Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .4345. . .897
22 січ 2016 12:05
Цитата "Karlitto":

ну давайте не передергивать. не плохие, а без расчета необходимого количества секций под площадь. :winky:

Ну ок. Сами радиаторы может и клевые. Но не те. И не там. Но у нас. ;)
Зная конкретную модель радиатора, можно посмотреть на какую площадь он рассчитан. Ни у кого модели нет?
22 січ 2016 12:58
Цитата "swedian":
А еще говорят радиаторы с котлами плохие установлены - в квартирах максимум 15 градусов.

писали что холодно, что радиаторы маловаты,а на счет плохих котлов ниче не видел. кто-то жаловался?
22 січ 2016 13:21
Цитата "АннаКо":
Вообще там с 1.01 законодательство поменяли и как я понимаю упразднили вообще понятие право собственности. Теперь вся инфорация вноситься в реестр, а документ с "печатями и подписями" не выдают, про тех паспорт не знаю.

//news.finance.ua/ru/news/-/367257/v-ukr aine-izmenili-poryadok-registratsii-nedv izhimosti-yurist-obyasnil-chto-izmenitsy a
22 січ 2016 14:43
Добрый день. Я конечно извиняюсь, но по поводу расчета отопительных приборов там написан полный бред. Надеюсь, инженеры расчет таки проводили, и надеюсь не так. Если мне не изменяет память (3 курс института был 20 лет назад), при определении необходимого количества секций отопительных приборов производится расчет комфортности. Нормируется не только температура воздуха внутри помещения, но и разность температур воздуха в помещении и температуры на внутренней фибре ограждающей конструкции (для предотвращения образования росы и сквозняков внутри помещения). Так было в эпоху СНиП, после выхода нового ДБН требования к потерям тепла стали жестче (для Киева с 510мм кирпича стало почти 760мм), а вот изменился ли подход к расчету, я не знаю, у меня другое целевое направление...
22 січ 2016 14:57
Хотелось еще добавить. К сожалению, застройщик нас совсем не балует обратной связью. Полностью отгородившись от нас отделом продаж, который (при всем уважении и даже симпатии к его сотрудникам) очень часто не может ответить на вопросы, обещая все узнать и сообщить ответ по телефону (что выполняют крайне редко). Скорее всего аналогичная ситуация и со сроками основного договора в скайленде, отдел продаж не очень в курсе того, что и как делается, при этом общение с заказчиками на все 100% зациклено на них. Вот и обещают… Мне кажется, пока сроки не нарушены кричать нельзя, устные обещания к делу пришить не выйдет.
22 січ 2016 15:43
Я сегодня была в ОП паркленда, где спросила про задержку с документами в скайленде. Мне сказали, что первая очередь уже давно получила документы. Вторая очередь ждет документы с ноября. Оформление документов занимает около 3х месяцев. Т.е. до конца февраля нет смысла паниковать и жаловаться.
22 січ 2016 20:26
Дом 1
22 січ 2016 20:26
Дом 2
22 січ 2016 20:27
Дом 3
22 січ 2016 20:27
Дом 4
23 січ 2016 12:51
Цитата "swedian":

Ну ок. Сами радиаторы может и клевые. Но не те. И не там. Но у нас. ;)
Зная конкретную модель радиатора, можно посмотреть на какую площадь он рассчитан. Ни у кого модели нет?

Думаю инвесторы первого дома могут нам подсказать! Не хотелось бы конечно за свой счет менять радиаторы, которые нам нахваливали в ОП...
23 січ 2016 13:33
Цитата "АннаКо":

У мене теж багато знайомих були змушені "без документів" ремонти проводити и заселятися, але восени 2015 ВСУ прийняв рішення, згідно якого забудовник може виселяти людей з квартир, по яким не укладено основний договір. Докладніше тут //news.eizvestia.com/news_economy/full/8 74-verhovnyj-sud-pozvolil-vyselyat-ukrai ncev-iz-nedooformlennyh-kvartir. На 1+1 показували сім'ю, що проживши в квартрі 2 роки і зробивши в ній ремонт виселяли. "Добре" хоч гроші повертали, але гроші повертали сплачені в 2013. За них наразі й однокімнатну не купиш, про компенсування ремонту мова не йдеться взагалі.

Я все же думаю, что это явно не наш случай!.. Мониторя жк Киева, Зимовские мне показались достаточно надежными (в этой ценовой категории)! Да и к тому же на месте не стоят, строят тоже не черепашьими темпами, в отличии от многих.
За 12-13 тысяч эконом класс в 25 этажей без парковок и прочее...
Так что не волнуйтесь, все будет!)

Еще такой момент, надеюсь застройщик сделает выводы и учитывая косяки и претензии инвесторов скайленда, внимательнее отнесется ко всем необходимым процедурам! В данном случае имею ввиду протечку воды между стыками труб, человеку пришлось стяжку долбить... Надо выяснить делали ли прогонку труб у нас и каким образом.
23 січ 2016 13:37
Прогонку труб без подачи воды не сделаешь. Так что скорее всего нет
23 січ 2016 15:07
Цитата "igorBond":
Прогонку труб без подачи воды не сделаешь. Так что скорее всего нет

Пишут, что могли делать воздухом под давлением...
В любом случае косяк с протечкой в Скайленде обнаружили, пришлось ремонтировать. Правда про протечку писал один инвестор, поэтому не знаю на сколько это массово! Хотелось бы предупредить такое в наших домах.
23 січ 2016 15:16
Цитата "АннаКо":
Из разговора с отделом продаж сегодня... Цена на 4й дом 18-19-20 тысяч за метр. Скидок за детей уже нет. Ожидаемо взвинтили цену, так как дом уже почти полностью забронирован. Спрос породил взлет цены. Странно видеть такую цену, ведь 1-2 й дом сейчас по 19 тысяч, а 4й дом на уровне готовности 1/3 монолита по 20 тысяч выглядит нелогично.
Вопрос к хозяевам 1го дома, что вам про ремонт и заселение говорят. А то краем уха слышали, что 1й, 2й, а может и 3й дом одновременно к коммуникациям подключать будут, не раньше апреля. Это получается - заселение не раньше лета? Хочу провести аналогию на 4й дом, так как там срок тоже 4й квартал. С такой ценой теперь даже не знаем стоит ли год-полтора его ждать. Вероятней всего приодеться смотреть на Акварели в Вишневом, а как же нам хотелось жить в Киеве, хоть на окраине, но в Киеве :faceoff:

Из любопытства) А Вам ничего про балконы в 4-м доме не говорили, кажется на ветке писали о том, что исходя из пожеланий предыдущих инвестроров, решили, так сказать, оболконить 4-й дом!? Хотя для измений проекта одних пожеланий инвестров мало, в общем не знаю... Не интересовались этим вопросом?
23 січ 2016 15:44
Газовые трубы проверяют воздухом. Отопление под рабочим давлением.
23 січ 2016 18:13
Цитата "igorBond":
Газовые трубы проверяют воздухом. Отопление под рабочим давлением.

Все, теперь поняла, что как проверяют! Надеюсь, что у нас будет с этим порядок! Все же хочется получить свой комфорт класс (рабочее и качественное), а не гемор в виде оббивания порогов с просьбами переделать!
24 січ 2016 09:11
Цитата "Ultramarine ":

Все, теперь поняла, что как проверяют! Надеюсь, что у нас будет с этим порядок! Все же хочется получить свой комфорт класс (рабочее и качественное), а не гемор в виде оббивания порогов с просьбами переделать!

Пока что происходит именно так !
24 січ 2016 14:27
Цитата "Bro ":

Пока что происходит именно так !

Я так понимаю, что задержка с получением права собственности по Скайленду происходит в связи с изменением порядка регистрации недвижимости! 1-я секция все же получила право собственности. В таком случае действительно остается только ждать прояснения ситуации. Частями не "кидают"! Ну не будет же так, что 1-я секция живет и обслуживается, а остальных выселили или заморозили за неимением права собственности.
Плохо то, что предаставители застройщика не дают Вам вразумительных ответов ни по документам, ни по техническим моментам!
24 січ 2016 15:08
Цитата:

Цитата:
Из любопытства) А Вам ничего про балконы в 4-м доме не говорили, кажется на ветке писали о том, что исходя из пожеланий предыдущих инвестроров, решили, так сказать, оболконить 4-й дом!? Хотя для измений проекта одних пожеланий инвестров мало, в общем не знаю... Не интересовались этим вопросом?
[/quote]

Да, балконы будут.Это радует. По планировкам 2шек - всего 2 варианта: 52-53 м, и почти 78м. Средних нет, хотя можно было бы сделать оптимально 65.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4345. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx