ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Serge82
S
Постійний користувач
235
11 грудня 2016
09 лип 2017 19:59
Цитата "КатеринаПав":
Так нет декларации до сих пор!
Декларации о готовности ещё в июне на весь кубик есть, зайдите на сайт Даби и посмотрите. Юнацька 38, 40 и практична 12, 14. Видимо 5-й дом 38, 6-й -40, а 7 и 8-й это практичная. А вообще, уже и форум читать не хочется, в помойную яму превратили,надо его хорошо почистить, особенно последние страницы друзей старого товарища
pl_pavel
p
Постійний користувач
221
30 травня 2017
09 лип 2017 20:04
Цитата "Serge82":
Декларации о готовности ещё в июне на весь кубик есть, зайдите на сайт Даби и посмотрите. Юнацька 38, 40 и практична 12, 14. Видимо 5-й дом 38, 6-й -40, а 7 и 8-й это практичная. А вообще, уже и форум читать не хочется, в помойную яму превратили,надо его хорошо почистить, особенно последние страницы друзей старого товарища
Это все догадки,в оп документа на 5 дом нет
ekozhevnikov
e
Користувач
48
06 червня 2017
09 лип 2017 20:05
Я считаю, что люди, которые занимаются писаниной на форуме, и тратят реально куча времени и сил на это, явно не имеют отношения к инвесторам или потенциальным инвесторам тоже. Почему, да потому, что кто хочет купить квартиру, тот не будет спорить с другими участниками форума, я писать куча текста, а просто либо пойдёт а ОП или наймёт соответствующих людей для ответа на свои вопросы.
Реальные инвесторы, в основном, либо просто читают, что пишут на форуме, иногда что-то пишут, а в основном, зарабатывают деньги на то, чтобы купить квартиру, или на ремонт, если ждут, пока дом сдастся в эксплуатацию.
А те , кто пишут: да я, беспокоюсь о том, чтобы другие инвесторы не попали, всё это бред!!! За бесплатно никто не будет заниматься писаниной, вступать в спор с участниками форума, и отвечать на каждый свой пост, так как за каждый пост, возможно, ему и платят.
Реальные инвесторы, в основном, либо просто читают, что пишут на форуме, иногда что-то пишут, а в основном, зарабатывают деньги на то, чтобы купить квартиру, или на ремонт, если ждут, пока дом сдастся в эксплуатацию.
А те , кто пишут: да я, беспокоюсь о том, чтобы другие инвесторы не попали, всё это бред!!! За бесплатно никто не будет заниматься писаниной, вступать в спор с участниками форума, и отвечать на каждый свой пост, так как за каждый пост, возможно, ему и платят.
pl_pavel
p
Постійний користувач
221
30 травня 2017
09 лип 2017 20:06
На Скайленде написали,поставили в известность. Что декларация есть.
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
09 лип 2017 20:12
Цитата "Serge82":
А мне кажется что 5 и 8 будут Практичная, а 6 и 7 Юнацька
Скоро узнаем

Serge82
S
Постійний користувач
235
11 грудня 2016
09 лип 2017 20:14
Цитата "pl_pavel":На Скайленде написали,поставили в известность. Что декларация есть.
КВ 143171609631 номер декларации. Официальный сайт Даби! Какие догадки. Зайдите и сами посмотрите.//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC
WinterIsHere

Користувач
58
23 січня 2017
09 лип 2017 20:17
Цитата "pl_pavel":
Это все догадки,в оп документа на 5 дом нет
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
09 лип 2017 20:22
Цитата "Serge82":
КВ 143171609631 номер декларации. Официальный сайт Даби! Какие догадки. Зайдите и сами посмотрите.//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC
Подскажите, а на основании чего выдаётся декларация? Полная готовность дома и уплата пая или как??
Serge82
S
Постійний користувач
235
11 грудня 2016
09 лип 2017 20:38
Цитата "DrFrog":
Подскажите, а на основании чего выдаётся декларация? Полная готовность дома и уплата пая или как??
Не ленитесь читать форум, если Вам это действительно интересно, Али про это уже не раз писал... Пай и адресс после идет
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
10 лип 2017 05:17
Цитата "Serge82":
Не ленитесь читать форум, если Вам это действительно интересно, Али про это уже не раз писал... Пай и адресс после идет
Меня интересует степень готовности дома доя получения декларации.
WinterIsHere

Користувач
58
23 січня 2017
10 лип 2017 06:32
Цитата "DrFrog":Меня интересует степень готовности дома доя получения декларации.
Судя по записям в реестре декларации получили все 4 дома кубика.
Freerider
F
Користувач
53
10 жовтня 2015
10 лип 2017 07:18
В среду, на прошлой недели, утром позвонили сервис-менеджеру, записались на просмотр квартир в 7 и 10 доме в этот же день. Пришли в назначенное время, нас уже ждали. Все прошло на высшем уровне, мы посетили обе квартиры, парень оказался что надо, молодец.
Следы мусора, конечно видны, в котловане за 7-ым домом, но о том что здесь был пустырь и свалка мы знали давно, об этом писалось, этого никто и не скрывал. 

OSATKAT
O
Новачок
20
19 червня 2017
10 лип 2017 07:56
І чому про наявність декларації на форумі Скайленда? Тут усі, захищаючі і нападаючі, дають поради: куди звернутися, звинувачують у підставних від якогось бувшого, проводять своє розслідування. Форумчани, або потенційні інвестори, мають право запитати (для цього і форум), а компетентна особа ПОВИННА надати відповіді, щоб не пророкувати конфлікти, які виникають. Усе дуже просто.
Alena_O
A
Користувач
58
23 січня 2017
10 лип 2017 08:14
за какой месяц декларация?что-то не получается найти по номеру..
ksana22
k
Користувач
25
09 травня 2017
10 лип 2017 08:18
//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC
За июнь 2017
Фільтр: Рік - "2017", Місяць - "06", Регіон - "м.Київ", Підкатегорія - "14 декларація про готовність об’єкта до експлуатації", Пошук - "143171609631", Кількість документів: 1
За июнь 2017
Фільтр: Рік - "2017", Місяць - "06", Регіон - "м.Київ", Підкатегорія - "14 декларація про готовність об’єкта до експлуатації", Пошук - "143171609631", Кількість документів: 1
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
10 лип 2017 08:19
Доброе утро.
Исходя из истерики свежего форумчанина в последние дни и его полотен одних и тех же фраз очень похожи на почерк "попередникiв", скажу следующее...
Мы живем в демократической стране. Я уважаю Ваш выбор, по этому уговаривать покупать в одном из наших комплексах, не буду, тем более...
Какова Ваша цель на форуме, как и попытки вцепиться в что то, лично мне понятны, но озвучивать их я не буду по природе своей культуры и воспитанности.
Вы же гнёте свою линию, как будто Вам кто то что то должен на этом форуме.
Уважаемый, это форум, это не представительство застройщика и не подобный компетентный орган и Вам здесь никто ничего не должен. Вы спросили вопрос...покажите мне документы, Вам клиент ответил
Вас его ответ также не удовлетворил, встреча и аргументы Вам не нужны...
Лично вам я не собираюсь ничего объяснять и доказывать в связи с выше изложенным.
И даже не буду рассказывать новым клиентам аргументы по всей вашей бесполезной писанине... Мой следующий пост адресовывается исключительно нашим клиентам, которые купили у нас недвижимость!
Пожалуй начнём...
1. На части территории действительно были строительные отходы, где то сверху, где то закопанные.
2. Перед подготовкой фундаментных работы, проводится бурение скважин для проверки геологии земли.
3. Наша компания, одна из не многих в Киеве у которой заключен договор с Государственным Научно-исследовательским институтом строительных конструкций (Нииск).
4. Все материалы, используемые в строительстве, начиная от качества бетона, газоблока, штукатурки и вплоть до последнего болтика и гаечки проходят экспертизу перед тем как попасть на стройку, о чём свидетельствую экспертизы НИИСКа.
5. После того как мы взяли пробу грунта, она отправляется в лабораторию НИИСКа, которое даёт письменное заключение о его качестве и на основании актов заключения - начинается работа.
6. Согласно нашему договору с НИИСКом на научно-техническое сопровождение, на участках под домами начиная с 4-о дома, проводилась полная грунтозамена глубиной до !!! 18 метров - подтверждающие данные мероприятия - заключение актов НИИСКа.
7. Следующим этапом являлась грунто-смешивальная технология (при полном научно-техническом сопровождении НИИСКа) - закачка цементной массы в грунт на разные глубины, создавая грунто-цементный массив и заполняя пустоты, на что, в полном объёме есть подтверждение лаборатории НИИСК.
8. После грунто-смешивальной технологии и полной замене грунта под существующими домами, следует послойная трамбовка, послойное уплотнение угленистым грунтом и песком, что тщательно контролируется на всех этапах и подтверждается научно-техническое сопровождением и актами заключения НИИСКа.
9. На основании заключения о правильности фундамента и оснований, утвержденный Киевским инженерно-строительным институтом (КИСИ) и при полном научно-техническим сопровождением НИИСКа, проводится подготовка железобетонной армированной плиты высотой 600 мм под фундамент дома, что также подтверждается актами и документам КИСИ и НИИСКа.
И ТОЛЬКО после этого, ведутся строительные работы.
И Вы также можете убедиться, на какой глубине ведется прокладка коммуникаций - аналогичного качества и соблюдения всех норм и технологий в Киеве НЕТ!!!
На каждую написанную мною букву у нас есть письменное заключение и полная гарантия качества. Как уже было ранее с нашим клиентом, который озвучил подобные опасения, мы с радостью организовали встречу и всё детально показали и объяснили.
В наше время, когда вокруг много бездельников, дармоедов и вымогателей, мы продолжаем строить. И не просто строить, а делать найлучшее качество и вкладывать деньги в НАДЕЖНОЕ строительство, которое мы строим для ЛЮДЕЙ и ценим их здоровье и жизнь! Не верьте провокаторам, верьте документам, которые мы ВСЕГДА готовы предоставить и ответить за каждое своё слово!!!
Исходя из истерики свежего форумчанина в последние дни и его полотен одних и тех же фраз очень похожи на почерк "попередникiв", скажу следующее...
Мы живем в демократической стране. Я уважаю Ваш выбор, по этому уговаривать покупать в одном из наших комплексах, не буду, тем более...
Цитата "allliv":
Но мне то это пока пофигу, я ничего в паркленде не покупал и не собираюсь.
Какова Ваша цель на форуме, как и попытки вцепиться в что то, лично мне понятны, но озвучивать их я не буду по природе своей культуры и воспитанности.
Вы же гнёте свою линию, как будто Вам кто то что то должен на этом форуме.
Уважаемый, это форум, это не представительство застройщика и не подобный компетентный орган и Вам здесь никто ничего не должен. Вы спросили вопрос...покажите мне документы, Вам клиент ответил
Цитата "Sansans":
Стоп. На фото только выбран грунт. Заливки еще не было. Это же не доказательство, что их там нет. Это вообще ни о чем не говорит. Диалог из серии; -Ты суслика видишь? -Нет - А он есть!
Насчет представителя. Когда мне нужен был ответ на свой вопрос, я попросил встретиться с представителями застройщика, приехал и пообщался с главным инженером строительста и получил ответ на свой вопрос. Поэтому не нужно ждать, что кто-то будет бегать за вами. Пробуйте сами. Добивайтесь. У ПЛ конечно есть свои минусы, но у кого их нет?
Вас его ответ также не удовлетворил, встреча и аргументы Вам не нужны...
Лично вам я не собираюсь ничего объяснять и доказывать в связи с выше изложенным.
И даже не буду рассказывать новым клиентам аргументы по всей вашей бесполезной писанине... Мой следующий пост адресовывается исключительно нашим клиентам, которые купили у нас недвижимость!
Пожалуй начнём...
1. На части территории действительно были строительные отходы, где то сверху, где то закопанные.
2. Перед подготовкой фундаментных работы, проводится бурение скважин для проверки геологии земли.
3. Наша компания, одна из не многих в Киеве у которой заключен договор с Государственным Научно-исследовательским институтом строительных конструкций (Нииск).
4. Все материалы, используемые в строительстве, начиная от качества бетона, газоблока, штукатурки и вплоть до последнего болтика и гаечки проходят экспертизу перед тем как попасть на стройку, о чём свидетельствую экспертизы НИИСКа.
5. После того как мы взяли пробу грунта, она отправляется в лабораторию НИИСКа, которое даёт письменное заключение о его качестве и на основании актов заключения - начинается работа.
6. Согласно нашему договору с НИИСКом на научно-техническое сопровождение, на участках под домами начиная с 4-о дома, проводилась полная грунтозамена глубиной до !!! 18 метров - подтверждающие данные мероприятия - заключение актов НИИСКа.
7. Следующим этапом являлась грунто-смешивальная технология (при полном научно-техническом сопровождении НИИСКа) - закачка цементной массы в грунт на разные глубины, создавая грунто-цементный массив и заполняя пустоты, на что, в полном объёме есть подтверждение лаборатории НИИСК.
8. После грунто-смешивальной технологии и полной замене грунта под существующими домами, следует послойная трамбовка, послойное уплотнение угленистым грунтом и песком, что тщательно контролируется на всех этапах и подтверждается научно-техническое сопровождением и актами заключения НИИСКа.
9. На основании заключения о правильности фундамента и оснований, утвержденный Киевским инженерно-строительным институтом (КИСИ) и при полном научно-техническим сопровождением НИИСКа, проводится подготовка железобетонной армированной плиты высотой 600 мм под фундамент дома, что также подтверждается актами и документам КИСИ и НИИСКа.
И ТОЛЬКО после этого, ведутся строительные работы.
И Вы также можете убедиться, на какой глубине ведется прокладка коммуникаций - аналогичного качества и соблюдения всех норм и технологий в Киеве НЕТ!!!
На каждую написанную мною букву у нас есть письменное заключение и полная гарантия качества. Как уже было ранее с нашим клиентом, который озвучил подобные опасения, мы с радостью организовали встречу и всё детально показали и объяснили.
В наше время, когда вокруг много бездельников, дармоедов и вымогателей, мы продолжаем строить. И не просто строить, а делать найлучшее качество и вкладывать деньги в НАДЕЖНОЕ строительство, которое мы строим для ЛЮДЕЙ и ценим их здоровье и жизнь! Не верьте провокаторам, верьте документам, которые мы ВСЕГДА готовы предоставить и ответить за каждое своё слово!!!
allliv
a
Користувач
38
03 липня 2017
10 лип 2017 08:22
Цитата "Muhammad_Ali":Не верьте провокаторам, верьте документам, которые мы ВСЕГДА готовы предоставить и ответить за каждое своё слово!!!
Отлично, в какое время сегодня можно подъехать в ОП, чтобы увидеть все перечисленные вами документы? Спасибо.
Vsevolod-V
V
Постійний користувач
124
14 червня 2016
10 лип 2017 08:39
Цитата "Muhammad_Ali":
На какой площади (в кв.м) были произведены эти грандиозные работы грунтозамены глубиной 18м? может глубина все же 1.8м?
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
10 лип 2017 08:48
Цитата "Vsevolod-V":
На какой площади (в кв.м) были произведены эти грандиозные работы грунтозамены глубиной 18м? может глубина все же 1.8м?
Где анализы грунтов этого требовали, делали выемку грунта восемнадцать метров в глубину.
КатеринаПав
К
Користувач
36
14 травня 2016
10 лип 2017 08:59
Добрый день,Али! Ответьте пожалуйста, есть декларация на 5 дом или нет.Если она есть, почему эта информация скрывается? В ОП звонила вчера, сегодня, ответили что декларации нет. Тут на форуме дают ссылку ,якобы она есть? 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше