Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
42з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .457459. . .897
28 вер 2017 06:13
Цитата "Jackfan":
Осуждать что кто-то оформляет субсидию это же пробивание дна))
Если, человек оформляет субсидию у него есть на это законное право.
А комментарии в стиле купил квартиру, че денег нет? Не ну это реально трёш?! Вам какое дело, что есть и чего нет?

Не стыдно что кто-то оформляет субсидию, но куда стыднее за комментарии выше.

Я пусть и не осуждаю, но удивляюсь тому факту, что при покупке новостроя+делая ремонт в нем у человека нету теоретической суммы для оплаты ком.услуг.
В свою очередь, человек пользуясь субсидией, делает доп. нагруз на госбюджет, который пополняют "честные налогоплательщики".(Вы,я, другие сознательный граждане).

И при этом люди не могут возмутиться/осудить/удивиться/поржать с подобной ситуации? :wow:
28 вер 2017 07:07
всем доброе утро,
вчера вечером 10!!! <:( минут стояли вдоль домов, чтобы проехать на парковку за домами, это нормально? это треш! один вопрос- доколе?
уважаемый Ali, сколько можно об одном и том же, парковка за домами огромная,этот маразм когда-то прекратится? :faceoff:
28 вер 2017 08:01
Цитата "millibim":
всем доброе утро,
вчера вечером 10!!! <:( минут стояли вдоль домов, чтобы проехать на парковку за домами, это нормально? это треш! один вопрос- доколе?
уважаемый Ali, сколько можно об одном и том же, парковка за домами огромная,этот маразм когда-то прекратится? :faceoff:

Тоже офигеваю, ситуация только усугубляется.
28 вер 2017 08:14
Акт на кладовку подписал, на тот момент они были закрыты.
Был в субботу: моя кладовка мокрая (на фото), но кладовки в центре дома почты высохли. 5 дом подъезд ближе к депо

Больше интересует источник влаги? Веди ведь-летом они сухие были... после таяния снега.
Что произошло/изменилось что они 2 месяц не могут высохнуть и что будет зимой?
28 вер 2017 08:30
Уважаемый Ali, прокомментируйте ситуацию с кладовками, пожалуйста. Уже и водоотводные трубы стоят давно, и кладовки просыхали долго, в итоге они всё-равно мокрые и непригодны в таком состоянии к использованию по назначению.
28 вер 2017 08:34
Тоже офигеваю, ситуация только усугубляется.[/quote]

Я хоч ще не живу в комплексі, но вчора заходив в квартиру і теж був в шоці від того, що відбувається з парковкою біля будинків.

Коли почнуть заселятись 5,6 і наступні будинки, взагалі буде нереально виїхати!!!

Алі, прийміть будь ласка якісь міри. Поставте можливо пластикові стовпці по середині дороги вздовж полоси, щоб зробити правильний двосторонній рух.
28 вер 2017 08:34
Цитата "millibim":
всем доброе утро,

за наявності другого виїзду теоретично можна було б організувати односторонній рух і звузити проїзд щоб паркуватися вздовж дороги було фізично неможливо.
28 вер 2017 08:52
Цитата "millibim":
всем доброе утро,

разве это вопрос к застройщику? застройщик предоставил парко места за домом, все жедающие могут там парковаться.
Пообщаяйтесь с водителями, которые вероятно не в курсе, что они мешают проезду другим учасникам движения.
28 вер 2017 08:52
Цитата "bazha":

разве это вопрос к застройщику? застройщик предоставил парко места за домом, все желающие могут там парковаться.
Пообщаяйтесь с водителями, которые вероятно не в курсе, что они мешают проезду другим учасникам движения.
28 вер 2017 08:55

Давайте самі встановимо такі стовпчики вздовж полоси (від 1 до 3 будинку), як на фото.

І ще знайшов статтю, як наш колега з Білорусі позбувся паркувального хаосу в себе в дворі)
https://auto.onliner.by/2015/11/18/dvor-10

28 вер 2017 09:05
Цитата "bazha":

разве это вопрос к застройщику? застройщик предоставил парко места за домом, все жедающие могут там парковаться.

д,а это вопрос к человеку , который отвечает за все в данном комплексе на данный момент. от моих нравоучений охрана вести себя иначе с этими людьми не будет, и я не могу жить на парковке- чтобы регулировать кому куда нельзя заехать, это не моя работа :no-no:
28 вер 2017 09:18
Цитата "bazha":

А зачем тогда платить деньги охране, если можно самому подходить к водителям и просить перепарковаться?
По-моему, застройщик имеет влияние на охрану, которая, как мы видим, не выполняет свои обязанности.
28 вер 2017 09:25
Цитата "AndriyOs":

І ще знайшов статтю, як наш колега з Білорусі позбувся паркувального хаосу в себе в дворі)
https://auto.onliner.by/2015/11/18/dvor-10

28 вер 2017 09:31
Цитата "millibim":

д,а это вопрос к человеку , который отвечает за все в данном комплексе на данный момент. от моих нравоучений охрана вести себя иначе с этими людьми не будет, и я не могу жить на парковке- чтобы регулировать кому куда нельзя заехать, это не моя работа :no-no:

:up:
28 вер 2017 09:47
Цитата "Stas_b":
Акт на кладовку подписал, на тот момент они были закрыты.
Был в субботу: моя кладовка мокрая (на фото), но кладовки в центре дома почты высохли. 5 дом подъезд ближе к депо

Больше интересует источник влаги? Веди ведь-летом они сухие были... после таяния снега.
Что произошло/изменилось что они 2 месяц не могут высохнуть и что будет зимой?

Добрый день! Подвальные помещения сохнут не быстро. Все, у кого еще мокрые углы в кладовках, звоните нашему администратору в ЖЕК и скажите номер вашей кладовки, мы поставим дуйки непосредственно вам в помещение.
П.С. Влага возникла не сама по себе. Подсушим и такое больше не повториться!
28 вер 2017 09:55
Цитата "Проджект Консалтинг":
Шановні мешканці!!!
Прохання терміново зайти на охорону
для перепрограмування ключів домофона
Графік на найближчі дні :
25.09-27.09.2017 р. з 7-00 до 14-00 год.
ТОВ «ПРОДЖЕКТ КОНСАЛТИНГ»

Добрый день! А кто не успел перепрограммировать ключи до 27сент., когда еще можно подъехать?
28 вер 2017 10:10
Цитата "BlackMamba":

Добрый день! А кто не успел перепрограммировать ключи до 27сент., когда еще можно подъехать?

Добрый день! Мастер будет в понедельник 02.10.2017г. с 17.00 до 21.00.
28 вер 2017 10:27
Цитата "millibim":

охраники не парковщики и не надзиратели порядка, и Вы прекрасно это знаете. Если видите, что кто-то паркуется криво, чья-то собака наделала огромную кучу на территории, кто-то выборосили мусор на плащадку и пр. - подойдите и скажите этому кому-то об этом. или Вы думаете, что все, что Вам не нравится будет исправлено кем-то?
блин, это общество и оно не идеально, а Ваши небольшие усилия сделают его краше (ой, или это не Ваша работа?)

PS ни в коем случае не защищаю и не отстваю чью-то права, просто получается так, что Вашему же соседу на Вас с высокой колокольни... и при чем здесь застройщик?
тема парковки обсуждается неоднократно, все эти сферы и столбики для разделения проезда могут крайне негативно сказаться ввиду сложности или невозможности проезда спец транспорта (скорая, пожарные, мчс, газ и пр.)
28 вер 2017 10:33
Цитата "bazha":
охраники не парковщики и не надзиратели порядка, и Вы прекрасно это знаете. Если видите, что кто-то паркуется криво, чья-то собака наделала огромную кучу на территории, кто-то выборосили мусор на плащадку и пр. - подойдите и скажите этому кому-то об этом. или Вы думаете, что все, что Вам не нравится будет исправлено кем-то?
блин, это общество и оно не идеально, а Ваши небольшие усилия сделают его краше (ой, или это не Ваша работа?)

PS ни в коем случае не защищаю и не отстваю чью-то права, просто получается так, что Вашему же соседу на Вас с высокой колокольни... и при чем здесь застройщик?
тема парковки обсуждается неоднократно, все эти сферы и столбики для разделения проезда могут крайне негативно сказаться ввиду сложности или невозможности проезда спец транспорта (скорая, пожарные, мчс, газ и пр.)

Ругань между соседями сделает что-то лучше?
Всем кто неправильно парковался лепили листовки на машину, это как-то помогло? - НЕТ
И не поможет, если знаки стоят согласно дорожно разметки, то объявить всем, что машины будет забирать эвакуатор, и пусть они потом на штраф стоянке решают свои проблемы. Либо радикально решать, чтобы все боялись парковаться либо эта проблема никогда не решиться.

Не ну еще вариант, навозом поливать их машины ахахахах))) Этот комментарий должен повергнуть в шок, тех кто паркуется как ему вздумается)))
28 вер 2017 11:08
Цитата "Jackfan":

Ругань между соседями сделает что-то лучше?
Всем кто неправильно парковался лепили листовки на машину, это как-то помогло? - НЕТ
И не поможет, если знаки стоят согласно дорожно разметки, то объявить всем, что машины будет забирать эвакуатор, и пусть они потом на штраф стоянке решают свои проблемы. Либо радикально решать, чтобы все боялись парковаться либо эта проблема никогда не решиться.

Не ну еще вариант, навозом поливать их машины ахахахах))) Этот комментарий должен повергнуть в шок, тех кто паркуется как ему вздумается)))

хахаха, идеальный комментарий для таких непонимающих людей,
а с нашими людьми по другому видимо нельзя)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .457459. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше