest:

да))) очень умиляет это))
28 вер 2017 12:33
Цитата "Проджект Консалтинг":

Добрый день! Мастер будет в понедельник 02.10.2017г. с 17.00 до 21.00.

Это актуально и для жителей Практична,1?
28 вер 2017 12:43
Цитата "alice1":

Так. Прошив ключа і нарешті все запрацювало, але додаткові ключі поки замовити не можна.
28 вер 2017 13:17
Цитата "alice1":

Да!
28 вер 2017 13:23
Цитата "Проджект Консалтинг":

Да!

Я из 6-го дома,ключи буду забирать на следующей неделе.Мне дадут уже нормальный магнит или тоже нужно будет идти перепрошивать?
28 вер 2017 13:42
6 дом.
Кто знает, лифт уже запустили?
И есть ли уже доступ во двор кубика?
Спасибо.
28 вер 2017 13:44
Цитата "Golodniy Krolik":

Я из 6-го дома,ключи буду забирать на следующей неделе.Мне дадут уже нормальный магнит или тоже нужно будет идти перепрошивать?

Нужно перепрошивать!
28 вер 2017 15:47
Цитата "ekozhevnikov":
6 дом.
Спасибо.

Был во вторник. Лифт работал. Территория внутри куба закрыта.
28 вер 2017 16:54
Цитата "Strongmind":

Был во вторник. Лифт работал. Территория внутри куба закрыта.

Прекрасно :faceoff:
28 вер 2017 16:59
Цитата "ekozhevnikov":
6 дом.
Спасибо.

Лифт сегодня работал.
Во дворике рабочие переделывали что-то в районе мостика, но проход из подъезда во двор был открыт
28 вер 2017 17:57
Чергове геніальне рішення забудовника і жека, якрез асфальтування території проїзд на парковку закритий, а повідомляють про це через оголошення на дверях. Зрозуміло що ввечері всі місця біля перших трьох будинків буди зайняті, і заїхати додому не вийшло.

Я не розумію, хіба так тяжко розіслати повідомлення на номери жителів?? Що це за ідіотизм з папірцями на дверях?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .458460. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше