Подати оголошення

ЖК "Панорама", ул. Майкопская, 1а - "Sun Development"

ЗабудовникSun Development
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
131з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
21/28%
12/16%
20/27%
15/20%
6/8%
1. . .2426. . .32
25 трав 2015 16:37
Цитата "Zeus_ua":

Якщо не секрет, який ваш поверх?

мені б не хотілося писати цю інформацію в загальному форумі
25 трав 2015 18:58
Доброго дня. Якщо хтось буває поряд з будівництвом, закиньте будласка свіжі фотографії 4 секції.
25 трав 2015 19:02
Ок,завтра.
26 трав 2015 05:18
Цитата "Zeus_ua":
Доброго дня. Якщо хтось буває поряд з будівництвом, закиньте будласка свіжі фотографії 4 секції.
26 трав 2015 05:23
)
04 черв 2015 10:15
Форум совсем затих... :)
Просьба, по возможности, проинформировать:
1. Вопрос канализации;
2. Ход строительства 5-й секции (заранее благодарю за фото, так-как камера так и не заработала);
3. Решение по отоплению в 5-й секции;
4. Тарификация за электроенергию.
04 черв 2015 10:32
не то, что по возможности, а я настаиваю на как можно скорейшем информировании!!! Так как мой вопрос по нормальной тарификации на электроэнергию как то все ответственные лица игнорят!
Даешь свет по народным ценам?
04 черв 2015 11:28
Цитата "mastebl":
1. Вопрос канализации;
2. Ход строительства 5-й секции (заранее благодарю за фото, так-как камера так и не заработала);

Я категорически поддерживаю :yes: , только вот собиралась написать о том, что на форуме движений нет. 8-)
05 черв 2015 18:49
Привет всем форумчанам!
Сегодня был на объекте и непосредственно общался с Костей (управдом). Ситуация следующая:

- По 1-3 секции идет активное оформление платежек.
- 5-я секция активно строится: идет перекрытие 5-го этажа, завезен газоблок.
06 черв 2015 23:36
Киев,Майкопская .....1-2-3 секции...... Наш кооператив функционирует с марта месяца,платежи выставлены с апреля. Большая просьба инвесторов последних 8 квартир получить платежки за обслуживание кооператива. С уважением Константин.
08 черв 2015 09:05
Цитата "mastebl":
1. Вопрос канализации;

Похоже офис SD в полном составе отправился в отпуск.
Вопросы то больше,к ним были адресованы.
11 черв 2015 14:37
12 черв 2015 14:03
Цитата "mastebl":
1. Вопрос канализации;

1. Каналия согласовывается в Киевводоканале.
2. Заканчиваются кладочные работы 6-го этажа. Камеру перемещаем, заработает через пару недель.
3. Сейчас просчитываем вариант подключения газа для отопления 4 и 5 секции; возможно, мощности хватит на все секции, и можно будет переключаться с газа на электричество, в зависимости от тарифов. Это не окончательное решение.
4. Согласовали счетчики. Две недели уйдет на договор, по которому будете оплачивать тариф "Населению, которое рассчитывается с энергоснабжающей организацией по общему расчетному прибору учета и объединено путем создания юридического лица, жилищно-эксплуатационным организациям, кроме общежитий": 63,00 коп за 1 кВ*час

К сожалению, мы в отпуске. Наоборот - очень большая загрузка по работам. Приносим извинения, за отсутствие. Будем стараться отвечать чаще.
15 черв 2015 11:45
Внимание инвесторам 1,2,3 секций, скоро,будет проводится собрание
16 черв 2015 08:10
Шановний Sundevelopment,

Чи не хочете Ви прорахувати тепловий насос? Я розумію, що це вищі капвитрати, але враховуючи, що дешевої ні електрики ні газу вже не буде, думаю дуже варто визначити вартість такої системи і запропонувати інвесторам це як опцію з додатковою доплатою. Тим паче що газовий котел теж не безкоштовний.
Дякую!

З повагою,
Віктор Крекотін
16 черв 2015 08:47
Нагадую, що е/е менш як через два роки буде 2 грн/кВт*година. Газ в еквіваленті кВт*години теж коштує майже 1 грн/кВтг і наврядче буде дешевше.
16 черв 2015 14:31
Внимание инвесторов от1до28 квартир! Каждому из Вас я отправил на номер телефона Смс. Большая просьба обратить на него Ваше внимание,так как в противном случае многие вопросы будут решаться без Вас.
16 черв 2015 16:10
Совет 4-5 секция. Обратить внимание SD на установку световых ламп в парадных. Мой советустанавливать обычные лампы,под обычные патроны и в дальнейшем просто пользоваться экономками выкрутив из патрона. 2-3 секции усиленно делают ремонты в квартирах и кто то ,что то включает сварку например,вообщем на трех этажах пропал свет,думал поменяю лампачки,а оказалось что надо менять полностью все лампы дневного света в сборе. Лампы в сборе не дешовые, гораздо дешевле купить обычные экономки. Я вот думаю вместо пнрегоревших лам дневного света купить обычные с патроном и постепенно так перейти.
17 черв 2015 06:47
Цитата "miki777":
Я вот думаю вместо пнрегоревших лам дневного света купить обычные с патроном и постепенно так перейти.

Тут є інша проблема - лампи під стандартний патрон мають бути встановлені разом з відеоспостереженням :)
17 черв 2015 09:48
Цитата "Vіс":
Шановний Sundevelopment,

Чи не хочете Ви прорахувати тепловий насос? Я розумію, що це вищі капвитрати, але враховуючи, що дешевої ні електрики ні газу вже не буде, думаю дуже варто визначити вартість такої системи і запропонувати інвесторам це як опцію з додатковою доплатою. Тим паче що газовий котел теж не безкоштовний.
Дякую!

З повагою,
Віктор Крекотін

Ми проводили попередні прорахунки для теплового насосу. Нажаль, енергії не буде достатньо для житлового будинку.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2426. . .32
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше