ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Walkman V.H.
WV
Користувач
22
06 лютого 2018
09 бер 2018 14:47
Цитата "pikachu":
Тут полная аналогия с остальными домами и газовым индивидуальным отоплением. В 8м доме воду никто не даёт пока не подключат газ. Никто Вам раньше чем можно воду не подключит, не переживайте, они прекрасно знают, что она может замёрзнуть. Скорее ждите негодования от тех, кто первый захочет делать ремонт, почему не дают воду.
Ещё добавлю, когда были морозы 10-20 градусов, не в первый день, а под конец этих самых морозов, когда ездил выгребать с балкона снег, что бы он не растаял и не потёк соседям снизу мерял по стенам температуру. 2-3 градуса тепла на всех стенах. Это при том что дом без газа и вечером там максимум пару окон на весь дом горит и активно ремонты никто не делает.
Да, согласен. Но дело в том что в Смарт домах газа вообще не будет...
ZhekaZheka2015
Z
Користувач
45
28 липня 2015
09 бер 2018 20:34
Цитата "Ahmed b":
Это как поворовали? Расскажите что именно у Вас украли.
У меня машины с материалами и строителей не пропускают пока не позвоню. А вот быдло за рулем которое кричит на охранника что он берега попутал, он хозяин которому надо бегом открывать - это представление я наблюдал.
Вот кражу машины запомнил, - недавно относительно было. Я чуть выше описывал историю с кражей машины под камерой наблюдения, которая не работала, как потом оказалось.
Ранее в 2016 и 2017 было несколько историй, когда воровали вещи и стройматериалы: один раз украли уже смонтированный и подключенный радиатор отопления в общем коридоре (повешенный Застройщиком кстати) - это было смешно и грустно, у одного из жителей украли строительного "козла", у другого украли стройматериалы и прочее.
Честно признаюсь, детали уже забылись, было больше года назад.
Motya_9
M
Новачок
6
14 вересня 2017
09 бер 2018 20:57
У меня вопрос, я знаю что это уже обсуждалось не раз, я читала форум выше, но все же, на сколько я поняла прямых договоров с киевэнерго и водоканалом еще нет ни у одного из домов?
Havand

Постійний користувач
404
13 березня 2017
10 бер 2018 08:17
Цитата "Motya_9":У меня вопрос, я знаю что это уже обсуждалось не раз, я читала форум выше, но все же, на сколько я поняла прямых договоров с киевэнерго и водоканалом еще нет ни у одного из домов?
Не тільки ні в одному будинку Паркленду, але і ні в одному будинку ЗІМа. Навіть у будинків які здавалиь у 2015 році :-)
Щось з цим питанням дуже сумно все.
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
10 бер 2018 08:20
Цитата "Motya_9":У меня вопрос, я знаю что это уже обсуждалось не раз, я читала форум выше, но все же, на сколько я поняла прямых договоров с киевэнерго и водоканалом еще нет ни у одного из домов?
Я помню, Али ранее писал (наверно уже около года прошло) на форуме, что первая очередь Паркленда уже могут подписывать прямые договора с Водоканалом.
С Киевэнерго ни у кого нет и не будет пока не закончат строительство всего комплекса.
Motya_9
M
Новачок
6
14 вересня 2017
10 бер 2018 08:29
Печально это все. И какие перспективы? Этот вопрос решится вообще?
ZhekaZheka2015
Z
Користувач
45
28 липня 2015
10 бер 2018 09:46
Цитата "DillyDream":
Я помню, Али ранее писал (наверно уже около года прошло) на форуме, что первая очередь Паркленда уже могут подписывать прямые договора с Водоканалом.
С Киевэнерго ни у кого нет и не будет пока не закончат строительство всего комплекса.
Сомнительная информация, что кто-то может подписывать прямые договора с Водоканалом

Korellian
K
Користувач
64
09 листопада 2017
10 бер 2018 11:16
На этой неделе фото не будет?
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
10 бер 2018 12:47
Цитата "ZhekaZheka2015":
Сомнительная информация, что кто-то может подписывать прямые договора с Водоканалом
это слова представителя застройщика, а не мои)
ZhekaZheka2015
Z
Користувач
45
28 липня 2015
10 бер 2018 13:29
Цитата "DillyDream":
это слова представителя застройщика, а не мои)
Именно поэтому сомнительная инфа

Если бы Вы сказали, я бы Вам больше поверил

Нам в Скайленде вот эти вот слова уже третий год говорят.
sv-boy
s
Перехожий
1
11 березня 2018
11 бер 2018 17:28
Доброго времени суток всем! может кому-то известно, перед домом №12 появился монолит. По паспорту жилой дом на 4 этажа, а что будет по факту? покупали квартиру с хорошим видом на частный сектор и "взлетку", печально будет, если все закроет дом....
Ihorka15
I
Новачок
18
23 листопада 2017
11 бер 2018 18:04
Я так розумію це планування 3,4 смартів!?

sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
12 бер 2018 06:20
Цитата "ZhekaZheka2015":
водоканал говорит что по документам у него таких домов нету, и чего подключать не ясно...
nkls
n
Користувач
59
23 листопада 2013
12 бер 2018 07:15
У кого-то есть кладочный план (тот где отмечены точные границы монолита и газоблока)? Нужен по 8-му дому, но если кто-то брал по другому, скажите где 

Santal
S
Користувач
30
08 серпня 2017
12 бер 2018 07:33
Сумно це все - це що? За воду и электроэнергию вы платите по обычным тарифам. По договорам с Жеком. Прямые договора - цель прямых договоров? Труба до квартиры чья? Как и сети?
По охране - не пропускают машины с материалом. Пешеходов тоже по звонку. То, что всякий раз пропускают на машине жильцов (и, возможно, не жильцов) без вопросов - не напрягает. То, что воруют "козлы" - так рабочие разные бывают, вы приглядитесь к тем, кого нанимаете, пока ремонт у вас будут делать, соседей обворуют. Во всяком случае ходят по территории охранники. Так что не знаю. Хотите вооруженную охрану с сетчаткой глаза на кп - так это деньги наверное другие.
По охране - не пропускают машины с материалом. Пешеходов тоже по звонку. То, что всякий раз пропускают на машине жильцов (и, возможно, не жильцов) без вопросов - не напрягает. То, что воруют "козлы" - так рабочие разные бывают, вы приглядитесь к тем, кого нанимаете, пока ремонт у вас будут делать, соседей обворуют. Во всяком случае ходят по территории охранники. Так что не знаю. Хотите вооруженную охрану с сетчаткой глаза на кп - так это деньги наверное другие.
Alexandr Ivanickiy
AI
Новачок
18
05 березня 2018
12 бер 2018 07:46
Цитата "vub":однозначно - слышимость офигенная...без антишумки не обойтись...потолок делал подвесной и антишумил ватой...стен в жилых помещениях с соседями общих не имею...повезло
Антишумили только ватой потолки ? Какую толщину ваты брали?
ZhekaZheka2015
Z
Користувач
45
28 липня 2015
12 бер 2018 08:56
Цитата "sirGHOST":
водоканал говорит что по документам у него таких домов нету, и чего подключать не ясно...
Как бы да. Для Водоканала и Киевэнерго домов нет. Есть стройка, на которую подают энергию и воду.
Нужно понимать, важно ли для стройки точность напора воды и отсутствие перепадов напряжения? ))) Пострадает ли кто-то если на стройку будут подавать энергию с перепадами и скачками напряжения?
ZhekaZheka2015
Z
Користувач
45
28 липня 2015
12 бер 2018 09:11
Цитата "Santal":Сумно це все - це що? За воду и электроэнергию вы платите по обычным тарифам. По договорам с Жеком. Прямые договора - цель прямых договоров? Труба до квартиры чья? Как и сети?
Грустно то, что вот пишете что-то, не разбираясь в предмете, о котором пишете.
Попробую объяснить. Попытайтесь понять

По так называемым "договорам с ЖЕКом" ЖЕК не отвечает ни за что. Сгорел у Вас телевизор из-за скачков напряжения? ЖЕК за это не отвечает, раздел в договоре об ответственности ЖЕКа девственно пуст. Сорвало кран из-за перепадов давления воды и Вы затопили три квартиры внизу? Это Ваши проблемы - в договоре ничего нет об ответственности ЖЕКа, да и ЖЕК Вам воду не подает, а оказывает консультационно-информационные услуги

Ну и так далее. Почувствуйте разницу.
Договор о чем? Об организационных услугах. Вот Вы, проживая в каком-то доме, получаете организационно-консультационные услуги, а не воду, эл/энергию и газ? Значит Вы живете в домах ЗИМа и Проджекта.
Далее, получают Ваши родители субсидии на ЖКУ? Можете забыть об этом, потому что субсидий на организационно-консультационные услуги еще правительство не ввело, а других услуг ЖЕК Вам не оказывает.
Плохо ЖЕК поубирал в подъезде? Так он и не должен убирать... в договоре об уборке речь вообще не идет...
Конечно, легче говорить о том, что все вокруг виноваты, а Вы Д'Артаньян... Строителей же жильцы нанимают, значит виноваты жильцы. А если человек идет во двор, охрана ему открывает и даже не спрашивает кто он и куда идет? Кто тут виноват? Не охрана, не? Опять жильцы?
Глупые рассуждения.
Пока Проджект будет работать по незаконным договорам и стричь с овец, ни за что не отвечая, так будет, к сожалению.
Руляна
Р
Постійний користувач
312
24 травня 2015
12 бер 2018 09:20
Цитата "ZhekaZheka2015":
Как бы да. Для Водоканала и Киевэнерго домов нет. Есть стройка, на которую подают энергию и воду.
Нужно понимать, важно ли для стройки точность напора воды и отсутствие перепадов напряжения? ))) Пострадает ли кто-то если на стройку будут подавать энергию с перепадами и скачками напряжения?
Добрый день,мы уже живем (5дом),перепады электричества были большие в первых домах,у людей техника погорела и Зим все возместил,сами люди тут писали.Вы такие случаи знаете с Облэнерго? Лично я нет.Платим по прямым тарифам,на стройке на сколько я знаю - тарифы двойные коммерческие ,Зим позиционируется как лояльный застройщик,но не на столько чтоб за нас половину суммы доплачивать.Поэтому ничего такого страшного на данный момент для себя не вижу!
ZhekaZheka2015
Z
Користувач
45
28 липня 2015
12 бер 2018 09:54
Цитата "Руляна":
Добрый день,мы уже живем (5дом),перепады электричества были большие в первых домах,у людей техника погорела и Зим все возместил,сами люди тут писали.Вы такие случаи знаете с Облэнерго? Лично я нет.Платим по прямым тарифам,на стройке на сколько я знаю - тарифы двойные коммерческие ,Зим позиционируется как лояльный застройщик,но не на столько чтоб за нас половину суммы доплачивать.Поэтому ничего такого страшного на данный момент для себя не вижу!
Не слышал про такие случаи с ЗИМом. Погуглю, конечно.
Вероятно, Вы из людей, которые рассчитывают на милость? Будет хорошее настроение у собственника или менеджера ЗИМа - он Вам возместит, а будет плохое настроение - не возместит. А что его (ЗИМ, Проджект) заставит, если он не обязан этого делать? Наивно думать, что так будет всегда.
Мне спокойней когда в договоре описаны права и обязанности, четко прописана ответственность. Тогда суд и возмещение, в т.ч. и морального ущерба.
А Вы куда пойдете если у ЗИМа будет плохое настроение? Вымаливать будете? Унижайтесь, если Вам нравится. Это Ваш выбор.
По поводу двойных тарифов и какой-то лояльности я, честно говоря, ничего не понял.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.051 159
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- Чи варто зараз купувати нерухомість?27.054 407
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше