ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
realtprofi

Постійний користувач
110
05 січня 2007
26 січ 2017 08:59
Цитата "kiev4you":
Які права мого клієнта порушені?
Ну от уявіть – людина, знаючи, що це територія виключно садибної забудови, купила собі земельну ділянку, щоб звести будинок і мріючи дожити старості в тихому приватному секторі, в садах і зелені.
А тепер виявляється, що навколо нього буде бетонний гарлем, зі щільністю поселення, яка в кілька разів перевищує допустиму по санітарних нормативах навіть для багатоповерхової забудови, де будуть не сади приватних садиб – а вихлопні гази від тисячі автомобілів, де небуде не проїхати ні стати, де перед його воротами будуть ставити ці автівки і йому прийдеться дихати їх вихлопами, де будуть бігати сотні «неприкаяних» дітей, бо дитсадка тут нема і НІКОЛИ НЕ БУДЕ. Бо забудовник навіть не звертався з клопотанням про надання йому містобудівних умов та обмежень на проектування такого дитсадка.
І як ви думаєте – порушуються його права чи ні?
Думаю, что любой человек, владеющий земельным участком в Киеве или в ближайшем пригороде понимает, что ввиду дефицита строительных площадок, рано или поздно высотное строительство доберется к нему вплотную. Более того, многие мои клиенты и знакомые с максимальной выгодой в ходе нормальных переговоров решили этот вопрос и сейчас либо счастливо живут в другом доме, либо получают стабильный доход от сдачи квартир/нежилых помещений и коротают старость в тепленькой стране, пребывая в умиротворении и не портя здоровье и нервы себе и окружающим. Вашему клиенту, вместо того чтобы включать никому не нужные амбиции, меряться у кого длиннее или хотеть миллион – стоит здраво посмотреть на вещи в разрезе цен на недвижимость сегодняшнего дня и нанять опытного переговорщика, а не юриста, действия которого ведут только к усугублению ситуации, в первую очередь для него самого. Без привязки к конкретным цифрам на земельные участки, в качестве информации к размышлению могу привести пример: пять-шесть отремонтированных однокомнатных квартир или три двухкомнатных в ParkLand способны генерировать на сегодняшний день около 50000грн/месяц. Этой суммы уже хватит, чтобы арендовать хороший особняк, даже в черте Киева. Также, за деньги от продажи таких квартир уже с документами есть нормальный выбор отличных коробок в хороших местах застроенных частным сектором, начиная от Чапаевки и заканчивая Ирпенем. В сложившейся ситуации, Застройщик – лучший покупатель для Вашего Клиента. Больше него денег за дом никто не даст. И вместо того, чтобы договариваться – ставить палки в колеса – по меньшей мере не логично. Уже молчу о том, чтобы перестроить дом и превратить его в какой-то инфраструктурный момент для комплекса и получать еще больше дохода от аренды. Но, к сожалению, ментальность, недальновидность, а иногда чрезмерное внутреннее эго зачастую мешают переключиться от разрушительного к созидательному. Ведь владельцу дома на маленьком участке было-бы не лучше, даже если рядом с ним построили вместо 10 этажей 4-ре или огромнейший частный особняк на тыщи полторы квадратных метров. Для жизни на старости в тишине и спокойствии нужно было покупать большой земельный участок. Или искать участок уже с соседями со всех сторон. Быть может Вы смогли-бы получить и большее вознаграждение от своего клиента, если бы смогли его убедить не отказываться от шанса получить достойную компенсацию за его строение и тем самым улучшить свою жизнь. Надеюсь на благоразумие.
sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
26 січ 2017 09:05
Вот реально сколько можно писать одно и тоже, когда уже модеры почистят эту ветку, мы поняли что ваш клиент бедный и несчастный, делайте его более бедным и несчастным, идите в суд или куда вашей персоне заблагорассудится, дайте нам обсуждать реальные проблемы и выгоды нашего жилого комплекса. Имя моего юриста Шаповалов Андрей, он проверил документы по практичной 4 и дал добро на покупку моей квартиры, в итоге я с документами на право собственности, прописан и имею газ, воду и свет, исправно плачу коммунальные услуги(2200 по сравнению с хрущёвками от 5000). Также мой юрист дал добро женщине на покупку квартиры по адресу Практичная 6(ещё кладовку купила после его одобрения).
Товарищи давайте игнорить наших замечательных "Активистов", их слова которые подкрепляются документами без мокрых печатей стоят не больше их пустых выкидов на этот форум, и ранее на форум Луна. Кто захочет, тот купит, кто не захочет будет либо локти кусать, либо довольствоваться другими жилыми комплексами.
да кстати товарищи, хватит парковаться на проезжей части, и али, уверен что хозяева собак убирают отходы за любимцами, но бездомные собаки живущие на стройке обгаживают детские площадки, сделайте для них какие то будки, или вольеры, думаю это не дорого и не напряжно.
Товарищи давайте игнорить наших замечательных "Активистов", их слова которые подкрепляются документами без мокрых печатей стоят не больше их пустых выкидов на этот форум, и ранее на форум Луна. Кто захочет, тот купит, кто не захочет будет либо локти кусать, либо довольствоваться другими жилыми комплексами.
да кстати товарищи, хватит парковаться на проезжей части, и али, уверен что хозяева собак убирают отходы за любимцами, но бездомные собаки живущие на стройке обгаживают детские площадки, сделайте для них какие то будки, или вольеры, думаю это не дорого и не напряжно.
kiev4you

Постійний користувач
133
16 січня 2017
26 січ 2017 09:26
Якби ви знали - скільки людей - і на яких вигідних умовах відселив цей юрист.
Деякі забудовники Києва і області до цих пір морду від мене воротять і зубами скреготять, а все лише через свою жадібність - бо коли я включився у справу - їм всеодно довелось відселити людей, але на значно кращих умовах чим самі люди очікували і хотіли спочатку.
Можу скинути вам у лічку телефони і ви можете навіть поспілкуватись з ними і поїхати побачити їх нове житло.
Клас.
Тому повірте - цей юрист справиться краще любого переговорщика.
Та й взагалі, переговорщик потрібен там - де забудовник взагалі має намір відселити людей з ділянки.
А тут такого наміру немає - а навіщо.
економічний сенс відселяти когось є лише коли - на місці будинку заплановане будівництво і вдасться продати квартири і отримати зиск.
Подивіться схему чи реальну картину забудови - там навколо - 7-11 будинки по кругу, на місці будинку мого клієнта уже всадити новий будинок неможливо.
Там може бути лише якийсь скверик чи щось таке - але скверик не продаси і бабки за нього не виручиш.
Квартири і так купляють на ура (принаймні раніш купляли) - то навіщо зменшувати прибуток - заради якогось скверика? Поясніть логіку - НАВІЩО?
Навіть стоянка там може бути відкрита - не паркомісця і їх тоже не продаси.
Тобто, будь які фінансові витрати доцільні з точки зору бізнесмена лише якщо виручка від цих витрат - буде більша від витрат.
А тут забудовник понесе чисті витрати на викуп будинку - заради скверика?
Ах вам буде краще жити?
А кого цікавит те, як ви завтра там будете жити.
Сутність сучасного забудовника - це збудувати - отримати максимум бабла - і злиняти - а як там далі житиметься нікого не колише.
Тому як вам житиметься із приватною хатою посеред вашого кварталу (в обісті якого можна і свиней тримати) і як житиметься тому чоловіку ЗІКа не цікавить.
Тому для переговорщику тут немає що робити - бо у забудовника немає жодного бажання (жодної комерційної вигоди) відселяти мого клієнта і шукати з ним компроміс.
Йому по ушах пару років їздили щоб він з розкритим ротом на щось надіявся і невозбухав.
Тому - переговорщику тут робити нічого, тут робота саме для юриста - і саме для такого як я.
І за всю мою практику у мене ще не було жодного проколу.
Як я вже вище писав - можу організувати зустріч з моїми колишніми клієнтами - вони розкажуть про мої методи і що я змушував рахуватись з законними інтересами людей - куди більш могутніх забудовник зубрів чим якийсь там ЗІК.
І повірте - мені дійсно жалко інвесторів, які можуть постраждати - але не я їх обманював і заманював у Парк ленд
Деякі забудовники Києва і області до цих пір морду від мене воротять і зубами скреготять, а все лише через свою жадібність - бо коли я включився у справу - їм всеодно довелось відселити людей, але на значно кращих умовах чим самі люди очікували і хотіли спочатку.
Можу скинути вам у лічку телефони і ви можете навіть поспілкуватись з ними і поїхати побачити їх нове житло.
Клас.
Тому повірте - цей юрист справиться краще любого переговорщика.
Та й взагалі, переговорщик потрібен там - де забудовник взагалі має намір відселити людей з ділянки.
А тут такого наміру немає - а навіщо.
економічний сенс відселяти когось є лише коли - на місці будинку заплановане будівництво і вдасться продати квартири і отримати зиск.
Подивіться схему чи реальну картину забудови - там навколо - 7-11 будинки по кругу, на місці будинку мого клієнта уже всадити новий будинок неможливо.
Там може бути лише якийсь скверик чи щось таке - але скверик не продаси і бабки за нього не виручиш.
Квартири і так купляють на ура (принаймні раніш купляли) - то навіщо зменшувати прибуток - заради якогось скверика? Поясніть логіку - НАВІЩО?
Навіть стоянка там може бути відкрита - не паркомісця і їх тоже не продаси.
Тобто, будь які фінансові витрати доцільні з точки зору бізнесмена лише якщо виручка від цих витрат - буде більша від витрат.
А тут забудовник понесе чисті витрати на викуп будинку - заради скверика?
Ах вам буде краще жити?
А кого цікавит те, як ви завтра там будете жити.
Сутність сучасного забудовника - це збудувати - отримати максимум бабла - і злиняти - а як там далі житиметься нікого не колише.
Тому як вам житиметься із приватною хатою посеред вашого кварталу (в обісті якого можна і свиней тримати) і як житиметься тому чоловіку ЗІКа не цікавить.
Тому для переговорщику тут немає що робити - бо у забудовника немає жодного бажання (жодної комерційної вигоди) відселяти мого клієнта і шукати з ним компроміс.
Йому по ушах пару років їздили щоб він з розкритим ротом на щось надіявся і невозбухав.
Тому - переговорщику тут робити нічого, тут робота саме для юриста - і саме для такого як я.
І за всю мою практику у мене ще не було жодного проколу.
Як я вже вище писав - можу організувати зустріч з моїми колишніми клієнтами - вони розкажуть про мої методи і що я змушував рахуватись з законними інтересами людей - куди більш могутніх забудовник зубрів чим якийсь там ЗІК.
І повірте - мені дійсно жалко інвесторів, які можуть постраждати - але не я їх обманював і заманював у Парк ленд
Rakoon

Постійний користувач
179
15 грудня 2015
26 січ 2017 09:46
Як би вашою цілью було домовитись про вигідну для всіх угоду про переселення того власника, то Вас би підтримала навіть більша частина жильців паркленду і була би тільки ЗА, бо нікому не хочеться мати у дворі будинок замість якого міг бути якийсь цікавий і корисний об'єкт.
А так ваша ціль дуже мутна, наприклад
заважати 4-5 будинку які стоять далеко і повністю розпродані.
Да і відстоювання інтересів клієнта по іншому відбувається.
Як би ви спочатку сказали " рібята вам ж не треба хата у дворі, а нам не треба багатоповерхівки навколо, давайте будемо разом заставляти забудовника вирішити цю проблему." і я впевнений ви би навпаки заручились підтримкою великої кількості людей.
А ваша стратегія "ми всіх виселилим, квартири заберемо,зробимо з вас бомжів і нас не колише. Зробимо з вас ніщих.і взагалі ви всі тут тупі і наївнні"
Так справи не вирішуються.
Як би ви спочатку сказали " рібята вам ж не треба хата у дворі, а нам не треба багатоповерхівки навколо, давайте будемо разом заставляти забудовника вирішити цю проблему." і я впевнений ви би навпаки заручились підтримкою великої кількості людей.
А ваша стратегія "ми всіх виселилим, квартири заберемо,зробимо з вас бомжів і нас не колише. Зробимо з вас ніщих.і взагалі ви всі тут тупі і наївнні"
Renatvrv
R
Постійний користувач
332
21 червня 2016
26 січ 2017 10:17
Цитата "Rakoon":Як би вашою цілью було домовитись про вигідну для всіх угоду про переселення того власника, то Вас би підтримала навіть більша частина жильців паркленду і була би тільки ЗА, бо нікому не хочеться мати у дворі будинок замість якого міг бути якийсь цікавий і корисний об'єкт.
Не соглашусь с вами, как раз так эти дела и решаются, его цель создать условия при которых всем (будущим инвесторам, инвесторам, жильцам и само собой застройщику) было плохо (то ли реально сейчас, то ли создать потенциальную опамность потерять что-то), а уже потом договариваться, чтоб получить результат.
Он выше сам написал, что его клиенты улучшили свои условия, а значит сумели воспользоваться ситуацией, и скорей всего, искусственно созданной.
Поэтому его цель одна, только финансы. Ни о каких интересах потенциальных инвесторов речь не идет, только отпугнуть их, и тем самым сделать плохо застройщику (но пока похоже это не действует, судя по тому, что я наблюдал в ОП в прошлую субботу).
Думаю, что бесполезно взывать к здравому смыслу (по крайней мере к тому, которому сделанные мы). У него есть задача и он ее выполняет и на все замечания реагировать не будет, вот такие они юристы

Serge82
S
Постійний користувач
235
11 грудня 2016
26 січ 2017 10:20
Администраторы форума, почистите пожалуйста эту ветку, из 250 страниц форума, половина, это флуд одной персоны. Тут жильцы и инвесторы обсуждают проблемы комплекса, ремонты и тд. Уже и читать этот бред не хочется... Игнорируйте этого дядюка, а ему не тут надо быть, а в отделе продаж и там инвесторов отговаривать, которых там не мало и даже о существовании форума не знают! Тут в основном те кто живет или уже проинвестировал
sauron13
s
Користувач
61
27 листопада 2016
26 січ 2017 10:37
Вот выход из ситуации: создать отдельную ветку "ParkLand vs Дядюк", где Неназываемый будет гадить со всех своих акаунтов, ну а мы можем туда заходить и почитывать это раз в год, если скучно стало.
Зато эта ветка станет чистой и полезной!
Зато эта ветка станет чистой и полезной!

Руляна
Р
Постійний користувач
312
24 травня 2015
26 січ 2017 12:46
Доброго дня соседям! Уже лишний раз не хочется заходить на форум, перелистывать кучу постов не о чем
Я рассматривала ЗИМ с самого начала их существования, и Скайленд1 и Скайленд 2, только убедившись и юридически и практически и воочию , что там все ок мы купили квартиру на Паркленде, может не многие знают, что 2 пред идущих комплекса расположены вблизи частного сектора, выкупались частные участки под застройку. Скайленд 2 должен был иметь 6 или 7 подъездов, а не 3 как есть.Так как люди решили что это подарок свыше и можно ставить любые цены на свои дома и участки и потом всю жизнь жить на эти деньги, то не вся желаемая территория была выкуплена.
Наш "друг" юрист Дюдюк, который кстати сам опускается до оскорбления целой компании , называя "чим якийсь там ЗІК.", в самый примитивный способ , сидя на форуме (а не в суде ,где по идее решаются подобные дела), путем нагнетания ситуации, сгущая тучи над всей стройкой, просто наглым образом набивает цену коробки от дома.
Те дома деревянные которые там не далеко стоят были выкуплены - убейте я не поверю что хозяину не предлагали адекватную сумму денег за его "эдем" на мусорке.И чтоб там не говорили, этот дом нам не особо и мешает, нам жильцам.Все равно он его продаст, сдаст в аренду, подарит., будет там не сквер, не стоянка...а допустим кофейня,маникюрный салон,детская комната да что угодно!И будет еще и доход приносить и пользу жителям.На счет дет сада тоже тысячный раз повторю- ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!Сроки это дело застройщика, так как идет процесс строительства жилых домов и не было рассылки приглашений на его открытие 1 марта
что б так переживать.У Вас Дядюк есть документы подтверждающие и дающие гарантию что на ЖК Паркленд не будет НИКОГДА дет сада?????Думаю нет.Хотя у вас все ж подтверждено документально...Если хотите общаться,агитировать,открывать нам страшные тайны о ЗИМ , приедъте на Паркленд ,встретьтесь с нами инвесторами нынешними и будущими!!!! Только уже все ваши нелепые потуги вызывают только смех и отвращение.Вашим постам тут рад только хозяин того домишки, который вам за них и платит.Завязывайте с само пиаром цены это ни вам не дому не добавит 

Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
26 січ 2017 12:51
Цитата "Руляна":Доброго дня соседям! Уже лишний раз не хочется заходить на форум, перелистывать кучу постов не о чемЯ рассматривала ЗИМ с самого начала их существования, и Скайленд1 и Скайленд 2, только убедившись и юридически и практически и воочию , что там все ок мы купили квартиру на Паркленде, может не многие знают, что 2 пред идущих комплекса расположены вблизи частного сектора, выкупались частные участки под застройку. Скайленд 2 должен был иметь 6 или 7 подъездов, а не 3 как есть.Так как люди решили что это подарок свыше и можно ставить любые цены на свои дома и участки и потом всю жизнь жить на эти деньги, то не вся желаемая территория была выкуплена.
Наш "друг" юрист Дюдюк, который кстати сам опускается до оскорбления целой компании , называя "чим якийсь там ЗІК.", в самый примитивный способ , сидя на форуме (а не в суде ,где по идее решаются подобные дела), путем нагнетания ситуации, сгущая тучи над всей стройкой, просто наглым образом набивает цену коробки от дома.
Те дома деревянные которые там не далеко стоят были выкуплены - убейте я не поверю что хозяину не предлагали адекватную сумму денег за его "эдем" на мусорке.И чтоб там не говорили, этот дом нам не особо и мешает, нам жильцам.Все равно он его продаст, сдаст в аренду, подарит., будет там не сквер, не стоянка...а допустим кофейня,маникюрный салон,детская комната да что угодно!И будет еще и доход приносить и пользу жителям.На счет дет сада тоже тысячный раз повторю- ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!Сроки это дело застройщика, так как идет процесс строительства жилых домов и не было рассылки приглашений на его открытие 1 марта
что б так переживать.У Вас Дядюк есть документы подтверждающие и дающие гарантию что на ЖК Паркленд не будет НИКОГДА дет сада?????Думаю нет.Хотя у вас все ж подтверждено документально...Если хотите общаться,агитировать,открывать нам страшные тайны о ЗИМ , приедъте на Паркленд ,встретьтесь с нами инвесторами нынешними и будущими!!!! Только уже все ваши нелепые потуги вызывают только смех и отвращение.Вашим постам тут рад только хозяин того домишки, который вам за них и платит.Завязывайте с само пиаром цены это ни вам не дому не добавит
Нужно писать администрации форума,раньше они Дядюка банили сейчас нет.
Да тема превращается в диалог одного актера, даже комментировать на эту тему больше не хочу.
Прошлый раз, когда я написал, кто этот субъект меня кинули в бан на сутки) поэтому не хочу))
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
26 січ 2017 13:00
Чи можна на цьому форумі створити нову закриту гілку, де буде свій модератор, наприклад Алі, який буде додавати туди людей, що нададуть докази інвестування?
Таким чином позбавилися б кучі непотрібних повідомлень Дядюка (а аккаунтів в нього декілька, що насправді заборонено правилами форуму) і змогли б спокійно обговорювати різні проблеми пов'язані з проживанням і т.д.
Таким чином позбавилися б кучі непотрібних повідомлень Дядюка (а аккаунтів в нього декілька, що насправді заборонено правилами форуму) і змогли б спокійно обговорювати різні проблеми пов'язані з проживанням і т.д.
sauron13
s
Користувач
61
27 листопада 2016
26 січ 2017 13:04
Цитата "Drozd Vadym":Чи можна на цьому форумі створити нову закриту гілку, де буде свій модератор, наприклад Алі, який буде додавати туди людей, що нададуть докази інвестування?
То було б неправильно, бо питання є також в тих, хто ще не став інвестором.
Renatvrv
R
Постійний користувач
332
21 червня 2016
26 січ 2017 13:28
Цитата "sauron13":
Плюс, не должен быть модератором заинтересованный.
Прикольно еще, что комментариев с призывом не комментировать не меньше чем комментариев постов Дядюка.
Все станет не существенно после получения почтового адреса и перехода к подписанию ОД, а пока его комментарии действуют на нервы.
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
26 січ 2017 13:40
Цитата "sauron13":
Так цю гілку залишити і зробити ще одну. Уже набридло читати ці провокаційні дописи, тільки нервувати заставляють.
Ну і дійсно зробити модератором незацікавленого, тобто не представника забудовника.
А взагалі краще виключити сповіщення на пошту з цієї теми і оновляти тільки раз в тиждень, а то багато спаму.
Vsevolod-V
V
Постійний користувач
124
14 червня 2016
26 січ 2017 13:48
Цитата "Drozd Vadym":Чи можна на цьому форумі створити нову закриту гілку, де буде свій модератор, наприклад Алі, який буде додавати туди людей, що нададуть докази інвестування?
Забудовнику нецікава будь-яка закрита група. Тут він створює свій публічній образ, рекламується, випробовує різні технології впливу. Ось зараз намагається заручитись публічною підтримкою жителів та інвесторів проти відомої персони. Якщо Вам як читачу форуму не подобається якийсь допис/користувач, то ігноруйте його, а не скигліть після прочитання всіх повідомлень, які викликають у вас тривогу.
votar
v
Постійний користувач
245
09 липня 2016
26 січ 2017 13:59
Цитата "Renatvrv":
Плюс, не должен быть модератором заинтересованный.
Прикольно еще, что комментариев с призывом не комментировать не меньше чем комментариев постов Дядюка.
Все станет не существенно после получения почтового адреса и перехода к подписанию ОД, а пока его комментарии действуют на нервы.
А сколько уже задержка получается с подписанием? месяц или два?
Renatvrv
R
Постійний користувач
332
21 червня 2016
26 січ 2017 15:05
Цитата "votar":
А сколько уже задержка получается с подписанием? месяц или два?
Как я понимаю, из предварительного договора, предварительная дата сдачи + 60 рабочих дней (у на это вторая половина декабря, кажется 16 число) и от этой даты два месяца на подключение коммуникаций и основного договора. Поэтому, если опять таки я правильно понимаю, то в середине февраля мы должны подписать ОД. Соответственно, по докам нет задержки, а вот по факту дом готов, то уже 5 месяцев простой.
Мы ожидали, что сделаем ремонт еще по осени, т.к. обещали пустить на ремонт в середине сентября
Bubac
B
Користувач
56
08 лютого 2016
26 січ 2017 15:09
А сколько уже задержка получается с подписанием? месяц или два?[/quote]
Я так понимаю, в конце января будет месяц.
Я так понимаю, в конце января будет месяц.
votar
v
Постійний користувач
245
09 липня 2016
26 січ 2017 15:22
Цитата "Renatvrv":
Как я понимаю, из предварительного договора, предварительная дата сдачи + 60 рабочих дней (у на это вторая половина декабря, кажется 16 число) и от этой даты два месяца на подключение коммуникаций и основного договора. Поэтому, если опять таки я правильно понимаю, то в середине февраля мы должны подписать ОД. Соответственно, по докам нет задержки, а вот по факту дом готов, то уже 5 месяцев простой.
Мы ожидали, что сделаем ремонт еще по осени, т.к. обещали пустить на ремонт в середине сентября
Ясно, посмотрим, я думаю в феврале здесь на форуме будет по-больше инвесторов с 4-го дома)
anadtoka

Постійний користувач
117
21 жовтня 2011
26 січ 2017 20:12
Кстати по 9,10 и 11 дому в декларации прописано уже 10 этажей. Не так как первые дома . Еще один плюс
Casharel
C
Перехожий
1
21 листопада 2016
26 січ 2017 21:24
Цитата "bondby":А никого не смущает 2 дома и еще один огороженный забор между и перед 9-11 домами? Парк в ПаркЛенде запланирован на месте, которое сейчас занимает некий огромный домина. В чем прикол?
Прикол будет при сдаче дома и при получении права собственности!!! Уж коль они с этими людишками не договорились, то у нас есть недруги, которые не дали согласие на постройку высокоэтажек, как минимум и как мне кажется они себя еще проявят((( Будем надеяться,что наш застройщик найдет с ними общий язык, иначе фото проекта которое есть на официальном сайте Парк Лэнд не соответствует действительности!!! На фото вместо этих строений указана гостевая стоянка, а без нее ввести в эксплуатацию будет весьма проблемным делом!!!

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше