Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
36з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .371373. . .897
10 лип 2017 09:00
Цитата "Green_Eyes":

Отже, пройшло ще 2 тижні, стіни в кладовках 4 будинку так і не висохли. Відкрите вікно в режимі провітрювання нічим не допоможе кладовкам, які знаходяться за стіною.
Мало того, ми залишали двері нашої кладовки відчиненими, щоб пришвидшити висихання. Проте коли вчора спустились в підвал, побачили, що двері вже зачинені на ключ, а стіни і далі вологі. До виникнення грибка залишилось не довго.

Тому два питання:
1) хто ще має ключі від нашої кладовки? і чому вони використовуються без нашого відома?
2) прохання вжити більш ефективних заходів для просушування кладовок. Можливо забудовник може використати якісь промислові прилади, які ви, наприклад, використовуєте зимою для просушування штукатурки у квартирах?

Muhammad_Ali, я змушена повторити питання, бо воно загубилось серед великої кількості наступних повідомлень.
Наперед дякую за конструктивну відповідь.
10 лип 2017 09:03
Цитата "Muhammad_Ali":

Где анализы грунтов этого требовали, делали выемку грунта восемнадцать метров в глубину.

Опять уходите от прямого ответа, ведь вопрос был задан про площадь в кв.м. Причем задан был не мной.

Ну да ладно, вы готовы показать документы о площадях бывщей свалки и грунтозамене под домами и на придомовой территории при встрече?
Без таких документов покупать квартиру в комлексе просто "со слов" - это медленное самоубийство.

После просмотра документов готов тут написать то, что я увижу по факту в документах. Не важно, подтвердит это мои опасения или опровергнет.
Просто купившим квартиры в комплексе деваться некуда, они связаны уже обязательствами и предпочитают не высовываться. У меня же никаких таких связей нет, я свободен принимать решение, основываясь на фактах.

p.s. Я не бот, как вы уже догадались. И не журналист, и не расследователь.
Готов приехать на совместную встречу с OSATKAT и Sansans.
Заодно и познакомимся.
10 лип 2017 09:13
Цитата "allliv":

Опять уходите от прямого ответа, ведь вопрос был задан про площадь в кв.м. Причем задан был не мной.

Я писал что грунтозамены проводились на площади под каждым домом.
Цитата "allliv":

После просмотра документов готов тут написать то, что я увижу по факту в документах. Не важно, подтвердит это мои опасения или опровергнет.
Просто купившим квартиры в комплексе деваться некуда, они связаны уже обязательствами и предпочитают не высовываться. У меня же никаких таких связей нет, я свободен принимать решение, основываясь на фактах.

У нас есть факты и документы и вас цель качнуть, веса в ваших словах, кроме как привлечения внимания к своей персоне - нет. И то что вы здесь напишете не будет иметь ни малейшего смысла.

Цитата "allliv":

p.s. Я не бот, как вы уже догадались. И не журналист, и не расследователь.
Готов приехать на совместную встречу с OSATKAT и Sansans.
Заодно и познакомимся.

Абсолютно уверен в обратном!
Встречайтесь, кто ж вам запрещает...

Цитата "allliv":

Но мне то это пока пофигу, я ничего в паркленде не покупал и не собираюсь.

В чём логика в вашей писанины?? Вы выбор сделали, переставайте заниматься ерундой.
10 лип 2017 09:32
Цитата "Muhammad_Ali":

Делаю вывод, что просто бурили под сваи глубиной до 18м. Иначе полная ерунда
10 лип 2017 09:38
Цитата "Vsevolod-V":

На площадях по домами выбирался грунт - то есть вырывался котлован, глубиной до 18 метров, грузился на машины и вывозился.
После этого завозился новый и согласно технологии, что я описывал выше, проводилась работа, на что есть подтверждающие документы на все этапы.
10 лип 2017 09:41
Цитата "Vsevolod-V":

Я на перегляді 5 будинку минулої осені бачив котлован під 8 будинок. Не знаю чи там було 18 метрів, та на погляд точно більше 10.
Цитата "Green_Eyes":

Тому два питання:
1) хто ще має ключі від нашої кладовки? і чому вони використовуються без нашого відома?
2) прохання вжити більш ефективних заходів для просушування кладовок. Можливо забудовник може використати якісь промислові прилади, які ви, наприклад, використовуєте зимою для просушування штукатурки у квартирах?

Muhammad_Ali, я змушена повторити питання, бо воно загубилось серед великої кількості наступних повідомлень.
Наперед дякую за конструктивну відповідь.[/quote]

1. На счёт ключей, Вам в обслуживающей организации говорили, что ключи от кладовок могут подходить к разным кладовкам, по этому собственники их и меняют. Лично я б сразу поменял, чтоб потом ни к кому не предъявлять претензии.
2. Общался с Ольгой Анатолиевной по данному вопросу, ждёт Вашего звонка.
Цитата "DVadym":

Я на перегляді 5 будинку минулої осені бачив котлован під 8 будинок. Не знаю чи там було 18 метрів, та на погляд точно більше 10.

:super: :super: :super:
10 лип 2017 09:59
Цитата "DVadym":

Да, был котлован, но только под 8 домом. Под 6 или 7 домом никаких котлованов не было. Ну верхний слой земли конечно снимали, метра три, а дальше ложили фундамент. Но, как говорили в ОП, под этими домами свалки не было, и под оползнеопасную тирриторию этот участок не подпадает.
10 лип 2017 10:07
Али, добрый день. Не могли бы Вы подсказать с кем связаться по поводу остекления лоджии в 11 доме? Звонил в ОП но там сказали, что не знают и дали телефон Александра. Я так понимаю он просто представитель фирмы-изготовителя. Но по вашим пунктам, где Вы расписываете как остекляется там еще как-то нужно задействовать архитектора. Спасибо.
10 лип 2017 10:14
Цитата "DVadym":

Думаю вас зоромір трохи підводить, подивіться на 3-х поверховий будинок, і уявіть котлован в 10 метрів глибиною. Під 8-й будинок такого не було. Там копали котлован під сваї, а під сваї такий глибокий котлован не копають
10 лип 2017 10:22
Цитата "DrFrog":

Думаю вас зоромір трохи підводить, подивіться на 3-х поверховий будинок, і уявіть котлован в 10 метрів глибиною. Під 8-й будинок такого не було. Там копали котлован під сваї, а під сваї такий глибокий котлован не копають

Ну я, в отличие от представителя застройщика, предпочитаю оперировать фото и документами. В приложении видно фото котлована под 8-м домом, которое застройщик постил в этой теме. Если кто-то видит там 18 метров или сваи - снимаю шляпу. Пока не будет фото от застройщика, можно считать, что никаких свай там нет. С точки зрения репутации перед клиентами не понимаю, какой смысл застройщику тролить меня в теме вместо публикации одного фото с опровержением. Сказочные ...
10 лип 2017 10:32
Цитата "allliv":

Ну я, в отличие от представителя застройщика, предпочитаю оперировать фото и документами. В приложении видно фото котлована под 8-м домом, которое застройщик постил в этой теме. Если кто-то видит там 18 метров или сваи - снимаю шляпу. Пока не будет фото от застройщика, можно считать, что никаких свай там нет. С точки зрения репутации перед клиентами не понимаю, какой смысл застройщику тролить меня в теме вместо публикации одного фото с опровержением. Сказочные ...

:faceoff:

Це фото ще не з кінцевим котлованом. Я дивився, коли вже був побудований 6 і 7-й, і в той час 8-й будинок тільки починали робити фундамент. В той момент він був явно глибшим.
10 лип 2017 10:36
Цитата "allliv":

Ну я, в отличие от представителя застройщика, предпочитаю оперировать фото и документами. В приложении видно фото котлована под 8-м домом, которое застройщик постил в этой теме. Если кто-то видит там 18 метров или сваи - снимаю шляпу.

окончательный котлован или нет - пусть рассудят, но следов свалки там точно не видно....
10 лип 2017 10:42
Цитата "allliv":

Сваи бывают разные. Чаще всего встречаются как я понимаю 2 типа - буронабивные и бурозаливные. Буронабивные - это когда в ямку забивают готовую сваю. Бурозаливные - это когда в ямку укладывают заготовленную свайную арматуру, а потом заливают бетоном. Выхходы арматуры из такой свои потом скрепляют с арматурой фундамента.
10 лип 2017 10:44
Цитата "Stas_b":

окончательный котлован или нет - пусть рассудят, но следов свалки там точно не видно....

Якже ж так, там 100500 тонн сміття, "я вам ниверю! Вы все врете!"
:yes: :yes: :yes:
10 лип 2017 10:56
А вот еще в подтверждение слов Али. Я думаю видно, что котлован вырыли глубокий, потом завезли новый грунт, а потом на нем фундамент.
10 лип 2017 10:58
Цитата "Nirvash":
А вот еще в подтверждение слов Али

Что вы делаете??? Я не верю вам! Это все фотошоп!!!!!
10 лип 2017 10:58
Цитата "Muhammad_Ali":

У нас есть факты и документы и вас цель качнуть, веса в ваших словах, кроме как привлечения внимания к своей персоне - нет. И то что вы здесь напишете не будет иметь ни малейшего смысла.

Нет, у меня цели качнуть не было и нет. Вы себя накрутили и продолжаете накручивать и без меня прекрасно качаете свою ситуацию.
Я ищу квартиру, хочется купить в новострое. Все мы понимаем, в какой стране живем. Просто я не такой доверчивый, как большинство людей вокруг и предпочитаю проверять информацию, которую слышу. Не хочу жить на свалке, даже бывшей.

Я начал активно задавать вопросы в теме ПОСЛЕ встречи с сотрудником ОП, на которой я НЕ УСЛЫШАЛ внятных ответов о ПРОЦЕДУРЕ СДАЧЕ домов, начиная с 5-го и о масштабе бывшей СВАЛКИ. Меня начали тролить текущие инвесторы, т.е. те, кто квартиры купил, и по идее должны были бы не меньше моего быть заинтересованы в получении ответов на поставленные вопросы. Я начал отвечать на троллинг в стиле тролей. Обычная история. Никто из нас не хорош в троллинге.

Но вам то какая разница? Вы же представитель застройщика. Если у вас есть все подтверждения того, что вы все делаете правильно, то какие проблемы это показать хотя бы на фото. Уверен, что вы фото делали. А вот если делали неправильно, то будете всячески увиливать. И чем больше вы меня троллите, тем больше должно быть у ваших инвесторов беспокойства. Нормальный застройщик так себя не ведет. Вы же работаете с клиентами - должны понимать, что клиент, даже потенциальный, ВСЕГДА ПРАВ!

Вообще инвесторы, должны, как минимум спасибо сказать, что благодаря горячим спорам, которые спровоцировали мои вопросы, теперь есть достоверная информация, что свалка таки была. А не репутацию мне опускать :)

Внимание к своей персоне мне зачем? Как его в что-то конвертировать?
Задумайтесь об этом. У нас с вами, у каждого, есть ответственность за свои слова. Я никому тут ничем не угрожал и не собираюсь, в отличие от людей, с которыми вы меня сравниваете и которые вам обещали проблемы.
А пишу дальше, так как "зацепило". Терпеть не могу, когда мне врут или юлят.
Более того, поскольку я надеюсь, что дома вы так или иначе сдадите (комплекс красивый, кто же спорит) и квартиры будут продаваться на вторичке, хочу сложить впечатление о том покупать квартиру тут или нет.

Вам не приходит в голову, что я пишу правду, а вы уже на свою тень бросаетесь?

Цитата "Muhammad_Ali":

Встречайтесь, кто ж вам запрещает...

Я правильно понял ваш официальный ответ, что встречаться со мной вы отказываетесь и никаких документов и фото в подтверждение своих слов вы показывать ни мне, ни другим людям в этой ветке не намерены? Давайте уже поставим точку в этом вопросе.

Цитата "Muhammad_Ali":

В чём логика в вашей писанины?? Вы выбор сделали, переставайте заниматься ерундой.

Вы второй раз цитируете мои слова о том, что мне, в отличие от текущих инвесторов, терять нечего. Я вам это прямо написал и прямо выше написал, почему пишу дальше и зачем. Я еще понимаю троллинг со стороны отдельных инвесторов, но вы то застройщик, заканчивайте уже троллинг. Либо покажите уже все фото свалки и опишите процеруду сдачи, либо скажите, что делать этого не будете.
10 лип 2017 10:59
Цитата "КатеринаПав":
Добрый день,Али! Ответьте пожалуйста, есть декларация на 5 дом или нет.Если она есть, почему эта информация скрывается? В ОП звонила вчера, сегодня, ответили что декларации нет. Тут на форуме дают ссылку ,якобы она есть? :notsure:

+1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .371373. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше