Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
57з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .115117. . .897
14 черв 2016 09:28
Цитата "Doberrwoman":

А вас когда можно найти в квартире? На выходных как раз хотим заняться вопросом разводки. Блин, контактами бы как то обменяться конечно...

Я сейчас каждый день бываю часов до шести,завтра на собрании буду
14 черв 2016 12:09
Цитата "Vsevolod-V":
Вітаю! Небольшой анализ Типового договора по эксплуатации домов vs предлагаемого ЖЕКом. Очень интересный объем прав ЖЕКа и обязанностей жильца - почти дословно к Типовому. А вот обязанности ЖЕка и права жильцов - тут я плакал.Смотрите сами. Зеленый - дословно к Типовому, красный - отсутсвует в договоре Жека или противоположное!, желтое - совпадает по смыслу с Типовым.
Типовой договор отсюда //zakon5.rada.gov.ua/laws/show/529-2009- %D0%BF.
Предлагаемый ЖЕКом договор будет оставаться договором информационных услуг все свое время, он не трансформируем в эксплуатационный договор в текущей редакции.

какой вы молодец! Все так хорошо разъяснили. Получается все "ключевые" моменты договора переделаны.
Еще меня смущает пункт про доступ несанкционированный к жилью и что я кому-то обязана оставлять ключи от квартиры.
Изучили ЗАКОН УКРАЇНИ Про житлово-комунальні послуги
Стаття 17. Порядок доступу до житла та іншого володіння для ліквідації аварій, проведення оглядів технічного стану, перевірки показань засобів обліку.
Кому интересно почитайте (она довольна обширная), если вкратце... Жек обязан провести "відновлення конструктивної цілісності вхідних дверей, вікон приміщення, що були пошкоджені під час несанкціонованого доступу, і проведення ремонтних та відновлювальних робіт", ну а наш "Жек" так не считает.
Ну и на худой конец есть Конституция Украины Стаття 30. Кожному гарантується недоторканність житла, и опять таки видим, что у Жека "альтернативное" законодательство.
Вы новый инвестор? Ждём вас завтра на собрании) Спасибо еще раз за проделанный труд
15 черв 2016 05:57
Встречаемся в 19:30.
15 черв 2016 07:47
Цитата "Vsevolod-V":

Что то мне не совсем понятно) Писали же что встречаемся в Эко кафе, где это?)
15 черв 2016 08:16
Цитата "Jackfan":

Eco Buffet на ст.м. Васильковской. Обвела на карте
15 черв 2016 08:17
Цитата "Jackfan":

на этой картинке оно называется Эко буфет, желто-зеленый логотип, находится в подземном переходе(продолжение подземного перехода метро,) в сторону ЖК Васильковской(на картинке салатовые дома)
15 черв 2016 08:20
Цитата "Vsevolod-V":

Вот спасибо вам, добрый человек, за карту, а то я очень приблизительно представляла себе место! Очень постараюсь вечером быть)
15 черв 2016 08:55
//news.finance.ua/ru/news/-/378079/likvi datsiyu-zhekov-otlozhili-na-god-vse-podr obnosti
Ликвидацию ЖЭКов отложили на год: все подробности
15 черв 2016 19:51
Долго расписывать не буду, как и обещал, выкладываю "Заявление о согласии заключить договор, но на других условиях ( к Договору на предоставление жилищных услуг по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий" на русском и украинском языке (эту работу проделал адвокат Лев Ходаковский). Заявление отправляется заказным письмом или напрямую (в книге регистрации подпись).
15 черв 2016 20:22

А вот что бывает с недобросовестными обслуживающими организациями...Киев, Осокорки, Ковальская https://youtu.be/0Pnc1J7A2Xo

16 черв 2016 08:18
Отчет какой-то по встрече будет? Не смог вырваться.
16 черв 2016 09:09
Цитата "swedian":

+1 к интересующимся
16 черв 2016 09:17
Цитата "swedian":

Прийти не вышло( Расскажите кто-то о результатах встречи.
16 черв 2016 09:59

Никакой агитации, просто к размышлению сейчас и на будущее:
"Частный ЖЭК от «Интергал-Буд»: дорогое хамство и войны с ОСМД"
//cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=214203

16 черв 2016 10:10
Пишу другу в Парковых Озерах, у вас реально войны то что в статье?
"Ответ:
Есть такое
Я в правлении ОСББ
У них там куча своих схем
Работникам жека квартплату даже не начисляют"
Вот такие вот там дела, а тоже ведь комплекс
16 черв 2016 10:21
Цитата "ustasrich":
Пишу другу в Парковых Озерах, у вас реально войны то что в статье?
"Ответ:
Есть такое
Я в правлении ОСББ
У них там куча своих схем
Работникам жека квартплату даже не начисляют"
Вот такие вот там дела, а тоже ведь комплекс

поки не перевіримо у наших будинках як буде працювати експлуатаційна компанія - немає сенсу заздалегіть думати, що все буде погано. пройде певний час, будинки будуть заселені, буде зрозуміло як вони працюють, і тільки після цього, на мою думку, можна буде піднімати питання про осбб.
16 черв 2016 10:49
Цитата "Natalia93":

Прийти не вышло( Расскажите кто-то о результатах встречи.

Главная цель была достигнута - мы познакомились. Приятные люди, сживемся :). Как бы познакомиться с Вами, Swedian, Nataliia93, Doberrwoman?
16 черв 2016 10:54
Цитата "Vsevolod-V":

Главная цель была достигнута - мы познакомились. Приятные люди, сживемся :). Как бы познакомиться с Вами, Swedian, Nataliia93, Doberrwoman?

Это очень хорошо)))Думаю, что все начнут ремонты, потом заселимся и со временем познакомимся.
16 черв 2016 10:56
Цитата "Max_m":

поки не перевіримо у наших будинках як буде працювати експлуатаційна компанія - немає сенсу заздалегіть думати, що все буде погано. пройде певний час, будинки будуть заселені, буде зрозуміло як вони працюють, і тільки після цього, на мою думку, можна буде піднімати питання про осбб.

Ну для начала нужно подписать договор, который в будущем может защитить наши пава перед Жеком какой бы он не был. Мы сейчас не говорим о качестве услуг Жека, речь идет о подписании договора, в котором будут учитываться нормы действующего Законодательства.
16 черв 2016 11:10
Цитата "АннаКо":

Ну для начала нужно подписать договор, который в будущем может защитить наши пава перед Жеком какой бы он не был. Мы сейчас не говорим о качестве услуг Жека, речь идет о подписании договора, в котором будут учитываться нормы действующего Законодательства.

а що буде, якщо вони не погодяться? підете в суд? такий суд легко можна затягнути на рік, з урахуванням всіх інстанцій. і результат не зрозуміло який буде, а у вас весь цей час буде зобов'язання сплачувати 100 грн в день (звісно, якщо ви хочете отримати право власності, підписавши договір).
Цей ваш борг теж, звісно, можна оскаржити, але результат далеко не 100%, а ви знову ж таки витрачаєте час і гроші на процес.
Це я вам пояснюю з точки зору практики, а не лише статті у цивільному кодексі. Мені теж не дуже подабається такий стан речей, але наразі я з ним погодився, а далі буде видно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .115117. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше