Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
57з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .4244. . .897
21 січ 2016 14:15
Цитата "АннаКо":
Из разговора с отделом продаж сегодня... Цена на 4й дом 18-19-20 тысяч за метр. Скидок за детей уже нет. Ожидаемо взвинтили цену, так как дом уже почти полностью забронирован. Спрос породил взлет цены. Странно видеть такую цену, ведь 1-2 й дом сейчас по 19 тысяч, а 4й дом на уровне готовности 1/3 монолита по 20 тысяч выглядит нелогично.
Вопрос к хозяевам 1го дома, что вам про ремонт и заселение говорят. А то краем уха слышали, что 1й, 2й, а может и 3й дом одновременно к коммуникациям подключать будут, не раньше апреля. Это получается - заселение не раньше лета? Хочу провести аналогию на 4й дом, так как там срок тоже 4й квартал. С такой ценой теперь даже не знаем стоит ли год-полтора его ждать. Вероятней всего приодеться смотреть на Акварели в Вишневом, а как же нам хотелось жить в Киеве, хоть на окраине, но в Киеве :faceoff:

Окраина? до центра 10 минут на машине)
21 січ 2016 14:19
Цитата "Bro ":

Такая возможность есть, но - если Вас кинут с договором на право собственности, то вы попадаете не только на квартиру, но еще и на ремонт) + какого я должен платить ежемесячно по 3 500 за то что мне должны дать бесплатно

В скай ленде не дают право собственности? В ОП говорили что уже дали? Или это не всем?
21 січ 2016 14:34
а как же нам хотелось жить в Киеве, хоть на окраине, но в Киеве :faceoff:[/quote]

Окраина? до центра 10 минут на машине)[/quote]

ага )) тож резануло :yes:
21 січ 2016 14:36
Цитата "Bro ":

Ну разве что среди ночи ;) А днем до центра дорога на авто займет времени больше чем до окружной пешком ;)
21 січ 2016 14:40
Цитата "Bro ":

Такая возможность есть, но - если Вас кинут с договором на право собственности, то вы попадаете не только на квартиру, но еще и на ремонт) + какого я должен платить ежемесячно по 3 500 за то что мне должны дать бесплатно

Так не ежемесячно, а один раз- а как по-другому они вам продадуть електричество, и + уборка територии?
21 січ 2016 14:50
Цитата "АннаКо":
Вероятней всего приодеться смотреть на Акварели в Вишневом, а как же нам хотелось жить в Киеве, хоть на окраине, но в Киеве :faceoff:

А Вы не считаете затраты на транспорт? А время на то что бы добраться домой и на работу? Элементарно скорую вызвать в Вишневом и Киеве? Плюс в том районе где сейчас строят вторые акварели строятся несколько комплексов, а дороги никто расширять не будет, нагрузка на маршрутки будет еще та. Вообщем не советую. По своему опыту недолгого проживания в Петровском - не советую.
21 січ 2016 14:58
Цитата "Bro ":

Мы сейчас неподалеку в старой застройке возле ВДНХ снимаем. Утром за 10 минут до Голосеевской успеваем доехать на авто, а осенью, когда ул. Васильковскую перекрывали на ремонт, то ехать машиной было самоубийством) Видимо у меня с Вами разное понятие центр и окраина города. Застройщик уверяет, что к окружной 2 км. Разве это не окраина? При всем уважении, Ваше высказывание про 10 минут абсолютно необоснованно. Представьте когда все ближайшие ЖК запустят, вот весело заживем... Там вечером по навигатору уже сейчас есть "красные" полосы
21 січ 2016 15:05
Цитата "igorBond":

А Вы не считаете затраты на транспорт? А время на то что бы добраться домой и на работу? Элементарно скорую вызвать в Вишневом и Киеве? Плюс в том районе где сейчас строят вторые акварели строятся несколько комплексов, а дороги никто расширять не будет, нагрузка на маршрутки будет еще та. Вообщем не советую. По своему опыту недолгого проживания в Петровском - не советую.

По описанным вами причинам, мы и смотрим на жилье в пределах Киева. НО цена в 20 к за паркленд выбивает из колии. Мы осенью ездила в Вишневое присмотреться. Дорога к ВДНХ в часовом промежутке 17-18 часов заняла 40 минут. А про Вишневое... Это и так понятно... ЖК растут, как грибы, а дороги, школы, коммуникации не улучшают. Инфраструктура там хромает, но цены очень привлекательны. Разница с парклендом в покупке 2х комнатной квартиры более 500 к.
21 січ 2016 15:12
Цитата "АннаКо":

Мы сейчас неподалеку в старой застройке возле ВДНХ снимаем. Утром за 10 минут до Голосеевской успеваем доехать на авто, а осенью, когда ул. Васильковскую перекрывали на ремонт, то ехать машиной было самоубийством) Видимо у меня с Вами разное понятие центр и окраина города. Застройщик уверяет, что к окружной 2 км. Разве это не окраина? При всем уважении, Ваше высказывание про 10 минут абсолютно необоснованно. Представьте когда все ближайшие ЖК запустят, вот весело заживем... Там вечером по навигатору уже сейчас есть "красные" полосы

На сейчас, Яндекс навигатор показывает 4-х бальные пробки и время на машине от Майдана до комплекса примерно 25 минут
21 січ 2016 15:19
Цитата "АннаКо":

По описанным вами причинам, мы и смотрим на жилье в пределах Киева. НО цена в 20 к за паркленд выбивает из колии. Мы осенью ездила в Вишневое присмотреться. Дорога к ВДНХ в часовом промежутке 17-18 часов заняла 40 минут. А про Вишневое... Это и так понятно... ЖК растут, как грибы, а дороги, школы, коммуникации не улучшают. Инфраструктура там хромает, но цены очень привлекательны. Разница с парклендом в покупке 2х комнатной квартиры более 500 к.

Вы попробуйте выехать из Вишневого не вечером а утром. У меня есть квартира в Петровском квартале, так вот выключение света там регулярные. Подача воды из-за этого то же хромает. Дорога что туда что оттуда в час пик - тихий ужас. Выезжать надо не позже семи утра, т.к. в 7.10-7.15 уже попадаешь в тянучку до Окружной.
21 січ 2016 15:46
Там право собственности с октября в скайленде не дают, а вы за окраины :)
21 січ 2016 17:34
Цитата "swedian":
Там право собственности с октября в скайленде не дают, а вы за окраины :)

Мда... Читала форум скайленда сегодня. Там люди некоторые уже судиться собираются, так как им с октября говорят, что с дня на день выдадут документы. Это вызывает вопросы и опасения. Я бы не рискнула делать ремонт без документов, хотя может для некоторых это всего лишь формальность.
А про окраину))) Окраина, не окраина, как разница - это же Киев) Меня устраивает ехать на авто пол часа к центру) На метро (с учетом пешей прогулки к нему) тоже около 30 минут. Вполне допустимо.
21 січ 2016 18:20
Цитата "АннаКо":

Мда... Читала форум скайленда сегодня. Там люди некоторые уже судиться собираются, так как им с октября говорят, что с дня на день выдадут документы. Это вызывает вопросы и опасения. Я бы не рискнула делать ремонт без документов, хотя может для некоторых это всего лишь формальность.
А про окраину))) Окраина, не окраина, как разница - это же Киев) Меня устраивает ехать на авто пол часа к центру) На метро (с учетом пешей прогулки к нему) тоже около 30 минут. Вполне допустимо.

Мені наприклад пофіг, якщо підключать всі комунікації, відразу почну робити ремонт і жити! В мене знайомі з Ліко Града в такій же ситуації були - жили в квартирі але не було права власності!
21 січ 2016 18:55
Цитата:
Цитата "A n d":

Мені наприклад пофіг, якщо підключать всі комунікації, відразу почну робити ремонт і жити! В мене знайомі з Ліко Града в такій же ситуації були - жили в квартирі але не було права власності!

У мене теж багато знайомих були змушені "без документів" ремонти проводити и заселятися, але восени 2015 ВСУ прийняв рішення, згідно якого забудовник може виселяти людей з квартир, по яким не укладено основний договір. Докладніше тут //news.eizvestia.com/news_economy/full/8 74-verhovnyj-sud-pozvolil-vyselyat-ukrai ncev-iz-nedooformlennyh-kvartir. На 1+1 показували сім'ю, що проживши в квартрі 2 роки і зробивши в ній ремонт виселяли. "Добре" хоч гроші повертали, але гроші повертали сплачені в 2013. За них наразі й однокімнатну не купиш, про компенсування ремонту мова не йдеться взагалі.
22 січ 2016 06:38
Цитата "АннаКо":

У мене теж багато знайомих були змушені "без документів" ремонти проводити и заселятися, але восени 2015 ВСУ прийняв рішення, згідно якого забудовник може виселяти людей з квартир, по яким не укладено основний договір. Докладніше тут //news.eizvestia.com/news_economy/full/8 74-verhovnyj-sud-pozvolil-vyselyat-ukrai ncev-iz-nedooformlennyh-kvartir. На 1+1 показували сім'ю, що проживши в квартрі 2 роки і зробивши в ній ремонт виселяли. "Добре" хоч гроші повертали, але гроші повертали сплачені в 2013. За них наразі й однокімнатну не купиш, про компенсування ремонту мова не йдеться взагалі.

І що ваших знайомих виселили?)
Ну гроші в любому випадку повинні повертати з урахуванням інфляції!
Р.S. В нашій країні і право власності не є гарантією ( тому, що можна оскаржити в суді.)
22 січ 2016 08:11
Цитата "АннаКо":

я тоже пролистал их форум. и судя по всему срок по подписанию основных договоров еще не прошел, кто-то написал что по предварительном договору там крайний срок аж летом(если я не ошибаюсь). так что застройщик пока еще не нарушил условий договора
22 січ 2016 08:41
Цитата:
я тоже пролистал их форум. и судя по всему срок по подписанию основных договоров еще не прошел, кто-то написал что по предварительном договору там крайний срок аж летом(если я не ошибаюсь). так что застройщик пока еще не нарушил условий договора

Да у многих сроки до конца февраля, у некоторых до лета. Просто не приятен факт того, зачем обещать с осени, что во-вот вручим документы. Сообщили бы, что не раньше февраля. А то 3 месяца завтраками кормят. Вообще там с 1.01 законодательство поменяли и как я понимаю упразднили вообще понятие право собственности. Теперь вся инфорация вноситься в реестр, а документ с "печатями и подписями" не выдают, про тех паспорт не знаю.
22 січ 2016 09:00
Цитата "АннаКо":

Да у многих сроки до конца февраля, у некоторых до лета. Просто не приятен факт того, зачем обещать с осени, что во-вот вручим документы. Сообщили бы, что не раньше февраля. А то 3 месяца завтраками кормят. Вообще там с 1.01 законодательство поменяли и как я понимаю упразднили вообще понятие право собственности. Теперь вся инфорация вноситься в реестр, а документ с "печатями и подписями" не выдают, про тех паспорт не знаю.

как кто-то писал у них в ветке, что возможно задержка в связи с переходом на новые правила оформления. В любом случае нам остается наблюдать и ждать
22 січ 2016 10:07
А еще говорят радиаторы с котлами плохие установлены - в квартирах максимум 15 градусов.
22 січ 2016 10:28
Цитата "swedian":
А еще говорят радиаторы с котлами плохие установлены - в квартирах максимум 15 градусов.

ну давайте не передергивать. не плохие, а без расчета необходимого количества секций под площадь. :winky:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4244. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше