Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .190192. . .897
28 жовт 2016 12:27
Помимо шума от самолетов там проблем хватает. Окна, трубы, канализация... Самолеты это приятность на фоне этого всего.
28 жовт 2016 12:27
Помимо шума от самолетов там проблем хватает. Окна, трубы, канализация... Самолеты это приятность на фоне этого всего.
28 жовт 2016 12:30
Цитата "Shkil":
канализация... Самолеты это приятность на фоне этого всего.

А с канализацией что? 8-()
28 жовт 2016 12:33
Я имею в виду трубы, которые у наших чоседей сверху поиекли и им придеься менять полностью. Мы заменили все ищначально. Поэтому готовтесь, что нужно будет все менять (в идеале). Вот у нас заселение по плану через две недели, окна фонят, просели очень рамы. А жэк и отдел продаж переводят стрелки... Вот такие дела. Уже на гране ятоб самим это все менять, так как ждать решения сожно очень долго.
28 жовт 2016 13:35
Цитата "Tago":
Доброго времени суток! Собираюсь стать инвестором восьмого дома. Прошу поделиться впечатлениями и опытом. особенно интересно мнение уже заселившихся жильцов( очень интересует вопрос шума от самолетов).

А что ещё есть свободные квартиры? Я так понял, что только на 1 этаже есть
28 жовт 2016 15:17
Цитата "DillyDream":

Продажи в 3-й очереди еще не начинались, соответственно цены также неизвестны, но, думаю, так же в пределах 20 тыс за м.кв, а может и чуть дороже.
1-й дом в 3-й очереди строится параллельно с 8-м домом (2 очередь). Можно предположить, что завершится строительство примерно в одно и то же время. Конец лета 2017 (как обещают в ОП) или конец февраля 2018, как по договорам.

Спасибо за подробную информацию! А что правда проблемы есть проблемы с канализацией, трубами и окнами в домах? Или это все-таки единичные случаи? Как-то не хотелось бы въехать в новую квартиру и прям до такой степени все переделывать..
28 жовт 2016 15:30
Цитата "DillyDream":

4 дома в продаже...что-нибудь да приглянется...езжайте в ОП, узнавайте.

Спасибо. Теперь буду ездить по отделам продаж. Выбирать лучший вариант для себя :)
28 жовт 2016 15:39
Цитата "Shkil":
Проблема непосредственно в окнах, прогнулись поперечные профили из за отсутствия армировки, скорее всего. Это скрытый дефект, который вылез по истечению времени. И в ближайшем будущем никто не застрахован от того, что окно под своим весом просто треснет. Речь идет о панорамных больших окнах а не о снандартных.не работают механизмы и гуляет сквозняк.

У нас та же проблема. Выгнута рама, регулировщик не смог ничего сделать...
28 жовт 2016 16:10
Цитата "AlinaVlada":

О проблемах, в частности с окнами, пишут жители всех домов первой очереди. На что рассчитывал застройщик, если "лицо" проекта - первая очередь - получилась с такими строительными проколами? Его потенциальный покупатель настолько не требователен? Что другие еще хуже строят?
Систематические проблемы с электрикой, отключенные на месяц лифты....
Посмотрим на отзывы из дома-кубика, когда в него зайдут на ремонты.
Люди, здорового Вам скептицизма при общении с ОП.
28 жовт 2016 16:22
Дело даже не в самих проблемах, а в подходе к их решению, переводе стрелок и помощи (вечно улыбающегося) оп. Думаю, это не последняя проблема, с которой мы все сталкиваемся. В том числе неработающее лифты, для нас это проблема раеальная так как мы с детской коляской, а переезд вот вот. Ну и опять же, всем инвесторам нужно обращать внимание на то, что подрядчика по окнам они не поменяли, поэтому проблемы будут.
Сегодня пригласили знакомого специалиста по окнам, чтоб он трезво оценил ситуацию, так вот ситуация и впрямь плохая.И примерно была названа сума замены окон... Писать тут не буду, дабы у вас не стали волосы дыбом (как у нас).
28 жовт 2016 16:23
Цитата "AlinaVlada":

у нас 4 дом 10 этаж двери на балкон плохо закрываются и дует конкретно .наверно сразу будем застеклять балкон
28 жовт 2016 16:26
Цитата "Shkil":
Дело даже не в самих проблемах, а в подходе к их решению, переводе стрелок и помощи (вечно улыбающегося) оп. Думаю, это не последняя проблема, с которой мы все сталкиваемся. В том числе неработающее лифты, для нас это проблема раеальная так как мы с детской коляской, а переезд вот вот. Ну и опять же, всем инвесторам нужно обращать внимание на то, что подрядчика по окнам они не поменяли, поэтому проблемы будут.
Сегодня пригласили знакомого специалиста по окнам, чтоб он трезво оценил ситуацию, так вот ситуация и впрямь плохая.И примерно была названа сума замены окон... Писать тут не буду, дабы у вас не стали волосы дыбом (как у нас).

нам за балкон сказали 24 тыс.
28 жовт 2016 16:29
Цитата "sasha 74":

у нас 4 дом 10 этаж двери на балкон плохо закрываются и дует конкретно .наверно сразу будем застеклять балкон

а можно застеклять балконы? в договорах вроде указывали, что фасад менять нельзя?! :notsure:
28 жовт 2016 16:58
а можно застеклять балконы? в договорах вроде указывали, что фасад менять нельзя?! :notsure:[/quote]

Нам сказали что можно, 7 дом. Мы в любом случае будем застеклять. Про кондеры тоже писали - в установленных местах, а 1-3 дома ставят на свое усмотрение, на что в ОП развели руками - "ну что мы им уже скажем?"
28 жовт 2016 17:09
Цитата "Sansans":
Нам сказали что можно, 7 дом. Мы в любом случае будем застеклять. Про кондеры тоже писали - в установленных местах, а 1-3 дома ставят на свое усмотрение, на что в ОП развели руками - "ну что мы им уже скажем?"

понятно....все как обычно, через одно то самое место.
нет, чтобы как-то обоюдно решить, чтобы было не только внутри красиво, но и снаружи...каждый думает, лишь бы только ему было хорошо и комфортно. Менталитет украиского народа не перестает удивлять
28 жовт 2016 17:13
Давайте починати з себе, я кондиціонер перевішував, щоб оновленій схемі відповідало.
28 жовт 2016 17:17
Цитата "DillyDream":

понятно....все как обычно, через одно то самое место.
нет, чтобы как-то обоюдно решить, чтобы было не только внутри красиво, но и снаружи...каждый думает, лишь бы только ему было хорошо и комфортно. Менталитет украиского народа не перестает удивлять

нам сказали можно .в 1 доме застеклили нормально .фасад не испортили .причем тут менталитет .я так и не понял вас.
28 жовт 2016 17:46
Цитата "sasha 74":

нам сказали можно .в 1 доме застеклили нормально .фасад не испортили .причем тут менталитет .я так и не понял вас.

Я имею в виду людей, которые занимаются самоуправством и делают на свой лад, вопреки всем запретам. Вот Вы, например,застеклите и это будет выглядеть красиво и в соответствии с экстерьером здания, а другие 10 человек застеклят как им угодно и в итоге будет что-то подобное:
28 жовт 2016 18:24
Цитата "DillyDream":

Я имею в виду людей, которые занимаются самоуправством и делают на свой лад, вопреки всем запретам. Вот Вы, например,застеклите и это будет выглядеть красиво и в соответствии с экстерьером здания, а другие 10 человек застеклят как им угодно и в итоге будет что-то подобное:

:super: мило как)) а такое может быть и скорее всего будет, т.к. видел как вешают кондеры
28 жовт 2016 19:12
Цитата "Shkil":

Я не надеюсь, что все будет идеально. В таких вопросах всегда куча мелких недостатков. Можно по- подробнее, пожалуйста. Может вы в курсе, это только у вас с окнами и трубами проблемы или есть еще недовольные?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .190192. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше