Подати оголошення

ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"

ЗабудовникSeven Hills
Здача ЖК2009 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
1/3%
3/9%
11/32%
11/32%
8/24%
1. . .5658. . .64
19 лип 2010 10:47
Цитата:

Всем Привет!!!! Вот и произошло то грандиозное событие!!!!! Открытие парка авеню!!! Я присмотрела там себе квартирку и очень горжусь, что дом в котором я буду жить открыли с таким размахом!!! были мои любимые ведущие и не менее любимая Ани Лорак! весь вечер были удивления и радость! это здорово! браво, всем кто сделал этот праздник :hi:

Я так и не поняла, Вы - мужчина или женщина , вначале "был на открытии", затем
"Я присмотрела " ?
22 лип 2010 08:26
11 серп 2010 18:05
В принципе наш народ западным инвесторам доверяет намного больше, чем отечественным, так спокойней и люди себя чувствуут поуверенее.
21 серп 2010 23:11
а что по второй очереди?
20 лист 2010 11:20
Товарищ купил квартиру в комплексе, нам немного денег не хватило, а сейчас ходят слухи что ввиду открытия метро и новой развязки цены в этом районе могут немного подпрыгнуть.
Качество сдаваемых квартир очень на высоте, именно поэтому раздумываем с женой о покупке квартиры в этом комплексе
22 лист 2010 07:40
Хочу купить купить квартиру в этом комплексе, правда что всё так хорошо, как рассказывают менеджеры ПаркАвеню?
13 груд 2010 20:45
Астра, так а какое у вас мнение? Вы живете там или купили квартиру?
22 груд 2010 11:11
УРА, теперь я тоже живу в ПаркАвеню!!! вернее жду когда построят вторую очередь, но радости моей нет предела! :) )
22 груд 2010 12:25
поздравляю!!! правда это лишь начало после сдачи дома предстоит еще ремонт, я вот свой уже полгода закончить не могу ;)
13 січ 2011 20:02
Я жалею, что купила здесь квартиру...
Жек и их отношение к хозяевам квартир - самое слабое место парка-авеню.
15 квіт 2011 05:33
Цитата "Астра":
Я жалею, что купила здесь квартиру...
Жек и их отношение к хозяевам квартир - самое слабое место парка-авеню.

- Слишком обтекаемо не так ли?
- Не встречал ни одного дома где все жильцы были довольны ЖЕКом
- Живу в Голосеево
22 груд 2011 01:22
Разрешите поднять ветку. Народ, как у вас дела?
Интересует покупка. Поделитесь впечатлениями!
Как поживаете то?
16 січ 2012 19:06

На странице Seven Hills Появилась web-камера, которая мониторит строительство Park Avenue.
//sevenhills.com.ua/ru/park-avenue/webca m/

Сдачу 2-й очереди планируют в октябре 2012 года.

19 січ 2012 10:44
Вот и баннерок появился на Домике. Близится вторая очередь явно )))
19 січ 2012 16:59
Приветствую!

Я купил однокомнатную Monaco в секции 3.2
Сделака произошла в октябре 2011.
До этого плотно мониторил рынок Киева, среди всего многообразия склонялся к Новопеч. липкам, чуть было там не взял. По стечению обстоятельств, в сентябре отдавал лизинговую машину на ALD automotive, у них офис+стоянка на ул. Гвардейская. Назад возвращался пешком к метро Голосеевская. Зашёл в офис продаж и ... (итог см. выше)

Теперь хочу паркоместо, но не имею на него средств :gi:

Отакое от.
20 січ 2012 01:06
Цитата "bayern":
Приветствую!

Я купил однокомнатную Monaco в секции 3.2
Сделака произошла в октябре 2011.
До этого плотно мониторил рынок Киева, среди всего многообразия склонялся к Новопеч. липкам, чуть было там не взял. По стечению обстоятельств, в сентябре отдавал лизинговую машину на ALD automotive, у них офис+стоянка на ул. Гвардейская. Назад возвращался пешком к метро Голосеевская. Зашёл в офис продаж и ... (итог см. выше)

Теперь хочу паркоместо, но не имею на него средств :gi:

Отакое от.

От души поздравляем :) В кредит или 100%? Если не секрет, сколько вышло? :dollar:
20 січ 2012 08:17
Спасибо за поздравления!
Без кредита. 120 кусков :dollar:
На паркинг кредита нет. Может оно и к лучшему...
20 січ 2012 12:49
Цитата "bayern":
Спасибо за поздравления!
Без кредита. 120 кусков :dollar:
На паркинг кредита нет. Может оно и к лучшему...

С покупкой! Однозначно немало они просят - еще и ремонт. Из личного опыта: паркинг - это отличная вещь, а у вас в комплексе просто необходимая. Авто можно в половину дешевле иметь, а паркинг взять.
24 січ 2012 11:30
Из-за того, что метро теперь стало ближе, как вы думаете цены станут выше?
Мы тоже раздумываем о покупке, но прямо сейчас не можем. ((
24 січ 2012 16:17
По моему очень скромному мнению, :), дорожать квартиры не будут. Скорее даже возможно что и подешевеют! Если нервы крепкие, или "чуйка" чтото такое подсказывает, то можно с покупкой подождать ещё. Минус такой стратегии - не будет такого выбора, какой есть сейчас. Для меня это важно! поэтому и купил в октябре.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5658. . .64
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx