Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .752754. . .897
19 лист 2018 13:19
Цитата "Dudchik":
Простите, а почему от этих двух процентов столько радости?как я понял, застройщик мог взять на себя и половину?

застройщик вообще мог ничего не брать на себя!
19 лист 2018 13:54
Добрый день! Проясните ситуацию, первым трем домам Проджект дал полгода на создание Осбб и выбор управляющей компании? как у вас дела с созданием осбб?
19 лист 2018 14:46
А почему "должен"? Были объявлены условия покупки, при которых налоги ложатся на покупателя. И по итогу застройщик мог не брать на себя инициативу с 2%.
19 лист 2018 17:33
Цитата "Dudchik":
Простите, а почему от этих двух процентов столько радости?как я понял, застройщик мог взять на себя и половину?

А міг взяти всі витрати на себе і навіть віддати вам житло безплатно а міг і нічого не робити. Так що навіть непогано вийшло
19 лист 2018 20:55
Али,почему подъезды возле 15 и 16 дома не облагустроили лавочками??? Стоит одинокая лавка возле площадки и все.
19 лист 2018 21:18
Цитата "просто прохожий":

на сегодня судебный сбор 704 грн. 80 коп. желающим могу дать образец иска. долго ждать решения суда только придется.

Лучше долго, чем никогда.
За образец заранее спасибо.
19 лист 2018 21:21
Цитата "А о Киев":
А почему "должен"? Были объявлены условия покупки, при которых налоги ложатся на покупателя. И по итогу застройщик мог не брать на себя инициативу с 2%.

Вместе с условиями были объявлены и суммы, которые ничего общего не имеют с озвученными на сегодня.
20 лист 2018 04:45
Цитата "Smartkiev":

Вместе с условиями были объявлены и суммы, которые ничего общего не имеют с озвученными на сегодня.

В законодательстве произошли изменения, которые в общем повлияли на повышение затраченных средств при оценке. Это не частный случай в ЖК, это по городу в общем. Изменилась сумма налогов, размер которых определяет государство.
20 лист 2018 09:53
Цитата "JiJong":

А міг взяти всі витрати на себе і навіть віддати вам житло безплатно а міг і нічого не робити. Так що навіть непогано вийшло

Знаете, то что я выясняю для себя все нюансы покупки квартиры, которая стоит для меня не как велосипед, абсолютно не значит, что мне нужно отвечать грубо, как вы это делаете. Я ещё не инвестор, и поэтому задаю все эти вопросы. В Оп мне на них не ответят.
20 лист 2018 09:54
Цитата "POSITIV22":

застройщик вообще мог ничего не брать на себя!

Действительно, если уже выпарил квартиру, то куда людям деваться уже, верно? Вы это хотели сказать?
20 лист 2018 11:04
Всем привет.
Кто-то подскажет какая ситуация с подписанием Основных договоров по 14 дому?
20 лист 2018 18:19
Цитата "Dudchik":

Действительно, если уже выпарил квартиру, то куда людям деваться уже, верно? Вы это хотели сказать?

Не это. Любая инвестиция в строительство на этапе котлована или без документов - это риск! Застройщик в любое время может свернуть, или заморозить строительство!!В случае со смартами, если бы не поменяли законодательство, то процент в гривнах оказался бы такой, как говорили в ОП, но к сожалению случилось так, как есть на данный момент! И это проблема не застройщика, а инвесторов! Потому что они вложив свои сбережения в риск, их никто не заставлял отдавать свои деньги именно в эту компанию, и покупать именно эти смарты!!Но купив они в другом месте, была бы та же ситуация!! И ЗИМ поступил в этой ситуации довольно лояльно, войдя в положения инвесторов,которые не ждали такого поворота событий! Надеюсь вы поняли, что я хотела донести!
20 лист 2018 19:30
Согласен, к застройщику претензий хватает, но как раз то, что он добровольно взял на себя часть, совершенно не зависящих от него, убытков инвесторов- жирный ему плюс.
20 лист 2018 20:03
Полный бред, лояльное отношение это когда застройщик свои налоги платит за себя сам, а не заставляет инвесторов платить налоги и за себя и за застройщика, а это уже полное жлобство!
21 лист 2018 07:21
Цитата "8Аlex8":
Полный бред, лояльное отношение это когда застройщик свои налоги платит за себя сам, а не заставляет инвесторов платить налоги и за себя и за застройщика, а это уже полное жлобство!

Такие выводы надо было делать на этапе принятия решения и отказываться сотрудничать с застройщиком, который проявляет "жлобство". Выбирать другие комплексы, с включенными налогами в стоимость м2. Но не факт, что стоимость в total получилась бы ниже...
21 лист 2018 07:30
Цитата "POSITIV22":

Не это. Любая инвестиция в строительство на этапе котлована или без документов - это риск! Застройщик в любое время может свернуть, или заморозить строительство!!В случае со смартами, если бы не поменяли законодательство, то процент в гривнах оказался бы такой, как говорили в ОП, но к сожалению случилось так, как есть на данный момент! И это проблема не застройщика, а инвесторов! Потому что они вложив свои сбережения в риск, их никто не заставлял отдавать свои деньги именно в эту компанию, и покупать именно эти смарты!!Но купив они в другом месте, была бы та же ситуация!! И ЗИМ поступил в этой ситуации довольно лояльно, войдя в положения инвесторов,которые не ждали такого поворота событий! Надеюсь вы поняли, что я хотела донести!

+1, Согласен. (Некоторые просто не сталкивались с проблемами которые действительно можно так называть, а это считаю так, неприятное недоразумение:)!)
21 лист 2018 10:13
Цитата "POSITIV22":

"Если бы... оказалось бы...но к сожалению случилось так, что это проблема инвесторов" - перекрутите ленту назад и почитайте предварительный договор, если вы инвестор, конечно (в чем я очень сомневаюсь)! Надо соблюдать сроки сдачи (до 31 августа 2018) - вот ЛОЯЛЬНОСТЬ застройщика,
когда инвестор не переплачивает!!! :protest:
21 лист 2018 11:10
Не исполнение своих обязанностей это оказывается просто недоразумение :faceoff:
Давно нужно на мошенников и кидал ровняться? Т.е. если тебя уже совсем не кинули, то пора ноги целовать?
Пользуются безнаказанностью и делают, что хотят.
Где в очередной раз обещанное подписание основного договора? Последние сроки вроде как после 20 числа обещались. Теперь когда? Еще две-три недели?
21 лист 2018 12:40
Цитата "Smartkiev":
Не исполнение своих обязанностей это оказывается просто недоразумение :faceoff:
Давно нужно на мошенников и кидал ровняться? Т.е. если тебя уже совсем не кинули, то пора ноги целовать?
Пользуются безнаказанностью и делают, что хотят.
Где в очередной раз обещанное подписание основного договора? Последние сроки вроде как после 20 числа обещались. Теперь когда? Еще две-три недели?

Я звонила в ОП-сказали, что первая партия с 20 ноября подписывает основной договор. Мне сказали-ждите СМС.
21 лист 2018 13:17
Цитата "Игорь Степанов":

Такие выводы надо было делать на этапе принятия решения и отказываться сотрудничать с застройщиком, который проявляет "жлобство". Выбирать другие комплексы, с включенными налогами в стоимость м2. Но не факт, что стоимость в total получилась бы ниже...

Так я их и сделал, и инвестировал в другой жк, уж слишком много последнее время вранья, непоняток, и изменений в parkland, печально только что эти все изменения на руку только ZIM, но не как не инвесторам этого не состоящегося супер комплекса
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .752754. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше