Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
48з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .505507. . .897
03 лист 2017 04:07
Цитата "sipNis":
Чувствуете? Несколько страниц форума, а по факту когда точно (дата) будет газ - тишина...

Слышите? ЗИМ КЕПИТАЛ ГРУП открыл новый уровень за забивание на своих инвесторов и покупателей.

"Вы там кричите, а мы дальше дома строим и продаем, сдаем вовремя же! Ну, а ваш дом без газа ещё постоит... уже вторую зиму"

Реакции на все наши вопросы и призывы - ноль. ЗИМ КЭПИТАЛ ГРУП и ПРОДЖЕКТ КОНСАЛТИНГ - звучит круто, по-европейски. Но в Европе работают профессионалы, а тут даже не пахнет профессионализмом. Но разве нам об этом судить, мы же с глухомани тут все... понаехали... и до сих пор придти в себя не можем... Это цитаты из ответа ПРОДЖЕКТ КОНСАЛТИНГ инвесторам. Кажется, мы доходим до ситуации, когда верхи не могут, а низы не хотят. Это тоже цитата из печально известного классика...
03 лист 2017 07:38
Цитата "sipNis":
Чувствуете? Несколько страниц форума, а по факту когда точно (дата) будет газ - тишина...

Слышите? ЗИМ КЕПИТАЛ ГРУП открыл новый уровень за забивание на своих инвесторов и покупателей.

"Вы там кричите, а мы дальше дома строим и продаем, сдаем вовремя же! Ну, а ваш дом без газа ещё постоит... уже вторую зиму"

Им некогда нам отвечать и проблемы решать, да и собственно говоря зачем, мы же уже заплатили. В субботу по паркленду потенциальные инвесторы толпами ходили и в отделе продаж аншлаг был, все такие милые любезные,ходят рассказываю какой комплекс прекрасный. Не до нас им....
03 лист 2017 07:53
Цитата "sipNis":

Сомневаюсь, что в % соотношении так уж сильно это скажется (небольшой % людей читает и активничает на форуме, как показывает на практике).

Гарантировать на словах и я Вам могу, что завтра все будет "чики-пики" ;) К сожалению, все застройщики грешат "обіцянками-цяцянками", а договора составлены так, что за подобное они нести ответственности не будут.
03 лист 2017 08:59
Али, сегодня будут новые фотографии ?
03 лист 2017 09:16
Цитата "Helen of Troy":
Соседи,вопрос к тем, у кого лоджия (именно лоджия, а не балкон) с парапетов, в который вмонтирована подсветка.
Скажите, кто-нибудь уменьшал толщину это парапета с внутренней стороны балкона? Это технически возможно? На сколько см удалось уменьшить?
03 лист 2017 09:22
Цитата "tanyusha ":
Али, сегодня будут новые фотографии ?

Алі, адміністрація форуму створила окремі сторінки для кожного будинку, фото краще туди заливати, щоб не перевантажувати основну гілку форуму.
03 лист 2017 09:31
Цитата "DVadym":

Алі, адміністрація форуму створила окремі сторінки для кожного будинку, фото краще туди заливати, щоб не перевантажувати основну гілку форуму.

Хорошая идея! И обсуждение также было бы удобней вести по каждому дому. Так как в каждой очереди свои вопросы. В 5-6 доме газ. 1-3 газон. Следующие дома, на данный момент, интересует ход строительства. Каждая тема важная. Поэтому мне кажется так бы было удобней для всех.!!! :hi:
03 лист 2017 09:38
Да, ситуация конечно наколена. :notsure: Жаль, что изначально столько негатива со стороны обслуживающей стороны. Жаль, что сторона застройщика не желает принять участие в данных конфликтах. По факту, все чем хвастался ЗИМ, приходит в ноль, смысла как такого от сдачи дома ровно 0. Теперь, судя по ситуации с 4 домом и следующими, я уверен, что ни я, ни кто-либо из моих знакомых в будущем не будет рассматривать варианта покупки квартир у данного застройщика :down: ZIM CAPITAL GROUP. :no-no:
Перед покупкой был вариант вложиться в ЖК Акцент на Иподроме, сам сейчас живу в доме от ДБК. От них радовала и скорость строительства, и обещанные сроки сдачи, и гарантия вовремя зайти на ремонт, и как следствие реально-возможная жизнь в своей квартире. Но пошел в сторону более красивого, и как казалось комфортного жилья. На деле, к сожалению, оказалось не так. :faceoff:
03 лист 2017 10:06
Цитата "votar":
Да, ситуация конечно наколена. :notsure: Жаль, что изначально столько негатива со стороны обслуживающей стороны. Жаль, что сторона застройщика не желает принять участие в данных конфликтах. По факту, все чем хвастался ЗИМ, приходит в ноль, смысла как такого от сдачи дома ровно 0. Теперь, судя по ситуации с 4 домом и следующими, я уверен, что ни я, ни кто-либо из моих знакомых в будущем не будет рассматривать варианта покупки квартир у данного застройщика :down: ZIM CAPITAL GROUP. :no-no:
Перед покупкой был вариант вложиться в ЖК Акцент на Иподроме, сам сейчас живу в доме от ДБК. От них радовала и скорость строительства, и обещанные сроки сдачи, и гарантия вовремя зайти на ремонт, и как следствие реально-возможная жизнь в своей квартире. Но пошел в сторону более красивого, и как казалось комфортного жилья. На деле, к сожалению, оказалось не так. :faceoff:

Если это не очень тонкий юмор, то все понятно с Вами :-) ДБК, АРКАДА, Акценты, патриотики, Эврыки итд. это не то что не конкурент Паркленду, это как сравнивать Таврию Славуту с Тойотой Короллой.
Особоенно доставил дом ДБК :-) Хех

Такой заходишь в автосалон ЗАЗа(Ой ДБК,Аркады) и говоришь, я там ждал Тойоту Короллу (Паркленд), мне задерживают на месяц уже доставку. Поэтому буду покупать у вас Таврию Славуту, она же такая комфортная, безопастная, красивая, надежная :-)
03 лист 2017 10:28
Если это не очень тонкий юмор, то все понятно с Вами :-) ДБК, АРКАДА, Акценты, патриотики, Эврыки итд. это не то что не конкурент Паркленду, это как сравнивать Таврию Славуту с Тойотой Короллой.

Юморить можно сколько угодно, но к примеру цена однушки в первой очереди ПЛ была намного ниже однушки в Акценте, так что думаю, что сравнение Таврий с Тойотами-несколько притянуто за уши:winky:
03 лист 2017 10:35
Цитата "Gleb12":

Юморить можно сколько угодно, но к примеру цена однушки в первой очереди ПЛ была намного ниже однушки в Акценте, так что думаю, что сравнение Таврий с Тойотами-несколько притянуто за уши:winky:

Это когда в этом гетто-доме была цена выше 18000 грн? Что-то график с луня говорит о другом.
А сравнение именно уместно. Если такую дичь поставить где-то возле м.Олимпиская то цена может быть и 26000 м2, и это значит он будет лучше паркленда?
По расположении да, но все остальное дно полное. Все самое дешевое, технологии устарели на 30 лет (это по меркам СССР), в Европе такие технологии даже не появившись устрали.
Если в жилье не особо ориентируетсь, и любая свечка или 100этажка для Вас просто шик, то это сугубо Ваше собственное ИМХО. Но есть стандарты градостроительства, и Паркленд как раз под них +- попадает (по меркам ЕС).
03 лист 2017 10:44
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 7

03 лист 2017 10:45
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 8

03 лист 2017 10:46
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 9

03 лист 2017 10:46
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 11

03 лист 2017 10:47
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 13

03 лист 2017 10:48
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 14

03 лист 2017 10:49
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 15

03 лист 2017 10:50
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 16

03 лист 2017 10:51
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 17

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .505507. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше