Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .433435. . .897
01 вер 2017 10:07
Цитата "DVadym":

А договір з ЖЕКом? Комунальні ж вам ще не потрібно платити?

Их выдали. Сказали завести в Жэк, когда за ключами будете ехать... То есть, я так понимаю, коммунальные не платим.
01 вер 2017 10:17
Цитата "DVadym":
А ще основний договір 6й будинок не підписували?

Основной договор подписали давно.Там же подписали и по услугам жкх.В договоре указано,что платить за коммунальные начнем с момента получения ключей.
01 вер 2017 10:29
Цитата "В надежде на чудо":

Вы, наверное, хотели сказать - "не позже".

Если бы, мне в жэке так и сказали «за ключами - не раньше 10 октября»,надеюсь получим раньше.
01 вер 2017 10:31
Цитата "В надежде на чудо":
Есть ли у кого-то информация по срокам выдачи ключей 6-ому дому?
Али, дайте свой приблизительный прогноз, пожалуйста.

до конца октября весь Куб будет готов, по 6-у максимум месяц.
коммунальные естественно насчитываться не будут!
01 вер 2017 10:32
Цитата "Muhammad_Ali":

:super:

Фото сьогодні будуть?
01 вер 2017 10:48
Цитата "Muhammad_Ali":

Месяц назад по 6-му Али, Вы писали тоже максимум месяц((я уже и с строителями с 15 сентября договорился заходить, хотелось до НГ заехать(
01 вер 2017 10:56
Цитата "Serge82":

Месяц назад по 6-му Али, Вы писали тоже максимум месяц((я уже и с строителями с 15 сентября договорился заходить, хотелось до НГ заехать(

Так Али отвечал в конце весны/начале осени, месяц назад уже исправились на октябрь-ноябрь
Вопрос к Али: это и про территорию перед восьмым домом?
01 вер 2017 10:59
Цитата "DVadym":

:super:

Фото сьогодні будуть?

да
01 вер 2017 11:01
Цитата "Serge82":

Фемку докладывают, черновой асфальт положен, остаётся чистовой, ну а озеленение территории не отобразится на допуске.
01 вер 2017 11:02
Цитата "Renatvrv":

Так Али отвечал в конце весны/начале осени, месяц назад уже исправились на октябрь-ноябрь
Вопрос к Али: это и про территорию перед восьмым домом?

да
01 вер 2017 11:10
Подскажите фото комплекса на этой неделе будут? :???:
01 вер 2017 11:11
Цитата "Fro":
Подскажите фото комплекса на этой неделе будут? :???:

да
01 вер 2017 11:43
Али, на когда можно договариваться с строителями что бы заходили на объект ? ( 7-й дом )
Когда лифт включат ?
Как я помню до проведения газа межкомнатные стены ломать нельзя ?...
01 вер 2017 11:54
Цитата "limpompo":
Добрый день. Заранее извиняюсь, если вопрос некорректен. Выбираю между ЖК Паркленд и ЖК Нивки-парк, и там и тут сдача 2018 год. Что бы вы выбрали? В Паркленде понравилась не высотная застройка и оч аккуратное и приятное оформление внутреннего двора ЖК. Спасибо

Из плюсов ПЛ я вычеркиваю (но не в минусы)
Цитата "Kristian_Rom":

..
комплектация после застройщика хороша ..

Например, под штукатуркой от застройщика вы можете обнаружить строительные косяки - сквозные щели вдоль окон и возле примыкания стен и потолка, а сосед показывал распред.коробку, смонтированную строителями прямо в вентканале...Все это выявить при приемке квартиры невозможно
01 вер 2017 11:56
Цитата "Constantine":
Али, на когда можно договариваться с строителями что бы заходили на объект ? ( 7-й дом )
Когда лифт включат ?
Как я помню до проведения газа межкомнатные стены ломать нельзя ?...

Тут головне щоб газ до зими підключили, інакше немає сенсу поспішати з ремонтом.
01 вер 2017 11:58
Цитата "Vsevolod-V":

Например, под штукатуркой от застройщика вы можете обнаружить строительные косяки - сквозные щели вдоль окон и возле примыкания стен и потолка, а сосед показывал распред.коробку, смонтированную строителями прямо в вентканале...Все это выявить при приемке квартиры невозможно

будьте любезны фото, особенно интересует распределительная коробка - этого даже в теории быть не может!!!
01 вер 2017 12:02
Цитата "Muhammad_Ali":

будьте любезны фото, особенно интересует распределительная коробка - этого даже в теории быть не может!!!

не обещаю, но попробую
01 вер 2017 12:05
Цитата "Vsevolod-V":

Инвесторы наведываются на стройку и могут вживую увидеть свою квартиру до того, как на пол зальют стяжку, а на стены - штукатурку и даже проводку можно оценить вживую, так как между этими работами проходит до месяца времени.
01 вер 2017 12:07
А якщо інвестор оплатив квартиру і не їздить кожен тиждень на будівництво, то він ненормальний? :)

А якщо інвестор купує вже готову квартиру? :)

Не розумію вашого повідомлення.
01 вер 2017 12:26
Цитата "DVadym":

А якщо інвестор оплатив квартиру і не їздить кожен тиждень на будівництво, то він ненормальний? :)

А якщо інвестор купує вже готову квартиру? :)

Не розумію вашого повідомлення.

Не у всех есть время ездить на стройку, но, Вы можете попросить нашего сервис-менеджера Романа и он по возможности сможет зайти в Вашу квартиру, сфотографировать и выслать Вам фото, контакты на сайте.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .433435. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx