Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .432434. . .897
01 вер 2017 06:46
Цитата "Kristian_Rom":

И мне стало интересно. И как удобно стирать? Я уже практически купил на 1200 оборотов, но так как это не спасает, и в 2-шке мало места развешивать (да и не хочется).
Может кто еще подскажет, стоит ли переплачивать за машинку с сушкой? Ведь специфика наших ЖК такова что в основном нужно в квартирах сушить. Разница в цене на хорошую машинку без и с сушкой 50%. Кто что выбирал?

У меня сестра поменяла машинку с сушкой на новую машинку с сушкой даже не смотря на то что у нее есть где развешивать белье :) Я спросил и она сказала что однозначно стоит потратиться и взять такую. Есть еще вариант каскадом установить обычную стиралку и сверху сушку, некоторые производители спецом делают одну серию чтобы все подходило. Такой вариант дороже и нужно выделить место, но зато много плюсов. Например одновременно можно и стирать и сушить.
01 вер 2017 06:57
Цитата "Olivka_":

А какая разница элит или не элит класс? Люди платят деньги и хотят за свои деньги получать качественные услуги, у меня тоже конфликт с охраной. Какой смысл в этой охране , если судя по всему, на территорию может попасть любая машина. Согласна с Вами, такой сотрудник должен быть уволен.
У меня машина на платной парковке за 500 грн в месяц, въезд по магнитным картам, забыл карту - стоишь и ждешь пока охрана номер по базе проверит, выехать без карты вообще нереально, проверят и документы и номер, вдруг угон. Вот это люди деньги свои отрабатывают. А тут проходной двор.

+
01 вер 2017 07:39
Цитата "ekozhevnikov":
На счёт охраны согласен!!!

И есть предложение на счёт вывоза строительного мусора:
У моих друзей в новом ЖК видел удобную штуку, во дворе стоит большой контейнер, похожий на кузов от грузовика, в который все, кто делает ремонт скидывают строительный мусор. По мере заполнения контейнер увозят и привозят пустой.
Платят какие-то деньги, не большие, за то не надо парится, складировать горы мусора в мешках возле подъезда. Люди же не будут вывозить по 1-2 мешка, будут ждать, когда насобирается большая куча а затем будем машину нанимать.

Очень хорошая идея, возможно, так и жалоб меньше будет на строителей и порядка больше.
Но, я сомневаюсь, что этим кто-то будет заниматься. Судя по тому, как все остальные вопросы решаются, до нас никому нет дела.
01 вер 2017 07:41
Цитата "bishkabo":

У меня сестра поменяла машинку с сушкой на новую машинку с сушкой даже не смотря на то что у нее есть где развешивать белье :) Я спросил и она сказала что однозначно стоит потратиться и взять такую. Есть еще вариант каскадом установить обычную стиралку и сверху сушку, некоторые производители спецом делают одну серию чтобы все подходило. Такой вариант дороже и нужно выделить место, но зато много плюсов. Например одновременно можно и стирать и сушить.

Каскадом то уже не красиво и мало где поставишь, вот начал после верхнего поста думать. Останавливает 2 момента, это цена на 5000 грн. дороже, и она электричества тянет в раза 3-4 больше за стандартную. Интересно сколько из первых 4-х домов люди установили, и сколько планируют дальше устанавливать. И если включен телевизор, духовка, ноутбук и свет в 2-х комнатах и начать стирать, что-то сомнения что наши 5.5 напряжения выдержат.
01 вер 2017 08:06
Цитата "Olivka_":

А какая разница элит или не элит класс? Люди платят деньги и хотят за свои деньги получать качественные услуги, у меня тоже конфликт с охраной. Какой смысл в этой охране , если судя по всему, на территорию может попасть любая машина. Согласна с Вами, такой сотрудник должен быть уволен.
У меня машина на платной парковке за 500 грн в месяц, въезд по магнитным картам, забыл карту - стоишь и ждешь пока охрана номер по базе проверит, выехать без карты вообще нереально, проверят и документы и номер, вдруг угон. Вот это люди деньги свои отрабатывают. А тут проходной двор.

Соседка,по поводу "какая разница элит или не элит,люди платят деньги". Я прекрасно понимаю Вас и я сам того же мнения. Но вы же понимаете,что уровень качества будет соответствовать уровню цены?А особенно в нашей стране.Нельзя же покупать жигули и требовать супер качества как у роллс-ройса только потому,что платишь за него деньги.Или,например,покупать дешевый украинский сыр и требовать супер качество как у швейцарского потому,что платишь деньги.Так же и с недвижимостью.Как видим класс нашего комплекса Комфорт и оказывается миллион недоделок и халатной работы:то с окнами у людей проблемы,то кладовки текут,стяжка трескается,охрана пускает всех подряд и т д.А все почему? - Потому что такая же и цена.Наверно можно улучшить процентов на 10-15% что-то в комплексе но это если очень сильно захотеть и сделать.Ну а так +- цена/качество соответствует.
01 вер 2017 08:16
В новопечерських липках в кожного є пульт від шлагбаума і вони самі його відкривають, а вже якщо хтось посторонній хоче заїхати, то потрібно, щоб був записаний в охорони. Може ми так само зробимо? Кожна квартира зробить собі скільки потрібно пультів від шлагбаума і все?
01 вер 2017 08:28
Цитата "AndriyOs":
В новопечерських липках в кожного є пульт від шлагбаума і вони самі його відкривають, а вже якщо хтось посторонній хоче заїхати, то потрібно, щоб був записаний в охорони. Може ми так само зробимо? Кожна квартира зробить собі скільки потрібно пультів від шлагбаума і все?

В ЖК будет где-то до 500 авто. Ну заедет лишних 10 машин, это сделает Вам погоду? И какой смысл людям ехать на территорию другого ЖК? Что там делать?
Уйдите уже от этого пережитка 70-80х. Уже говорили, авто можно в принципе не пускать, но свобода передвижений для ПЕШЕХОДОВ должна быть во всем городе. Я что в Липки могу зайти свободно, что в Солнечную браму, что Британский итд. И там все чисто, аккуратно и достойно. И никто не орет, что я подошвой сотру плитку или подую на дерево и оно завянет.
Могу с 99% вероятностью заверить, что СВОИ ЖЕ больше засерают чем приезжие, это факт.
Тут же скидывали фото, что НЕ курьеры или гости паркуют на тротуарах, а именно пресловутые АН и жители ЖК.
Подъезды оббивают и лифты перегружает кто? Гости? Или строители и жильцы?
Или Вы думаете что ЖК настолько офигенен и уникален что на Васильковскую под аэропорт попрут тысячи людей из всего Киева, и будут очереди как на выходных в ботсад? 6-)

Ну зайдет в день 10-15 человек посмотреть что и как, опять же с общей массой в 3000 чел. жителей ЖК, что это изменит... Смешно...
01 вер 2017 08:41
Цитата "Kristian_Rom":

В ЖК будет где-то до 500 авто. Ну заедет лишних 10 машин, это сделает Вам погоду? И какой смысл людям ехать на территорию другого ЖК? Что там делать?
Уйдите уже от этого пережитка 70-80х. Уже говорили, авто можно в принципе не пускать, но свобода передвижений для ПЕШЕХОДОВ должна быть во всем городе. Я что в Липки могу зайти свободно, что в Солнечную браму, что Британский итд. И там все чисто, аккуратно и достойно. И никто не орет, что я подошвой сотру плитку или подую на дерево и оно завянет.
Могу с 99% вероятностью заверить, что СВОИ ЖЕ больше засерают чем приезжие, это факт.
Тут же скидывали фото, что НЕ курьеры или гости паркуют на тротуарах, а именно пресловутые АН и жители ЖК.
Подъезды оббивают и лифты перегружает кто? Гости? Или строители и жильцы?
Или Вы думаете что ЖК настолько офигенен и уникален что на Васильковскую под аэропорт попрут тысячи людей из всего Киева, и будут очереди как на выходных в ботсад? 6-)

Ну зайдет в день 10-15 человек посмотреть что и как, опять же с общей массой в 3000 чел. жителей ЖК, что это изменит... Смешно...

При чем, здесь уникальность ЖК(ботсад), но зачем тогда шлагбаум, если запускают ВСЕХ и ВСЕ.
Закрытая территория это страховка, от краж, это возможность оставить ребенка без страха на площадке. Естественно, что посторонние люди смогут зайти на территорию, предварительно объяснив цель визита, но заезжать "левым" машинам не обязательно, так можно обчистить квартиру, загрузил все в машину и уехать.

Вопрос, на территории ЖК есть видеонаблюдение???? 8-)
01 вер 2017 08:51
Добрый день. Заранее извиняюсь, если вопрос некорректен. Выбираю между ЖК Паркленд и ЖК Нивки-парк, и там и тут сдача 2018 год. Что бы вы выбрали? В Паркленде понравилась не высотная застройка и оч аккуратное и приятное оформление внутреннего двора ЖК. Спасибо
01 вер 2017 08:56
Цитата "limpompo":
Добрый день. Заранее извиняюсь, если вопрос некорректен. Выбираю между ЖК Паркленд и ЖК Нивки-парк, и там и тут сдача 2018 год. Что бы вы выбрали? В Паркленде понравилась не высотная застройка и оч аккуратное и приятное оформление внутреннего двора ЖК. Спасибо

Как по мне ЖК Нивки-парк очень медленно строится, хотя вроде как и застройщик там надежный. ЖК Паркленд по практике должен быть построен вовремя, часть домов уже сдана, надеемся, что и остальные сдадутся :)
01 вер 2017 09:01
Родители, подскажите пожалуйста в какие садики в нашем раене вы водите своих деток? Или может есть занятия по раннему развитию деток?
01 вер 2017 09:09
Цитата "limpompo":

Нивки парк: +
месторасположение лучшее
типо застройщик надежнее
И на этом все, пошли минусы -
цена больше
нет автономного отопления
комплектация после застройщика беднее
потолки вроде ниже (могу ошибаться)
по факту ЖК достроиться в конце 2019, до этого прийдеться жить на стройте
опять же глисада взлета Антонова (редко летают, но...)
рядом ЖД пути это шум! Рядом проспект победы, шума много, и это одна из самых загруженных магистралей. "Свежий воздух" обеспечен! Особенно как практически каждый день там пробки или тянучки.
визуально дома - унылое Г.
придомовая - такое себе...
высотность 16 этажей - бэээ.
строят долговато в срок наврятле.

+ паркленда
автономное отопление
придомовая красивая и качественная
дизайн и высотность домов приятная
закончат весь проект к концу 2018
комплектация после застройщика хороша
застройщик реагирует на замечания (не всегда, но но Интергал на вас забъет это 100%).
тихий район и свежий воздух.
И минусы -
- удаленность от центра дальше
- аэропорт (в день взлет/посадка около 20-25 самолетов в среднем, из них 5 шумных, остальные терпимо).
- инфраструктура слабенькая, нет школ/садиков, нормальных супермаркетов
- задержки с ГАЗом вошли в систему, подождать нужно будет +6 мес. со сдачи дома и лучше бы перешли на электрику.
- Нет прямых договоров на электрику/воду даже после 2 лет со времени сдачи домов ЗИМа
01 вер 2017 09:21
Kristian_Rom, спасибо большое за развернутый ответ!
01 вер 2017 09:31
Есть ли у кого-то информация по срокам выдачи ключей 6-ому дому?
Али, дайте свой приблизительный прогноз, пожалуйста.
01 вер 2017 09:34
Цитата "В надежде на чудо":
Есть ли у кого-то информация по срокам выдачи ключей 6-ому дому?
Али, дайте свой приблизительный прогноз, пожалуйста.

Я из 6-го.Сказали выдавать планируют в сентябре.Как закончат придомовую
01 вер 2017 09:55
Цитата "Golodniy Krolik":

Я из 6-го.Сказали выдавать планируют в сентябре.Как закончат придомовую

В сентябре? Мне сказали не раньше 10 октября.Вот и верь им после этого.
01 вер 2017 10:01
А ще основний договір 6й будинок не підписували?
01 вер 2017 10:01
Цитата "Olivka_":

В сентябре? Мне сказали не раньше 10 октября.Вот и верь им после этого.

Вы, наверное, хотели сказать - "не позже".
01 вер 2017 10:02
Цитата "DVadym":
А ще основний договір 6й будинок не підписували?

Подписали, но ключи пока не дают...
01 вер 2017 10:03
Цитата "В надежде на чудо":

Подписали, но ключи пока не дают...

А договір з ЖЕКом? Комунальні ж вам ще не потрібно платити?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .432434. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx