Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
48з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .506508. . .897
03 лист 2017 10:56
Цитата "Time_33V":

Это когда в этом гетто-доме была цена выше 18000 грн? Что-то график с луня говорит о другом.
А сравнение именно уместно. Если такую дичь поставить где-то возле м.Олимпиская то цена может быть и 26000 м2, и это значит он будет лучше паркленда?
По расположении да, но все остальное дно полное. Все самое дешевое, технологии устарели на 30 лет (это по меркам СССР), в Европе такие технологии даже не появившись устрали.
Если в жилье не особо ориентируетсь, и любая свечка или 100этажка для Вас просто шик, то это сугубо Ваше собственное ИМХО. Но есть стандарты градостроительства, и Паркленд как раз под них +- попадает (по меркам ЕС).

Вы абсолютно правы! Только насчет технологий я бы не был так уверен. Конечно, каждый выбирает для себе преимущества, но огромные плюсы ДБК то, что они всегда сдают в срок и вовремя дают коммуникации и прочее! :ded: Parkland, лично я выбрал из-за закрытой территории и газа, ГАЗА!, которого до сих пор нет!Насчет этажности тоже можно поспорить, мне сейчас очень нравится жить на 21 этаже, вид просто шикарный. Просто это мое мнение :yes:
03 лист 2017 10:57
Цитата "Muhammad_Ali":
НОВЫЕ ФОТО

Спасибо, Али!
03 лист 2017 11:00
[quote="Muhammad_Ali"]НОВЫЕ ФОТО ДОМ 13
Спасибо Али за фото!!

Подскажите какие сейчас работы ведутся в 13 доме?? и можно след. раз фото внутри дома!? спасибо
03 лист 2017 11:05
Цитата "votar":

Вы абсолютно правы! Только насчет технологий я бы не был так уверен. Конечно, каждый выбирает для себе преимущества, но огромные плюсы ДБК то, что они всегда сдают в срок и вовремя дают коммуникации и прочее! :ded: Parkland, лично я выбрал из-за закрытой территории и газа, ГАЗА!, которого до сих пор нет!Насчет этажности тоже можно поспорить, мне сейчас очень нравится жить на 21 этаже, вид просто шикарный. Просто это мое мнение :yes:

Если Вам интересна эта тема и есть свободное время, загуглите инфу по технологиям в ЕС, как и почему строят. Подавляющее большинство новых дорогих ЖК в Европе 4-12 этажей, самое комфортное считается 4-7. У Варламова много расписано и систематизировано инфы.

Есть исследования которые подтверждают что в высотных домах: а) меньшая рождаемость б) жизнь выше 15 этажа +- может вызывать психические расстройства.

В ЕС не просто так строят такие дома, у них на каждый ньюанс 100500 исследований.
Молчу уже про такие мелочи что на 21 этаж не достанит пожарка, что Вашему ребенку/жене нужно постоянно ездить на лифте (не уверен что у Вас они Шиндлер или Коне), а дешевые лифты имеют свойство ламатся, застревать, обрыватся (не приведи...) итд.
Могу писать тут еще много. Но такой факт.
У ЗИМа покупают квартиры не потому что ГАЗ, на него то всем как раз побоку.
Тут фишка в : 1) Комфортная низкоэтажная застройка 2) Автономное отопление 3) Хорошее благоустройство 4) +- здают все в срок.
03 лист 2017 11:15
Дом 12
03 лист 2017 11:29
Вид на 9-10-11 дом из арки 7го,
03 лист 2017 11:34
Цитата "investor_pl":
Вид на 9-10-11 дом из арки 7го,

НОВЫЕ ФОТО ДОМ "Зеленый"? :winky: :winky: :winky:
03 лист 2017 11:36
Цитата "Oleksandr Bulyha":

НОВЫЕ ФОТО ДОМ "Зеленый"? :winky: :winky: :winky:

Останнім часом не змінюється його висота. Було б добре щоб висота тільки зменшувалася. :winky:
03 лист 2017 11:43
А кто подскажет, может недавно был на стр. площадке, как там дела с домом напротив 12 дома? В которого по паспорту объекта 4 этажа, их еще не 9?))) :ded:
03 лист 2017 11:51
Это когда в этом гетто-доме была цена выше 18000 грн? Что-то график с луня говорит о другом.

я брал по 16тыс в ПЛ в первой очереди. кроме цены квадратного метра нужно учитывать и минимальную площадь минимальной квартиры - в Акценте меньше 45 кв. квартир нет, в ПЛ от 35 кв. п.э. могу вас заверить что дешевле однушки в этом районе по состоянию на пару лет назад не было. так что ПЛ брали ценой, этажностью, автономным отоплением. не даром первая очередь разлеталась как пирожки :)
03 лист 2017 11:59
Уважаемые клиенты и собственники квартир ЖК ParkLand.

Мы строим дома, обустраиваем территорию и стараемся делать свою работу максимально качественно и эффективно. Также стараемся раньше сроков выдавать документы, чтоб обеспечить спокойствие финансовых вкладов наших клиентов.
Как и в любом деле, бывают свои ошибки и мы стараемся принимать всё во внимание, чтоб они в дальнейшем не повторялись.
На данный момент мы имеем 5 домов, которые были введены в эксплуатацию раньше заявленного срока и люди получают право собственности.
Да, есть моменты по части электрики и газа, но уверяю Вас, что эти вопросы, на ровне со строительством домой, являются приоритетными для нас!
У нас есть технические условия на подключения коммуникаций, есть проекты по электричеству и газу, о чём свидетельствует опломбировка счетчиков, но есть ряд подводных камней с которыми мы сталкиваемся и набив шишки на которых, мы приобретём свои шишки, чтоб в дальнейшем не повторять те же ошибки. Процедура подключения коммуникаций с гос структурами, процесс не предсказуемый и в большинстве случаев может зависеть от "дамочки" которая может положить ту или иную бумажку и не дать ей ход, а от этой бумажки зависит весь ход событий, а таких этапов в подключении большое количество! и на каждом из этапов может происходить подобная ситуация и приходится группе людей компании ZIM Group ежедневно оббегать огромное количество кабинетов для контроля этапов и ускорения процесса.
На счёт электрики в 5 и 6 домах, так, на следующей неделе будет стабилизировано электричество и проблем со скачками и работой лифта не будет.
На счёт газа, есть Технические условия, есть подписанный проект и масса согласованных документов, включая АвтоДор, Гаи и т.д. и мы делаем всё, чтоб в ближайшее время он был, речь о пуска газа весной не идёт и такой результат не приемлем!
Вы можете посмотреть на благоустройство территории, которая получается лучше, чем было обещано.
Весной, в нашем комплексе начнёт функционировать детский сад, а также откроется супермаркет в первом доме и спортивный клуб.
Мы также заканчиваем установку разделительных столбиков, для нормализации двух полосного движения в комплексе и подготовку к зимнему периоду, для уборки снега, в ближайшую неделю мы освободим проезд 1-3 домов от припаркованных автомобилей.
Относительно уборки подъездов, уборка и мытьё полов в которых, по прежнему ведется 1 раз в сутки, график который есть в обслуживающей организации, за которым ведется тщательный контроль.
Относительно фасада здания, в котором собственник цокольного помещения сделал дополнительный выход... Клиент пришёл и попросил сделать себе дополнительный выход, мы сказали что не против, если жильцы не будут против и выложили данный вопрос на голосование... Если б мы хотели, то сделали б это сразу, но мы же выложили на голосование и спрашиваем Вашего мнения по данному вопросу!
Почему у "инициативной группы" нет вопросов к остеклению фасадом "кубика" и нет вопросов к поломанным столбикам, которые мы только что закупили и поставили?? и на вопрос - почему Вы ломаете столбики и паркуетесь на месте для инвалида, человек отвечает, я так хочу.
Часть застройщиков, после сдачи, не обслуживает свои комплексы, что будет, когда завтра обслуживающая организация не будет обслуживать комплекс??
Давайте вести продуктивный диалог не на призрачном форуме, а в живую и совместно.
Совместно будем решать существующие вопросы комплекса. Позиция, которую занимает часть людей, внося исключительно негатив и не внося никакой конкретики, не совсем правильная позиция.
03 лист 2017 12:16
Общаться в живую с "неуловимой" начальницей ЖЭКА? которая не хочет ни кого видеть? Или же общаться с секретарем который не хочет письма регистрировать?
Вы только что, сами в своем посте признали, что есть проблемы с электрикой, но на все обращения в ЖЭК ответ всегда один - виноваты вы сами, вы включили свет у себя дома и это все только верхушка айсберга.
03 лист 2017 12:26
Цитата "Muhammad_Ali":

Мы строим дома, обустраиваем территорию и стараемся делать свою работу максимально качественно и эффективно. Также стараемся раньше сроков выдавать документы, чтоб обеспечить спокойствие финансовых вкладов наших клиентов.
Как и в любом деле, бывают свои ошибки и мы стараемся принимать всё во внимание, чтоб они в дальнейшем не повторялись.
На данный момент мы имеем 5 домов, которые были введены в эксплуатацию раньше заявленного срока и люди получают право собственности.
Да, есть моменты по части электрики и газа, но уверяю Вас, что эти вопросы, на ровне со строительством домой, являются приоритетными для нас!
У нас есть технические условия на подключения коммуникаций, есть проекты по электричеству и газу, о чём свидетельствует опломбировка счетчиков, но есть ряд подводных камней с которыми мы сталкиваемся и набив шишки на которых, мы приобретём свои шишки, чтоб в дальнейшем не повторять те же ошибки. Процедура подключения коммуникаций с гос структурами, процесс не предсказуемый и в большинстве случаев может зависеть от "дамочки" которая может положить ту или иную бумажку и не дать ей ход, а от этой бумажки зависит весь ход событий, а таких этапов в подключении большое количество! и на каждом из этапов может происходить подобная ситуация и приходится группе людей компании ZIM Group ежедневно оббегать огромное количество кабинетов для контроля этапов и ускорения процесса.
На счёт электрики в 5 и 6 домах, так, на следующей неделе будет стабилизировано электричество и проблем со скачками и работой лифта не будет.
На счёт газа, есть Технические условия, есть подписанный проект и масса согласованных документов, включая АвтоДор, Гаи и т.д. и мы делаем всё, чтоб в ближайшее время он был, речь о пуска газа весной не идёт и такой результат не приемлем!
Вы можете посмотреть на благоустройство территории, которая получается лучше, чем было обещано.
Весной, в нашем комплексе начнёт функционировать детский сад, а также откроется супермаркет в первом доме и спортивный клуб.
Мы также заканчиваем установку разделительных столбиков, для нормализации двух полосного движения в комплексе и подготовку к зимнему периоду, для уборки снега, в ближайшую неделю мы освободим проезд 1-3 домов от припаркованных автомобилей.
Относительно уборки подъездов, уборка и мытьё полов в которых, по прежнему ведется 1 раз в сутки, график который есть в обслуживающей организации, за которым ведется тщательный контроль.
Относительно фасада здания, в котором собственник цокольного помещения сделал дополнительный выход... Клиент пришёл и попросил сделать себе дополнительный выход, мы сказали что не против, если жильцы не будут против и выложили данный вопрос на голосование... Если б мы хотели, то сделали б это сразу, но мы же выложили на голосование и спрашиваем Вашего мнения по данному вопросу!
Почему у "инициативной группы" нет вопросов к остеклению фасадом "кубика" и нет вопросов к поломанным столбикам, которые мы только что закупили и поставили?? и на вопрос - почему Вы ломаете столбики и паркуетесь на месте для инвалида, человек отвечает, я так хочу.
Часть застройщиков, после сдачи, не обслуживает свои комплексы, что будет, когда завтра обслуживающая организация не будет обслуживать комплекс??
Давайте вести продуктивный диалог не на призрачном форуме, а в живую и совместно.
Совместно будем решать существующие вопросы комплекса. Позиция, которую занимает часть людей, внося исключительно негатив и не внося никакой конкретики, не совсем правильная позиция.

Подскажите, когда можно заходить на ремонт в 7 и 8 дом, без газа, с водой и электричеством. Я договора еще в августе/сентябре подписал, обещали с 25 октября
03 лист 2017 12:30
Цитата "Muhammad_Ali":

Али, стабилизация электричества будет только в 5-6 доме ? Мне в ЖЕКе сказали что лифт включат на след. неделе в 7-м доме, я планирую завезти строй материалы в квартиру в конце след. недели и по тихонько начинать что-то делать ...
Проясните вопрос по электричеству и лифту в 7-м доме пожалуйста.
03 лист 2017 12:35
Цитата "Muhammad_Ali":

похвально,в некоторых моментах я согласен,что все именно так
Цитата "Muhammad_Ali":

Не могу говорить за все дома,но первый дом,например, получил документы вовремя,не раньше и не позже,а точно в оговоренную дату,что безусловно плюс.
Цитата "Muhammad_Ali":

Позволю ремарку-это не моменты,а моментища,которые нивелируют своевременную сдачу домов
Цитата "Muhammad_Ali":
Процедура подключения коммуникаций с гос структурами, процесс не предсказуемый и в большинстве случаев может зависеть от "дамочки" которая может положить ту или иную бумажку и не дать ей ход, а от этой бумажки зависит весь ход событий, а таких этапов в подключении большое количество! и на каждом из этапов может происходить подобная ситуация и приходится группе людей компании ZIM Group ежедневно оббегать огромное количество кабинетов для контроля этапов и ускорения процесса.

Ни малейшим образом не должно волновать клиента,вас же не волнуют мои трудности при зарабатывании оплаченных вам денег
Цитата "Muhammad_Ali":

Спасибо,хоть это и запоздало,но если решится,то молодцы
Цитата "Muhammad_Ali":

Ждем подключения,спасибо
Цитата "Muhammad_Ali":

Нет,как житель первой очереди и один из первых клиентов,могу сказать,что озеленение хуже чем изначально обрисовывалось.Нет сакур,климат-павильона,эксплуатируемой крыши.Но для меня это несущественный минус,озеленение мне все равно нравится.
Цитата "Muhammad_Ali":

Хорошо бы,просто раньше относительно супермаркета я слышал про весну 17 года,но я понимаю что это не зависит от Зима,так что без претензий
Цитата "Muhammad_Ali":

Тут молодцы
Цитата "Muhammad_Ali":

У нас в подьезде порядок,жаль Жэк не реализовал предложение,чтобы граффик уборки был в парадном на доске обьявлений
Цитата "Muhammad_Ali":

Инициативная группа-добровольцы,к ним вообще не может быть вопросов " а почему они не сделали то?"

Цитата "Muhammad_Ali":

Давайте,только недавно директор Жэка пряталась от жителей 5го дома

Я вам благодарен за более конструктивную позицию нежели у представителя Жэка,с такой позицией можно вести цивилизованный диалог
03 лист 2017 12:37
Цитата "Tashaa":

Хорошая идея! И обсуждение также было бы удобней вести по каждому дому. Так как в каждой очереди свои вопросы. В 5-6 доме газ. 1-3 газон. Следующие дома, на данный момент, интересует ход строительства. Каждая тема важная. Поэтому мне кажется так бы было удобней для всех.!!! :hi:

Я из 6-го дома.Но я больше за то,чтобы все обсуждение велось на одной ветке по всем вопросам комплекса.Все таки комплекс один и мне как жильцу хочется знать обо всем,что у нас происходит,и в моем доме,и в 1-ом,и в 15-ом.А если это все будет на 20-ти ветках,то я точно не буду по всем лазить.Как по мне,то удобней на одной.
03 лист 2017 12:38
Цитата "Constantine":

Али, стабилизация электричества будет только в 5-6 доме ? Мне в ЖЕКе сказали что лифт включат на след. неделе в 7-м доме, я планирую завезти строй материалы в квартиру в конце след. недели и по тихонько начинать что-то делать ...
Проясните вопрос по электричеству и лифту в 7-м доме пожалуйста.

Добрый день! в 7-м доме лифт уже запущен.
03 лист 2017 12:40

спасибо за комментарий.
по поводу сада весной, поскольку на месте предполагаемого ранее сада, а именно за 3/4 домами - никакой стройки/подготовки к стройке нет, то сад будет в другом месте? если да, то за 3/4 домами останеться стоянка? или же планируеться что то другое. спасибо.
03 лист 2017 12:45
Цитата "Проджект Консалтинг":

Добрый день! в 7-м доме лифт уже запущен.

т.е можно уже подвозить строй материалы ?
Что по поводу электричества, будут ли перебои ?
03 лист 2017 12:50
Цитата "Constantine":

т.е можно уже подвозить строй материалы ?
Что по поводу электричества, будут ли перебои ?

А вы дорогу видели чтоб что то подвозить около 7-го дома?! Фото же сегодняшние есть! Быстрее к 8-му довезете
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .506508. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx