Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
36з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .372374. . .897
10 лип 2017 10:59
Цитата "allliv":

Ну я, в отличие от представителя застройщика, предпочитаю оперировать фото и документами. В приложении видно фото котлована под 8-м домом, которое застройщик постил в этой теме. Если кто-то видит там 18 метров или сваи - снимаю шляпу. Пока не будет фото от застройщика, можно считать, что никаких свай там нет. С точки зрения репутации перед клиентами не понимаю, какой смысл застройщику тролить меня в теме вместо публикации одного фото с опровержением. Сказочные ...

1. Уважаемый, Вы писали что сделали свой выбор, зачем дальше продолжать дискуссию??
2. Лично я вам ничего не должен и парировать ваши вбросы не намерен.
3. Я не говорил, что под всеми домами мы снимали 18 метров, а лишь под теми, экспертиза которых это требовала.
4. Вот к примеру котлован одного из домов, где отчётливо видно, как срезался пласт мусора...

10 лип 2017 11:13
Цитата "Nirvash":
Али, добрый день. Не могли бы Вы подсказать с кем связаться по поводу остекления лоджии в 11 доме? Звонил в ОП но там сказали, что не знают и дали телефон Александра. Я так понимаю он просто представитель фирмы-изготовителя. Но по вашим пунктам, где Вы расписываете как остекляется там еще как-то нужно задействовать архитектора. Спасибо.

Посмотрите пожалуйста на сайте ПаркЛенд в разделе Услуги, есть контакты компаний Окна.
10 лип 2017 11:13
Цитата "Muhammad_Ali":

Посмотрите пожалуйста на сайте ПаркЛенд в разделе Услуги, есть контакты компаний Окна.

Спасибо!
10 лип 2017 11:17
Цитата "Nirvash":

Сваи бывают разные. Чаще всего встречаются как я понимаю 2 типа - буронабивные и бурозаливные. Буронабивные - это когда в ямку забивают готовую сваю. Бурозаливные - это когда в ямку укладывают заготовленную свайную арматуру, а потом заливают бетоном. Выхходы арматуры из такой свои потом скрепляют с арматурой фундамента.

Наконец-то! Nirvash, спасибо. Снимаю шляпу. Вопрос по сваям од 8-м домом снят - они были сделаны. Нет, напишу даже так: вопрос по сваям под 8-м домом снят - они были сделаны. Это хорошо.
Вот какой смысл застройщику был столько спорить, когда одно фото отвечает на вопрос?

Давайте теперь в таком же стиле разберемся со свалкой.
Вот тот мусор, что я увидел при просмотре, видно и на этом фото.
Я обвел красным. Если есть более крупное фото - было бы хорошо.
По высоте сравните с экскаватором. 1-2 метра там есть.
Вопрос площади этого мусора и остался ли он под землей.
Ну и, получаатся, под 8-м домом он тоже был. Его убрали под фундаментом, но между домами то он остался... Так получается?
10 лип 2017 11:27
Хтось запитував про площі сміття. Проклацав google earth. Станом на 2016 виглядало приблизно так
10 лип 2017 11:31
УВ Али ответте на всех интересующий вопрос есть декларация или нет на 5 дом,спасибо заранее
10 лип 2017 11:35
Цитата "КатеринаПав":
Добрый день,Али! Ответьте пожалуйста, есть декларация на 5 дом или нет.Если она есть, почему эта информация скрывается? В ОП звонила вчера, сегодня, ответили что декларации нет. Тут на форуме дают ссылку ,якобы она есть? :notsure:

Али!! Почему мой вопрос игнорируется? <:(
10 лип 2017 11:36
Цитата "allliv":
Так получается?

Нет, не так получается...
Получается что есть компетентные органы, такие как НИИСК и КИСИ, спорить с которыми не сможет ни один человек, с которыми у нас есть договора на научно-техническое сопровождение, экспертизы и в итоге акты заключения с сопровождением выполненных работ.
10 лип 2017 11:37
Цитата "КатеринаПав":

Али!! Почему мой вопрос игнорируется? <:(

Извините, пожалуйста, в потоке работы, не всегда получается отвечать оперативно.
Да, Декларация о вводе в эксплуатацию на 5-й дом есть.
10 лип 2017 11:42
Цитата "Muhammad_Ali":

1. Уважаемый, Вы писали что сделали свой выбор, зачем дальше продолжать дискуссию??
2. Лично я вам ничего не должен и парировать ваши вбросы не намерен.
3. Я не говорил, что под всеми домами мы снимали 18 метров, а лишь под теми, экспертиза которых это требовала.
4. Вот к примеру котлован одного из домов, где отчётливо видно, как срезался пласт мусора...

[attachment=0]^AB90E64CEA8D0514B6AC70CD9C1AF4E03983EAAEFD5D6AF0B7^pimgpsh_fullsize_distr.jpg[/attachment]

Отвечу в вашем стиле:

1. Уважаемый, я много раз объяснил зачем.
2. Как потенциальному клиенту - должны, если ваша репутация не пустой звон. Врядли такой тон ваших ответов понравится вашим будущим клиентам. Продолжайте - пусть клиенты посмотрят на ваше лицо. Вопрос закрыт.
3. Я это услышал. Кто вам мешал дать фото, которое дал Nirvash, и снять все вопросы по фундаменту 8-го дома? Гибче надо быть, а не просить потенциальных клиентов по каждому чиху в отдел продаж приезжать. Вопрос закрыт.
4. Я вижу, что мусор срезался под фундаментами домов. По поводу фундаментов - вопросы сняты. Теперь ответьте на вопрос - снимался ли грунт с мусором между домами. А если не снимался, то на какой территориии мусор остался? Вопрос открыт.

Напишу в который раз, меня интересуют всего 2 вопроса:
1. Какая процедура сдачи домов, начиная с 5-го. Вас тут не только я спрашиваю, куча ваших реальных клиентов в надежде получить четкий и внятный вопрос о том, что с декларацией по 5, 6, 7 и 8 дому. Не уходите от ответа.

2. Какая изначальная площадь мусорной свалки и снимался ли грунт с мусором между домами? Под домами грунт с мусором снимался - это мы выяснили. Точнее - более важный вопрос, на какой территории мусор под землей остался?
10 лип 2017 11:44
Цитата "Muhammad_Ali":

Нет, не так получается...
Получается что есть компетентные органы, такие как НИИСК и КИСИ, спорить с которыми не сможет ни один человек, с которыми у нас есть договора на научно-техническое сопровождение, экспертизы и в итоге акты заключения с сопровождением выполненных работ.

Хочу на экспертизы и акты посмотреть. Всего то. После просмотра, тут напишу, что увидел.
По-моему то, насколько быстро я "снял шляпу" в вопросе свай, должно давать вам повод начинать думать, что я не троль, а пытаюсь получить ответы на пару простых вопросов.
10 лип 2017 12:46
Цитата "allliv":
Сможете ответить в форуме без предложений приехать в ОП?

1. Какая процедура сдачи домов, начиная с 5-го.

2. Какая изначальная площадь мусорной свалки и снимался ли грунт с мусором между домами? Под домами грунт с мусором снимался - это мы выяснили.
Точнее - более важный вопрос, на какой территории мусор под землей остался?

1. Конечно могу.
2. Удачи вам, всего доброго и главное здоровья.
10 лип 2017 15:55
Цитата "Muhammad_Ali":

Извините, пожалуйста, в потоке работы, не всегда получается отвечать оперативно.
Да, Декларация о вводе в эксплуатацию на 5-й дом есть.

УВ. Али а почему Вы не поздравляете инвесторов с этим праздником и не выложите ее на форуме????
10 лип 2017 16:03
Уважаемые владельцы квартир 5-о и 6-о домов!
Поздравляем Вас с введением Ваших домов в эксплуатацию!!!
А также спешу порадовать Вас новостью, что мы получили почтовый адрес на дома 5 и 6.
Мы готовим документы и со следующей недели начнём подписывать с Вами основные договора и передавать Вам право собственности и ключи от Ваших квартир!

Обращаю внимание владельцев квартир 6-о дома! На нашем сайте, в разделе Услуги есть пункт Послепродажное обслуживание, которым руководит Александр, который будет подписывать с Вами акты приёма-передачи квартир. Он начнёт обзванивать уже со следующей недели, кто хочет быстрее подписать акт, пожалуйста набирайте его первым.
Всем хорошего вечера, ещё раз поздравляю!!!
10 лип 2017 16:06
Цитата "pl_pavel":

УВ. Али а почему Вы не поздравляете инвесторов с этим праздником и не выложите ее на форуме????

На нашем сайте ведется замена раздела "о комплексе", как закончим, сразу появится и эта новость :super: :super:
10 лип 2017 16:08
Спасибо УрА,👏👏👏👏
10 лип 2017 16:10
Цитата "pl_pavel":
Спасибо УрА,👏👏👏👏

:super: :super: :super: :thanks: :thanks: :thanks: :hi: :hi: :hi:
10 лип 2017 16:11
УВ.Али а какой адрес 5 дома,спасибо за долгожданную новость
10 лип 2017 16:11
Цитата "pl_pavel":
УВ.Али а какой адрес 5 дома,спасибо за долгожданную новость

Практичная 1
10 лип 2017 16:15
Цитата "Muhammad_Ali":

Практичная 1

Пойдеть
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .372374. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше