Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .753755. . .897
21 лист 2018 13:26
Цитата "Игорь Степанов":

Такие выводы надо было делать на этапе принятия решения и отказываться сотрудничать с застройщиком, который проявляет "жлобство". Выбирать другие комплексы, с включенными налогами в стоимость м2. Но не факт, что стоимость в total получилась бы ниже...

У других застройщиков этого налога нет. Мы ж все понимаем откуда он возник. Просто такова действительность. Я сам прекрасно понимаю, что это дешевое жильё в черте города и есть нюансы. Просто говорю, что два процента это не ВАУ, чтоб распевать дифирамбы.
21 лист 2018 16:39
Цитата "Dudchik":

У других застройщиков этого налога нет. Мы ж все понимаем откуда он возник. Просто такова действительность. Я сам прекрасно понимаю, что это дешевое жильё в черте города и есть нюансы. Просто говорю, что два процента это не ВАУ, чтоб распевать дифирамбы.

Я с Вами полностью солидарен на счет деферамб. Но, согласитесь, застройщик в сложившейся ситуации повел себя достойно.
21 лист 2018 17:01
Цитата "olgaa123":

Я звонила в ОП-сказали, что первая партия с 20 ноября подписывает основной договор. Мне сказали-ждите СМС.

Есть здесь те кто получил такую смс?
22 лист 2018 00:42
Цитата "Smartkiev":
Не исполнение своих обязанностей это оказывается просто недоразумение :faceoff:
Давно нужно на мошенников и кидал ровняться? Т.е. если тебя уже совсем не кинули, то пора ноги целовать?
Пользуются безнаказанностью и делают, что хотят.
Где в очередной раз обещанное подписание основного договора? Последние сроки вроде как после 20 числа обещались. Теперь когда? Еще две-три недели?

Мне назначено на 23 число процесс идет.
22 лист 2018 01:58
Цитата "Smart-1":

Мне назначено на 23 число процесс идет.

Спасибо. Может к Новому Году всех оформят.
22 лист 2018 10:52
Уважаемый, сервис-менеджер, прочитала в рекламе Паркленд, что будет огромная придомовая территория с фонтаном и декоративными элементами. И где будет эта красота?
22 лист 2018 11:58
Цитата "Smartkiev":

А Вы звонили в ОП, просили чтобы Вас записали? Если нет, так что Вы ждёте Нового Года. Наберите Если хотите раньше и не ждите пока СМС придёт. Они запишут. Мне никто не писал, мои звонки помогли мне попасть в очередь.
22 лист 2018 12:49
Цитата "Smartkiev":

я вчера подписала основной договор, и сообщения не получала, просто позвонила в ОП и попросила меня поставить в очередь к нотариусу,или если будет свободное окно, то приеду сразу на подписание !! перезвонили, сказали куда и на сколько!оказывается не все горят получить право собственности, соглашаются на назначенное время, а потом просто не приезжают, и подводят, тех, кто приехал бы и получил долгожданный договор(((и это я считаю вина не застройщика!
22 лист 2018 13:32
я вчера подписала основной договор, и сообщения не получала, просто позвонила в ОП и попросила меня поставить в очередь к нотариусу,или если будет свободное окно, то приеду сразу на подписание !! перезвонили, сказали куда и на сколько!оказывается не все горят получить право собственности, соглашаются на назначенное время, а потом просто не приезжают, и подводят, тех, кто приехал бы и получил долгожданный договор(((и это я считаю вина не застройщика![/quote]

Не могли бы Вы описать процедуру подписания основного договора и итоговые затраты?

Заранее спасибо!
22 лист 2018 13:48
Цитата "Smart-1":

А Вы звонили в ОП, просили чтобы Вас записали? Если нет, так что Вы ждёте Нового Года. Наберите Если хотите раньше и не ждите пока СМС придёт. Они запишут. Мне никто не писал, мои звонки помогли мне попасть в очередь.

Я не спешу. Пока всех не оформят, ключи не выдадут, воду не дадут - на ремонт не запустят. Что завтра оформить, что в декабре - раньше весны ничего делать не получится.
22 лист 2018 15:15
К увеличение стоимости квадратного метра и к лишению возможности сделать ремонт до наступления морозов в связи с задержкой застройщика. Или вы не в курсе, что в морозы воду не подают?
22 лист 2018 15:27
Цитата "Smartkiev":
К увеличение стоимости квадратного метра и к лишению возможности сделать ремонт до наступления морозов в связи с задержкой застройщика. Или вы не в курсе, что в морозы воду не подают?

ваши доводы что сроки нарушены итд не убедительны так как об этой проблеме говорят давно, а ваша очередная истерика была вчера! тоесть вчера вас еще припекало подписать основной договор, а что случилось сегодня? Вперед!! подписали и ждите весны! так вот, считаю что из-за таких как вы, не набирается нужное количество инвесторов и потом, в том числе, всем ничего не подключают, и все страдают!
22 лист 2018 15:27
Цитата "Ihorka15":

Не могли бы Вы описать процедуру подписания основного договора и итоговые затраты?

Заранее спасибо!

У каждого свои затраты, у кого-то изменилась площадь, у кого-то уменьшилась, кто-то смарт купил, кто-то трешку в высотке! Мне прислали квитанцию на пенсионный, я ее оплатила, и взяла наличными столько, сколько сказали в ОП к нотариусу! Приезжаете к тому же нотариусу, с кем оформляли предварительный договор, через час вы с документами)))
P.S. у меня не смарт, какие затраты точно по смарту не скажу!тут кто-то завтра смарт подписывает, спросите у него)
22 лист 2018 19:06
Цитата "Ihorka15":

Заранее спасибо!

Информация уже мной была отправлена ранее.

Оплата в нотариус наличными.
Оценка: 1900 грн.
Проверка оценки: 540 грн.
Вытяг с реестра ТГ: 110 грн.
Нотариус: 4600 грн.
Налог: 5.5% по оценке 17308 грн., за кв.м (считайте по своему метражу).
Оплата в банке в пенсионный фонд по реквизитам: 1% от оценки. (Считайте по своему метражу).

2% от оценки оплачивает застройщик.

На определенную дату необходимо прийти с предварительным договором, документами владельца, наличными и квитанцией с банка.

Ключи выдавать начтуть спустя 2-3 недели.
23 лист 2018 11:17
Добрый день! Будут ли сегодня фото?
23 лист 2018 14:40
Добрый день! Есть какие либо новости о садике?
23 лист 2018 15:30
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 15

23 лист 2018 15:31
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 16

23 лист 2018 15:32
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 17
23 лист 2018 15:33
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .753755. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше