Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .264266. . .897
27 січ 2017 08:07
Соседи, привет!
Подскажите, пожалуйста, а звонили кому-то из Киевгаза с просьбой приехать к ним с оригиналами и копиями документов на квартиру по Практичной 6? Кто то уже ездил? Что это за процедура?
27 січ 2017 09:00
Что-то меня проигнорили... Еще раз
"Подскажите пожалуйста жильцы 1-2 дома окна которых выходят на Новую Англию, сейчас видел уже 12-тый этаж будут ложить , будет там до 14-16 этажей, как у Вас с видимостью с окон, ведь стройка визуально метров 25-30 от ваших окон это очень близко для таких высоток, не стало все печально от такого соседства или терпимо? Рассматриваю там вторичку и основные окна на ту сторону, до этого видел фотки когда там были деревья - было приятно, сейчас то как?"
27 січ 2017 09:16
А к теме застекленных балконов, это у меня так в Ирпене заколхозили.
По этому жителей Паркленда призываю к голосу разума, подумайте раз 100 чем застеклять балконы в новом и таком симпатичном ЖК. После Вашей самодеятельности он потеряет свой вид.
27 січ 2017 09:40
Цитата "ПрозрачныйПокупатель":
А к теме застекленных балконов, это у меня так в Ирпене заколхозили.
По этому жителей Паркленда призываю к голосу разума, подумайте раз 100 чем застеклять балконы в новом и таком симпатичном ЖК. После Вашей самодеятельности он потеряет свой вид.

Ну, это вопрос спорный. Меня, напрмер, незастекленный балкон не устраивает. Думаю, что многих людей так же. В первых домах он застеклен. Непонятно для чего кубик решили сделать с открытыми балконами. Это совершенно непрактично. Планирую все таки стеклить балкон.
А если Вы еще не в курсе, то застройщик обязует стеклить всех в одном стиле. Так что никакого вида дом не потеряет.
:)

Думаю, что если бы в Вашем доме все застеклили балконы так , как это сделал жилец квартиры в левом углу на 1 этаже, то "колхоза" бы не случилось.
27 січ 2017 09:57
Жаль что вы не понимаете что даже в одном стиле это колхоз. Ех жаль, что таких не мало. И даже 3-4 застекленных балконов, визуально делают - грусть. Тут не вопрос вкуса, вот в квартире у себя делайте розовые и стены и оранжевые потолки - пожалуйста, это ваше право, но зачем же уродовать дом?
Все такие моменты как застекленные балконы, перегородки в подъездах, хаотично раскиданные кондиционеры которые капают конденсатом как хотят, автомобили на тротуарах и газонах, дворы всецело усеянные машинами, курение в подъездах итд. это вещи которые мне кажется не нужно объяснять. Но увы пока в Украине нужно, даже в самом прогрессивном городе Украины... :???:

Вам стоит почитать Варламова, его блоги о том "Хотели бы так жить". О современных комплексах ЕС и России. И разницу где хорошо, а где плохо.
Как правило вкус нужно формировать, он не врожденный... :umnik:
27 січ 2017 10:02
Я понимаю нужду стеклить балкон в хрущевке, т.к. надо же где-то хранить старые вещи, велосипед и т.д.
Но здесь ведь есть кладовые в подвале! Балкон надо использовать по назначению: попить чай на свежем воздухе, например. :)

ЗЫ
Плохо, что у нас разрешено уродовать фасадную часть домов. :(
27 січ 2017 10:04
Цитата "sauron13":
Я понимаю нужду стеклить балкон в хрущевке, т.к. надо же где-то хранить старые вещи, велосипед и т.д.
Но здесь ведь есть кладовые в подвале! Балкон надо использовать по назначению: попить чай на свежем воздухе, например. :)

ЗЫ

А то, что кладовочки стоят кучу денег, Вас не смущает7 Не все могут себе позволить данное удобство
27 січ 2017 10:09
Цитата "sauron13":

ЗЫ

Да что Вы говорите! А я не хочу в -10 на свежем воздухе пить кофе. Я хочу теплый пол, мягкое кресло и цветок на балконе. Балкон, к Вашему сведению, это тоже часть моей квартиры.
27 січ 2017 10:10
Цитата "votar":

А то, чт окладовочки стоят кучу денег, Вас не смущает7 Не все могут себе позволить данное удобство

Не все могут позволить купить себе дезодорант, не все могут позволить себе постирать белье с такими ценами на электрику, так что дальше я должен с ним в одном кабинете сидеть? (Логику понятно)
Если вы себе не можете позволить, пожалуйста покупайте в термитники и там будет вседозволенность.
То что у человека нет денег на гараж/парковку не дает ему право парковать авто на тротуарах и газонах.
А если у Вас были деньги на покупку того всего хлама, то уж найдите место для хранения. Если нет места - выбрасывайте или отдайте нуждающимся.

P.S. долго искал фото, это еще любитель попить чаек на балконе... Это просто ужасно. Вы знаете что нигде в ЕС вы такого не встретите, как думаете почему? Потому что они такие тупые, что не понимают как классно на застекленном балконе?
27 січ 2017 10:20
Цитата "ПрозрачныйПокупатель":

Не все могут позволить купить себе дезодорант, не все могут позволить себе постирать белье с такими ценами на электрику, так что дальше я должен с ним в одном кабинете сидеть? (Логику понятно)
Если вы себе не можете позволить, пожалуйста покупайте в термитники и там будет вседозволенность.
То что у человека нет денег на гараж/парковку не дает ему право парковать авто на тротуарах и газонах.
А если у Вас были деньги на покупку того всего хлама, то уж найдите место для хранения. Если нет места - выбрасывайте или отдайте нуждающимся.

P.S. долго искал фото, это еще любитель попить чаек на балконе... Это просто ужасно. Вы знаете что нигде в ЕС вы такого не встретите, как думаете почему? Потому что они такие тупые, что не понимают как классно на застекленном балконе?

Да, Вы во многом правы, но нельзя так категорично подходить к этому вопросу. Я думаю, что все хотят жить в уютном и комфортном ЖК. Поэтому и собирают свои кровные на лучший вариант. И хорошо бы искать компромисс, например если застеклять, то в цвет рамы окон и т.д. А Вам с таким настроением можно посоветовать покупать дом в лесу и сможете воплотить все свои идеи и никто Вам не испортит внешний вид окружающего Вас мира, поймите правильно :winky:
27 січ 2017 10:45
Цитата "Helen of Troy":

Ну, это вопрос спорный. Меня, напрмер, незастекленный балкон не устраивает. Думаю, что многих людей так же. В первых домах он застеклен. Непонятно для чего кубик решили сделать с открытыми балконами. Это совершенно непрактично. Планирую все таки стеклить балкон.
А если Вы еще не в курсе, то застройщик обязует стеклить всех в одном стиле. Так что никакого вида дом не потеряет.
:)

Думаю, что если бы в Вашем доме все застеклили балконы так , как это сделал жилец квартиры в левом углу на 1 этаже, то "колхоза" бы не случилось.

Насколько нам говорил главный инженер, то нам стеклить балконы не очень можно из-за того, что в квартире стоит газовый котел, но возможно это зависит от того, где именно находится балкон
27 січ 2017 10:46
Почему в лесу? Просто с жесткими правилами - застеклять нельзя, выливать строй мусор в унитаз запрещено, кидать окурки в подъезде запрещено, ставить авто на тротуары запрещено. Это НЕ ядерная физика.
Чем беднее ЖК тем больше там хаоса с балконами застекленными, кондишенами, парковками на клумбах и прочего чисто украинского "менталитета".
Я понимаю что я НЕ объясню большинству что не нужно одевать под спортивные штаны брюки, что не нужно включать музыку на всю в 02:00 ночи, что не есть хорошо курить в подъезде поскольку у меня маленький ребенок, и сквозняком затягивает ваш дым, да и не хочу ходить по обкуренным подъездам.
Просто это истинные которые некоторые понимают, другие нет.
Дороговизна ЖК не избавляет от этих неудобств, но чем дороже - тем меньше такого контингента.

Вы не задумывались почему в +- аналогичных комплексах Мюнхена, Праги, Парижа, Вашингтона, Стокгольма, Осло - вы не встретите застекленных балконов, а у нас много? У них климат другой? Или что-то другое в голове?

И правильно Я НЕ ЭТАЛОН!
Эталон хорошие ЖК по всему миру, где живут обеспеченные, культурные, образованные люди. Эти ЖК разрабатывают хорошие архитекторы, а не люди любящие складывать барахло на застекленном балконе.
27 січ 2017 10:48
ПрозрачныйПокупатель, Вы не правы.
Вы говорите о крайностях, но Вам уже несколько человек сказали о том, что балконы стеклятся в одном стиле.
Не нужно разводить флуд и судить о других людях. Ни о их вкусах, ни о финансовом состоянии, ни о том, что им стоит сделать со своим "барахлом", как Вы выразились.
Вы не эталон.

PS По части музыки, окурков и парковки я с Вами согласна.
27 січ 2017 10:52
Вот немного ремарку еще. Как должен выглядеть, а как у Вас будет по факту.

И прежде чем говорить прав ли я или нет, докажите почему я не прав? Покажите как стеклят балконы в хороших ЖК в ЕС? Пожалуйста, хочу это увидеть...
Может выглядеть ВО ТАК!
Или вот так!
НО у вас будет так! А это уже колхоз! И это в ЛУЧШЕМ случае!
27 січ 2017 10:57
Я хочу купить кладовку и застеклить балкон...

На застекленном балконе можно и кофе пить в -10, маленькую лаундж зону устроить, и сушилку для белья разместить... размещение хлама я тоже не исключаю....

Мое предложение, чтоб застройщик в с фирмой поставщиком окон сделал типовую схему (вариант) балкона. И все приходили в эту фирму и заказывали. И на сайте это засветил …. Указав, что цена от…..
Пришли и дополнительно выбираем какой стеклопакет, как открываются… и т.д. получаем индивидуальную стоимость…. И монтажники фирмы ставят.

Так мы соблюдем единый стиль, а за счет массовости цена будет как минимум рыночная, а может и дешевле ;-)
27 січ 2017 11:05
Цитата:
И правильно Я НЕ ЭТАЛОН!
Эталон хорошие ЖК по всему миру, где живут обеспеченные, культурные, образованные люди. Эти ЖК разрабатывают хорошие архитекторы, а не люди любящие складывать барахло на застекленном балконе.

Зачем Вы провоцируете конфликт?
Обеспеченные, культурные и образованные люди есть везде, и в Украине в том числе. А Вы просто оскорбляете людей, которых даже не знаете.
О балконе я конкретно о своем сказала. Мне он нужен для отдыха. Но если кто-то будет на нем хранить свое "барахло" (застекленном или не застекленном), то это его личное дело.
27 січ 2017 11:13
Вот Вам примеры еще. Почему же они такие НЕВЕДАЮЩИЕ, не понимают как классно стеклить балконы? Почему не одному из них не пришло в голову стеклить? ааа наверное, просто они как говорит Задорнов "Ну туппыыыееее"... Скорее всего да? И так хит парад

P.S. Вы говорите что я не прав, а я спрашиваю почему, покажите мировой опыт. Вы съезжаете с темы.
Дальше что я провоцирую конфликт. Но извольте, если я прошу человека убрать авто с газона, а он мне в ответ "Не провоцируйте конфликт" :faceoff:
Берлин
27 січ 2017 11:15
Цитата "Helen of Troy":

Вы говорите о крайностях, но Вам уже несколько человек сказали о том, что балконы стеклятся в одном стиле.

Самообман. От застройщика есть только рекомендация стеклить в одном стиле, а на практике каждый сделает как дешевле.
Хотя даже, если бы все, кто стеклят сделали в одном стиле, будет колхоз потому, что не будут все хозяева стеклить.

Еще в одном я уверен: если бы был официальный запрет на остекленение балкона в ПЛ, это Вас не остановило бы от покупки квартиры.
Т.е. вопрос не настолько критичен, как Вы это показываете.
27 січ 2017 11:18
У нас в предыдущей квартире на Чайке был кованый открытый балкон, как в кубике здесь у нас будет.После киевской старой квартиры в старом панельном доме мы не очень понимали, что с того открытого балкона взять. Зимой вообще им не пользовались, а летом даже друзья предпочитаели посидеть за чашкой кофе на балкончике вместо кухни. Летом конечно кайф открытый балкон, зимой отнюдь не оч. Но здесь хотя бы дают разрешение на это самое остекление. А там у нас даже штраф 20% был за остекление.
27 січ 2017 11:24
Какой смысле обсуждать балконы?

Кто хочет сделает как фасад дома, и все. Ваши доводы никому неинтересны и не нужны. :blah:

Кто на практичной 6 звонит 5 раз за 2 часа не в свою квартиру, или глючит домофон, либо кто-то ....(офигел) совсем.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .264266. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx